Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Pearl |
|
Агена |
|
alex lev gold |
Да действительно 10 дней. Скоро не сайт ,а одни восклицательные знаки будут. вот и здесь начинается выделение. сначала был Рай ,потом определились начальники. После -разделение на бедных и богатых.......... Так и время пролетело,аж до сегодгяшних дней. Скоро и послать некого будет. :D Ладно понятно.Все Сказки всегда хорошо начинались. Середина была тяжелая, Надеюсь конец у сайта будет такой же, как и в сказках-СЧАСТЛИВЫЙ. |
Pearl |
|
Pearl |
Агена:"Отношения по Урану указывают на не традиционность отношений (разницу в возрасте и происхождении и т.д.)"
Агеночка, подскажи как это???? У нас тогда явно видно быть должно!!! Уран в 5 доме, в Весах, аспекты: секстиль к Юпитеру в 4 (Лев); трин к Асц (Рак); трин к Сатурну в 12 (Близнецы)...
И вот сейчас до меня доперло.... про трин Урана к Асц... что-то я его в упор не замечала... Это крах? всей моей сказке????...... или как?....... |
Pearl |
|
Svetlyak |
Агена! Вот это ДА!!! Я только недавно снова включила Инет, а тут на Окулусе такие страсти по композиту! Мне кажется, мой чем-то похож на Ксю? Посмотришь?
|
Агена |
Pearl
знаешь за что я тебя обожаю...за то что ты меня иногда в шок вводишь (впрочем как и Кэти)... :D
""Отношения по Урану указывают на не традиционность отношений (разницу в возрасте и происхождении и т.д.)"
- где ты это нашла? из определенного текста же выципила...!!! ну вообщем-то так оно и есть...но это только примеры того, что может быть...стандартный набор Урана - это независимость и свобода...есть правда редкие отношения, когда люди являются единомышленниками...например, семья Рерихов.., и задачи совместные идут у таких людей под Ураном...у других под Плутоном...и ещё...где-то писала...если у двух людей в картах есть сильные завязки по Урану в натальных картах...или же у кого-то уран упр 7 домом...а другой просто по Солнцу Водолей...то и композит будет отражать этот не мало важный факт!
Уран в 5-м доме. – это и романтичность, Уран говорит о том что ваша привязанность необычна. Ребенок будет одаренный (первый)... секстиль к Юпитеру в 4 (Лев) – прекрасно! трин к Асц (Рак) – никогда не соскучитесь…; трин к Сатурну в 12 (Близнецы) – мягко будут происходит изменения в затвердевших паттернах…т.е. скажу так…затвердевшая структура будет рушиться аккуратно…это как революция ласково меняет в стране уклад жизни…и все довольны….
Это крах? всей моей сказке????......- нет!!! Ещё раз нет!!! |
Агена |
|
Pearl |
Агена!
Чмоки!!!
Ну да В синастрии завязки по Уранам есть Моя Луна скорпионья с его Ураном в соединении (вот и реагирую слишком эмоционально, как только перемены какие-то в его ко мне отношении), да еще мой Марс из Водолея его квадратует . А мой Уран с его Восх. Узлом в соединении... тут профанка, не знаю плохо или хорошо |