Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (23:28)

Агена, привет

Я в анналах нашла, что у пары Лопес-Аффлек Асц композита в Рыбах. Что ты думаешь об этом?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     22 января 2007 (23:45)

Jess

- что я могу думать об этом не видя всей карты...но в основном Рыбы- это иллюзия....

Jess
Посторонним В.
     22 января 2007 (23:51)

так я о том же...а с этой иллюзией весь мир носился

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Svetlyak
     23 января 2007 (00:03)

Агена! Время рождения - у меня 16.46, у него - 9.30, мы встречаемся, оба не в браке

клио
     23 января 2007 (02:56)

Агеночка

Еще вопрос на сон грядущий созрел...)

Тут уже поднимали тему с узлами. Что хочу спросить, у нас в композиет получилось, что Северный узел в Весах в 7 доме, а Южный - в Овне в 1 доме. Что это может означать??? Ты Pearl ответила, что смотрим знак ,т.е. надо развивать гармонию, легкость? ДА? А по домам что можно сказать?

Причем, что интересно! И у него и у меня Сев. узел в 1 доме, а Южный - в 7 доме. А тут прямо наоборот)))Т.е. "отрабатывать" совместно надо партнерство?

Зы: а еще не в тему, уже в синастрии, я увидела у нас соединения : его Солнце - мой Сев. узел, его Сев. узел- моя Луна, его Южный узел - моя Лилит! О как много всего))) Насколько понимаю, его Юж. узел - занчит я в его прошл. жизни как бы уже была, и как "искусительница" явилась (хотя Лилит не всчет, смотрят личные планеты, да??). Но если посмотреть наши Сев. узлы - то двойное соединение! Чем больше -тем лучше ведь?:D

Pearl
     23 января 2007 (07:53)

Агена

ты уж прости пожалуйста!

Это я по-козерожьи с неким занудством пока сейчас основательный порядок в мозгах на полочках не наведу.... ))))))))))

Про Солнце как суть отношений поняла в Юпитере, а Солнце как мужчина? Значит ли это, что его взгляд на жизнь в наших отношениях как бы становится более философским что ли, расширяется и самопознание, и мира позние?

а то что Солнце в 6 доме - это он себя как проявлять будет в быту?... и ты где-то писала, что Солнце уже отцовство? т.е. заботливый в быту о детях что ли??? или что????

Ваще не могу разложить это Солнце!....

И про Сатурн в 12, в аспектах к 5... Отношения так и будут тайными??????? Да еще эмоциональная защищенность (Асц в Раке), прятанье в себя.... Так ваще от всех всегда прятаться будем? )))))))))

Агена
     23 января 2007 (10:41)

Jess

"... у пары Лопес-Аффлек Асц композита в Рыбах".

с этой иллюзией весь мир носился..."

Я не знаю о них вообще ничего...они как-то прошли мимо.. а что они повстречались и расстались? или что там?? уже просто интересно...

Агена
     23 января 2007 (10:47)

Svetlyak

"Агена! Время рождения - у меня 16.46, у него - 9.30, мы встречаемся, оба не в браке"...

- я просто не увидела в вашем композите формулы брака (4+7+10)...посмотри сама внимательнее...если тебе важно это конечно...

Агена
     23 января 2007 (11:02)

Клио!

"Северный узел в Весах в 7 доме, а Южный - в Овне в 1 доме. Что это может означать??? Ты Pearl ответила, что смотрим знак ,т.е. надо развивать гармонию, легкость? ДА? А по домам что можно сказать?"

Узлы в композите - общее напрвление...Весы - гармония, умение идти на компромис..и т.д. ты права... 7 дом - это как пара будет взаимодействовать с окружающим миром на горизонтальном уровне...вы будчи вместе будете общаться с семейными парами (брачными парами)...в свет будете выходить вместе как пара..налаживайте контакты с парами которые состоят в браке...если чисто по знакам - я уже сказала...Овен (ЮжУз) - перестаньте действовать друг на друга как лидеры (каждый в отдельности), а идите в направлении СевУзла..чуть выше написала, что делать..

"Причем, что интересно! И у него и у меня Сев. узел в 1 доме, а Южный - в 7 доме. А тут прямо наоборот)))Т.е. "отрабатывать" совместно надо партнерство?"

- очень интересно!!! надо подумать как это? но думаю ваше напрвление (в отдельности) идет по пути развития своей индивидуальности (каждый в отдельности)...а ваше совместное - требует понимание ситуаии до наоборот...

"в синастрии у нас соединения : его Солнце - мой Сев. узел, его Сев. узел- моя Луна, его Южный узел - моя Лилит!"

- "его Сев. узел- моя Луна" - ты как женщина в этой жизни сыграешь важную роль для него...а он как мужчина - для тебя сыграет важную роль...вы друг другу поможете идти по пути развития...

"его Южный узел - моя Лилит!" - здесь нет однозначного ответа...Лилит несет искажение...а в чем оно будет заключаться сложно сказать...смотри по знаку...

"Но если посмотреть наши Сев. узлы - то двойное соединение! Чем больше -тем лучше ведь?"

ваши узлы и ваши планеты говорят что вы нужны друг другу!

Агена
     23 января 2007 (11:11)

Pearl

"Про Солнце как суть отношений поняла в Юпитере, а Солнце как мужчина? Значит ли это, что его взгляд на жизнь в наших отношениях как бы становится более философским что ли, расширяется и самопознание, и мира позние?"

- конечно...именно так...Солне в Стрельце - кроме того он (и ты) стараетесь быть искренними, вы более оптимистичны оба в этих отношениях...

"а то что Солнце в 6 доме - это он себя как проявлять будет в быту?..."

- 6 дом - это ещё совместная работа...возможно со временем вы даже будете работать вместе...естественно и быт...будете много времени этому уделять...

"и ты где-то писала, что Солнце уже отцовство? т.е. заботливый в быту о детях что ли??? или что????"

- Солнце - это не отцовство...я писала о том что Марс (одна сторона мужчины) - это мужская решительность, по Марсу - мужчина действует как мальчишка...а Солнце - умение взять на себя ответственность...умение принять решение...

"Сатурн в 12, в аспектах к 5... Отношения так и будут тайными??????? Да еще эмоциональная защищенность (Асц в Раке), прятанье в себя.... Так ваще от всех всегда прятаться будем? )))))))))"

- вам просто чувствуется что вам в уединенном месте комфортнее...спокойнее...как бы изебегаете окружающий мир...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере