Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     23 января 2007 (12:22)

Pearl ,

в синастрии трин Сатурн-Юпитер - прекрасно работает на продолж. отношения, (это проверено! )и особенно после создания семьи, соединение - не настолько хорошо, как трин, но указывает тоже на долгосрочность и на необходимость многому научиться друг у друга. Что касается композита, то в astro.com действительно большие орбы, но как говорят профессионалы, при положительных аспектах нужно учитывать орбы большего размера, особенно при соединении, даже до 10-ти, потому что положительный эффект планеты проявляют и "на хвосте" аспекта... А вот отрицательные - орб надо брать не более 6-ти.. С ссылки почему-то открывается другая карта, которая была тут в компе. .. Всё таки должно быть всё хорошо.. Но Вам придётся труднее чем ему

Pearl
     23 января 2007 (12:27)

Его Уран в 5 доме в Скорпиона, в соединении с Меркурием и 5,5 градусов с Венерой, секстиль с Сатурном.

Водолей в 9 доме, дом пустой

11 дом в Овне

А вот мой Уран.... в Деве (!!!) (в 30м градусе) в 5 доме, секстиль с Нептуном и квадрат с Меркурием(!!!) и Солнцем моим.

10 дом в Водолее, там Марс.

Куспид 11 дома = граница Водолей-Рыбы (14 минут Рыб).

мне кажется, я не въезжаю, что надо заметить и отследить )))))

ПОМОГИ!!!!!!!!

У себя вот , что в Деве и что квадрат с Меркурием - это да... и что с того? ;-)

как это к нашему композиту?.....

Pearl
     23 января 2007 (12:32)

Lucy7

Спасибо!!!

А в чем труднее и почему?

И еще эта фраза "ВСЕ-ТАКИ все должно быть хорошо..."..........

еще раз ссылка:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...o.x=9&go.y=9

Учимся, учимся друг от друга... многому!!!!

Это я не устаю ему повторять!!!

И уроки бесценны для каждого - как бы дальше все ни сложилось....

Я ему очень благодарна за свои изменения. Думаю, и он мне тоже

Каждый из нас очень изменился за это время! Надеюсь, в лучшую сторону

Felice

как так? Неужели не все аспекты работают?

Я тут "задолбала", наверно, Агену, но разобралась во всех своих, и ни один не остался за кадром, все проявляют себя!

И Агена просто в точку все выкладывает!!!! именно так все и происходит в жизни нашей!!!....

Агена
     23 января 2007 (12:46)

Девочки...я всех приветствую! всем хорошего дня...я сегодня буду занята...и появлюсь только после 18...буду скучать за вами...

Lucy7
     23 января 2007 (12:47)

Pearl, ссылка открылась.. Даже не знаю Агена наверно всё рассказала что можно было я побоялась бы повториться. Но сложности были и будут.. Главное - готовы ли Вы к ним. 12 дом - очень большой, ещё и с Сатурном.. В общем, это всё наверно отношения "кармичесикий урок" - так оно в астрологии называется вроде . А всё-таки - означает что вы оба стремитесь к одной цели но разными путями Удачи Вам..

Агена, зачем тему закрывать? Пусть кому она не понравится просто не читает.

Athina
     23 января 2007 (12:49)

девочки,

видит кто в этой карте связь 4+10? Че-то я никак не найду, может не вижу?

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=v...2=2&btyp=acc

irini
     23 января 2007 (12:53)

Девочки, всем привет!

Felice,я не в Афинах, на Митилини я живу (Лесбос), в Афинах не так часто бываю, но сейчас буду 26 января. Так что можно и на .

А я вот кака поняла что камень предкновения это вечно замкнутый круг Солнце кв Сатурн - больше не ищу ничего, это как рок , то что дано и оно не разрешаемо, вот чувствую что меня опять начинает псих накрывать. И выхода нет.

23 января 2007 (12:56)

Felice, если только так - 4 - Телец, управитель Венера - в 7-м, но Венера в оппозиции к Марсу (управителю 10-го). Управитель 7-го Солнце в соединении с соуправителем 10-го Плутоном.

http://www.esoteric-base.ru
Pearl
     23 января 2007 (12:57)

Lucy7

если ты видишь сложности, значит, можешь дать совет - как проработать можно именно их? как нивелировать? ;-)

спасибо!

Pearl
     23 января 2007 (13:04)

Felice

действительно, прямая связь! аспект управителей 4 и 10, ты чего? ;-)

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере