Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Nikandr |
|
Pearl |
Nikandr Еще вот формула 7+11 Квадрат сатурна (упр. 11-го) и меркурия (упр. 7-го) Кроме того, что уран в опп. к Асц - это уже разрыв может быть, еще вообще-то разрыв, если поражает управителя Асц-та, и сам Асц... Здесь секстиль с Солнцем и с Нептуном (упр. Асц) С секстилем , как писала Агена, выжить еще можно, если вы сами личности уранические...
Это КОМПОЗИТ! Если вы в браке, то работает гороскоп брака уже! Вроде так... |
Astra11 |
ЕленаР По-моему у вас такие разнообразные отношения, в них есть страсть (стеллиум в Скорпионе) и расчёт (асц. в Козероге), и поездки неожиданные вдаль (марс в трине к Урану 1 и 9дома) и очень много общения с друзьями (11 дом) или участие в какой-то групповой деятельности (может быть это творчесский коллектив?) Формула брака есть. Любовь росла медленно (5 дом в Тельце), но выросла во что-то страстное Венера с Солнцем в Скорпионе, и духовное. Вот, что было про Солнце в соединении с Нептуном говорит о проникновенности в отношениях, это дар, хотя сначала можно не понимать «что за чем и почему», затем можно не воспринимать реально отношения, летать в облаках, можно получить дозу разочарования. Но если оба будут помнить, что можно использовать энергию Нептуна по высшим его проявлениям, например, стараться больше сблизиться, достичь единения, то вы приобретете в отношениях ту неуловимую суть, которая сделает вас близкими друг другу людьми.
"что может означать конфигурация (в композите): Сатурн (Телец, 4 Д) в квадрате к Марсу (Водолей, 1Д) и в квадрате к Луне (Рак, 7 Дом)? Сатурн является управителем Asc." По-моему, это может означать, что у вашей пары такая бурная общественная или коллективная деятельность, и когда вы добираетесь до дома, уже сил нет развести очаг. Но опора и поддержка другого очень важна (Сатурн в 4). |
Astra11 |
Nikandr Насколько вы уверенны во временах рождения? Асц. композита в последних гр. Рыб, а может в Овне (а может ещё где?). Ну если в Рыбах, то знакомство через секс, или в банке, или какая кризисная ситуация могла быть ( Нептун в Скорпио в 8 ), а может и вообще всё это мечты по Нептуну. Если Асц. композита в Овне, то знакомство с расчётом на перспективу выйти замуж (Марс в Козероге в 10 доме). Разница очень большая. Как вы познакомились? Будем пытаться ректифицировать композит. Иначе формулы не посмотреть. |
subara |
Девушки, привет! Я с мужем прожила 15 лет, вначале встречались, потом жили вместе, и всё при Асц в Водолее и мы действительно больше друзья чем супруги, Луна козерожья, может немного и суховата, но я не знала другого, ставила цель и мы дружно с юмором топали к ней. Пока другие композиты не стали вмешиваться)) Вначале один, затем второй, оба Асц в Овне, в первом Марс в близнецах, пронёсся и унёсся, а во втором Марс в Тельце и замкнутый трин в водных знаках и это похоже на наркотик, его хочется снова и снова. Вот этот композит:
Буду благодарна за коменты |
Lib-Ra |
Pearl: Если Марс в 1 доме, значит, ему хочется свое Я демонстрировать, свой авторитет. Раз в Водолее - значит, свобода ему нравится. Да-а-а, еще как! Натальная Венера в Водолее :p
И формула 4+7+10 присутствует: Сатурн (сиг 10го) в 4-м В 7-м Луна в Раке (сиг. 4-го) 4-й в Тельце - упр. Венера(сиг. 7-го) Агена в таком случае обещает брак ;-) Если я чего-то тут не напортачила Мы тут учимся все!!! на себе и на других.... - Да, формула есть, и в браке уже 4 года, но что будет дальше ??? Один большой вопрос, или несколько больших...
Еще, Агена, то, что у них управитель 7-го Луна в Раке здесь же, в 7 - это значит, что они замкнуты друг на друга? им хорошо вместе дома вдвоем?....
Ну, вообщем то, да, вдвоем неплохо, но не всегда, иногда хочется и коллектива... И дома редко удается побыть...
Сатурн в аспекте с Луной - должен скреплять отношения, тем более 4 и 7й дома... - меня смутила квадратура...
И еще:"То, где находится управитель АСц - место встречи, а знак Асц - то, как выглядела эта встреча." - получается, что будто дома что ли познакомились? А Козерог грит о чем? что что-то с работой должно быть связано? К примеру, сослуживец, коллега попал в гости к ней и завязались отношения? ;-) Тут я не знаю как...
- познакомились на работе, но есть один нюанс - девичья фамилия его мамы и моя тогдашняя - одинаковые
Astra11: По-моему у вас такие разнообразные отношения, в них есть страсть (стеллиум в Скорпионе) и расчёт (асц. в Козероге), и поездки неожиданные вдаль (марс в трине к Урану 1 и 9дома) и очень много общения с друзьями (11 дом) или участие в какой-то групповой деятельности (может быть это творчесский коллектив?) - страсть есть, расчет? не знаю, может с его стороны???, неожиданные поездки - да, присутствуют! , групповой деятельности нет, но раньше, в момент знакомства и до момента совместного проживания работали вместе и проводили время в одной рабочей компании
Формула брака есть. - да, я тоже посмотрела, вроде, есть
Любовь росла медленно (5 дом в Тельце), но выросла во что-то страстное Венера с Солнцем в Скорпионе, и духовное. Встречались, действительно долго, прежде, чем решили жить вместе, расставались... И решили-то как-то неожиданно для меня, меня просто поставили перед фактом :D Ну а, до духовного нам еще расти и расти :D, у нас в синастрии квадратуры Лун... А с ними к единому духовному прийти сложно
"что может означать конфигурация (в композите): Сатурн (Телец, 4 Д) в квадрате к Марсу (Водолей, 1Д) и в квадрате к Луне (Рак, 7 Дом)? Сатурн является управителем Asc."
По-моему, это может означать, что у вашей пары такая бурная общественная или коллективная деятельность, и когда вы добираетесь до дома, уже сил нет развести очаг. Но опора и поддержка другого очень важна (Сатурн в 4). - вот меня и смутил эти квадраты Сатурна к Луне и Марсу, хотя у Луны с Марсом, вроде, оппозиции нет - орб великоват, в отличии от моего натала - у меня как раз оппозиция... Если только так трактовать, как - когда вы добираетесь до дома, уже сил нет развести очаг. Но опора и поддержка другого очень важна (Сатурн в 4) ! , но пока не знаю, если только так - то очень похоже... Вечером с нашими работами - только бы до дома ... http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
Упс! :o :o :o Не зря меня этот квадрат Луны с Сатурном смутил ... Нет там квадрата, нету! Построила сейчас композит в Germes - все то же и так же, только уже с точными координатами. Луна - 26 Рака, Сатурн - 5 Тельца, Марс - 8 Водолея. У Луны и Сатурна - би-нонагон 80 градусов, а не квадрат. Правда, неизвестно, что лучше... может, и квадрат бы... а тут группы нонагона. Так что, это у молодого человека, "когда он добирается до дома" уже сил нет, но очаг ему подавай... http://www.esoteric-base.ru |
Кэти |
Девочки, всем привет! Подскажите, кто уже немного разобрался в композитах (на Агену уже не надеюсь - мои вопросы ее слишком веселят :p ) у меня такая ситуация с композитом: Асц может оказаться в последних градусах Девы или в первых - Весов (так как время рождения МЧ плавает в пределах получаса). Так вот, при положении Асц в Деве, управитель находиться в 6 доме. Не знаю, как трактовать положение Асц в Деве, но знакомство было по работе. И тогда Сев.Узел в 8 доме (телец), там же Марс (Овен)в квадрате к Юпитеру, находящемуся в 10 и управляющему 4-м. Как это трактовать???? При АСц в Весах, его управитель находится в 5 (хотя знакомство было и по работе, но работа творческая), Сев Узел остается в 8-м доме (как понимать такое положение узла?), Марс перемещается в 7 (квадрат к Юпитеру, естественно, сохраняется, но Юпитер теперь находясь в 10-м доме управляет 3-м). Что это значит? Как понять?
И еще: Солнце композита расположено в Овне, но в соединениим с Сатурном (практически на Дсц). Что Это значит? Сдержанность поведения мужчины и пары, несмотря на знак Овна или что? Что значит соединение Солнца с Сатурном в Овне в поведении мужчины помимо его ответственности и серьезности? Помогите разобраться! С вашей помощью постараюсь Асц определить и трактовки положений планет. |
Nikandr |
|
Astra11 |
Nikandr Да, это интересно, Инет идёт ещё и по Нептуну получается, вроде фикция сплошная, а люди встречаются. Pearl уже писала, что у вас формула 7-11. Я тоже не вижу формулу 4-7-10, а Уран - управитель 11 в 7 есть. Что меня смущает... Где вы живёте? Между вами океан, или кто-то куда-то переехал, и тогда дома изменились существенно в личной карте кого-то, и будет другой композит. Это надо Агену спросить, как в случае переезда она смотрит дома.
|