Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
клио |
Агена
_____"Но если посмотреть наши Сев. узлы - то двойное соединение! Чем больше -тем лучше ведь?" ваши узлы и ваши планеты говорят что вы нужны друг другу!_______ О как хочу, чтобы это было не протсо нужны как товарищи, а как 2 половинки..
Ведь завязки с узлами м.б. не только в любовных отношениях мужчина-женщина, а просто дружба, партнерство в ч.-л. и т.д...Но ты вроде бы подтвердила формулу брака..надеюсь на это...) А вот , что еще подумала я...может эта заторможенность его ко мне, т.е. что держит он на расстоянии меня ..не только от квадрата Венера-Сатурн, а еще это может из-за того, что Солнце в Рыбах и Марс в Раке?? Если б во Льве Марс, то он был бы стремительным и т.д? Кстати, задача Солнца в Рыбах - это как? Ведь ,как ты пишешь Солнце- это "умение принять решение, ответственность мужчины"...А в Рыбах - это же нерешительность, уход в себя..? Аген, и еще вопрос, 8 дом - дом секса ..а у нас там Нептун, значит ли это, что вместо того чтобы претворить это в жизнь, Нептун это все делает в мечтах, в словах, в рассказах, в картинках..??)) И еще ведь Нептун трин Марс..т.е. получается, именно мужчина в иллюзиях и хочет жить?? :o
Felice, ты скажи как будешь, я сотру ее потом...ок? |
Lucy7 |
|
Athina |
ЕленаР, Pearl,
спасибо! аспект управителей между собой мне в голову не пришел Я думала рассматриваются только дома/знаки, вязала к ним по 1 управителю значит, свадьбе быть? А там Уран в квадрате к Асц... Вижу связи с 11 и 12 домами... Отношения у этой пары действительно тяжелые, хотя любовь. Разлуки - да, они на расстоянии, хотя видятся не так уж и редко. Думаете брак с последующим...? |
Tango |
Добрый день!!! Люди добрые не откажите в любезности посмотреть еще одну композитную карту. Очень нужна Ваша помощь!!!!
|
irini |
|
Pearl |
Lucy7
абсолютно права!!!!!!!!!! я больше вношу теплоты и оптимизма....
Про то, чтоб понял...даже мысль была не раз - замереть, застыть, не проявляться никак, дать ему время пожить без меня... ТОлько не выдерживаем мы долго!!!!!!!!! Начинает меня искать.... и я не могу устоять....и снова на круги своя.... Да и у него терпения поболе, чем у меня, я у него этому как раз училась....не торопиться....
А другие идеи что-то в голову не приходят, что сделать, чтоб увидел, что я ему нужна больше.... А ведь на самом деле это как раз так и есть..... Только я это понимаю, а он нет....ПОКА! И я уверена, что поймет однажды. Только как бы поздно уже не было.... Иеехххх...... |
Athina |
что ж это нас всех тут собравшихся так заквадратило-то прямо рок какой-то
я вот смотрю на карту, про которую у вас спросила: Меркурий нормально аспектирован, квадратов нету, но у людей по-моему полное отсутствие взаимопонимания. Она постоянно вынуждена уступать, иначе они б давно разошлись уже. Думаете оппозиция Марс-Венера не только как притяжение выражается?
Интересно, что сильнее: Уран в 10м в квадрате к Асц или Плутон в 9м в трине к Асц... |
Athina |
|
Nikandr |
|
Nikandr |