Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Nikandr |
|
Pearl |
Astra11 Классно, у Вас трактовки по-другому как-то идут! Интересно тоже! Говорите про океаны между.... А можете посмотреть и хоть пару слов о нашем композите? Светит что-то или сворачивать все-таки все надо?..... Хочется определенности уже.... 3 года мотыляемся....
Фрмула брака вроде и есть, но... гарант ли это?....
|
Britni |
Агена, не могли бы вы глянуть мою карту Ситуация на грани. Начиная эти отношения нужно было понимать что на карту ставится ВСЕ. Поэтому я 2 года просто наблюдала, инициативу позволить себе не могла. В конечном итоге, инициатива пошла от него... Теперь если кому-то и будет плохо - только мне, второй вариант - серьезное развитие отношений, брак. Может подскажете, какая вероятность любви, брака, рождения совместных детей? |
Britni |
|
Pearl |
|
Britni |
Да... Просто для него (как я думаю) это непростой шаг был, тут нужны были очень веские аргументы, так что думал долго... Только зачем? Сейчас отношения только начали развиваться, но есть много непонятных моментов, а в силу обстоятельств я говорить об этом не могу.. Теперь если что - я без очень серьезной работы, он без одного из сильных (по его же оценкам)сотрудников. Это не говоря уже о добрых отношениях с общими друзьями и много чего еще в таком роде... Кстати порыв сумасшедший просто, потом не помню половины, такое впечатление, что мир вокруг не существует |
Daryadary |
Девочки! Будьте так любезны, посмотрите, есть ли вероятность брака!!! Крик о помощи!!!
|
Агена |
|
Агена |
|
Pearl |