Марс в 7...Что делать-то с этим? Есть возможность выруливать?...
- не искать намерено конфликтов ни внутри пары...ни с окружением...всегда находить компромис...
Pearl
21 января 2007 (00:43)
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!
СПА-СИ-БО!!!!
Ох, похоже я исчерпала свои вопросы. Пока
Может быть, завтра на свежую голову опять че-нить всколыхнется в голове ))))
Ты уж прости, Агена, умучила совсем, завалила. Наверно, это Козерожье - надо все по полочкам в мозгах разложить сразу, по порядку
клио
21 января 2007 (02:08)
Агеночка!
Спасибо тебе еще раз, что не оставляешь нас наедине с многочисленными вопросами))... Нас так много и ты одна, наверное, кругом голова!)))
____" что хочет тот или иной мужчина от женщины можно увидеть только из его карты натальной..."_____
Т.е. в композите только каким мы видим партнера, а не что от него ждем?
Аген, а я почитав др. твои ответы выше поняла, что из из композита можно видеть отношение именно ко мне конкретно, а в натале - это его обычное проявление.
Например, в натале у него Марс во Льве, т.е. и ведет по жизни себя такой человек решительно, напористо, инициативно. Да еще и Венера в Скорпионе, Солнце в Стрельце. Т.е. человек лидер по отношению к женщине. Правильно? И его будет наоборот раздражать инициатива от женщины...
А вот в композите Марс в Раке, Солнце в Рыбах...наверное, и проявлять уже по-другому себя должен по отношению ко мне? Или я неправильно рассуждаю??
И еще вопрос Венера моя - в натале она в Рыбах (вся такая эмоциональная, чувствительная, слезливая))), а в композите - в Козероге, уже по-другому себя будет проявлять? А как она в Козероге проявляется? Какой он меня видит? Сухой и прагматичной?
Агена, а что бы ты сказала о Венере в 10 доме и Марсе в 4 доме? Это очень хорошо?)) Или это не имеет значения особого? И пустой 7 дом...?
Кстати, в Scorpio несовпадение в композите только с этим человеком, дома как-то странно скачут - после 2 идет 9 дом и т.п., а с другим попробовала сделать - все нормально, все совпадает тютелька в тютельку с astrocom! Прямо мистика какая-то...
ЗЫ: Мой Марс - Рак 5гр 4'18"
Его Марс - Лев 24гр 25'34"
Pearl
21 января 2007 (11:37)
Клио
можно я тут позадаю вопросы тоже про твои отношения? не возражаешь? в целях практики и обучения
Марс из Льва в натале перекочевал в Рак в композите - это значит ли, что Клио мужчину стала видеть более ранимым и беззащитным и домашним, но и более нерешительным или это и он так в отношениях себя начинает проявлять?
И сами отношения как бы уже требуют уединения, да?...в своих действиях
и про Венеру, она рыбья в натале у Клио, действительно начинает вести себя суше и сдержаннее с этим конкретным партнером, и он это чувствует, или это ему так видится, а она какая есть, такая и есть?
А пор формулу брака, так если есть аспект между Венерой и Марсом, то она явная получается, да?
Венера отвественная за 7й, сама в 10 и в аспекте к 4-му...
и вот, действительно, когда в синастрии Марс попадает в 4 дом к партнеру - это не всегда хорошо, а здесь? получается, что у них будет ппросто "все в дом, все в дом"? ;-)
А Венера в 10м - что чувства проявлять будут на людях, не прятать? И общество их будет воспринимать, как влюбленных друг в друга? И как тогда здесь, что она Козерожья? как бы суховатая?...
Ну, это все, если не смотреть на всю карту, в целом,а вот конкретные положения? Понятно, что там будут и другие влияния.
Или каковы будут трактовки, Агена?
Исправь все неправильности мои пожалуйста!!!!!!!!!!!!
