Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
HelenaB
     22 января 2007 (13:14)

Девушки! Сведующие в этом деле!!! Помогите построить композит (даже не композит мне нужен, а сами отношения с человеком). Может, кто скажет несколько слов о перспективе:

Я- 19.04.1970 12-45 Курск

Он- 03.08.1973 11-00 Курск

И все-равно, не пойму: в композите отношения в целом, на всю жизнь или можно смотреть какой-то период? Мне будущий период нужен.Ну, не нашла я ответов в этой теме (может, невнимательно смотрела?)

Athina
     22 января 2007 (14:01)

HelenaB

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8791&p=4

galinablanca
     22 января 2007 (14:03)

Lucy7,

с чего это я вдруг не вспомню? Я ничего не забываю. Вот разве что неизвестно, когда результат будет)). Может, лишь через несколько лет, а что тогда будет с форумом и людьми, которые здесь сейчас, неизвестно.

Lucy7
     22 января 2007 (14:16)

Ксю,

в течении 2 лет . Вот так! Столько надеюсь и мы тоже продержимся..

galinablanca
     22 января 2007 (14:23)

Это у тебя предчувствие насчет двух лет?

Lucy7
     22 января 2007 (14:25)

Ксю,

ну да, вот сбудется, вспомни

galinablanca
     22 января 2007 (14:29)

Обязательно! Кстати, со мной связь можно поддерживать через мою страничку. Она никогда не исчезнет и там есть связь через e-mail или гостевую, если я вдруг с форума пропаду за эти годы.

HelenaB
     22 января 2007 (14:49)

Felice, я читала уже эту страницу. В очередной раз попыталась зайти на astro.com...ничего у меня не получается

и анг.не знаю

В общем, все плохо...

Агена
     22 января 2007 (15:49)

Клио...

"...Я это никак ему не показываю...боюсь! Может в этом фишка?? Но я всегда ТАКАЯ с мужчинами, со всеми абсолютно!! Причем смотрела композиты, и Венера со всеми разная была. И квадарата с Сатурном не было с другими. А ведь в натале она Рыбья у меня."

- в каждом композите есть свои неповторимые положения...такая данность как квадрат Венеры в Козероге с Сатурном - говорит о долгом протекании, преградах в развитии чувств...Сатурн отвечает ещё за страх...у такого аспекта есть много сторон...я не могу тебе ответить на твои вопросы...потому что мне нужно было бы для начала поработать с твоей натальной картой...с вашей синастрией...много нюансов может быть...

Кстати, и он внешне хладнокровен, а стоит прикоснуться ..просто мизинцом...его тоже трясет, как мальчишку)) Но сплошной контроль на расстоянии...

- вот этот контроль в проявлении чувств и дает Сатурн ...вот у меня сейчас отношения идут по такому же квадрату...только Венера в Рыбах...я могу и хотела бы проявить кучу нежности, но меня что-то сдерживает...почему в моих отношениях случается такой Сатурн..а потому что у меня на ас Козерог...а сам Сатурн стоит в 5 доме (любовь)...Луна стоит в 10 доме (которая в свою очередь управляет 7 домом (партнерами по браку)...многие моменты в своей карте нужно учитывать...чтобы делать выводы ...и отвечать на вопросы...

"А у меня получается, что в моем Натале Луна во Льве и Марс в Раке, и это все прямичком перешло в этот композит. И там Луна в опп. с Солнцем, и в 5 доме."

- вот видишь как это работает???

Агена
     22 января 2007 (15:57)

Felice

"Знаешь что? Сидела размышляла, почему формула развода 7+11, ведь 11 дом дружбы! Мусолила "Астрологию взаимоотношений", так они там тоже насчет 11 дома дружбы. Я задумалась, потому что наши отношения именно из дружбы и переросли в большее, так почему тогда это должна быть разлука?"

- кроме дружбы 11 дом несет неожиданные изменения...Водолей разрушает структуру сложенную в Козероге...поэтому если есть формула (напряженная) 5+11 - то это приводит к разрыву или разводу (если был заключен брак)...но помните...но всё зависит от отдельной карты...

"Сделала композит с ним, как если б он был Водолеем по Асц. Так у нас получается перезагружен 6 дом тогда, и связи почти все с этим домом. Типа любовь на работе получается. А мы работой вообще никаким боком Думаю, что это дело не подходит. Построила еще один с Асц в Стрельце, как доказывала Rusea. Че-то тоже не особо похоже - получается перезагружен 1 дом."

- вообще мы предполагали... конечно не зная времени... хотя бы приблизительного...всё будет выглядеть как пальем в небо...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере