Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Агена
     20 января 2007 (22:37)

Pearl

Марс в 7...Что делать-то с этим? Есть возможность выруливать?...

- не искать намерено конфликтов ни внутри пары...ни с окружением...всегда находить компромис...

Pearl
     21 января 2007 (00:43)

золотые слова!!!!!!!!!!!!!!

СПА-СИ-БО!!!!

Ох, похоже я исчерпала свои вопросы. Пока

Может быть, завтра на свежую голову опять че-нить всколыхнется в голове ))))

Ты уж прости, Агена, умучила совсем, завалила. Наверно, это Козерожье - надо все по полочкам в мозгах разложить сразу, по порядку

клио
     21 января 2007 (02:08)

Агеночка!

Спасибо тебе еще раз, что не оставляешь нас наедине с многочисленными вопросами))... Нас так много и ты одна, наверное, кругом голова!)))

____" что хочет тот или иной мужчина от женщины можно увидеть только из его карты натальной..."_____

Т.е. в композите только каким мы видим партнера, а не что от него ждем?

Аген, а я почитав др. твои ответы выше поняла, что из из композита можно видеть отношение именно ко мне конкретно, а в натале - это его обычное проявление.

Например, в натале у него Марс во Льве, т.е. и ведет по жизни себя такой человек решительно, напористо, инициативно. Да еще и Венера в Скорпионе, Солнце в Стрельце. Т.е. человек лидер по отношению к женщине. Правильно? И его будет наоборот раздражать инициатива от женщины...

А вот в композите Марс в Раке, Солнце в Рыбах...наверное, и проявлять уже по-другому себя должен по отношению ко мне? Или я неправильно рассуждаю??

И еще вопрос Венера моя - в натале она в Рыбах (вся такая эмоциональная, чувствительная, слезливая))), а в композите - в Козероге, уже по-другому себя будет проявлять? А как она в Козероге проявляется? Какой он меня видит? Сухой и прагматичной?

Агена, а что бы ты сказала о Венере в 10 доме и Марсе в 4 доме? Это очень хорошо?)) Или это не имеет значения особого? И пустой 7 дом...?

Кстати, в Scorpio несовпадение в композите только с этим человеком, дома как-то странно скачут - после 2 идет 9 дом и т.п., а с другим попробовала сделать - все нормально, все совпадает тютелька в тютельку с astrocom! Прямо мистика какая-то...

ЗЫ: Мой Марс - Рак 5гр 4'18"

Его Марс - Лев 24гр 25'34"

Pearl
     21 января 2007 (11:37)

Клио

можно я тут позадаю вопросы тоже про твои отношения? не возражаешь? в целях практики и обучения

Марс из Льва в натале перекочевал в Рак в композите - это значит ли, что Клио мужчину стала видеть более ранимым и беззащитным и домашним, но и более нерешительным или это и он так в отношениях себя начинает проявлять?

И сами отношения как бы уже требуют уединения, да?...в своих действиях

и про Венеру, она рыбья в натале у Клио, действительно начинает вести себя суше и сдержаннее с этим конкретным партнером, и он это чувствует, или это ему так видится, а она какая есть, такая и есть?

А пор формулу брака, так если есть аспект между Венерой и Марсом, то она явная получается, да?

Венера отвественная за 7й, сама в 10 и в аспекте к 4-му...

и вот, действительно, когда в синастрии Марс попадает в 4 дом к партнеру - это не всегда хорошо, а здесь? получается, что у них будет ппросто "все в дом, все в дом"? ;-)

А Венера в 10м - что чувства проявлять будут на людях, не прятать? И общество их будет воспринимать, как влюбленных друг в друга? И как тогда здесь, что она Козерожья? как бы суховатая?...

Ну, это все, если не смотреть на всю карту, в целом,а вот конкретные положения? Понятно, что там будут и другие влияния.

Или каковы будут трактовки, Агена?

Исправь все неправильности мои пожалуйста!!!!!!!!!!!!

клио
     21 января 2007 (12:04)

Pearl

Конечно, можно! Ты еще раз удачно сконкретизировала мои вопросы

Потому как и хочется разобраться..чего именно ожидает партнер, и какой он меня видит)

Чтобы скорректировать свое поведение и направить его в правильное русло))

galinablanca
     21 января 2007 (12:19)

Pearl,

я тут тебя читатаю и хохочу. Мало того, что у наших мужчин планеты все в тех же знаках, как мы уже с тобой в личке выяснили, так еще и композит, как я понимаю, идентичный почти)))

Цитирую тебя:

Луна в Весах (я тоже стала жуть какая уравновешенная при наличии моей натальной Луны в Скорпе)

Луна и Плутон в пятом доме

композитное Солнце и Венера в 6 доме

Сатурн в соединении с Асц

Асц в Раке

и т.д. Может, еще чего-то, что я пропустила, но уже впечатляет и это))))

Агена
     21 января 2007 (12:20)

Девочки....зашла на минутку...напишу чуть позже...домашние дела отвлекают...должен прийти мастер (сверка водомера) и подруга должна заехать...буду позже...

galinablanca
     21 января 2007 (12:37)

Агеночка,

а вот мы еще не поднимали в теме вопрос расположения узлов в композите. А ведь узлы связаны с кармическими задачами.

Вот у меня с другом Восх.Узел композита в Стрельце в 6 доме и в соединении с Венерой.

Венера - 18 гр. Стрельца, С.Узел - 19 гр. Стрельца.

Какие можно сделать выводы?

dreamstic
     21 января 2007 (12:56)

Агена ,спасибо огромное за ваш труд и за то,что показали насколько информативной является композитная карта.

В моем случае в синастрии с тем МЧ никаких завязок между Венерой, Марсом и Плутоном нет (кроме квадрата Марсов) а притяжение действительно было просто огромное____*Венера в соединении с Плутон - дает сильнейшее сексуальное притяжение...влечение*

**Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...видимо именно поэтому у вас даже сложности находиться хоть где-то рядом...разве на рядом стоящих континентах...**_____ Скажите, а время может как то сгладить те ограничения, которые дает Сатурн в этом аспекте? Ведь прошло не мало лет (6)а чувства остались.

Есть один человек, его бывшая сотрудница и его друг, через которую я как бы между прочим узнаю как у него дела. В последнем разговоре, когда она сообщила что он выиграл грант в Америку, сказала вы теперь будите совсем близко, сможете встретится...До того как я это узнала снился сон в котором он говорит мужу, дескать нам с ним нужно остаться одним чтобы провести репетицию и подготовится к выступлению на танцевальном конкурсе. Муж уходит и я, понимая для чего он его выпроводил, спрашиваю *чего ты хочешь? Он- а чего хочешь ты,Н? и уходит в другую комнату...

Для себя я решила все-таки встретится с ним а тогда будет видно как дальше. Не думаю, что судьба нас просто так свела на соединении транзитного Юпитера к моему Солнцу, причем встреча была в момент экзальтации аспекта. Вот в понедельник иду открывать визу в USA

Агена, а как трактовать оппозицию между Марсом и Венерой в композите?

Спасибо еще раз, и удачи вам во всех всех делах!

Pearl
     21 января 2007 (16:31)

Ксю

Да уж....

Вот это да!!!!! ))))))))))

Ну, вот что тут сказать-то?!?! )))))))

Я через вас обоих еще пытаюсь понять своего мужчину (хотя, уже и не знаю все еще ли "своего"), потому как столько свопадений по наталам, а через композиты у нас есть возможность поделиться текущими уже отношениями - опять же в силу похожести....

Как интеренсо устроен этот мир!!!!!

Как вот так вот - взять и столкнуться с подобием???!!!????

Еще заметила, что среди активно в этой теме общающихся много тех, у кого либо Луна, либо Венера в Скорпе... Ну, вот или обе (умудриться надо так родиться)...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере