формула брака есть действительно (если время рождения ваши точные)...продолжительность брака под вопросом...Уран правда имеет только один напряженный аспект к асц...что может говорить о неожиданных изменениях в отношениях...Асц в Овне - сложное положение...каждый хочет быть лидером...на этой почве могут возникать конфликты...(но снова говорю ...каждые отношения требуют внимательного анализа)...упра Асц в 11 доме...вы можете быть единомышленниками...или познакомиться в кругу друзей...и могли вообще быть друзьями...
5 дом в Деве - Любовные отношения сведены к принципу "Я тебя поцелую сегодня, если завтра ты пропылесосишь всю квартиру", кто-то использует другого, выгодные отношения.
- теперь у меня вопрос...как в ваших картах работает Уран, за что отвечает???
Агена
22 января 2007 (16:19)
Pearl
"Агена, пытаюсь просмотреьт-проследить ниточки из наталов в композит... и не находится ничего что-то.Венера у меня - как сидела в 6, так и осталась. И как была у нас в наталах она в соединении в Скорпе, так, ессно, там и есть. У него была в 5 доме в натале."
- совсем ничего нет..совсем... от ты чудо...я уверена еслибы я смотрела ваши карты...я много чего нашла...просто так ничего не бывает...
"Юпитер в 4 - что будет акцентироваьт? И квадрат с Венерой что даст?"
- Юпитер в 4-м доме - дает преданность домашнему очагу, семейным традициям. Все силы пара может направлять на материальное обеспечение и укрепление дома. Квадрат Венеры к Юпитеру - сильное стремление быть обеспеченными и счастливыми...только это будет сопряжено с трудностями в достижении этого...не просто будет даваться благополучие...будете тратить много...
Агена
22 января 2007 (16:23)
Lucy7
"...думаю если композит с наталом никак не связаны,отношения не совсем удовлетворительные.И если только есть свяки у одного партнёра - тогда отношения устраивают больше его.А так, почти всегда есть связки..Даже иногда, когда аспекты в композите напряжённые, это отвечает "потребностям" натальной карты - например, напряжённый аспект сатурна, а в натале сатурн в 7 доме,и слабо аспектированный, или например как в той карте ссылку которой я оставила - много аспектов Урана, но в наталах в одном Уран диспозитор 7-го, а второй Уранический партнёр... и т.д. То есть всё таки и неблагоприятные аспекты могут работать продуктивно.."
- ты всё правильно поняла...а где-то выше тоже об этом говорила...а ты уже сама всё поняла!!! 5 баллов!!!
Lucy7
22 января 2007 (16:27)
Агена, отношения "то вместе то врозь" благодаря Урану, начались как дружеские (и к тому же виртуально ), в наталах у женщ. 7 дом в Водолее, мужч. Водолей, завязок очень много с наталом, планеты в Водолее, Рыбах, Овен на Асц. - действительно много споров, но у мужч. Луна в Овне, так что возможно пресные отношения ему не нравятся .Да, Дева в 5-м - мелкие или (крупные )услуги друг-другу, но секс. влечение очень даже сильное . Соединений много в композите, правда у некоторых орбы большие.. Пока брака нет даже хуже, один уже в браке . Но вроде по композиту есть намёк на продолжительность отношений, как Вы думаете? А этот трин Сатурн-Уран? Марс в Рыбах - не очень хорошо.. Мужчина немножко уступает в мужественности
Еленa
22 января 2007 (16:29)
Агена, добрый день
А есть ли информация по такому вопросу - As композита в соед. с н.ВЛУ?
И As композита в соед. с н.Лилит?
Агена
22 января 2007 (16:29)
Кэти и HelenaB и всем остальным!!!
- девочки...у меня просьба ко всем новеньким...читайте всю тему...читайте внимательно...на многие ваши вопросы есть ответы...я не в силах кадый раз отвечать на одно и тоже...
- и ещё всем девочкам уже немного разобравшимся...помогайте новеньким...а то у меня совсем не будет времени...плиз!
клио
22 января 2007 (16:32)
Агена
___"Сатурн отвечает ещё за страх...у такого аспекта есть много сторон...я не могу тебе ответить на твои вопросы...потому что мне нужно было бы для начала поработать с твоей натальной картой...с вашей синастрией...много нюансов может быть..."____ Вот страх - это так подходит под мое состояние! Именно это и не дает выплеснуть все мои чуйства! Т.е. я горю-то вся изнутри, а снаружи - лед, ноль эмоций!!! Только изредка, когда забываюсь или приму несколько грамм горячительного :D , могу показать...тогда держите меня семеро!!!)))) Но, вот опять повторюсь...это почему-то у меня со всеми мужчинами срабатывает, как будто толкьо натал мой действует. А у меня в натале получается еще что, Марс в соединение с Сатурном все это в Ракеи эта красотень в 7 доме Да еще квадрат их к Плутону А Венера -хоть и экзальтированная особа, в шахте. А моя карта, если захочешь взглянуть - ее можно ведь посмотреть из той ссылки, там же данные есть..
____"А у меня получается, что в моем Натале Луна во Льве и Марс в Раке, и это все прямичком перешло в этот композит. И там Луна в опп. с Солнцем, и в 5 доме."- вот видишь как это работает??? ___Видно, что завязки есть..и получается что в нашем композиет больше моего присутствует...тут уже кто-то вопрос задавал, т.е. отношения больше мне необходимы..или это вообще не играет роли?
Аген, а вот как ты считаешь, можно сделать вывод, где будет АС в композите ,если известно место встречи?) Или это не работает?
Athina
22 января 2007 (16:35)
Агена,
спасибо за раъяснения по поводу 5+11
"конечно не зная времени... хотя бы приблизительного...всё будет выглядеть как пальем в небо.."
да понятно Но я думала, может, по специфике отношений, показанной композитом, и существующей в реальности, можно склониться к какой-то определенной модели (а соответственно Асц). Ты так не считаешь?
Хотя с другой стороны.. Почему мне кажется, что все аспекты, указанные композитом, работают не кучей, а по одному-два, потом другие включаются, потом еще кто-нить вылезает.. Мое впечатление, что пока весь композит не "исчерпается", отношения не закончатся, оправдано или нет?
Еленa
22 января 2007 (16:37)
Агена, могу ли я понимать, что пост 16:29 свидетельствует о том, что на мой вопрос выше в теме уже был ответ?
Просто я не читала тему пристально - не справляюсь с большими объемами.
Возможно, это повод распечатать её.
Athina
22 января 2007 (16:40)
клио,
у меня тоже место встречи известно, но чего-то с Асц никак не выясним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.