Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Агена
     24 января 2007 (14:49)

ЕленаР

вы хотате узнать что?...есть ли формула брака? или что-то другое?

subara
     24 января 2007 (14:57)

Агена, есть ли перспектива длительного совместного проживания при Асц в Овне и квадрате Сатурна к нему? Сатурн образует устойчивый трин с Луной, Солнцем и Венерой. И ещё смущает оппозиция Урана к Асц. Формула брака есть, формулы развода нет. И ещё. Что означает выделенный седьмой дом в композите?

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...x=11&go.y=11

24 января 2007 (14:59)

Агена, формула брака есть, да и в браке я уже. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу конфигурации Марс-Сатурн-Луна. Смущает Сатурн в 4-м...

http://www.esoteric-base.ru
Агена
     24 января 2007 (15:00)

ЕленаР

Асц в Козероге – английская чета…сдержанная….влияете друг на друга так, что каждый из вас четко понимает что хочет от отношений…это является одним из показателей долгосрочности отношений…хорошо когда есть заполненность 11 дома – вы будете строить планы совместные…проекты ….дружеское окружение будет для вас важной темой…но не всё так однозначно…Скорпион может и не дать друзей…вы можете к ним очень настороженно относится…Солнце в Скорпионе дает очень большую выживаемость отношений…будут постоянные трансформации…много будет и ревности и экстремальных ситуации…Плутон в трине к Асц – выживаемость ещё раз!

Формула брака есть вроде…но немножко разрозненная…но есть…

7+10 (Венера в трине к Луне)…Луна также явл симв упр 4 дома, Рак на Десц

Марс (упр 4 дома) в квадрате к Сатурну (симв упр 10 дома) Сатурн ещё и стоит в 4 доме…

Думаю шанс есть…и женщиной вы будете себя чувствовать полноценной в этих отношениях (Луна в трине к Венере)...так что удачи...

Агена
     24 января 2007 (15:06)

ЕленаР

а я тут о своем...пока писала...

ну значит ещё раз есть подтверждение что формулы работают...

"Агена, формула брака есть, да и в браке я уже. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу конфигурации Марс-Сатурн-Луна. Смущает Сатурн в 4-м..."

- ну то что Сатурн (олицетворяет вас обоих) в 4 доме - так этож хорошо...стремились к созданию семьи...процесс мог быть и долгим и тяжким...но упорным и с достижением результата...там где стоит Сатурн - там требуется труд и терпение...и пережить придется многое...может старик в доме есть? тоже такое может быть...

Марс-Сатурн-Луна - это просто даст сложности и проблемы в сферах 4 дома и 7 дома...не бло ли судов по недвижимости? или каких-то других разборок??? вообще окуржающие могут вмешиваться в ваши отношения...и врагом могут стать чьи-то родители (или родитель) мужа или ваши...

24 января 2007 (15:12)

Агена, пока совместной недвижимости не имеем, живем в квартире моих родителей, а разборок с чужой - продостаточно.

У Марса к Сатурну - квадрат, у Луны - би-нонагон

http://www.esoteric-base.ru
Nikandr
     24 января 2007 (15:15)

Агена! опять я со своей ссылкой www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan...x=18&go.y=12

Daryadary
     24 января 2007 (15:19)

Девочки,как точно вы все предположили!!! Связь (тайная) ч/з работу, до брака не дошло (я не смогла тогда решиться)- расстались, а теперь опять вот встретились. И что ждать?

Агена
     24 января 2007 (15:19)

subara

"есть ли перспектива длительного совместного проживания при Асц в Овне и квадрате Сатурна к нему? Сатурн образует устойчивый трин с Луной, Солнцем и Венерой."

- есть...так как Сатурн будет ставить вас в рамки...заставит серьезненее относится к друг другу...будут и препятствия...и в тоже время будет стабилизировать энергию Овна... Трины Сатутна к светилам и Венере - это огромный плюс! на долгосрочность отношений указывает... и Солнце в Скорпе - на выживаемость указывает...отношения конечно по Скорпу не простые...глубокая эмоциональная вовлечненность имеется...и страсти и ревности...Солнце в соед с Венерой - тоже очень хорошо...не пугайтесь Овен на асц - это трудный аспект (соперничество)...но как один указатель он ничего не может сделать ...тем более есть такие сильные поддерживающие аспекты Сатурна - это всегда хорошо...

"И ещё смущает оппозиция Урана к Асц. - я об это писала где-то...конечно это вности определенные проблемы неожиданного свойства...можете разойтись на время...но Сатурн свяжет вас...вернет друг другу..так как Уран бьет из 11 дома и 7 дома...будьте осторожны со своим окружением (друзьями)...оттуда проблемы идут...думаю всё будет хорошо...

"Формула брака есть, формулы развода нет."

- да...формула брака есть...поздравляю...

И ещё. Что означает выделенный седьмой дом в композите?

- говорит о том что вы ведете активную социальную жизнь...и оттуда у вас проблемы...могут проиграться все темы 7 дома...

Агена
     24 января 2007 (15:22)

Nikandr

что интересует?

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере