Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     23 января 2007 (20:03)

Felice

"меня гораздо больше смущает Уран в 7м на Дсц в оппозиции к Луне, Асц и соединению с Плутоном..

А трин же это данность."

Уран - не постоянство союза так? но сатурн, юпитер и луна в первом, солнце в 5, марс в 10 , венера только вот в 6... Может и пронесет

Pearl
     23 января 2007 (20:50)

Nikandr

Еще вот формула 7+11

Квадрат сатурна (упр. 11-го) и меркурия (упр. 7-го)

Кроме того, что уран в опп. к Асц - это уже разрыв может быть, еще вообще-то разрыв, если поражает управителя Асц-та, и сам Асц... Здесь секстиль с Солнцем и с Нептуном (упр. Асц) С секстилем , как писала Агена, выжить еще можно, если вы сами личности уранические...

Это КОМПОЗИТ!

Если вы в браке, то работает гороскоп брака уже!

Вроде так...

Astra11
     23 января 2007 (20:56)

ЕленаР

По-моему у вас такие разнообразные отношения, в них есть страсть (стеллиум в Скорпионе) и расчёт (асц. в Козероге), и поездки неожиданные вдаль (марс в трине к Урану 1 и 9дома) и очень много общения с друзьями (11 дом) или участие в какой-то групповой деятельности (может быть это творчесский коллектив?)

Формула брака есть. Любовь росла медленно (5 дом в Тельце), но выросла во что-то страстное Венера с Солнцем в Скорпионе, и духовное. Вот, что было про

Солнце в соединении с Нептуном говорит о проникновенности в отношениях, это дар, хотя сначала можно не понимать «что за чем и почему», затем можно не воспринимать реально отношения, летать в облаках, можно получить дозу разочарования. Но если оба будут помнить, что можно использовать энергию Нептуна по высшим его проявлениям, например, стараться больше сблизиться, достичь единения, то вы приобретете в отношениях ту неуловимую суть, которая сделает вас близкими друг другу людьми.

"что может означать конфигурация (в композите): Сатурн (Телец, 4 Д) в квадрате к Марсу (Водолей, 1Д) и в квадрате к Луне (Рак, 7 Дом)? Сатурн является управителем Asc."

По-моему, это может означать, что у вашей пары такая бурная общественная или коллективная деятельность, и когда вы добираетесь до дома, уже сил нет развести очаг. Но опора и поддержка другого очень важна (Сатурн в 4).

Astra11
     23 января 2007 (21:12)

Nikandr

Насколько вы уверенны во временах рождения? Асц. композита в последних гр. Рыб, а может в Овне (а может ещё где?). Ну если в Рыбах, то знакомство через секс, или в банке, или какая кризисная ситуация могла быть ( Нептун в Скорпио в 8 ), а может и вообще всё это мечты по Нептуну. Если Асц. композита в Овне, то знакомство с расчётом на перспективу выйти замуж (Марс в Козероге в 10 доме). Разница очень большая. Как вы познакомились? Будем пытаться ректифицировать композит. Иначе формулы не посмотреть.

subara
     23 января 2007 (21:23)

Девушки, привет!

Я с мужем прожила 15 лет, вначале встречались, потом жили вместе, и всё при Асц в Водолее и мы действительно больше друзья чем супруги, Луна козерожья, может немного и суховата, но я не знала другого, ставила цель и мы дружно с юмором топали к ней. Пока другие композиты не стали вмешиваться)) Вначале один, затем второй, оба Асц в Овне, в первом Марс в близнецах, пронёсся и унёсся, а во втором Марс в Тельце и замкнутый трин в водных знаках и это похоже на наркотик, его хочется снова и снова. Вот этот композит:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...x=11&go.y=11

Буду благодарна за коменты

23 января 2007 (21:58)

Pearl:

Если Марс в 1 доме, значит, ему хочется свое Я демонстрировать, свой авторитет. Раз в Водолее - значит, свобода ему нравится.

Да-а-а, еще как! Натальная Венера в Водолее :p

И формула 4+7+10 присутствует:

Сатурн (сиг 10го) в 4-м

В 7-м Луна в Раке (сиг. 4-го)

4-й в Тельце - упр. Венера(сиг. 7-го)

Агена в таком случае обещает брак ;-)

Если я чего-то тут не напортачила

Мы тут учимся все!!!

на себе и на других....

- Да, формула есть, и в браке уже 4 года, но что будет дальше ??? Один большой вопрос, или несколько больших...

Еще, Агена, то, что у них управитель 7-го Луна в Раке здесь же, в 7 - это значит, что они замкнуты друг на друга? им хорошо вместе дома вдвоем?....

Ну, вообщем то, да, вдвоем неплохо, но не всегда, иногда хочется и коллектива... И дома редко удается побыть...

Сатурн в аспекте с Луной - должен скреплять отношения, тем более 4 и 7й дома...

- меня смутила квадратура...

И еще:"То, где находится управитель АСц - место встречи, а знак Асц - то, как выглядела эта встреча." - получается, что будто дома что ли познакомились? А Козерог грит о чем? что что-то с работой должно быть связано?

