Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Агена
     22 января 2007 (00:21)

Клио

как ты можешь пылать при Венере в Козероге и квадрате к Сатурну??? я теперь просто в шоке сижу...то что ты испытываешь к нему влечение страстное (Венера в оппозиии к Марсу) - это одно...но как я понимаю аспект - то ты хотела бы себя чувствовать более свободнее...??? или я не права?

"А след. характеристику по Льву смотрят в таком случае??"

- нет...

" Тогда в каком случае смотреть его Марс в натале, ведь всегда у любого человека есть разные отношения с разными людьми... Смысл тогда смотреть Марс в натале? Или это протсо "теоретически" как бы он хотел себя проявлять? Еще раз сорри за вопрос, возможно непонятный... но я дилетант, сделай, плиз,скидку"

- хороший вопрос... ...но я где-то ранее ответила на этот вопрос...натальные положения сохраняются всегда...если посмотреть внимательнее...то что-то в композите всегда ниточкой связано...повторяется...случайных людей в нашей жизни не бывает....посмотри внимательнее на его карту и на композит...есть ли какие-то повторения...и свою так же проанализируй...композит - это ваше общее...важное для вас обоих...и вы в этих отношениях прорабатываете себя (каждый)...что я имею ввиду...например...у меня в натальной карте Луна в Скорпионе...в наиболее судьбоносных отношениях..у меня часто получалось так, что в Композите..был или аспект Луны к Плутону...или 8 дом был выражен...понимаешь что я говорю?

Девочки...могу ли я вас попросить? просмотрите ваши карты и найдите эту ниточку...соединяющую вашу карту с картой композита...жду ответов...заранее спасибо...

клио
     22 января 2007 (00:21)

Агена, и напоследок еще несколько вопросов)))

Как будет времечко, посмотришь..?)

Я подготовилась,проштудировала всю тему, написала список :D :D Обещаю - это последние, больше мучать не буду... :о

1. Если в композите нет формулы развода 7+11, то это не значит, что его не будет?

У меня вроде бы нет... И есть формула брака. Я таааак на нее надеюсь...!)

2. Ты писала, что Солнце - это задача отношений.

у нас Солнце в Рыбах..в 11 доме . Какая наша задача??

И формулы у нас, кстати, нет 5+12 (ты раньше писала), т.е. у нас 5+11. Это о чем говорит?

3. Луна в 5 доме - это что? Желание мое или наше детей? За себя отвечаю - 100 раз "да"!...самая заветная моя мечта на сегодня!!!!!

4. Юпитер - помощник. А "как" можно описать это, исходя из того, что он в 12 доме?

5. И по поводу Плутона ..это сильное желание чего, когда он в 6 доме?

6. Агеночка, а Уран в тандеме с Плутоном по АС - это сильно плохо? И Марс секстиль с Ураном? Что при этом с нами происходит??

7. Уффф..и последний вопрос

Марс трин АС и Нептун трин в АС..это о чем говорит, а?

Агена, заранее тысячу раз тебя благодарю за внимание!

Просто так хочется поверить в сказку...и услышать, что вот он прынц)))

А ты как волшебница здесь))

Агена
     22 января 2007 (00:23)

Девочки...ещё одна просьба...меня интересуют карты...с достаточно долгим сроком...имеющие квадрат Солнца и Сатурна...вдруг у вас есть такие примеры...

Агена
     22 января 2007 (00:49)

Клио...

1. Если в композите нет формулы развода 7+11, то это не значит, что его не будет?

- если точно нет таких взаимосвязей...то развода не будет...

2. Ты писала, что Солнце - это задача отношений.

у нас Солнце в Рыбах..в 11 доме . Какая наша задача??

- 11 дом - строить совместные планы...планировать...иметь дружеское отношение...единомышленников...можно и партию какую-то организовать или вступить...

И формулы у нас, кстати, нет 5+12 (ты раньше писала), т.е. у нас 5+11. Это о чем говорит?

- я только что глянула в твою карту...там Солнце в самом начале 12 дома.....ту что ты давала ссылку на астро.ком.

3. Луна в 5 доме - это что? Желание мое или наше детей? За себя отвечаю - 100 раз "да"!...самая заветная моя мечта на сегодня!!!!!

- композитная Луна - это ваша общая потребность...

4. Юпитер - помощник. А "как" можно описать это, исходя из того, что он в 12 доме?

- тайная невидимая помощь...помощь ангела-хранителя...

5. И по поводу Плутона ..это сильное желание чего, когда он в 6 доме?

При Плутоне в 6-м доме паре свойственно относиться с преувеличенной серьезностью и беспокойством к любой проблеме и к жизни в целом. Пара проявляет большое рвение в обустройстве домашнего очага, для них важна диета, правила гигиены, чистота и порядок жилища.

6. Агеночка, а Уран в тандеме с Плутоном по АС - это сильно плохо? И Марс секстиль с Ураном? Что при этом с нами происходит??

- Уран может вносить резкие изменения в ваши отношения...Плутон - будет трансформировать...чтобы детально понять...нужно сделать анализ по формулам, которые образуют эти планеты...

7. Марс трин АС и Нептун трин в АС..это о чем говорит, а?

Марс добавляет энергичности в ваши отношения...Нептун со своей стороны сближает...

Просто так хочется поверить в сказку...и услышать, что вот он прынц))) А ты как волшебница здесь))

самое главное верить в это...и идти (дделать соответствующие шаги) к этому...сказку можем построить только мы сами...

клио
     22 января 2007 (00:51)

Агена,

____"как ты можешь пылать при Венере в Козероге и квадрате к Сатурну??? я теперь просто в шоке сижу...то что ты испытываешь к нему влечение страстное (Венера в оппозиии к Марсу) - это одно...но как я понимаю аспект - то ты хотела бы себя чувствовать более свободнее...??? или я не права?"_____ Понимаешь...я внутри себя горю и пылаю...достаточно просто о нем подумать, и внутри все сжимается..понимаешь о чем я? :o

А уж, если рядом оказываемся, то эффект в квадрате! НО!!! Я это никак ему не показываю...боюсь! Может в этом фишка?? Но я всегда ТАКАЯ с мужчинами, со всеми абсолютно!! Причем смотрела композиты, и Венера со всеми разная была. И квадарата с Сатурном не было с другими. А ведь в натале она Рыбья у меня.

Кстати, и он внешне хладнокровен, а стоит прикоснуться ..просто мизинцом...его тоже трясет, как мальчишку)) Но сплошной контроль на расстоянии...

______"и вы в этих отношениях прорабатываете себя (каждый)...что я имею ввиду...например...у меня в натальной карте Луна в Скорпионе...в наиболее судьбоносных отношениях..у меня часто получалось так, что в Композите..был или аспект Луны к Плутону...или 8 дом был выражен...понимаешь что я говорю?"_____А у меня получается, что в моем Натале Луна во Льве и Марс в Раке, и это все прямичком перешло в этот композит. И там Луна в опп. с Солнцем, и в 5 доме.

клио
     22 января 2007 (01:06)

Агена

___"И формулы у нас, кстати, нет 5+12 (ты раньше писала), т.е. у нас 5+11. Это о чем говорит?

- я только что глянула в твою карту...там Солнце в самом начале 12 дома.....ту что ты давала ссылку на астро.ком."___Может ты путаешь?:о..там Солнце в самом начале Рыб,и в самом конце 11 дома...там линии, деляшие дома и знаки м.б. спутала...Т.е. Меркурий уже по др. сторону дома. но тоже в Рыбах) Я тоже смотрю именно эту ссылку..

_____"самое главное верить в это...и идти (дделать соответствующие шаги) к этому...сказку можем построить только мы сами"______Согласна!!

А вот делать шаги самой страшно....Почему я так сильно на тебя и "наседала" с вопросами про инициативы :D В этом мой трабл самый большой.

Я каждый раз в завязывающихся отношениях как плавать учусь...барахтаюсь...не поинмая чего вообще делаю... Уж даже не поинмаю отчего это у меня такое

Athina
     22 января 2007 (11:05)

девочки, доброе утро и всем отличной недели!

Агена,

приветик

Я уже соскучилась!!!

Копи на билет! С остальным разберемся И визу помогу - я в турфирме работаю.

А, кстати, с 14 января было, говорят, спецпредложение Аэрофлота. Звякни (или на сайт зайди), может еще остались на Афины по хорошей цене Евро 200 думаю (по спецпредложению). К сожалению, это спецпредложение только из России можно посмотреть, а мне отсюда не видно

А ты где?

Как выходные прошли?

У меня ничего, но морально... Нет слов Никак не дождусь, пока Луна из Рыб вылезет, погибаю И почему такое...

Меня из крайности в крайность кидает. Теперь полный пессимизм напал, сижу думаю, какой он... нехороший Люблю, блин, до безобразия, но это не умаляет смысла всей идиотской ситуации.. Дурой получилась я, и я же и шаги предпринимаю, чтобы вернуть это, а он сидит и усмехается

Давай аську

Скайпа у меня нету И не могу пока - на работе-с...

Плохо, что на форуме лички нету.

""чует мое сердце, что его друг не просто так мне вчера позвонил. Он звонил в то время, как они с моим в баскетбол играли. Стал бы он просто так названивать" - ты знаешь думаю ты права...просто так ничего не бывает...а может друг ласты клеит? "

Твои слова да Богу в уши!!!

Знаешь что? Сидела размышляла, почему формула развода 7+11, ведь 11 дом дружбы! Мусолила "Астрологию взаимоотношений", так они там тоже насчет 11 дома дружбы. Я задумалась, потому что наши отношения именно из дружбы и переросли в большее, так почему тогда это должна быть разлука?

Сделала композит с ним, как если б он был Водолеем по Асц. Так у нас получается перезагружен 6 дом тогда, и связи почти все с этим домом. Типа любовь на работе получается. А мы работой вообще никаким боком Думаю, что это дело не подходит. Построила еще один с Асц в Стрельце, как доказывала Rusea. Че-то тоже не особо похоже - получается перезагружен 1 дом.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=19&go.y=9

Более всего мне кажется верным композит как если бы у него Асц был в конце Льва-начале Девы.

Lucy7
     22 января 2007 (11:12)

Здравствуйте Агена, я тоже увлекаюсь композитами и с удовольствием читаю эту тему. Могу и поделиться своими наблюдениями.. Вам может показаться интересной данная карта: ...

хотя тут нет квадрата Солнце-Сатурн, наоборот трин,есть большой трин в который включены почти все планеты..Уран - очень задействован, и к тому же в 7 доме. И есть формулы брака,ну в общем взгляните если сможете ,и я уберу ссылку..

И ещё, Ксю,

Вы молодец и не сдавайтесь, в Ваших отношениях должно всё получиться .

Агена
     22 января 2007 (11:22)

Felice

записывай...я её уберу отсюда...

k_t
     22 января 2007 (11:26)

Девушки, доброго утра (дня... )

скажите, пожалуйста, а что это за формула развода "7+11" это в синастрии? или где? и что это означает?

ответьте, пожалуйста..

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере