А если наш Восх. узел попадает в Рак, то наша задача жизненная как пары опять сводится к построению семьи?........ Или что?....
Или мы опять углубляемся, куда пока не надо? ;-)
Ксю
Вот почему-то всегда я не могу трактовать Стрельца... Каких-нибудь бы два ключевых слова для его понимания. Ведь сколько прочитано - а никак его не понимаю!!!! Ну, расширение.... и что из этого?....
Что-то в моих мозгах никак с ним не складывается...
Агена
21 января 2007 (21:47)
Pearl
"Восх. узел попадает в Рак, то наша задача жизненная как пары опять сводится к построению семьи?"
- знак в котором находится Сев.Узел говорит какие качества следует развивать...а создание семьи относится к сферам жизни...т.е. к домам...
"два ключевых слова для Стрельца"
- под Стрельцом идет обретение цели за пределами границ индивидуального существования, освоение большого мира. Стадия полного самораскрытия, завершение реализации всех внутренних возможностей. Под знаком Стрельца идут перспективы...мировозрение...философия...Человек-Стре лец оптимист, открыт к получению знаний (высшего порядка), устремлен к покорению дальних стран, чужих культур...вот о чем и говорит понятие "расширение"....
galinablanca
21 января 2007 (21:56)
Агена, так что может означать соединение Венеры с Восх. Узлом в композите в 6 доме? Про Стрелец я уже поняла..
Агена
21 января 2007 (22:52)
Клио!
"Нас так много и ты одна, наверное, кругом голова!)))" - как слова из какой-то песенки...
правда, пару раз почувствовала это состояние...
"в композите только каким мы видим партнера, а не что от него ждем?"
- милая Клио...наши ожидания и образы партнера (вообще) четко прописаны в натальной карте...а в композите - мы видим (по планетам, аспектам) только те проявления мужчины, которые он может дать нам только в этих отношениях...не более...
"из композита можно видеть отношение именно ко мне конкретно, а в натале - это его обычное проявление"
- правильно...т.е. если у мужчины Марс в Водолее и он любит свободу и независимость...но в определенный композит Марс попадает в знак Козерога, то он почуувствует желание и необходимость быть более ответственным...вообще...если смотреть шире...то у данного мужчины могут быть только определенные отношения...его жизнь сводит с определенными женщинами...и так или иначе всегда прослеживается нить...но это требует детального анализа...
"Например, в натале у него Марс во Льве, т.е. и ведет по жизни себя такой человек решительно, напористо, инициативно. Да еще и Венера в Скорпионе, Солнце в Стрельце. Т.е. человек лидер по отношению к женщине. Правильно? И его будет наоборот раздражать инициатива от женщины..."
- ожидания мужчины вообще касательно женщин прописывается его натальной Луной и Венерой...Венера в Скорпионе - его возлюбленная должна быть сексуально-магнетической особой...
"А вот в композите Марс в Раке, Солнце в Рыбах...наверное, и проявлять уже по-другому себя должен по отношению ко мне?"
- он будет более сентиментален по Рыбам...и раним по Раку...возвышенность и идеализация идет по Рыбам...а по Раку идет стремление защитить своих близких...но это в чистом виде (без примесей аспектов и домов)...
"И еще вопрос Венера моя - в натале она в Рыбах (вся такая эмоциональная, чувствительная, слезливая))), а в композите - в Козероге, уже по-другому себя будет проявлять? А как она в Козероге проявляется? Какой он меня видит? Сухой и прагматичной?"
- Клио...вы действительно более целеустремленная, знаете чего хотите,держитесь сдержанно...вы разве этого не замечаете?
"Венера в 10 доме и Марсе в 4 доме? Это очень хорошо?))"
- Венера возвышается...т.е. явялется самой высокой планетой..это хорошо...Марс будет работать на 4 дом...т.е. вы оба (и он) будете работать (прилагать усилия) над сферами 4 дома. Но это также может говорить о том что в доме будут конфликты...
пустой 7 дом...? - просто для вас с партнером не будут сильно выделены и важны темы 7 дома (общественная деятельность например)
"Кстати, в Scorpio несовпадение в композите только с этим человеком, дома как-то странно скачут - после 2 идет 9 дом и т.п., а с другим попробовала сделать - все нормально, все совпадает тютелька в тютельку с astrocom! Прямо мистика какая-то..."
- проверьте ещё раз правильно ли вы ввели место (город)вашего или его рождения...
Мой Марс - Рак 5гр 4'18"
Его Марс - Лев 24гр 25'34"
ваш Марс попадает в 30 градус Рака!
Агена
21 января 2007 (22:58)
Ксю...
"соединение Венеры с Восх. Узлом в композите в 6 доме?"
- Северный Узел на Венере - это некая предопределенность по темам Венеры (взаимоотношения, чувства, гармония, красота)...стремитесь в этом направлении учитывая знак...и всё это будет связано с темами 6 дома ....(работа, быт, забота...И Т.Д.)
galinablanca
21 января 2007 (23:13)
Агена, мерси!
Агена
21 января 2007 (23:16)
Клио и Pearl - даже не знаю кому отвечать
"Марс из Льва в натале перекочевал в Рак в композите - это значит ли, что Клио мужчину стала видеть более ранимым и беззащитным и домашним, но и более нерешительным или это и он так в отношениях себя начинает проявлять?"
- она (Клио) дело в том что другим его и не видела...он с ней такой какой прописан (как мужчина в этих отношениях) в композите...она может видеть заботливость и нежность, возможно у него будет чрезмерная зависимость от настроения...хорошо почитаайте каким бывает Марс в Раке...
"и про Венеру, она рыбья в натале у Клио, действительно начинает вести себя суше и сдержаннее с этим конкретным партнером, и он это чувствует, или это ему так видится, а она какая есть, такая и есть?"
- я уже ответила на этот вопрос в ответе для Клио...она ведет себя в этих отношениях по Венере в Козероге...а не по Венере в Рыбах...соответственно он видет её через знак Козерога...
"А пор формулу брака, так если есть аспект между Венерой и Марсом, то она явная получается, да?Венера отвественная за 7й, сама в 10 и в аспекте к 4-му..."
- Марс стоит на к 5 дома...а формулу добавляет Луна (упр 4) в трине к Сатурну (10 д)
"и вот, действительно, когда в синастрии Марс попадает в 4 дом к партнеру - это не всегда хорошо, а здесь? получается, что у них будет ппросто "все в дом, все в дом"?"
- синастрия отвечает на другие вопросы...а когда Марс попадает в 4 дом - говорит о том, что пара будет прилагать совместные усилия по темам 4 дома...
"Ну, это все, если не смотреть на всю карту, в целом,а вот конкретные положения? Понятно, что там будут и другие влияния."
- именно так...красивые зубы красивы при красивых губах..не такли??...хотя можно рассмотреть и каждый зуб в отдельности...(это я конечно загнула)...конечно всё настолько взаимосвязано, что вычленение каких-либо моментов искажает...уводит от целостности...
Агена
21 января 2007 (23:22)
Ксю
ты самое главное улыбайся...ты так красиво улыбаешься!!!
Агена
21 января 2007 (23:39)
gironis
Поступайте так как вам хочется...жизнь так коротка, что нужно успеть подарить себе счастье быть собой...быть счастливой...если вас что-то тяготит...то стоит просто подумать...может нужно что-то изменить? Желаю вам сачстья и удачи...и вам спасибо за пожелания...
**Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...видимо именно поэтому у вас даже сложности находиться хоть где-то рядом...разве на рядом стоящих континентах...**_____ Скажите, а время может как то сгладить те ограничения, которые дает Сатурн в этом аспекте? Ведь прошло не мало лет (6)а чувства остались.
- я надеюсь что может...самое главное терпени думаю...
"снился сон в котором ...."
слова и фразы меня сразу осенили.."остаться одним", "конкурс", "его выпроводил"..."Он- а чего хочешь ты???"...."и уходит в другую комнату"...
- вам не кажется, что многое будет зависеть от вас???
"Не думаю, что судьба нас просто так свела.."
- просто так ничего не бывает...
кто-то смотрел девочки фильм "Доктор Живаго" ??? жена мужу говорит: "случайных встреч (особенно повторных) не бывает...это судьба пишет нам свои писмена"...
"Агена, а как трактовать оппозицию между Марсом и Венерой в композите?"
- как сексуальное влечение...
клио
21 января 2007 (23:54)
Агена, спасибо
Мы вроде бы на "ты"?) Хорошо?)
____"наши ожидания и образы партнера (вообще) четко прописаны в натальной карте"____ Сорри, просто ,когда читала в этой теме твои ответы девочкам, видела иногда такие описательные моменты, когда аспекты какие-то разбирались..:o
_____"Клио...вы действительно более целеустремленная, знаете чего хотите,держитесь сдержанно...вы разве этого не замечаете?"_____Агена, нет ..не замечаю! Вы (ты) имеешь ввиду с ним? Т.е. на самом деле я вся пылаю, вся горю..эмоции хлещут (внутри)...НО! вроде бы со ВСЕМИ мужчинами сдержанная всегда, боюсь показать чувства...
______"ваш Марс попадает в 30 градус Рака!"____Ух как! А след. характеристику по Льву смотрят в таком случае??
______"она (Клио) дело в том что другим его и не видела...он с ней такой какой прописан (как мужчина в этих отношениях) в композите"____ Агена, извини за глупый вопрос :o :o Т.е. в каждом композите с разными женщинами он- Марс, по-разному будет себя проявлять. Это понятно. Тогда в каком случае смотреть его Марс в натале, ведь всегда у любого человека есть разные отношения с разными людьми , и со всеми ними можно построить композит. Смысл тогда смотреть Марс в натале? Или это протсо "теоретически" как бы он хотел себя проявлять? Еще раз сорри за вопрос, возможно непонятный... но я дилетант, сделай, плиз,скидку:о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.