К примеру, сослуживец, коллега попал в гости к ней и завязались отношения? ;-)

Тут я не знаю как...

- познакомились на работе, но есть один нюанс - девичья фамилия его мамы и моя тогдашняя - одинаковые

Astra11:

По-моему у вас такие разнообразные отношения, в них есть страсть (стеллиум в Скорпионе) и расчёт (асц. в Козероге), и поездки неожиданные вдаль (марс в трине к Урану 1 и 9дома) и очень много общения с друзьями (11 дом) или участие в какой-то групповой деятельности (может быть это творчесский коллектив?)

- страсть есть, расчет? не знаю, может с его стороны???, неожиданные поездки - да, присутствуют! , групповой деятельности нет, но раньше, в момент знакомства и до момента совместного проживания работали вместе и проводили время в одной рабочей компании

Формула брака есть.

- да, я тоже посмотрела, вроде, есть

Любовь росла медленно (5 дом в Тельце), но выросла во что-то страстное Венера с Солнцем в Скорпионе, и духовное.

Встречались, действительно долго, прежде, чем решили жить вместе, расставались... И решили-то как-то неожиданно для меня, меня просто поставили перед фактом :D

Ну а, до духовного нам еще расти и расти :D, у нас в синастрии квадратуры Лун... А с ними к единому духовному прийти сложно

"что может означать конфигурация (в композите): Сатурн (Телец, 4 Д) в квадрате к Марсу (Водолей, 1Д) и в квадрате к Луне (Рак, 7 Дом)? Сатурн является управителем Asc."

По-моему, это может означать, что у вашей пары такая бурная общественная или коллективная деятельность, и когда вы добираетесь до дома, уже сил нет развести очаг. Но опора и поддержка другого очень важна (Сатурн в 4).

- вот меня и смутил эти квадраты Сатурна к Луне и Марсу, хотя у Луны с Марсом, вроде, оппозиции нет - орб великоват, в отличии от моего натала - у меня как раз оппозиция...

Если только так трактовать, как - когда вы добираетесь до дома, уже сил нет развести очаг. Но опора и поддержка другого очень важна (Сатурн в 4) ! , но пока не знаю, если только так - то очень похоже... Вечером с нашими работами - только бы до дома ...

http://www.esoteric-base.ru
     23 января 2007 (23:15)

Упс! :o :o :o

Не зря меня этот квадрат Луны с Сатурном смутил ... Нет там квадрата, нету! Построила сейчас композит в Germes - все то же и так же, только уже с точными координатами. Луна - 26 Рака, Сатурн - 5 Тельца, Марс - 8 Водолея.

У Луны и Сатурна - би-нонагон 80 градусов, а не квадрат. Правда, неизвестно, что лучше... может, и квадрат бы... а тут группы нонагона.

Так что, это у молодого человека, "когда он добирается до дома" уже сил нет, но очаг ему подавай...

http://www.esoteric-base.ru
Кэти
     23 января 2007 (23:46)

Девочки, всем привет!

Подскажите, кто уже немного разобрался в композитах

(на Агену уже не надеюсь - мои вопросы ее слишком веселят :p )

у меня такая ситуация с композитом: Асц может оказаться в последних градусах Девы или в первых - Весов (так как время рождения МЧ плавает в пределах получаса).

Так вот, при положении Асц в Деве, управитель находиться в 6 доме. Не знаю, как трактовать положение Асц в Деве, но знакомство было по работе. И тогда Сев.Узел в 8 доме (телец), там же Марс (Овен)в квадрате к Юпитеру, находящемуся в 10 и управляющему 4-м.

Как это трактовать????

При АСц в Весах, его управитель находится в 5 (хотя знакомство было и по работе, но работа творческая), Сев Узел остается в 8-м доме (как понимать такое положение узла?), Марс перемещается в 7 (квадрат к Юпитеру, естественно, сохраняется, но Юпитер теперь находясь в 10-м доме управляет 3-м). Что это значит? Как понять?

И еще: Солнце композита расположено в Овне, но в соединениим с Сатурном (практически на Дсц). Что Это значит? Сдержанность поведения мужчины и пары, несмотря на знак Овна или что? Что значит соединение Солнца с Сатурном в Овне в поведении мужчины помимо его ответственности и серьезности?

Помогите разобраться!

С вашей помощью постараюсь Асц определить и трактовки положений планет.

Nikandr
     23 января 2007 (23:58)

Astra11

Познакомились через инет. в аське . Время рождения вроде точное. я 3-15. он 16-40или16-48.

Astra11
     24 января 2007 (00:53)

Nikandr

Да, это интересно, Инет идёт ещё и по Нептуну получается, вроде фикция сплошная, а люди встречаются.

Pearl уже писала, что у вас формула 7-11. Я тоже не вижу формулу 4-7-10, а Уран - управитель 11 в 7 есть.

Что меня смущает... Где вы живёте? Между вами океан, или кто-то куда-то переехал, и тогда дома изменились существенно в личной карте кого-то, и будет другой композит. Это надо Агену спросить, как в случае переезда она смотрит дома.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере