Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Клио
как ты можешь пылать при Венере в Козероге и квадрате к Сатурну??? я теперь просто в шоке сижу...то что ты испытываешь к нему влечение страстное (Венера в оппозиии к Марсу) - это одно...но как я понимаю аспект - то ты хотела бы себя чувствовать более свободнее...??? или я не права?
"А след. характеристику по Льву смотрят в таком случае??"
- нет...
" Тогда в каком случае смотреть его Марс в натале, ведь всегда у любого человека есть разные отношения с разными людьми... Смысл тогда смотреть Марс в натале? Или это протсо "теоретически" как бы он хотел себя проявлять? Еще раз сорри за вопрос, возможно непонятный... но я дилетант, сделай, плиз,скидку"
- хороший вопрос... ...но я где-то ранее ответила на этот вопрос...натальные положения сохраняются всегда...если посмотреть внимательнее...то что-то в композите всегда ниточкой связано...повторяется...случайных людей в нашей жизни не бывает....посмотри внимательнее на его карту и на композит...есть ли какие-то повторения...и свою так же проанализируй...композит - это ваше общее...важное для вас обоих...и вы в этих отношениях прорабатываете себя (каждый)...что я имею ввиду...например...у меня в натальной карте Луна в Скорпионе...в наиболее судьбоносных отношениях..у меня часто получалось так, что в Композите..был или аспект Луны к Плутону...или 8 дом был выражен...понимаешь что я говорю?
Девочки...могу ли я вас попросить? просмотрите ваши карты и найдите эту ниточку...соединяющую вашу карту с картой композита...жду ответов...заранее спасибо... |
клио |
Агена, и напоследок еще несколько вопросов))) Как будет времечко, посмотришь..?)
Я подготовилась,проштудировала всю тему, написала список :D :D Обещаю - это последние, больше мучать не буду... :о 1. Если в композите нет формулы развода 7+11, то это не значит, что его не будет? У меня вроде бы нет... И есть формула брака. Я таааак на нее надеюсь...!) 2. Ты писала, что Солнце - это задача отношений. у нас Солнце в Рыбах..в 11 доме . Какая наша задача?? И формулы у нас, кстати, нет 5+12 (ты раньше писала), т.е. у нас 5+11. Это о чем говорит? 3. Луна в 5 доме - это что? Желание мое или наше детей? За себя отвечаю - 100 раз "да"!...самая заветная моя мечта на сегодня!!!!! 4. Юпитер - помощник. А "как" можно описать это, исходя из того, что он в 12 доме? 5. И по поводу Плутона ..это сильное желание чего, когда он в 6 доме? 6. Агеночка, а Уран в тандеме с Плутоном по АС - это сильно плохо? И Марс секстиль с Ураном? Что при этом с нами происходит?? 7. Уффф..и последний вопрос Марс трин АС и Нептун трин в АС..это о чем говорит, а?
Агена, заранее тысячу раз тебя благодарю за внимание! Просто так хочется поверить в сказку...и услышать, что вот он прынц))) А ты как волшебница здесь))
|
Агена |
|
Агена |
Клио...
1. Если в композите нет формулы развода 7+11, то это не значит, что его не будет?
- если точно нет таких взаимосвязей...то развода не будет...
2. Ты писала, что Солнце - это задача отношений. у нас Солнце в Рыбах..в 11 доме . Какая наша задача??
- 11 дом - строить совместные планы...планировать...иметь дружеское отношение...единомышленников...можно и партию какую-то организовать или вступить...
И формулы у нас, кстати, нет 5+12 (ты раньше писала), т.е. у нас 5+11. Это о чем говорит?
- я только что глянула в твою карту...там Солнце в самом начале 12 дома.....ту что ты давала ссылку на астро.ком.
3. Луна в 5 доме - это что? Желание мое или наше детей? За себя отвечаю - 100 раз "да"!...самая заветная моя мечта на сегодня!!!!!
- композитная Луна - это ваша общая потребность...
4. Юпитер - помощник. А "как" можно описать это, исходя из того, что он в 12 доме?
- тайная невидимая помощь...помощь ангела-хранителя...
5. И по поводу Плутона ..это сильное желание чего, когда он в 6 доме?
При Плутоне в 6-м доме паре свойственно относиться с преувеличенной серьезностью и беспокойством к любой проблеме и к жизни в целом. Пара проявляет большое рвение в обустройстве домашнего очага, для них важна диета, правила гигиены, чистота и порядок жилища.
6. Агеночка, а Уран в тандеме с Плутоном по АС - это сильно плохо? И Марс секстиль с Ураном? Что при этом с нами происходит??
- Уран может вносить резкие изменения в ваши отношения...Плутон - будет трансформировать...чтобы детально понять...нужно сделать анализ по формулам, которые образуют эти планеты...
7. Марс трин АС и Нептун трин в АС..это о чем говорит, а?
Марс добавляет энергичности в ваши отношения...Нептун со своей стороны сближает...
Просто так хочется поверить в сказку...и услышать, что вот он прынц))) А ты как волшебница здесь))
самое главное верить в это...и идти (дделать соответствующие шаги) к этому...сказку можем построить только мы сами...
|
клио |
Агена,
____"как ты можешь пылать при Венере в Козероге и квадрате к Сатурну??? я теперь просто в шоке сижу...то что ты испытываешь к нему влечение страстное (Венера в оппозиии к Марсу) - это одно...но как я понимаю аспект - то ты хотела бы себя чувствовать более свободнее...??? или я не права?"_____ Понимаешь...я внутри себя горю и пылаю...достаточно просто о нем подумать, и внутри все сжимается..понимаешь о чем я? :o А уж, если рядом оказываемся, то эффект в квадрате! НО!!! Я это никак ему не показываю...боюсь! Может в этом фишка?? Но я всегда ТАКАЯ с мужчинами, со всеми абсолютно!! Причем смотрела композиты, и Венера со всеми разная была. И квадарата с Сатурном не было с другими. А ведь в натале она Рыбья у меня. Кстати, и он внешне хладнокровен, а стоит прикоснуться ..просто мизинцом...его тоже трясет, как мальчишку)) Но сплошной контроль на расстоянии... ______"и вы в этих отношениях прорабатываете себя (каждый)...что я имею ввиду...например...у меня в натальной карте Луна в Скорпионе...в наиболее судьбоносных отношениях..у меня часто получалось так, что в Композите..был или аспект Луны к Плутону...или 8 дом был выражен...понимаешь что я говорю?"_____А у меня получается, что в моем Натале Луна во Льве и Марс в Раке, и это все прямичком перешло в этот композит. И там Луна в опп. с Солнцем, и в 5 доме. |
клио |
Агена
___"И формулы у нас, кстати, нет 5+12 (ты раньше писала), т.е. у нас 5+11. Это о чем говорит? - я только что глянула в твою карту...там Солнце в самом начале 12 дома.....ту что ты давала ссылку на астро.ком."___Может ты путаешь?:о..там Солнце в самом начале Рыб,и в самом конце 11 дома...там линии, деляшие дома и знаки м.б. спутала...Т.е. Меркурий уже по др. сторону дома. но тоже в Рыбах) Я тоже смотрю именно эту ссылку.. _____"самое главное верить в это...и идти (дделать соответствующие шаги) к этому...сказку можем построить только мы сами"______Согласна!! А вот делать шаги самой страшно....Почему я так сильно на тебя и "наседала" с вопросами про инициативы :D В этом мой трабл самый большой. Я каждый раз в завязывающихся отношениях как плавать учусь...барахтаюсь...не поинмая чего вообще делаю... Уж даже не поинмаю отчего это у меня такое |
Athina |
девочки, доброе утро и всем отличной недели!
Агена,
приветик Я уже соскучилась!!! Копи на билет! С остальным разберемся И визу помогу - я в турфирме работаю. А, кстати, с 14 января было, говорят, спецпредложение Аэрофлота. Звякни (или на сайт зайди), может еще остались на Афины по хорошей цене Евро 200 думаю (по спецпредложению). К сожалению, это спецпредложение только из России можно посмотреть, а мне отсюда не видно А ты где?
Как выходные прошли? У меня ничего, но морально... Нет слов Никак не дождусь, пока Луна из Рыб вылезет, погибаю И почему такое... Меня из крайности в крайность кидает. Теперь полный пессимизм напал, сижу думаю, какой он... нехороший Люблю, блин, до безобразия, но это не умаляет смысла всей идиотской ситуации.. Дурой получилась я, и я же и шаги предпринимаю, чтобы вернуть это, а он сидит и усмехается
Давай аську Скайпа у меня нету И не могу пока - на работе-с... Плохо, что на форуме лички нету.
""чует мое сердце, что его друг не просто так мне вчера позвонил. Он звонил в то время, как они с моим в баскетбол играли. Стал бы он просто так названивать" - ты знаешь думаю ты права...просто так ничего не бывает...а может друг ласты клеит? "
Твои слова да Богу в уши!!!
Знаешь что? Сидела размышляла, почему формула развода 7+11, ведь 11 дом дружбы! Мусолила "Астрологию взаимоотношений", так они там тоже насчет 11 дома дружбы. Я задумалась, потому что наши отношения именно из дружбы и переросли в большее, так почему тогда это должна быть разлука?
Сделала композит с ним, как если б он был Водолеем по Асц. Так у нас получается перезагружен 6 дом тогда, и связи почти все с этим домом. Типа любовь на работе получается. А мы работой вообще никаким боком Думаю, что это дело не подходит. Построила еще один с Асц в Стрельце, как доказывала Rusea. Че-то тоже не особо похоже - получается перезагружен 1 дом.
Более всего мне кажется верным композит как если бы у него Асц был в конце Льва-начале Девы. |
Lucy7 |
Здравствуйте Агена, я тоже увлекаюсь композитами и с удовольствием читаю эту тему. Могу и поделиться своими наблюдениями.. Вам может показаться интересной данная карта: ... хотя тут нет квадрата Солнце-Сатурн, наоборот трин,есть большой трин в который включены почти все планеты..Уран - очень задействован, и к тому же в 7 доме. И есть формулы брака,ну в общем взгляните если сможете ,и я уберу ссылку.. И ещё, Ксю, Вы молодец и не сдавайтесь, в Ваших отношениях должно всё получиться . |
Агена |
|
k_t |