Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Lucy7 |
Pearl , в синастрии трин Сатурн-Юпитер - прекрасно работает на продолж. отношения, (это проверено! )и особенно после создания семьи, соединение - не настолько хорошо, как трин, но указывает тоже на долгосрочность и на необходимость многому научиться друг у друга. Что касается композита, то в astro.com действительно большие орбы, но как говорят профессионалы, при положительных аспектах нужно учитывать орбы большего размера, особенно при соединении, даже до 10-ти, потому что положительный эффект планеты проявляют и "на хвосте" аспекта... А вот отрицательные - орб надо брать не более 6-ти.. С ссылки почему-то открывается другая карта, которая была тут в компе. .. Всё таки должно быть всё хорошо.. Но Вам придётся труднее чем ему |
Pearl |
Его Уран в 5 доме в Скорпиона, в соединении с Меркурием и 5,5 градусов с Венерой, секстиль с Сатурном. Водолей в 9 доме, дом пустой 11 дом в Овне
А вот мой Уран.... в Деве (!!!) (в 30м градусе) в 5 доме, секстиль с Нептуном и квадрат с Меркурием(!!!) и Солнцем моим. 10 дом в Водолее, там Марс. Куспид 11 дома = граница Водолей-Рыбы (14 минут Рыб).
мне кажется, я не въезжаю, что надо заметить и отследить ))))) ПОМОГИ!!!!!!!! У себя вот , что в Деве и что квадрат с Меркурием - это да... и что с того? ;-) как это к нашему композиту?..... |
Pearl |
Lucy7
Спасибо!!! А в чем труднее и почему?
И еще эта фраза "ВСЕ-ТАКИ все должно быть хорошо..."..........
еще раз ссылка:
Учимся, учимся друг от друга... многому!!!! Это я не устаю ему повторять!!! И уроки бесценны для каждого - как бы дальше все ни сложилось.... Я ему очень благодарна за свои изменения. Думаю, и он мне тоже Каждый из нас очень изменился за это время! Надеюсь, в лучшую сторону
Felice как так? Неужели не все аспекты работают? Я тут "задолбала", наверно, Агену, но разобралась во всех своих, и ни один не остался за кадром, все проявляют себя! И Агена просто в точку все выкладывает!!!! именно так все и происходит в жизни нашей!!!.... |
Агена |
|
Lucy7 |
Pearl, ссылка открылась.. Даже не знаю Агена наверно всё рассказала что можно было я побоялась бы повториться. Но сложности были и будут.. Главное - готовы ли Вы к ним. 12 дом - очень большой, ещё и с Сатурном.. В общем, это всё наверно отношения "кармичесикий урок" - так оно в астрологии называется вроде . А всё-таки - означает что вы оба стремитесь к одной цели но разными путями Удачи Вам.. Агена, зачем тему закрывать? Пусть кому она не понравится просто не читает. |
Athina |
девочки,
видит кто в этой карте связь 4+10? Че-то я никак не найду, может не вижу?
|
irini |
Девочки, всем привет! Felice,я не в Афинах, на Митилини я живу (Лесбос), в Афинах не так часто бываю, но сейчас буду 26 января. Так что можно и на . А я вот кака поняла что камень предкновения это вечно замкнутый круг Солнце кв Сатурн - больше не ищу ничего, это как рок , то что дано и оно не разрешаемо, вот чувствую что меня опять начинает псих накрывать. И выхода нет. |
Lib-Ra |
|
Pearl |
|
Pearl |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год