Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     22 января 2007 (16:45)

Felice,

место встречи указывает управитель Асц, а не сам Асц. Асц показывает на характер произошедшей встречи. Это я из той западной статьи почерпнула, на которую ссылку давали

клио
     22 января 2007 (16:52)

Felice

да...я читала о твоей истории)..но думалаа, что друг в моем случае у Агены есть наработки :D

Мое занкомство с одним мужчиной (не тот композит, кот. мы с Агеной разбираем)произошло на улице..т.е. он смог это сделать со 2 попытки, настырным был очччень...))

Причем несколько похоже на твою ситуацию , тоже вначале не нужен был, влюблена была в другого и не представяла себя с ним совсем...он был асексуален даже для меня! Во как!))

Но мы все равно связь не теряли..как друзья изредка виделись...и постпенно я вдруг увидела его мужчиной!!! А щас теперь я за ним "гоняюсь"..а он вообще непонятен для меня.((((

Вроде ждал этого 2 года как сказал...а сам теперь "издевается" надо мной... Он как заноза в пальце или зубная боль для меня сейчас...Прям не заню как с ним быть, и окончательно порвать не могу...и он не идет на разговор о нас.

клио
     22 января 2007 (16:53)

Ксю,

я смотрела ссылку твою..но что-то не нашла об этом там...

Там было что-то об уличных знакомствах?)))

Еленa
     22 января 2007 (16:56)

Ксюша ОК.

galinablanca
     22 января 2007 (17:01)

Клио,

Я могу ошибаться, но мне кажется, что уличное знакомство может быть лишь при соединении управителя 7 дома с Асц. То есть когда знакомство произошло исключительно по личной инициативе, по собственному волеизъявлению, а не под гнетом обстоятельтв (свадьба, гости, друзья, купе в поезде, учеба, работа и т.д.). То есть могли же пройти мимо, а не стали... А вот управитель Асц по идее и должен показать, где произошла встреча.

Эми_
     22 января 2007 (17:03)

Девушки

Не путайте композит с картой первой встречи. Это совершенно разные вещи.

Кэти
     22 января 2007 (17:06)

Агена,

наверное, наши вопросы могут в чем-то повторяться. Но это и естественно. Я хотя все читаю, не могу все запомнить

А подскажите, если в карте нет аспекта между Венерой и Марсом, Венерой и Плутоном и аспектов у Луны нет с Марсом и Венерой - значит ли это что нет сексуального притяжения, что эти люди не будут любовниками? Вообще что в композите говорит о сексуальном притяжении и о возможности таких отношений?

клио
     22 января 2007 (17:09)

Девушки,

все ясно..значит нет шанса АС композита понять по месту и спорсобу знакомства.

Агена
     22 января 2007 (17:51)

Кэти

"А подскажите, если в карте нет аспекта между Венерой и Марсом, Венерой и Плутоном и аспектов у Луны нет с Марсом и Венерой - значит ли это что нет сексуального притяжения, что эти люди не будут любовниками? Вообще что в композите говорит о сексуальном притяжении и о возможности таких отношений?"

- вот как раз аспекты этих планет (вовзаимодействии) и говорят о сексуальном притяжении...вернее о сексе....а притяжение ещё в синастрии можно увидеть...а ещё в композите секс идет по 8 дому...

Агена
     22 января 2007 (17:55)

клио

"все ясно..значит нет шанса АС композита понять по месту и спорсобу знакомства."

- слишком много нюансов...и вычислить композитный асендент сложнова-то будет...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере