Аист, вообще асцендент в Водолее - не супер для отношений долгих и семейных, и Венера в трине к Урану - скорее расстанитесь безболезненно для обоих!
Смотри Марс и Венера - говорят о мужчине и женщине в этих отношениях. И ты (Венера) свободолюбива, он - в этом смысле красавчик - от свободы не откажется. (Как ты чувствуешь есть трин Урана к Венере?)
Я беру орбы как в натале...
Агена
13 января 2007 (19:36)
Ксю...."полтора года встречаемся"...это скорее Луна дает в Весах...она присматривается долго...для неё ещё важно как вас общество примет....
А Луна (как управитель Асц) в соединении с Ураном - ещё может говорить, что отношения у вас не стандартные (встретились оба же будучи семейными). Вообще Асцендент часто очень хорошо описывает знакомство....расскажи как у вас произошло? Неожиданно на какой-то вечеринке, дне рождения?
psilona
13 января 2007 (19:37)
Да... у меня с мужем совсем нерадостно - Асц композита в Козероге при Сатурне в 5-м, Солнце и Луна - во 2-м...
Марс получился в Рыбах в 1д Венера в Водолее в 12д.
У Марса соед с Сатурном и опп. к Урану в 7д. у Венеры трин. Получается мне нужна свобода в партнерстве и она мне по кайфу. А ему - не очень - он злится. И ничего не может сделать.(Сатурн)
Агена
13 января 2007 (19:47)
psilona, да...у тебя радости меньше...Козерог на Асенденте дает английскую чету... несколько чопорную пару, но зато оба знают чего хотят от этих отношений. Сатурн в 5 доме...любовь важна? А Солнце и Луна - деньги важны ( вот и будете зарабатывать и накапливать... либо деньги, либо навыки какие-то).
Агена
13 января 2007 (19:51)
аист, ну вот видишь
хотела спросить у тебя, вот Марс в 1 доме? он как мужчина часто своё Я показывает? злится? ругается?
Смотрите как интересно получается - Марс (без соединения с Сатурном) в Водолее и в оппозиции к Урану...его бы тоже устраивали свободные отношения, а соединение с Сатурном чем-то напоминает Марс в Козероге...и вот тут совсем другой компот...
Jess
Посторонним В.
13 января 2007 (19:56)
А у меня соединение Солнца с Ураном получилось :D в Скорпионе :D :D в 8-м :D :D :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена, любовь всегда важна. 5-й дом - это еще и дети, и, как ни парадоксально это звучит, но именно потеря ребенка "зацементировала" наш брак так, что не расстаться. А деньги, да, важны конечно, тем более, что я - Телец с Луной во 2-м доме. И заработать пока хорошо получается, уже на большую квартиру заработали, теперь на дом копим. Только как-то грустно всё это.
А скажите, если семья переезжает в другую страну, композитную карту можно рассматривать на место переезда? Это я к тому, что может можно переездом сместить Сатурн из 5-го?
Агена
13 января 2007 (20:13)
Jess, соединение Солнца с Ураном - тоже может говорить о свободных отношениях, но может и говорить, что суть отношений больше ...ну например, связаны вы как единомышленники или ещё что-то...всю карту видеть нужно...
Да, Аист - у него проблемнее, чем у тебя получается...ну здесь ничего не попишешь...данность некая есть...и от неё не убежишь....связь 12-7 -часто говорит о том что отношения тайные, десцендент показывает, где пара вместе...у вас получается - что вы уединяетесь...
Девочки, я убежала праздновать Старый Новый Год, посему пользуясь случаем поздравляю Вас...бегите отдыхать и гулять...всем удачного вечера...встретимся завтра...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.