Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
Pearl
"В синастрии завязки по Уранам есть Моя Луна скорпионья с его Ураном в соединении (вот и реагирую слишком эмоционально, как только перемены какие-то в его ко мне отношении), да еще мой Марс из Водолея его квадратует ."
- ты мне найди отдельно в его карте и в своей карте (натальных)...Ураническое влияние...чем управляет...где стоит...имеет ли аспекты к Светилам...ок???
|
Athina |
|
Lucy7 |
Агена, действительно смешно получилось, я о своём писала и это наверно просто совпало с тем что Вы УЖЕ написали ,хотя велосипеда ни одна из нас не выдумала .. Действительно тема так разрослась что за всем не уследишь. Pearl, как будут, сразу сообщу .. А как Ваш Сатурн там в композите и натале? |
Агена |
|
Агена |
|
Агена |
|
Svetlyak |
|
Lib-Ra |
Агена, добрый день! Если есть еще силы, посмотрите композит -
Формулу 4-7-10, вроде, нашла. Несколько обескуражил стеллиум Солнце, Меркурий, Венера, Нептун в Скорпионе, в 11-м, причем все в 23-м градусе, кроме Нептуна, тот в 29-м. Плюс, насторожил Марс в первом в квадрате к Сатурну. По наталу и композиту: МС композита на моем Asc, Солнце,Меркурий, Венера - на моем (поколенческом) Нептуне Юпитер композита на моем Меркурии Уран композита - на моем Asc http://www.esoteric-base.ru |
Pearl |
Lucy7
а я там же оставила ссылку на наш композит Сатурн в 12 в Близнецах, близко к Асц (astro.com трактует соединение, но там его нет все же), секстиль к Юпитеру в 4 (Лев), трин к Урану в 5(Весы)
В натале у меня Сатурн в 11, Овен, в квадрате к Солнце-Меркурий (Козерог, 7 дом)
В натале его секстиль Сатурн (3 дом в Деве)-Уран (Скорпион, 5 дом)
В синастрии трин мой Сатурн - его Юпитер и соединение его Сатурн-мой Юпитер
Агена
щщщщас поищу!! то ли , не то ли ))))) |
Athina |
Агена,
привет, солнце!
"Девочки....Я вот думаю...может уже будем закрывать тему??? а то нас всех "накроет" уже...."
Ты наверное шутишь :p Хочешь убежать от успеха? :D не дадим :p мы будем делиться опытом! у кого как работают какие аспекты в композите.
Не нашла ответа на вопрос относительно включения аспектов в композите. Работает ли система, пока себя не исчерпает??? Если, к примеру, проявились только несколько пока, а остальные еще не дали о себе знать |