Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Кэти |
|
Lucy7 |
Агена, девочки, вот какой-то пример разбора композита |
irini |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Pearl |
Felice: "натал это натал, это если ты хочешь про человека посмотреть.
Ты пойми, что композит - это карта ОТНОШЕНИЙ! Т.е. положение планет может разительно отличаться от натальных, и вы оба будете себя вести по-другому."
Я это давно поняла все!!!! спасибо! Это я по просьбе Агены попробовала поискать связки!...НУ, видимо, плохо получилось... |
Агена |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Pearl |
"Lucy7, с чего это я вдруг не вспомню? Я ничего не забываю. Вот разве что неизвестно, когда результат будет)). Может, лишь через несколько лет, а что тогда будет с форумом и людьми, которые здесь сейчас, неизвестно.
Lucy7 Ксю, в течении 2 лет . Вот так! Столько надеюсь и мы тоже продержимся.."
Lucy7 спрашивать страшно, а ведь хочется!
про наши отношения у тебя не возникает никаких предчувствий? ;-)
я понимаю, что они или есть или их нет и все-таки спрашиваю...
или просто по композиту мысли... а? в целом ;-)
ведь сколько людей, столько взглядов, вес арвно субъективизм трактовок и видения какой-то долей всегда присутствуют!
Gонятно, что всем нам здесь очень хочется верить в сказку!!! Да и темка поднялась в предверии Старого Нового Года... на фоне веры в ЧУДО |
Pearl |
"Агена, пытаюсь просмотреьт-проследить ниточки из наталов в композит... и не находится ничего что-то.Венера у меня - как сидела в 6, так и осталась. И как была у нас в наталах она в соединении в Скорпе, так, ессно, там и есть. У него была в 5 доме в натале."
- совсем ничего нет..совсем... от ты чудо...я уверена еслибы я смотрела ваши карты...я много чего нашла...просто так ничего не бывает..."
Я попытаюсь еще поискать!!!! |
alex lev gold |
Ничего себе накатали тему за день. Рекорд поставили. Не ужели композит так сложно решается? А в чем вопрос то. Тут все ясно как божий день без композитов и синастрий. 2007 год окончательная точка Падения вверх. Как у него так и у вас.Редкое совпадение,когда у двоих высвечивается. Извините если не в тему.Но прочитал только первые топики и прикинул сколько было страниц.Аж 63 страницы за день Вам полагается приз Года. :D |