Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Tango
     23 января 2007 (14:13)

Вот как раз-то познакомились, поженились мы легко и быстро, и ребенка сделали тоже быстро. Дело сейчас в том, что на горизонте маячит развод. Вот я и пыталась понять сделав композит есть там об этом какое-нибудь упоминание?.

Athina
     23 января 2007 (14:17)

Nikandr,

меня гораздо больше смущает Уран в 7м на Дсц в оппозиции к Луне, Асц и соединению с Плутоном..

А трин же это данность.

Но я еще даже не в яслях

Tango,

11+7, 12+7+4 да, видно...

Познакомились быстро - тоже видно, Асц в Овне

Tango
     23 января 2007 (14:21)

Felice, простите, можно по-подробнее, что видно...?

Athina
     23 января 2007 (14:34)

К сожалению, развод и разлуку..

Но возможно Сатурн вас так легко не отпустит друг от друга.

Я только учусь! Поэтому относитесь к инфо соответственно

Tango
     23 января 2007 (14:36)

Еще хотела спросить, что его удерживает от того, чтобы поставить последнюю точку в наших отношениях? И возможно ли узнать из композита сколько продлятся отношения?

Astra11
     23 января 2007 (15:29)

Tango,

Вот кое-чего из того, что есть в вашем композите:

Асцендент в Раке - это очень хороший показатель для семейных отношений, на вас даже смотрят, как на семейную пару. Близкие, глубокие отношения...

Солнце соединение Венера: один из самых сильных признаков отношений любви между двумя людьми, даже в дружбе. Это, прежде всего, указывает не на сексуальные отношения, а показывает любовь, чистую и простую. Привлекательность, обозначенная этим аспектом настолько мощна, что это может примирить людей, которые являются несовместимыми в соответствии с обычными критериями. Но если отношения слишком загружены конфликтами, даже сильное чувство любви между вами может повернуться к ненависти. В большинстве случаев, однако, это будут прекрасные личные отношения.

Есть у вас квадрат Луны с Сатурном:

Квадрат Солнца и Сатурна, Луны и Сатурна: Сатурн, бросающий вызов Солнцу и/или Луне часто находится в композите родителя и ребенка, так же как партнеров брака. В случае родителя и ребенка, с этими аспектами легче справиться, вероятно, из-за природы отношений непосредственно. В композите брачных партнеров, этот аспект подразумевает определенное количество ответственности друг перед другом и предлагает отношения, которые воздействуют на каждого человека мощно, но и отношения могут чувствоваться подобно бремени.

Держит его любовь и долг, а разводит вас, полагаю, социальная ситуация, может быть тайные враги, коренное изменение жизненных условий, или какие-то мощные обстоятельства. Марс композитный в Раке - он может быть нерешительный и боится разрушить построенное.

Но это беглый взгляд...

Tango
     23 января 2007 (15:46)

Подскажите пожалуйста, что означает Юпитер в стрельце в 12 доме композита? (дело в том, что при переводе через переводчик онлайн, трактовка, какая-то притиворечивая)Вроде бы отношения не разрушаются или я не правильно поняла?

Alinenok
     23 января 2007 (15:49)

Девочки, на тему формулы 11+7..Если 11 дом пустой, значит ли это, что формулы нет?

Или смотреть управителя 11 и есть ли аспекты с планетами из 7?

Athina
     23 января 2007 (16:10)

Astra, Tango,

если мы про московские карты, то Асц же в Овне! Ну если подвинуть, то будет в Рыбах.

4 дом в Раке.

Мне кажется сильно связывает и Плутон на Дсц.

Если я что не путаю, Агена говорила, что Юпитер в данном случае можно рассматривать как ангела-хранителя, т.е. помощника в делах.

В 4 доме в Раке соединение Сатурн-Марс - очень трудно. Луна в квадрате с Марсом - тоже не весело, Марс в квадрате с Асц, Марс в квадрате с Плутоном. Трудно!

Получается Марс командует тем, что творится в отношениях людей дома, и связан с их эгоизмом.

Луна в 12м в трудных аспектах, да еще и в Овне - все на эмоциях.

По-моему, тут как и формула брака, так и формула развода

Athina
     23 января 2007 (16:11)

"Девочки, на тему формулы 11+7..Если 11 дом пустой, значит ли это, что формулы нет?

Или смотреть управителя 11 и есть ли аспекты с планетами из 7?"

да, смотреть, кто управитель 11го и где находится (с каким домом связан), и т.д.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере