Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     22 января 2007 (11:45)

Lucy7 ,

спасибо за поддержку и такие теплые пожелания! Будем надеяться и верить!

Lucy7
     22 января 2007 (11:54)

Arena, думаю если композит с наталом никак не связаны,отношения не совсем удовлетворительные.И если только есть свяки у одного партнёра - тогда отношения устраивают больше его.А так, почти всегда есть связки..Даже иногда, когда аспекты в композите напряжённые, это отвечает "потребностям" натальной карты - например, напряжённый аспект сатурна, а в натале сатурн в 7 доме,и слабо аспектированный, или например как в той карте ссылку которой я оставила - много аспектов Урана, но в наталах в одном Уран диспозитор 7-го, а второй Уранический партнёр... и т.д. То есть всё таки и неблагоприятные аспекты могут работать продуктивно..

Athina
     22 января 2007 (11:58)

Pearl,

натал это натал, это если ты хочешь про человека посмотреть.

Ты пойми, что композит - это карта ОТНОШЕНИЙ! Т.е. положение планет может разительно отличаться от натальных, и вы оба будете себя вести по-другому.

С каждым человеком мы открываем разные стороны своего "я". Один тебя приводит в бешенство, а с другим ты становишься нежной и кроткой. В других отношениях ты сама себе удивляешься, почему ты такая нерешительная, почему он такой нерешительный. Понимаешь? Это все зависит от расположения планет в конкретном композите 2 людей.

Это как семья На него надо смотреть как на что=то общее, нераздельное.

Где-то уже Агена упоминала, что смотрят наталы, потом синастрию, потом композит.

Lucy7
     22 января 2007 (12:01)

Ксю,

это не только потому что много завязок в композите, ещё и потому что предчувствие ещё не обманывало в таких вещах Удачи

клио
     22 января 2007 (12:08)

Felice

__"В других отношениях ты сама себе удивляешься, почему ты такая нерешительная, почему он такой нерешительный. Понимаешь? Это все зависит от расположения планет в конкретном композите 2 людей"______

А вот странно у меня тогда получается..я чуть выше и Агене уже написала об этом! Что со всеми своими мужчинами я вела абсолютно одинаково, хотя и Венера, и Луна были в разных знаках в композитах, и квадрат Венера-Сатурн только в последнем композите.

Т.е. везде моя натальная Венера в Рыбах дейтсвует.

Как тогда это можно объяснить?

galinablanca
     22 января 2007 (12:26)

Lucy7,

Ура! За твое предчувствие

У меня это предчувствие тоже с первой же минуты знакомства. Да и Агена ручается своей легкой рукой

Если выгорит, то первыми узнаете

HelenaB
     22 января 2007 (12:31)

Подскажите, пожалуйста, как смотреть композит? Вот, построила его в Скорпио, а что с ним делать, как читать, не знаю. Где можно узнать, как интерпретировать аспекты? И можно ли композит читать применительно к какому-либо времени? И что делать в этом случае, нужно ли на композит еще что-либо накладывать, транзиты планет, например?

Агена, вы специалист в этой области, отзовитесь, пожалуйста, помогите!!!

Lucy7
     22 января 2007 (12:39)

Ксю,

Эх, а может потом и не вспомнишь о нас, простых смертных . А Агена действительно, молодец, я правда впервые вижу чтобы кто нибудь так бескорыстно уделял другим столько внимания. Столько времени читаю форум и сейчас только решилась написать

Кэти
     22 января 2007 (12:46)

Агена,

а вы композит строите исходя из наталов или локальных карт?

Athina
     22 января 2007 (13:00)

клио,

не знаю Вероятно есть другие объяснения в каждой карте

девочки, вижу, что страниц уже много, но на большинство "новых" вопросов ответы уже есть на предыдущих страницах темы..

Композиты, если знаешь англ, по-моему легче как раз на astro.com строить - там и объяснения аспектов даются - сразу в голове светлеть начинает Хотя понятно, вопросов все равно куча..

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере