Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Козерожка |
Arena, можно тогда считать аспектами секс. притяжения положение Солнца в восьмом доме и Марс на АСц? И что в этом плане дает квадратура Луна-Марс? кстати, непонятно, откуда она у меня в композите, учитывая, что Луна в Стрельце, а Марс во Льве! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Агена |
С_Елена
"упоминалось ли Вами в этой теме о соединении композитного As с натальным ВЛУ и Лилит?"
- нет...Восх.узел...я так поняла ваш? так вот...когда асц композита накладывается на ваш ВЛУ - то получается, что эти отношения поведут вас в том направлении куда вам следует идти...самой (как личности...т.е. ваша эволюционная программа)...почитайте...много статей есть по поводу положений узлов в натале...и будете знать о чем речь идет...
|
Козерожка |
и вот интересно - Солнце на Заходящем Лунном Узле - это плохо очень? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Еленa |
|
Агена |
Козерожка...давно тебя не видела...
"Arena, можно тогда считать аспектами секс. притяжения положение Солнца в восьмом доме и Марс на АСц?"
- аспкт Солнца и Марса - о сексуальном притяжении не может говорить...это две волевые планеты...а вот Марс в отдельности - он отвечает за секс...а Солне - отвечает за другой уровень отношений...это осознанное отношение к чему-то...
"квадратура Луна-Марс?" - дает тоже сексуальное притяжение...но неадекватное...что-то и где-то не так...
"кстати, непонятно, откуда она у меня в композите, учитывая, что Луна в Стрельце, а Марс во Льве!"
- при высчитывании средних точек пар Луна-Луна...Марс-Марс... |
Козерожка |
Это понятно, но согласитесь, что квадратура будет символической, учитывая, что обе планеты оказываются в одной стихии - Огне? А Солнце в восьмом - в чем тогда сущность отношений? Я, блин, просто хочу из композита вытащить информацию, есть ли шансы на нормальные отношения, как и все здесь)). А уже то, что у Марса аспекты лишь трин к нептуну, квадрат к луне и квадрат к Урану, не самые хорошие...)) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Козерожка |