Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Агена
     22 января 2007 (16:10)

Lucy7

формула брака есть действительно (если время рождения ваши точные)...продолжительность брака под вопросом...Уран правда имеет только один напряженный аспект к асц...что может говорить о неожиданных изменениях в отношениях...Асц в Овне - сложное положение...каждый хочет быть лидером...на этой почве могут возникать конфликты...(но снова говорю ...каждые отношения требуют внимательного анализа)...упра Асц в 11 доме...вы можете быть единомышленниками...или познакомиться в кругу друзей...и могли вообще быть друзьями...

5 дом в Деве - Любовные отношения сведены к принципу "Я тебя поцелую сегодня, если завтра ты пропылесосишь всю квартиру", кто-то использует другого, выгодные отношения.

- теперь у меня вопрос...как в ваших картах работает Уран, за что отвечает???

Агена
     22 января 2007 (16:19)

Pearl

"Агена, пытаюсь просмотреьт-проследить ниточки из наталов в композит... и не находится ничего что-то.Венера у меня - как сидела в 6, так и осталась. И как была у нас в наталах она в соединении в Скорпе, так, ессно, там и есть. У него была в 5 доме в натале."

- совсем ничего нет..совсем... от ты чудо...я уверена еслибы я смотрела ваши карты...я много чего нашла...просто так ничего не бывает...

"Юпитер в 4 - что будет акцентироваьт? И квадрат с Венерой что даст?"

- Юпитер в 4-м доме - дает преданность домашнему очагу, семейным традициям. Все силы пара может направлять на материальное обеспечение и укрепление дома. Квадрат Венеры к Юпитеру - сильное стремление быть обеспеченными и счастливыми...только это будет сопряжено с трудностями в достижении этого...не просто будет даваться благополучие...будете тратить много...

Агена
     22 января 2007 (16:23)

Lucy7

"...думаю если композит с наталом никак не связаны,отношения не совсем удовлетворительные.И если только есть свяки у одного партнёра - тогда отношения устраивают больше его.А так, почти всегда есть связки..Даже иногда, когда аспекты в композите напряжённые, это отвечает "потребностям" натальной карты - например, напряжённый аспект сатурна, а в натале сатурн в 7 доме,и слабо аспектированный, или например как в той карте ссылку которой я оставила - много аспектов Урана, но в наталах в одном Уран диспозитор 7-го, а второй Уранический партнёр... и т.д. То есть всё таки и неблагоприятные аспекты могут работать продуктивно.."

- ты всё правильно поняла...а где-то выше тоже об этом говорила...а ты уже сама всё поняла!!! 5 баллов!!!

Lucy7
     22 января 2007 (16:27)

Агена, отношения "то вместе то врозь" благодаря Урану, начались как дружеские (и к тому же виртуально ), в наталах у женщ. 7 дом в Водолее, мужч. Водолей, завязок очень много с наталом, планеты в Водолее, Рыбах, Овен на Асц. - действительно много споров, но у мужч. Луна в Овне, так что возможно пресные отношения ему не нравятся .Да, Дева в 5-м - мелкие или (крупные )услуги друг-другу, но секс. влечение очень даже сильное . Соединений много в композите, правда у некоторых орбы большие.. Пока брака нет даже хуже, один уже в браке . Но вроде по композиту есть намёк на продолжительность отношений, как Вы думаете? А этот трин Сатурн-Уран? Марс в Рыбах - не очень хорошо.. Мужчина немножко уступает в мужественности

Еленa
     22 января 2007 (16:29)

Агена, добрый день

А есть ли информация по такому вопросу - As композита в соед. с н.ВЛУ?

И As композита в соед. с н.Лилит?

Агена
     22 января 2007 (16:29)

Кэти и HelenaB и всем остальным!!!

- девочки...у меня просьба ко всем новеньким...читайте всю тему...читайте внимательно...на многие ваши вопросы есть ответы...я не в силах кадый раз отвечать на одно и тоже...

- и ещё всем девочкам уже немного разобравшимся...помогайте новеньким...а то у меня совсем не будет времени...плиз!

клио
     22 января 2007 (16:32)

Агена

___"Сатурн отвечает ещё за страх...у такого аспекта есть много сторон...я не могу тебе ответить на твои вопросы...потому что мне нужно было бы для начала поработать с твоей натальной картой...с вашей синастрией...много нюансов может быть..."____ Вот страх - это так подходит под мое состояние! Именно это и не дает выплеснуть все мои чуйства! Т.е. я горю-то вся изнутри, а снаружи - лед, ноль эмоций!!! Только изредка, когда забываюсь или приму несколько грамм горячительного :D , могу показать...тогда держите меня семеро!!!)))) Но, вот опять повторюсь...это почему-то у меня со всеми мужчинами срабатывает, как будто толкьо натал мой действует. А у меня в натале получается еще что, Марс в соединение с Сатурном все это в Ракеи эта красотень в 7 доме Да еще квадрат их к Плутону А Венера -хоть и экзальтированная особа, в шахте. А моя карта, если захочешь взглянуть - ее можно ведь посмотреть из той ссылки, там же данные есть..

____"А у меня получается, что в моем Натале Луна во Льве и Марс в Раке, и это все прямичком перешло в этот композит. И там Луна в опп. с Солнцем, и в 5 доме."- вот видишь как это работает??? ___Видно, что завязки есть..и получается что в нашем композиет больше моего присутствует...тут уже кто-то вопрос задавал, т.е. отношения больше мне необходимы..или это вообще не играет роли?

Аген, а вот как ты считаешь, можно сделать вывод, где будет АС в композите ,если известно место встречи?) Или это не работает?

Athina
     22 января 2007 (16:35)

Агена,

спасибо за раъяснения по поводу 5+11

"конечно не зная времени... хотя бы приблизительного...всё будет выглядеть как пальем в небо.."

да понятно Но я думала, может, по специфике отношений, показанной композитом, и существующей в реальности, можно склониться к какой-то определенной модели (а соответственно Асц). Ты так не считаешь?

Хотя с другой стороны.. Почему мне кажется, что все аспекты, указанные композитом, работают не кучей, а по одному-два, потом другие включаются, потом еще кто-нить вылезает.. Мое впечатление, что пока весь композит не "исчерпается", отношения не закончатся, оправдано или нет?

Еленa
     22 января 2007 (16:37)

Агена, могу ли я понимать, что пост 16:29 свидетельствует о том, что на мой вопрос выше в теме уже был ответ?

Просто я не читала тему пристально - не справляюсь с большими объемами.

Возможно, это повод распечатать её.

Athina
     22 января 2007 (16:40)

клио,

у меня тоже место встречи известно, но чего-то с Асц никак не выясним.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере