убирайте...я чуть позже посмотрю...ещё толком не проснулась...
Athina
22 января 2007 (11:28)
Таня,
это в композите! Если знаешь время рождения обоих. По домам смотрится. Почитай эту тему сначала
Pearl
22 января 2007 (11:31)
Добрый день всем!
Агена, пытаюсь просмотреьт-проследить ниточки из наталов в композит... и не находится ничего что-то.
Кроме разве что Венеры у меня - как сидела в 6, так и осталась.
И как была у нас в наталах она в соединении в Скорпе, так, ессно, там и есть. У него была в 5 доме в натале.
Венера в композите не в шахте у нас, а просто всего один аспект у нее, и то квадрат. К Юпитеру в 4-м. Это не есть хорошо, да?....
И Юпитер в 4 - что будет акцентироваьт? И квадрат с Венерой что даст?
Потому что поняла из предыдущего поста, что трактую все неверно сама.....
Агена
22 января 2007 (11:32)
Felice
стучусь тебе в аську...а ты не отвечаешь
Агена
22 января 2007 (11:34)
Pearl
у тебя неплохо получается...почему ты на себя наговариваешь??? ааа???
Athina
22 января 2007 (11:35)
Агена,
да ты че я тебе и по-русски написала, и латинскими буквами
Авторизируй меня! может поэтому ты меня не видишь? не пойму
я тебя вижу, но ты отдельно висишь ,т.к. требуется твоя авторизация
Athina
22 января 2007 (11:37)
ерунда какая-то
сначала видела от тебя русский шрифт, теперь не читается. Набор знаков вижу
а ты хоть латинскими от меня получаешь??
Агена
22 января 2007 (11:41)
Felice
отдых?...слушай...сейчас сидела и думала...как?
вся в мыслях...(о милом)...странный он у меня...но об этом подробнее в аське...но вот только если мне придется писать латин....я умру по дороге :D
Pearl
22 января 2007 (11:42)
Еще Юпитер у него остался там же, где и в натале - во Льве, только дом поменял....
Это что получается? Если ему там обозначалась некая удача, везение, поддержка в том, что касается финансов, то в наших отношениях это переместится на домашние всякие дела, семейные?
или как?
а вот про Венеру с Юпитером в квадрате я все равно не смогу, Агена!... Помоги!
Потому что, грю, для меня Стрелец и Юпитер вне зоны моего понимания все время остаются...
Видимо, как типичному Козерогу мне не хватает полета, чтоб понять ))))) Огня в карте практически нет в своей - один Сатурн в Овне - и все........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.