клио
21 января 2007 (12:04)
Pearl
Конечно, можно! Ты еще раз удачно сконкретизировала мои вопросы
Потому как и хочется разобраться..чего именно ожидает партнер, и какой он меня видит)
Чтобы скорректировать свое поведение и направить его в правильное русло))
galinablanca
21 января 2007 (12:19)
Pearl,
я тут тебя читатаю и хохочу. Мало того, что у наших мужчин планеты все в тех же знаках, как мы уже с тобой в личке выяснили, так еще и композит, как я понимаю, идентичный почти)))
Цитирую тебя:
Луна в Весах (я тоже стала жуть какая уравновешенная при наличии моей натальной Луны в Скорпе)
Луна и Плутон в пятом доме
композитное Солнце и Венера в 6 доме
Сатурн в соединении с Асц
Асц в Раке
и т.д. Может, еще чего-то, что я пропустила, но уже впечатляет и это))))
Агена
21 января 2007 (12:20)
Девочки....зашла на минутку...напишу чуть позже...домашние дела отвлекают...должен прийти мастер (сверка водомера) и подруга должна заехать...буду позже...
galinablanca
21 января 2007 (12:37)
Агеночка,
а вот мы еще не поднимали в теме вопрос расположения узлов в композите. А ведь узлы связаны с кармическими задачами.
Вот у меня с другом Восх.Узел композита в Стрельце в 6 доме и в соединении с Венерой.
Венера - 18 гр. Стрельца, С.Узел - 19 гр. Стрельца.
Какие можно сделать выводы?
dreamstic
21 января 2007 (12:56)
Агена ,спасибо огромное за ваш труд и за то,что показали насколько информативной является композитная карта.
В моем случае в синастрии с тем МЧ никаких завязок между Венерой, Марсом и Плутоном нет (кроме квадрата Марсов) а притяжение действительно было просто огромное____*Венера в соединении с Плутон - дает сильнейшее сексуальное притяжение...влечение*
**Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...видимо именно поэтому у вас даже сложности находиться хоть где-то рядом...разве на рядом стоящих континентах...**_____ Скажите, а время может как то сгладить те ограничения, которые дает Сатурн в этом аспекте? Ведь прошло не мало лет (6)а чувства остались.
Есть один человек, его бывшая сотрудница и его друг, через которую я как бы между прочим узнаю как у него дела. В последнем разговоре, когда она сообщила что он выиграл грант в Америку, сказала вы теперь будите совсем близко, сможете встретится...До того как я это узнала снился сон в котором он говорит мужу, дескать нам с ним нужно остаться одним чтобы провести репетицию и подготовится к выступлению на танцевальном конкурсе. Муж уходит и я, понимая для чего он его выпроводил, спрашиваю *чего ты хочешь? Он- а чего хочешь ты,Н? и уходит в другую комнату...
Для себя я решила все-таки встретится с ним а тогда будет видно как дальше. Не думаю, что судьба нас просто так свела на соединении транзитного Юпитера к моему Солнцу, причем встреча была в момент экзальтации аспекта. Вот в понедельник иду открывать визу в USA
Агена, а как трактовать оппозицию между Марсом и Венерой в композите?
Спасибо еще раз, и удачи вам во всех всех делах!
Pearl
21 января 2007 (16:31)
Ксю
Да уж....
Вот это да!!!!! ))))))))))
Ну, вот что тут сказать-то?!?! )))))))
Я через вас обоих еще пытаюсь понять своего мужчину (хотя, уже и не знаю все еще ли "своего"), потому как столько свопадений по наталам, а через композиты у нас есть возможность поделиться текущими уже отношениями - опять же в силу похожести....
Как интеренсо устроен этот мир!!!!!
Как вот так вот - взять и столкнуться с подобием???!!!????
Еще заметила, что среди активно в этой теме общающихся много тех, у кого либо Луна, либо Венера в Скорпе... Ну, вот или обе (умудриться надо так родиться)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.