Агена: "тема секса смотрится так: знак на куспиде 8 дома, положение и аспекты Марса, Луны и Венеры, если есть взаимосвязи этих планет и Плутона - очень суппер!!!"
Я-то все это время недоумевала, потому как помнила про 8 дом, Венеру и Марс.
8 дом у нас пустой, аспектов Венеры и Марса нет... откуда ж такой секс-то?...
А, видимо, это соединение Луны и Плутона и квадрат Марса к ним нам такой подарок делают, да?...
А поскольку Луна и Плутон в 5-м, то отсюда и не "занятия сексом", а "занятия любовью" всегда?
А Марс в 7 о чем говорит?
Вот я подсела на композит-то!.....
Агена
20 января 2007 (21:09)
gironis
ссылку уберите...а всё по вопросам оставьте...я чуть позже отвечу...
dreamstic
20 января 2007 (21:15)
Агена
уже не убирается, время вышло..ну да ладно
наверное из предыдущего поста можно подумать что я хочу чтобы *и волки сыты и овцы целы*
Совсем не так...я люблю того человека и УЖЕ готова на опреденные действия если надо будет,но все так зыбко и непонятно.
спасибо Агена( можна на ты?
Агена
20 января 2007 (21:16)
Jess
"А Вертекс на купсиде 7-го стоит рассматривать?"
- рассматривать стоит...и один только Вертекс на к 7 дома...желательно лупу взять!
- девочки Вертекс серьезным показателем будет если будет стоять на Асц или же в соединении с планетами....
Pearl
20 января 2007 (21:32)
"Сатурн-Плутон - Сатурн у тебя управляет Десендентом - ну будет чистка по вашим партнерам...ну и пусть...думаю ничего плохого..."
Агена, а что значит "чистка по партнерам"?...
Агена
20 января 2007 (21:34)
Клио!
дай мне данные двух ваших Марсов...я сама посмотрю, когда время будет...
_"тебе же тоже что-то мешает проявляться так как ты бы того хотела???"____Конечно, мешает! Я же не маленькая девочка, чтобы в омут с головой... Много рассудка присутствует"
- это всё милая всё таже Венера в квадрате к Сатурну...и он это чувствует и от тебя и самому сложно понять...решиться...тоже думает...
- девочки...наслаждайтесь в первую очередь жизнью...не торопитесь...всё равно это будет только в свой час...и никак не раньше...дарите любимым улыбки...
"Аген,а вот из композита видно, как бы хотел партнер, чтобы женщина себя проявляла - активно или ждала от него инициатив.."
- что тот или иной мужчина от женщины можно увидеть только из его карты натальной...
"Потому как мне кажется, что он ждет от меня...а я же не могу..не так воспитана)))"
- ты ждешь от него...он ждет от тебя...так работает совместный квадрат Венеры и Сатурна...ничего не поделаешь...совет только один набраться терпения...и совершать свои поступки только по велению сердца...и если он как-то не так отреагирует...не беги делать сразу выводы...он же такой же тормоз в этих отношениях как и ты сама... "тормоз в хорошем смысле" ..думаю поняла о чем я говорю...
"Наоборот, "поломаться" хочется..) Протсо у нас получается пока как у школьников, много слов...мало дела.."
- ломаться не стоит...это не те отношения...нужно быть целенаправленной...четкой...и рассудительной...будь такой каким бы хотела видеть его...всё Венерианское кокетство держит в своих железных руках Сатурн...
"под серьезностью ты что понимаешь? ...духовная связь и ответственность м.б."
- вот и будь сама такой...а потом и он подтянется...
забудь про другую програмку...
Агена
20 января 2007 (21:44)
Pearl
"если у меня Луна моя Скорпионья всю жизнь дает мне "похохотать", что называется , то в композите, наша Луна, попадая в Весы и олицетворяя женщину, делает меня в наших отношениях более уравновешенной эмоционально? так?"
- именно так! у меня же тоже Луна в Скорпионе..и вот уже в двух последних отношениях Венера попадает в Рыбы - научилась или обнаружила в себе столько нежности и проникновенности, которых в себе даже не подозревала...вот так вот...
"А его Марс, имея соединение с Венерой в натале, да еще все это чудо в Скорпионе и в 5 Доме (непостоянство и игра присутствуют временами, т.е. игра-то постоянно), олицетворяя мужчину, в композите попадая в 7 дом и в Козерог, быть может, делает его более ответственным в отношениях и постоянным, даже консервативным в партнерских отношениях?"
- да скорее всего...Козерог делает мужчину стратегичным, целенаправленным, сдержанным, ответственным в этих отношениях...
"композитное Солнце и Венера в 6? Нам лучше работать вместе? Или не лучше? Или не имеет значения?"
- вы может и будете работать вместе...а вообще 6 дом - это и быт, и забота...и моральные обязательства...по всем этим и другим темам 6 дома всё проиграется...
- по поводу неаспектированной Венеры есть несколько постов...посмотри...
Агена
20 января 2007 (21:48)
Pearl
"откуда ж такой секс-то?...А, видимо, это соединение Луны и Плутона и квадрат Марса к ним нам такой подарок делают, да?..."
- да именно!
А поскольку Луна и Плутон в 5-м, то отсюда и не "занятия сексом", а "занятия любовью" всегда?
- правильно!!
А Марс в 7 о чем говорит?
- о неоднозначности отношений...Марс - это конфликт...агрессия...это и с окружающими проблемы могут быть...и между собой конфликты...особенно если есть оппозиция к Асц...
Pearl
20 января 2007 (22:02)
"А Марс в 7 о чем говорит?
- о неоднозначности отношений...Марс - это конфликт...агрессия...это и с окружающими проблемы могут быть...и между собой конфликты...особенно если есть оппозиция к Асц..."
Агена, а практический совет по этому поводу какой-то можешь дать?...
Что делать-то с этим? Есть возможность выруливать?...
Агена
20 января 2007 (22:35)
gironis
так как вы не знаете точного времени рождения...нет смысла что-либо искать в формулах...и я чувствую в карте большие несоответствия...могу только дать некоторую характеристику отношений...
вы очень хорошо чувствуете себя как женщина в этих отношениях...и красивой и женственной...Луна в секстиле к Венере...
Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...видимо именно поэтому у вас даже сложности находиться хоть где-то рядом...разве на рядом стоящих континентах...
Марс в квадрате к Сатурну - тоже сковывает его действия и волю, как мужчины...есть рамки в которых ему приходится действовать...он чувствует преграды...
есть конечно и позитивное в отношениях
Солне в трине к Юпитеру - вы вдохновляете друг друга...это аспект оптимизма...
Венера в соединении с Плутон - дает сильнейшее сексуальное притяжение...влечение...
Венера в трине к Юпитеру - хороший аспект для ощущения счастья рядом с друг другом...ваши мировозрения единтичны чтоли...
"Агена, очень прошу посмотрите как он меня видит в этих отношениях и есть ли у нас будущее на ваш взгляд?"
- о будущем ничего не могу сказать, тк время неизвестно и эта карта приблизительная...не хочу вводить в вас в нереально существующее...а привлекает его в вас ваша сексуальность...открытость...и он чувствует в вас сильное женское начало...и заботу и хозяйственность и защищенность (Луна в Раке)...
он правда будет сторонится этих отношений...Марс в оппозиции к Солнцу...
потому что будет чувствовать соперничество...это как бы и привлекает и отталкивает (сторониться)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.