спасибо за поддержку и такие теплые пожелания! Будем надеяться и верить!
Lucy7
22 января 2007 (11:54)
Arena, думаю если композит с наталом никак не связаны,отношения не совсем удовлетворительные.И если только есть свяки у одного партнёра - тогда отношения устраивают больше его.А так, почти всегда есть связки..Даже иногда, когда аспекты в композите напряжённые, это отвечает "потребностям" натальной карты - например, напряжённый аспект сатурна, а в натале сатурн в 7 доме,и слабо аспектированный, или например как в той карте ссылку которой я оставила - много аспектов Урана, но в наталах в одном Уран диспозитор 7-го, а второй Уранический партнёр... и т.д. То есть всё таки и неблагоприятные аспекты могут работать продуктивно..
Athina
22 января 2007 (11:58)
Pearl,
натал это натал, это если ты хочешь про человека посмотреть.
Ты пойми, что композит - это карта ОТНОШЕНИЙ! Т.е. положение планет может разительно отличаться от натальных, и вы оба будете себя вести по-другому.
С каждым человеком мы открываем разные стороны своего "я". Один тебя приводит в бешенство, а с другим ты становишься нежной и кроткой. В других отношениях ты сама себе удивляешься, почему ты такая нерешительная, почему он такой нерешительный. Понимаешь? Это все зависит от расположения планет в конкретном композите 2 людей.
Это как семья На него надо смотреть как на что=то общее, нераздельное.
Где-то уже Агена упоминала, что смотрят наталы, потом синастрию, потом композит.
Lucy7
22 января 2007 (12:01)
Ксю,
это не только потому что много завязок в композите, ещё и потому что предчувствие ещё не обманывало в таких вещах Удачи
клио
22 января 2007 (12:08)
Felice
__"В других отношениях ты сама себе удивляешься, почему ты такая нерешительная, почему он такой нерешительный. Понимаешь? Это все зависит от расположения планет в конкретном композите 2 людей"______
А вот странно у меня тогда получается..я чуть выше и Агене уже написала об этом! Что со всеми своими мужчинами я вела абсолютно одинаково, хотя и Венера, и Луна были в разных знаках в композитах, и квадрат Венера-Сатурн только в последнем композите.
Т.е. везде моя натальная Венера в Рыбах дейтсвует.
Как тогда это можно объяснить?
galinablanca
22 января 2007 (12:26)
Lucy7,
Ура! За твое предчувствие
У меня это предчувствие тоже с первой же минуты знакомства. Да и Агена ручается своей легкой рукой
Если выгорит, то первыми узнаете
HelenaB
22 января 2007 (12:31)
Подскажите, пожалуйста, как смотреть композит? Вот, построила его в Скорпио, а что с ним делать, как читать, не знаю. Где можно узнать, как интерпретировать аспекты? И можно ли композит читать применительно к какому-либо времени? И что делать в этом случае, нужно ли на композит еще что-либо накладывать, транзиты планет, например?
Агена, вы специалист в этой области, отзовитесь, пожалуйста, помогите!!!
Lucy7
22 января 2007 (12:39)
Ксю,
Эх, а может потом и не вспомнишь о нас, простых смертных . А Агена действительно, молодец, я правда впервые вижу чтобы кто нибудь так бескорыстно уделял другим столько внимания. Столько времени читаю форум и сейчас только решилась написать
Кэти
22 января 2007 (12:46)
Агена,
а вы композит строите исходя из наталов или локальных карт?
Athina
22 января 2007 (13:00)
клио,
не знаю Вероятно есть другие объяснения в каждой карте
девочки, вижу, что страниц уже много, но на большинство "новых" вопросов ответы уже есть на предыдущих страницах темы..
Композиты, если знаешь англ, по-моему легче как раз на astro.com строить - там и объяснения аспектов даются - сразу в голове светлеть начинает Хотя понятно, вопросов все равно куча..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.