Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     21 января 2007 (16:42)

хммм....

А если наш Восх. узел попадает в Рак, то наша задача жизненная как пары опять сводится к построению семьи?........ Или что?....

Или мы опять углубляемся, куда пока не надо? ;-)

Ксю

Вот почему-то всегда я не могу трактовать Стрельца... Каких-нибудь бы два ключевых слова для его понимания. Ведь сколько прочитано - а никак его не понимаю!!!! Ну, расширение.... и что из этого?....

Что-то в моих мозгах никак с ним не складывается...

Агена
     21 января 2007 (21:47)

Pearl

"Восх. узел попадает в Рак, то наша задача жизненная как пары опять сводится к построению семьи?"

- знак в котором находится Сев.Узел говорит какие качества следует развивать...а создание семьи относится к сферам жизни...т.е. к домам...

"два ключевых слова для Стрельца"

- под Стрельцом идет обретение цели за пределами границ индивидуального существования, освоение большого мира. Стадия полного самораскрытия, завершение реализации всех внутренних возможностей. Под знаком Стрельца идут перспективы...мировозрение...философия...Человек-Стре
лец оптимист, открыт к получению знаний (высшего порядка), устремлен к покорению дальних стран, чужих культур...вот о чем и говорит понятие "расширение"....

galinablanca
     21 января 2007 (21:56)

Агена, так что может означать соединение Венеры с Восх. Узлом в композите в 6 доме? Про Стрелец я уже поняла..

Агена
     21 января 2007 (22:52)

Клио!

"Нас так много и ты одна, наверное, кругом голова!)))" - как слова из какой-то песенки...

правда, пару раз почувствовала это состояние...

"в композите только каким мы видим партнера, а не что от него ждем?"

- милая Клио...наши ожидания и образы партнера (вообще) четко прописаны в натальной карте...а в композите - мы видим (по планетам, аспектам) только те проявления мужчины, которые он может дать нам только в этих отношениях...не более...

"из композита можно видеть отношение именно ко мне конкретно, а в натале - это его обычное проявление"

- правильно...т.е. если у мужчины Марс в Водолее и он любит свободу и независимость...но в определенный композит Марс попадает в знак Козерога, то он почуувствует желание и необходимость быть более ответственным...вообще...если смотреть шире...то у данного мужчины могут быть только определенные отношения...его жизнь сводит с определенными женщинами...и так или иначе всегда прослеживается нить...но это требует детального анализа...

"Например, в натале у него Марс во Льве, т.е. и ведет по жизни себя такой человек решительно, напористо, инициативно. Да еще и Венера в Скорпионе, Солнце в Стрельце. Т.е. человек лидер по отношению к женщине. Правильно? И его будет наоборот раздражать инициатива от женщины..."

- ожидания мужчины вообще касательно женщин прописывается его натальной Луной и Венерой...Венера в Скорпионе - его возлюбленная должна быть сексуально-магнетической особой...

"А вот в композите Марс в Раке, Солнце в Рыбах...наверное, и проявлять уже по-другому себя должен по отношению ко мне?"

- он будет более сентиментален по Рыбам...и раним по Раку...возвышенность и идеализация идет по Рыбам...а по Раку идет стремление защитить своих близких...но это в чистом виде (без примесей аспектов и домов)...

"И еще вопрос Венера моя - в натале она в Рыбах (вся такая эмоциональная, чувствительная, слезливая))), а в композите - в Козероге, уже по-другому себя будет проявлять? А как она в Козероге проявляется? Какой он меня видит? Сухой и прагматичной?"

- Клио...вы действительно более целеустремленная, знаете чего хотите,держитесь сдержанно...вы разве этого не замечаете?

"Венера в 10 доме и Марсе в 4 доме? Это очень хорошо?))"

- Венера возвышается...т.е. явялется самой высокой планетой..это хорошо...Марс будет работать на 4 дом...т.е. вы оба (и он) будете работать (прилагать усилия) над сферами 4 дома. Но это также может говорить о том что в доме будут конфликты...

пустой 7 дом...? - просто для вас с партнером не будут сильно выделены и важны темы 7 дома (общественная деятельность например)

"Кстати, в Scorpio несовпадение в композите только с этим человеком, дома как-то странно скачут - после 2 идет 9 дом и т.п., а с другим попробовала сделать - все нормально, все совпадает тютелька в тютельку с astrocom! Прямо мистика какая-то..."

- проверьте ещё раз правильно ли вы ввели место (город)вашего или его рождения...

Мой Марс - Рак 5гр 4'18"

Его Марс - Лев 24гр 25'34"

ваш Марс попадает в 30 градус Рака!

Агена
     21 января 2007 (22:58)

Ксю...

"соединение Венеры с Восх. Узлом в композите в 6 доме?"

- Северный Узел на Венере - это некая предопределенность по темам Венеры (взаимоотношения, чувства, гармония, красота)...стремитесь в этом направлении учитывая знак...и всё это будет связано с темами 6 дома ....(работа, быт, забота...И Т.Д.)

galinablanca
     21 января 2007 (23:13)

Агена, мерси!

Агена
     21 января 2007 (23:16)

Клио и Pearl - даже не знаю кому отвечать

"Марс из Льва в натале перекочевал в Рак в композите - это значит ли, что Клио мужчину стала видеть более ранимым и беззащитным и домашним, но и более нерешительным или это и он так в отношениях себя начинает проявлять?"

- она (Клио) дело в том что другим его и не видела...он с ней такой какой прописан (как мужчина в этих отношениях) в композите...она может видеть заботливость и нежность, возможно у него будет чрезмерная зависимость от настроения...хорошо почитаайте каким бывает Марс в Раке...

"и про Венеру, она рыбья в натале у Клио, действительно начинает вести себя суше и сдержаннее с этим конкретным партнером, и он это чувствует, или это ему так видится, а она какая есть, такая и есть?"

- я уже ответила на этот вопрос в ответе для Клио...она ведет себя в этих отношениях по Венере в Козероге...а не по Венере в Рыбах...соответственно он видет её через знак Козерога...

"А пор формулу брака, так если есть аспект между Венерой и Марсом, то она явная получается, да?Венера отвественная за 7й, сама в 10 и в аспекте к 4-му..."

- Марс стоит на к 5 дома...а формулу добавляет Луна (упр 4) в трине к Сатурну (10 д)

"и вот, действительно, когда в синастрии Марс попадает в 4 дом к партнеру - это не всегда хорошо, а здесь? получается, что у них будет ппросто "все в дом, все в дом"?"

- синастрия отвечает на другие вопросы...а когда Марс попадает в 4 дом - говорит о том, что пара будет прилагать совместные усилия по темам 4 дома...

"Ну, это все, если не смотреть на всю карту, в целом,а вот конкретные положения? Понятно, что там будут и другие влияния."

- именно так...красивые зубы красивы при красивых губах..не такли??...хотя можно рассмотреть и каждый зуб в отдельности...(это я конечно загнула)...конечно всё настолько взаимосвязано, что вычленение каких-либо моментов искажает...уводит от целостности...

Агена
     21 января 2007 (23:22)

Ксю

ты самое главное улыбайся...ты так красиво улыбаешься!!!

Агена
     21 января 2007 (23:39)

gironis

Поступайте так как вам хочется...жизнь так коротка, что нужно успеть подарить себе счастье быть собой...быть счастливой...если вас что-то тяготит...то стоит просто подумать...может нужно что-то изменить? Желаю вам сачстья и удачи...и вам спасибо за пожелания...

**Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...видимо именно поэтому у вас даже сложности находиться хоть где-то рядом...разве на рядом стоящих континентах...**_____ Скажите, а время может как то сгладить те ограничения, которые дает Сатурн в этом аспекте? Ведь прошло не мало лет (6)а чувства остались.

- я надеюсь что может...самое главное терпени думаю...

"снился сон в котором ...."

слова и фразы меня сразу осенили.."остаться одним", "конкурс", "его выпроводил"..."Он- а чего хочешь ты???"...."и уходит в другую комнату"...

- вам не кажется, что многое будет зависеть от вас???

"Не думаю, что судьба нас просто так свела.."

- просто так ничего не бывает...

кто-то смотрел девочки фильм "Доктор Живаго" ??? жена мужу говорит: "случайных встреч (особенно повторных) не бывает...это судьба пишет нам свои писмена"...

"Агена, а как трактовать оппозицию между Марсом и Венерой в композите?"

- как сексуальное влечение...

клио
     21 января 2007 (23:54)

Агена, спасибо

Мы вроде бы на "ты"?) Хорошо?)

____"наши ожидания и образы партнера (вообще) четко прописаны в натальной карте"____ Сорри, просто ,когда читала в этой теме твои ответы девочкам, видела иногда такие описательные моменты, когда аспекты какие-то разбирались..:o

_____"Клио...вы действительно более целеустремленная, знаете чего хотите,держитесь сдержанно...вы разве этого не замечаете?"_____Агена, нет ..не замечаю! Вы (ты) имеешь ввиду с ним? Т.е. на самом деле я вся пылаю, вся горю..эмоции хлещут (внутри)...НО! вроде бы со ВСЕМИ мужчинами сдержанная всегда, боюсь показать чувства...

______"ваш Марс попадает в 30 градус Рака!"____Ух как! А след. характеристику по Льву смотрят в таком случае??

______"она (Клио) дело в том что другим его и не видела...он с ней такой какой прописан (как мужчина в этих отношениях) в композите"____ Агена, извини за глупый вопрос :o :o Т.е. в каждом композите с разными женщинами он- Марс, по-разному будет себя проявлять. Это понятно. Тогда в каком случае смотреть его Марс в натале, ведь всегда у любого человека есть разные отношения с разными людьми , и со всеми ними можно построить композит. Смысл тогда смотреть Марс в натале? Или это протсо "теоретически" как бы он хотел себя проявлять? Еще раз сорри за вопрос, возможно непонятный... но я дилетант, сделай, плиз,скидку:о

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере