Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
клио
     23 января 2007 (13:06)

Агена

_____"Но если посмотреть наши Сев. узлы - то двойное соединение! Чем больше -тем лучше ведь?"

ваши узлы и ваши планеты говорят что вы нужны друг другу!_______ О как хочу, чтобы это было не протсо нужны как товарищи, а как 2 половинки..

Ведь завязки с узлами м.б. не только в любовных отношениях мужчина-женщина, а просто дружба, партнерство в ч.-л. и т.д...Но ты вроде бы подтвердила формулу брака..надеюсь на это...)

А вот , что еще подумала я...может эта заторможенность его ко мне, т.е. что держит он на расстоянии меня ..не только от квадрата Венера-Сатурн, а еще это может из-за того, что Солнце в Рыбах и Марс в Раке?? Если б во Льве Марс, то он был бы стремительным и т.д?

Кстати, задача Солнца в Рыбах - это как? Ведь ,как ты пишешь Солнце- это "умение принять решение, ответственность мужчины"...А в Рыбах - это же нерешительность, уход в себя..?

Аген, и еще вопрос, 8 дом - дом секса ..а у нас там Нептун, значит ли это, что вместо того чтобы претворить это в жизнь, Нептун это все делает в мечтах, в словах, в рассказах, в картинках..??))

И еще ведь Нептун трин Марс..т.е. получается, именно мужчина в иллюзиях и хочет жить?? :o

Felice, ты скажи как будешь, я сотру ее потом...ок?

Lucy7
     23 января 2007 (13:44)

Pearl,

Думаю вы приносите в эти отношения гораздо больше теплоты и оптимизма, может я ошибаюсь, но вы очень великодушны с ним. Сделайте так чтобы он увидел что вы ему нужны даже больше чем он вам, хотя это может и не выглядеть так.

Athina
     23 января 2007 (13:49)

ЕленаР,

Pearl,

спасибо! аспект управителей между собой мне в голову не пришел Я думала рассматриваются только дома/знаки, вязала к ним по 1 управителю

значит, свадьбе быть?

А там Уран в квадрате к Асц... Вижу связи с 11 и 12 домами...

Отношения у этой пары действительно тяжелые, хотя любовь. Разлуки - да, они на расстоянии, хотя видятся не так уж и редко.

Думаете брак с последующим...?

Tango
     23 января 2007 (13:54)

Добрый день!!! Люди добрые не откажите в любезности посмотреть еще одну композитную карту.

Очень нужна Ваша помощь!!!!

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid....x=12&go.y=8

irini
     23 января 2007 (13:55)

Felice, переписала стирай.

Pearl
     23 января 2007 (13:57)

Lucy7

абсолютно права!!!!!!!!!!

я больше вношу теплоты и оптимизма....

Про то, чтоб понял...даже мысль была не раз - замереть, застыть, не проявляться никак, дать ему время пожить без меня...

ТОлько не выдерживаем мы долго!!!!!!!!! Начинает меня искать.... и я не могу устоять....и снова на круги своя....

Да и у него терпения поболе, чем у меня, я у него этому как раз училась....не торопиться....

А другие идеи что-то в голову не приходят, что сделать, чтоб увидел, что я ему нужна больше....

А ведь на самом деле это как раз так и есть.....

Только я это понимаю, а он нет....ПОКА!

И я уверена, что поймет однажды. Только как бы поздно уже не было.... Иеехххх......

Athina
     23 января 2007 (13:57)

что ж это нас всех тут собравшихся так заквадратило-то

прямо рок какой-то

я вот смотрю на карту, про которую у вас спросила: Меркурий нормально аспектирован, квадратов нету, но у людей по-моему полное отсутствие взаимопонимания. Она постоянно вынуждена уступать, иначе они б давно разошлись уже. Думаете оппозиция Марс-Венера не только как притяжение выражается?

Интересно, что сильнее: Уран в 10м в квадрате к Асц или Плутон в 9м в трине к Асц...

Athina
     23 января 2007 (14:00)

Tango,

Асц в аспекте к Сатурну... Нда, быстро и легко не будет..

Вы что тайно встречаетесь? много аспектов к 12 дому. Или... это только мне кажется второй семьей или кому-то еще??

Nikandr
     23 января 2007 (14:07)

Девочки , вклиниваюсь в тему сосвоим вопросом?

У меня большой трин в композите...1-5-8 Asc-Сол-непт.? Смертельно для брака? Да еще и Уран в 7 доме в оппозиции к Asc.

не знаю как вставить ссылку на композит

Nikandr
     23 января 2007 (14:08)

может так http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan...x=18&go.y=12

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере