Вот как раз-то познакомились, поженились мы легко и быстро, и ребенка сделали тоже быстро. Дело сейчас в том, что на горизонте маячит развод. Вот я и пыталась понять сделав композит есть там об этом какое-нибудь упоминание?.
Athina
23 января 2007 (14:17)
Nikandr,
меня гораздо больше смущает Уран в 7м на Дсц в оппозиции к Луне, Асц и соединению с Плутоном..
А трин же это данность.
Но я еще даже не в яслях
Tango,
11+7, 12+7+4 да, видно...
Познакомились быстро - тоже видно, Асц в Овне
Tango
23 января 2007 (14:21)
Felice, простите, можно по-подробнее, что видно...?
Athina
23 января 2007 (14:34)
К сожалению, развод и разлуку..
Но возможно Сатурн вас так легко не отпустит друг от друга.
Я только учусь! Поэтому относитесь к инфо соответственно
Tango
23 января 2007 (14:36)
Еще хотела спросить, что его удерживает от того, чтобы поставить последнюю точку в наших отношениях? И возможно ли узнать из композита сколько продлятся отношения?
Astra11
23 января 2007 (15:29)
Tango,
Вот кое-чего из того, что есть в вашем композите:
Асцендент в Раке - это очень хороший показатель для семейных отношений, на вас даже смотрят, как на семейную пару. Близкие, глубокие отношения...
Солнце соединение Венера: один из самых сильных признаков отношений любви между двумя людьми, даже в дружбе. Это, прежде всего, указывает не на сексуальные отношения, а показывает любовь, чистую и простую. Привлекательность, обозначенная этим аспектом настолько мощна, что это может примирить людей, которые являются несовместимыми в соответствии с обычными критериями. Но если отношения слишком загружены конфликтами, даже сильное чувство любви между вами может повернуться к ненависти. В большинстве случаев, однако, это будут прекрасные личные отношения.
Есть у вас квадрат Луны с Сатурном:
Квадрат Солнца и Сатурна, Луны и Сатурна: Сатурн, бросающий вызов Солнцу и/или Луне часто находится в композите родителя и ребенка, так же как партнеров брака. В случае родителя и ребенка, с этими аспектами легче справиться, вероятно, из-за природы отношений непосредственно. В композите брачных партнеров, этот аспект подразумевает определенное количество ответственности друг перед другом и предлагает отношения, которые воздействуют на каждого человека мощно, но и отношения могут чувствоваться подобно бремени.
Держит его любовь и долг, а разводит вас, полагаю, социальная ситуация, может быть тайные враги, коренное изменение жизненных условий, или какие-то мощные обстоятельства. Марс композитный в Раке - он может быть нерешительный и боится разрушить построенное.
Но это беглый взгляд...
Tango
23 января 2007 (15:46)
Подскажите пожалуйста, что означает Юпитер в стрельце в 12 доме композита? (дело в том, что при переводе через переводчик онлайн, трактовка, какая-то притиворечивая)Вроде бы отношения не разрушаются или я не правильно поняла?
Alinenok
23 января 2007 (15:49)
Девочки, на тему формулы 11+7..Если 11 дом пустой, значит ли это, что формулы нет?
Или смотреть управителя 11 и есть ли аспекты с планетами из 7?
Athina
23 января 2007 (16:10)
Astra, Tango,
если мы про московские карты, то Асц же в Овне! Ну если подвинуть, то будет в Рыбах.
4 дом в Раке.
Мне кажется сильно связывает и Плутон на Дсц.
Если я что не путаю, Агена говорила, что Юпитер в данном случае можно рассматривать как ангела-хранителя, т.е. помощника в делах.
В 4 доме в Раке соединение Сатурн-Марс - очень трудно. Луна в квадрате с Марсом - тоже не весело, Марс в квадрате с Асц, Марс в квадрате с Плутоном. Трудно!
Получается Марс командует тем, что творится в отношениях людей дома, и связан с их эгоизмом.
Луна в 12м в трудных аспектах, да еще и в Овне - все на эмоциях.
По-моему, тут как и формула брака, так и формула развода
Athina
23 января 2007 (16:11)
"Девочки, на тему формулы 11+7..Если 11 дом пустой, значит ли это, что формулы нет?
Или смотреть управителя 11 и есть ли аспекты с планетами из 7?"
да, смотреть, кто управитель 11го и где находится (с каким домом связан), и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.