Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 января 2007 (18:03)

Агена, прошу прощения за повтор - упоминалось ли Вами в этой теме о соединении композитного As с натальным ВЛУ и Лилит?

Я просто не в состоянии перечитать все более 600 постов. Может, тогда хотя бы примерно /в каком десятке/ страницу подскажете?

Спасибо.

Козерожка
     22 января 2007 (18:04)

Arena, можно тогда считать аспектами секс. притяжения положение Солнца в восьмом доме и Марс на АСц?

И что в этом плане дает квадратура Луна-Марс? кстати, непонятно, откуда она у меня в композите, учитывая, что Луна в Стрельце, а Марс во Льве!

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Агена
     22 января 2007 (18:10)

С_Елена

"упоминалось ли Вами в этой теме о соединении композитного As с натальным ВЛУ и Лилит?"

- нет...Восх.узел...я так поняла ваш? так вот...когда асц композита накладывается на ваш ВЛУ - то получается, что эти отношения поведут вас в том направлении куда вам следует идти...самой (как личности...т.е. ваша эволюционная программа)...почитайте...много статей есть по поводу положений узлов в натале...и будете знать о чем речь идет...

Козерожка
     22 января 2007 (18:10)

http://www.astro.com/tmpd/achart_ilffilenqItRR-...05.26220.gif

и вот интересно - Солнце на Заходящем Лунном Узле - это плохо очень?

Козерожка
     22 января 2007 (18:11)

Кстати, девушки, поздравления! Наша тема теперь постоянная, на 1й странице, а все - благодаря Arene))

Еленa
     22 января 2007 (18:12)

Спасибо. ...а нат.Лилит на композ.As?

Агена
     22 января 2007 (18:20)

Козерожка...давно тебя не видела...

"Arena, можно тогда считать аспектами секс. притяжения положение Солнца в восьмом доме и Марс на АСц?"

- аспкт Солнца и Марса - о сексуальном притяжении не может говорить...это две волевые планеты...а вот Марс в отдельности - он отвечает за секс...а Солне - отвечает за другой уровень отношений...это осознанное отношение к чему-то...

"квадратура Луна-Марс?"

- дает тоже сексуальное притяжение...но неадекватное...что-то и где-то не так...

"кстати, непонятно, откуда она у меня в композите, учитывая, что Луна в Стрельце, а Марс во Льве!"

- при высчитывании средних точек пар Луна-Луна...Марс-Марс...

Козерожка
     22 января 2007 (18:27)

Это понятно, но согласитесь, что квадратура будет символической, учитывая, что обе планеты оказываются в одной стихии - Огне?

А Солнце в восьмом - в чем тогда сущность отношений?

Я, блин, просто хочу из композита вытащить информацию, есть ли шансы на нормальные отношения, как и все здесь)). А уже то, что у Марса аспекты лишь трин к нептуну, квадрат к луне и квадрат к Урану, не самые хорошие...))

Козерожка
     22 января 2007 (18:28)

Прошу прощения за "блин" .

Козерожка
     22 января 2007 (18:28)

Прошу прощения за "блин" .

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере