Я в анналах нашла, что у пары Лопес-Аффлек Асц композита в Рыбах. Что ты думаешь об этом?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
22 января 2007 (23:45)
Jess
- что я могу думать об этом не видя всей карты...но в основном Рыбы- это иллюзия....
Jess
Посторонним В.
22 января 2007 (23:51)
так я о том же...а с этой иллюзией весь мир носился
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Svetlyak
23 января 2007 (00:03)
Агена! Время рождения - у меня 16.46, у него - 9.30, мы встречаемся, оба не в браке
клио
23 января 2007 (02:56)
Агеночка
Еще вопрос на сон грядущий созрел...)
Тут уже поднимали тему с узлами. Что хочу спросить, у нас в композиет получилось, что Северный узел в Весах в 7 доме, а Южный - в Овне в 1 доме. Что это может означать??? Ты Pearl ответила, что смотрим знак ,т.е. надо развивать гармонию, легкость? ДА? А по домам что можно сказать?
Причем, что интересно! И у него и у меня Сев. узел в 1 доме, а Южный - в 7 доме. А тут прямо наоборот)))Т.е. "отрабатывать" совместно надо партнерство?
Зы: а еще не в тему, уже в синастрии, я увидела у нас соединения : его Солнце - мой Сев. узел, его Сев. узел- моя Луна, его Южный узел - моя Лилит! О как много всего))) Насколько понимаю, его Юж. узел - занчит я в его прошл. жизни как бы уже была, и как "искусительница" явилась (хотя Лилит не всчет, смотрят личные планеты, да??). Но если посмотреть наши Сев. узлы - то двойное соединение! Чем больше -тем лучше ведь?:D
Pearl
23 января 2007 (07:53)
Агена
ты уж прости пожалуйста!
Это я по-козерожьи с неким занудством пока сейчас основательный порядок в мозгах на полочках не наведу.... ))))))))))
Про Солнце как суть отношений поняла в Юпитере, а Солнце как мужчина? Значит ли это, что его взгляд на жизнь в наших отношениях как бы становится более философским что ли, расширяется и самопознание, и мира позние?
а то что Солнце в 6 доме - это он себя как проявлять будет в быту?... и ты где-то писала, что Солнце уже отцовство? т.е. заботливый в быту о детях что ли??? или что????
Ваще не могу разложить это Солнце!....
И про Сатурн в 12, в аспектах к 5... Отношения так и будут тайными??????? Да еще эмоциональная защищенность (Асц в Раке), прятанье в себя.... Так ваще от всех всегда прятаться будем? )))))))))
Агена
23 января 2007 (10:41)
Jess
"... у пары Лопес-Аффлек Асц композита в Рыбах".
с этой иллюзией весь мир носился..."
Я не знаю о них вообще ничего...они как-то прошли мимо.. а что они повстречались и расстались? или что там?? уже просто интересно...
Агена
23 января 2007 (10:47)
Svetlyak
"Агена! Время рождения - у меня 16.46, у него - 9.30, мы встречаемся, оба не в браке"...
- я просто не увидела в вашем композите формулы брака (4+7+10)...посмотри сама внимательнее...если тебе важно это конечно...
Агена
23 января 2007 (11:02)
Клио!
"Северный узел в Весах в 7 доме, а Южный - в Овне в 1 доме. Что это может означать??? Ты Pearl ответила, что смотрим знак ,т.е. надо развивать гармонию, легкость? ДА? А по домам что можно сказать?"
Узлы в композите - общее напрвление...Весы - гармония, умение идти на компромис..и т.д. ты права... 7 дом - это как пара будет взаимодействовать с окружающим миром на горизонтальном уровне...вы будчи вместе будете общаться с семейными парами (брачными парами)...в свет будете выходить вместе как пара..налаживайте контакты с парами которые состоят в браке...если чисто по знакам - я уже сказала...Овен (ЮжУз) - перестаньте действовать друг на друга как лидеры (каждый в отдельности), а идите в направлении СевУзла..чуть выше написала, что делать..
"Причем, что интересно! И у него и у меня Сев. узел в 1 доме, а Южный - в 7 доме. А тут прямо наоборот)))Т.е. "отрабатывать" совместно надо партнерство?"
- очень интересно!!! надо подумать как это? но думаю ваше напрвление (в отдельности) идет по пути развития своей индивидуальности (каждый в отдельности)...а ваше совместное - требует понимание ситуаии до наоборот...
"в синастрии у нас соединения : его Солнце - мой Сев. узел, его Сев. узел- моя Луна, его Южный узел - моя Лилит!"
- "его Сев. узел- моя Луна" - ты как женщина в этой жизни сыграешь важную роль для него...а он как мужчина - для тебя сыграет важную роль...вы друг другу поможете идти по пути развития...
"его Южный узел - моя Лилит!" - здесь нет однозначного ответа...Лилит несет искажение...а в чем оно будет заключаться сложно сказать...смотри по знаку...
"Но если посмотреть наши Сев. узлы - то двойное соединение! Чем больше -тем лучше ведь?"
ваши узлы и ваши планеты говорят что вы нужны друг другу!
Агена
23 января 2007 (11:11)
Pearl
"Про Солнце как суть отношений поняла в Юпитере, а Солнце как мужчина? Значит ли это, что его взгляд на жизнь в наших отношениях как бы становится более философским что ли, расширяется и самопознание, и мира позние?"
- конечно...именно так...Солне в Стрельце - кроме того он (и ты) стараетесь быть искренними, вы более оптимистичны оба в этих отношениях...
"а то что Солнце в 6 доме - это он себя как проявлять будет в быту?..."
- 6 дом - это ещё совместная работа...возможно со временем вы даже будете работать вместе...естественно и быт...будете много времени этому уделять...
"и ты где-то писала, что Солнце уже отцовство? т.е. заботливый в быту о детях что ли??? или что????"
- Солнце - это не отцовство...я писала о том что Марс (одна сторона мужчины) - это мужская решительность, по Марсу - мужчина действует как мальчишка...а Солнце - умение взять на себя ответственность...умение принять решение...
"Сатурн в 12, в аспектах к 5... Отношения так и будут тайными??????? Да еще эмоциональная защищенность (Асц в Раке), прятанье в себя.... Так ваще от всех всегда прятаться будем? )))))))))"
- вам просто чувствуется что вам в уединенном месте комфортнее...спокойнее...как бы изебегаете окружающий мир...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.