Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     20 января 2007 (20:49)

Полезно перечитывать!!!!

Агена: "тема секса смотрится так: знак на куспиде 8 дома, положение и аспекты Марса, Луны и Венеры, если есть взаимосвязи этих планет и Плутона - очень суппер!!!"

Я-то все это время недоумевала, потому как помнила про 8 дом, Венеру и Марс.

8 дом у нас пустой, аспектов Венеры и Марса нет... откуда ж такой секс-то?...

А, видимо, это соединение Луны и Плутона и квадрат Марса к ним нам такой подарок делают, да?...

А поскольку Луна и Плутон в 5-м, то отсюда и не "занятия сексом", а "занятия любовью" всегда?

А Марс в 7 о чем говорит?

Вот я подсела на композит-то!.....

Агена
     20 января 2007 (21:09)

gironis

ссылку уберите...а всё по вопросам оставьте...я чуть позже отвечу...

dreamstic
     20 января 2007 (21:15)

Агена

уже не убирается, время вышло..ну да ладно

наверное из предыдущего поста можно подумать что я хочу чтобы *и волки сыты и овцы целы*

Совсем не так...я люблю того человека и УЖЕ готова на опреденные действия если надо будет,но все так зыбко и непонятно.

спасибо Агена( можна на ты?

Агена
     20 января 2007 (21:16)

Jess

"А Вертекс на купсиде 7-го стоит рассматривать?"

- рассматривать стоит...и один только Вертекс на к 7 дома...желательно лупу взять!

- девочки Вертекс серьезным показателем будет если будет стоять на Асц или же в соединении с планетами....

Pearl
     20 января 2007 (21:32)

"Сатурн-Плутон - Сатурн у тебя управляет Десендентом - ну будет чистка по вашим партнерам...ну и пусть...думаю ничего плохого..."

Агена, а что значит "чистка по партнерам"?...

Агена
     20 января 2007 (21:34)

Клио!

дай мне данные двух ваших Марсов...я сама посмотрю, когда время будет...

_"тебе же тоже что-то мешает проявляться так как ты бы того хотела???"____Конечно, мешает! Я же не маленькая девочка, чтобы в омут с головой... Много рассудка присутствует"

- это всё милая всё таже Венера в квадрате к Сатурну...и он это чувствует и от тебя и самому сложно понять...решиться...тоже думает...

- девочки...наслаждайтесь в первую очередь жизнью...не торопитесь...всё равно это будет только в свой час...и никак не раньше...дарите любимым улыбки...

"Аген,а вот из композита видно, как бы хотел партнер, чтобы женщина себя проявляла - активно или ждала от него инициатив.."

- что тот или иной мужчина от женщины можно увидеть только из его карты натальной...

"Потому как мне кажется, что он ждет от меня...а я же не могу..не так воспитана)))"

- ты ждешь от него...он ждет от тебя...так работает совместный квадрат Венеры и Сатурна...ничего не поделаешь...совет только один набраться терпения...и совершать свои поступки только по велению сердца...и если он как-то не так отреагирует...не беги делать сразу выводы...он же такой же тормоз в этих отношениях как и ты сама... "тормоз в хорошем смысле" ..думаю поняла о чем я говорю...

"Наоборот, "поломаться" хочется..) Протсо у нас получается пока как у школьников, много слов...мало дела.."

- ломаться не стоит...это не те отношения...нужно быть целенаправленной...четкой...и рассудительной...будь такой каким бы хотела видеть его...всё Венерианское кокетство держит в своих железных руках Сатурн...

"под серьезностью ты что понимаешь? ...духовная связь и ответственность м.б."

- вот и будь сама такой...а потом и он подтянется...

забудь про другую програмку...

Агена
     20 января 2007 (21:44)

Pearl

"если у меня Луна моя Скорпионья всю жизнь дает мне "похохотать", что называется , то в композите, наша Луна, попадая в Весы и олицетворяя женщину, делает меня в наших отношениях более уравновешенной эмоционально? так?"

- именно так! у меня же тоже Луна в Скорпионе..и вот уже в двух последних отношениях Венера попадает в Рыбы - научилась или обнаружила в себе столько нежности и проникновенности, которых в себе даже не подозревала...вот так вот...

"А его Марс, имея соединение с Венерой в натале, да еще все это чудо в Скорпионе и в 5 Доме (непостоянство и игра присутствуют временами, т.е. игра-то постоянно), олицетворяя мужчину, в композите попадая в 7 дом и в Козерог, быть может, делает его более ответственным в отношениях и постоянным, даже консервативным в партнерских отношениях?"

- да скорее всего...Козерог делает мужчину стратегичным, целенаправленным, сдержанным, ответственным в этих отношениях...

"композитное Солнце и Венера в 6? Нам лучше работать вместе? Или не лучше? Или не имеет значения?"

- вы может и будете работать вместе...а вообще 6 дом - это и быт, и забота...и моральные обязательства...по всем этим и другим темам 6 дома всё проиграется...

- по поводу неаспектированной Венеры есть несколько постов...посмотри...

Агена
     20 января 2007 (21:48)

Pearl

"откуда ж такой секс-то?...А, видимо, это соединение Луны и Плутона и квадрат Марса к ним нам такой подарок делают, да?..."

- да именно!

А поскольку Луна и Плутон в 5-м, то отсюда и не "занятия сексом", а "занятия любовью" всегда?

- правильно!!

А Марс в 7 о чем говорит?

- о неоднозначности отношений...Марс - это конфликт...агрессия...это и с окружающими проблемы могут быть...и между собой конфликты...особенно если есть оппозиция к Асц...

Pearl
     20 января 2007 (22:02)

"А Марс в 7 о чем говорит?

- о неоднозначности отношений...Марс - это конфликт...агрессия...это и с окружающими проблемы могут быть...и между собой конфликты...особенно если есть оппозиция к Асц..."

Агена, а практический совет по этому поводу какой-то можешь дать?...

Что делать-то с этим? Есть возможность выруливать?...

Агена
     20 января 2007 (22:35)

gironis

так как вы не знаете точного времени рождения...нет смысла что-либо искать в формулах...и я чувствую в карте большие несоответствия...могу только дать некоторую характеристику отношений...

вы очень хорошо чувствуете себя как женщина в этих отношениях...и красивой и женственной...Луна в секстиле к Венере...

Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...видимо именно поэтому у вас даже сложности находиться хоть где-то рядом...разве на рядом стоящих континентах...

Марс в квадрате к Сатурну - тоже сковывает его действия и волю, как мужчины...есть рамки в которых ему приходится действовать...он чувствует преграды...

есть конечно и позитивное в отношениях

Солне в трине к Юпитеру - вы вдохновляете друг друга...это аспект оптимизма...

Венера в соединении с Плутон - дает сильнейшее сексуальное притяжение...влечение...

Венера в трине к Юпитеру - хороший аспект для ощущения счастья рядом с друг другом...ваши мировозрения единтичны чтоли...

"Агена, очень прошу посмотрите как он меня видит в этих отношениях и есть ли у нас будущее на ваш взгляд?"

- о будущем ничего не могу сказать, тк время неизвестно и эта карта приблизительная...не хочу вводить в вас в нереально существующее...а привлекает его в вас ваша сексуальность...открытость...и он чувствует в вас сильное женское начало...и заботу и хозяйственность и защищенность (Луна в Раке)...

он правда будет сторонится этих отношений...Марс в оппозиции к Солнцу...

потому что будет чувствовать соперничество...это как бы и привлекает и отталкивает (сторониться)...

это всё что я могу в таком разрезе сказать...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере