Агена, а синастрия у нас вообще изумительно гармоничная. Все, кто смотрел, все удивляются насколько мы совместимы и близки по ней. Там только один напряженный аспект и ... все!
Теперь получается, что и композит хороший, да?
Я кстати тебе на мейл отправила картинку нашего композита, которую сделала на астрокоме.
Агена
13 января 2007 (18:33)
берешь элементы 7 дома, элементы 4 дома, и элементы 10 дома - и ищешь взаимосвязи (это могут быть аспекты, это могут быть положения планет в домах, положение знаков на куспиде)...
например, Сатрун (упр 7 дома) может делать аспект к управителю 4 дома, или управителю 10 дома.
а упр 4 дома может стоять в 7 доме и делать аспект к управителю 10 дома.
Например, Козерог (симв 10 дом) на куспиде 7 дома уже делает формулу 7-10, но этого мало, нужны еще пару аспектных указателей.
galinablanca
13 января 2007 (18:36)
ага... сейчас посмотрю. Но у нас 4,7,10 дом пустые. Посмотрю по управителям тогда.
А у меня в композите - парус))) мачта 1-7. И управители 4-7 в соединении Солнце-Меркурий ))) Только все личные планеты в 1(Солнце-Меркурий и Марс-Сатурн) и 12(Луна-Венера) Луна на Асц!)))
Все под темною водой...
Агена
13 января 2007 (18:49)
щас гляну Ксю!
galinablanca
13 января 2007 (18:49)
Я посмотрела..
Получается так:
Управитель 4 дома у меня Меркурий (4 дом в Деве), он в трине с Сатурном (упр.7-го) и в соединении с Ураном (а Уран - второй управитель 7-го дома, да?).
Что касается 10 дома (он у меня в Рыбах и соответственно два управителя, первый Нептун, а второй Юпитер, так?) Так вот Юпитер в трине к Урану, а Нептун в секстиле с Марсом из 8 дома и Плутоном из 5дома.
Агена
13 января 2007 (19:00)
да...Ксю...есть показатели...
значит свадьба!!!
Вообще мне нравится, что у тебя Венера в Стрельце - искренние отношения..., Луна в Весах - будете определенной время присматриватья к друг другу, пока не решите, что ваше это!...Хорошие отношения - ничего не могу сказать...
Вот единственное хотела у тебя спросить как проявляется Луна в соединении с Ураном в 5 доме? Уран управляет 9 домом - ездите отдыхать за границу? или была какая-то неожиданая поездка? или что?
Агена
13 января 2007 (19:04)
Аист, парус очень хорошо, тем более нет Урана...с Ураном в отношениях сразу девочки предупреждаю...нужно быть осторожными, особенно если он аспектирует Венеру и Солнце...и никакой парус не спасет, разве что дружить потом сможете...независимость и свобода - первые составляющие этих взаимоотношений...а брак и семью на Уране не построишь!
Луна на Асценденте в каком знаке??
galinablanca
13 января 2007 (19:05)
Мда... насчет свадьбы. Ему теперь осталось лишь развестись. Со своей стороны я уже развелась с мужем. А вот он боится менять свою жизнь. Хотя друг без друга не можем совсем, такая бурная страсть, и психологическо-энергетическое взаимопроникновение. Уже полтора года встречаемся. Он даже не выдержал и на работу меня к себе взял, чтобы была рядом постоянно.
А насчет заграницы, так есть все шансы совместных зарубежных командировок в Англию и т.д., по крайней мере он постоянно туда мотается. А тут я со своей должностью переводчика и менеджера :o
А вот еще интересно. Венера же еще и управитель Весов, который приходится на 5 дом у нас. И управитель 12-го дома (Телец) - в какой-то мере наша связь тайная
Агена -Асц в Водолее и Луна там же а Уран как раз есть))) мачта Марс(1д)-Уран(7д) у "паруса"... И трин Уран - Венера. правда 9 гр обрис не многовато ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.