Девушки! Сведующие в этом деле!!! Помогите построить композит (даже не композит мне нужен, а сами отношения с человеком). Может, кто скажет несколько слов о перспективе:
Я- 19.04.1970 12-45 Курск
Он- 03.08.1973 11-00 Курск
И все-равно, не пойму: в композите отношения в целом, на всю жизнь или можно смотреть какой-то период? Мне будущий период нужен.Ну, не нашла я ответов в этой теме (может, невнимательно смотрела?)
с чего это я вдруг не вспомню? Я ничего не забываю. Вот разве что неизвестно, когда результат будет)). Может, лишь через несколько лет, а что тогда будет с форумом и людьми, которые здесь сейчас, неизвестно.
Lucy7
22 января 2007 (14:16)
Ксю,
в течении 2 лет . Вот так! Столько надеюсь и мы тоже продержимся..
galinablanca
22 января 2007 (14:23)
Это у тебя предчувствие насчет двух лет?
Lucy7
22 января 2007 (14:25)
Ксю,
ну да, вот сбудется, вспомни
galinablanca
22 января 2007 (14:29)
Обязательно! Кстати, со мной связь можно поддерживать через мою страничку. Она никогда не исчезнет и там есть связь через e-mail или гостевую, если я вдруг с форума пропаду за эти годы.
HelenaB
22 января 2007 (14:49)
Felice, я читала уже эту страницу. В очередной раз попыталась зайти на astro.com...ничего у меня не получается
и анг.не знаю
В общем, все плохо...
Агена
22 января 2007 (15:49)
Клио...
"...Я это никак ему не показываю...боюсь! Может в этом фишка?? Но я всегда ТАКАЯ с мужчинами, со всеми абсолютно!! Причем смотрела композиты, и Венера со всеми разная была. И квадарата с Сатурном не было с другими. А ведь в натале она Рыбья у меня."
- в каждом композите есть свои неповторимые положения...такая данность как квадрат Венеры в Козероге с Сатурном - говорит о долгом протекании, преградах в развитии чувств...Сатурн отвечает ещё за страх...у такого аспекта есть много сторон...я не могу тебе ответить на твои вопросы...потому что мне нужно было бы для начала поработать с твоей натальной картой...с вашей синастрией...много нюансов может быть...
Кстати, и он внешне хладнокровен, а стоит прикоснуться ..просто мизинцом...его тоже трясет, как мальчишку)) Но сплошной контроль на расстоянии...
- вот этот контроль в проявлении чувств и дает Сатурн ...вот у меня сейчас отношения идут по такому же квадрату...только Венера в Рыбах...я могу и хотела бы проявить кучу нежности, но меня что-то сдерживает...почему в моих отношениях случается такой Сатурн..а потому что у меня на ас Козерог...а сам Сатурн стоит в 5 доме (любовь)...Луна стоит в 10 доме (которая в свою очередь управляет 7 домом (партнерами по браку)...многие моменты в своей карте нужно учитывать...чтобы делать выводы ...и отвечать на вопросы...
"А у меня получается, что в моем Натале Луна во Льве и Марс в Раке, и это все прямичком перешло в этот композит. И там Луна в опп. с Солнцем, и в 5 доме."
- вот видишь как это работает???
Агена
22 января 2007 (15:57)
Felice
"Знаешь что? Сидела размышляла, почему формула развода 7+11, ведь 11 дом дружбы! Мусолила "Астрологию взаимоотношений", так они там тоже насчет 11 дома дружбы. Я задумалась, потому что наши отношения именно из дружбы и переросли в большее, так почему тогда это должна быть разлука?"
- кроме дружбы 11 дом несет неожиданные изменения...Водолей разрушает структуру сложенную в Козероге...поэтому если есть формула (напряженная) 5+11 - то это приводит к разрыву или разводу (если был заключен брак)...но помните...но всё зависит от отдельной карты...
"Сделала композит с ним, как если б он был Водолеем по Асц. Так у нас получается перезагружен 6 дом тогда, и связи почти все с этим домом. Типа любовь на работе получается. А мы работой вообще никаким боком Думаю, что это дело не подходит. Построила еще один с Асц в Стрельце, как доказывала Rusea. Че-то тоже не особо похоже - получается перезагружен 1 дом."
- вообще мы предполагали... конечно не зная времени... хотя бы приблизительного...всё будет выглядеть как пальем в небо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.