место встречи указывает управитель Асц, а не сам Асц. Асц показывает на характер произошедшей встречи. Это я из той западной статьи почерпнула, на которую ссылку давали
клио
22 января 2007 (16:52)
Felice
да...я читала о твоей истории)..но думалаа, что друг в моем случае у Агены есть наработки :D
Мое занкомство с одним мужчиной (не тот композит, кот. мы с Агеной разбираем)произошло на улице..т.е. он смог это сделать со 2 попытки, настырным был очччень...))
Причем несколько похоже на твою ситуацию , тоже вначале не нужен был, влюблена была в другого и не представяла себя с ним совсем...он был асексуален даже для меня! Во как!))
Но мы все равно связь не теряли..как друзья изредка виделись...и постпенно я вдруг увидела его мужчиной!!! А щас теперь я за ним "гоняюсь"..а он вообще непонятен для меня.((((
Вроде ждал этого 2 года как сказал...а сам теперь "издевается" надо мной... Он как заноза в пальце или зубная боль для меня сейчас...Прям не заню как с ним быть, и окончательно порвать не могу...и он не идет на разговор о нас.
клио
22 января 2007 (16:53)
Ксю,
я смотрела ссылку твою..но что-то не нашла об этом там...
Там было что-то об уличных знакомствах?)))
Еленa
22 января 2007 (16:56)
Ксюша ОК.
galinablanca
22 января 2007 (17:01)
Клио,
Я могу ошибаться, но мне кажется, что уличное знакомство может быть лишь при соединении управителя 7 дома с Асц. То есть когда знакомство произошло исключительно по личной инициативе, по собственному волеизъявлению, а не под гнетом обстоятельтв (свадьба, гости, друзья, купе в поезде, учеба, работа и т.д.). То есть могли же пройти мимо, а не стали... А вот управитель Асц по идее и должен показать, где произошла встреча.
Эми_
22 января 2007 (17:03)
Девушки
Не путайте композит с картой первой встречи. Это совершенно разные вещи.
Кэти
22 января 2007 (17:06)
Агена,
наверное, наши вопросы могут в чем-то повторяться. Но это и естественно. Я хотя все читаю, не могу все запомнить
А подскажите, если в карте нет аспекта между Венерой и Марсом, Венерой и Плутоном и аспектов у Луны нет с Марсом и Венерой - значит ли это что нет сексуального притяжения, что эти люди не будут любовниками? Вообще что в композите говорит о сексуальном притяжении и о возможности таких отношений?
клио
22 января 2007 (17:09)
Девушки,
все ясно..значит нет шанса АС композита понять по месту и спорсобу знакомства.
Агена
22 января 2007 (17:51)
Кэти
"А подскажите, если в карте нет аспекта между Венерой и Марсом, Венерой и Плутоном и аспектов у Луны нет с Марсом и Венерой - значит ли это что нет сексуального притяжения, что эти люди не будут любовниками? Вообще что в композите говорит о сексуальном притяжении и о возможности таких отношений?"
- вот как раз аспекты этих планет (вовзаимодействии) и говорят о сексуальном притяжении...вернее о сексе....а притяжение ещё в синастрии можно увидеть...а ещё в композите секс идет по 8 дому...
Агена
22 января 2007 (17:55)
клио
"все ясно..значит нет шанса АС композита понять по месту и спорсобу знакомства."
- слишком много нюансов...и вычислить композитный асендент сложнова-то будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.