Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
|
subara |
Агена, есть ли перспектива длительного совместного проживания при Асц в Овне и квадрате Сатурна к нему? Сатурн образует устойчивый трин с Луной, Солнцем и Венерой. И ещё смущает оппозиция Урана к Асц. Формула брака есть, формулы развода нет. И ещё. Что означает выделенный седьмой дом в композите?
|
Lib-Ra |
|
Агена |
ЕленаР
Асц в Козероге – английская чета…сдержанная….влияете друг на друга так, что каждый из вас четко понимает что хочет от отношений…это является одним из показателей долгосрочности отношений…хорошо когда есть заполненность 11 дома – вы будете строить планы совместные…проекты ….дружеское окружение будет для вас важной темой…но не всё так однозначно…Скорпион может и не дать друзей…вы можете к ним очень настороженно относится…Солнце в Скорпионе дает очень большую выживаемость отношений…будут постоянные трансформации…много будет и ревности и экстремальных ситуации…Плутон в трине к Асц – выживаемость ещё раз!
Формула брака есть вроде…но немножко разрозненная…но есть…
7+10 (Венера в трине к Луне)…Луна также явл симв упр 4 дома, Рак на Десц Марс (упр 4 дома) в квадрате к Сатурну (симв упр 10 дома) Сатурн ещё и стоит в 4 доме…
Думаю шанс есть…и женщиной вы будете себя чувствовать полноценной в этих отношениях (Луна в трине к Венере)...так что удачи...
|
Агена |
ЕленаР
а я тут о своем...пока писала... ну значит ещё раз есть подтверждение что формулы работают...
"Агена, формула брака есть, да и в браке я уже. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу конфигурации Марс-Сатурн-Луна. Смущает Сатурн в 4-м..."
- ну то что Сатурн (олицетворяет вас обоих) в 4 доме - так этож хорошо...стремились к созданию семьи...процесс мог быть и долгим и тяжким...но упорным и с достижением результата...там где стоит Сатурн - там требуется труд и терпение...и пережить придется многое...может старик в доме есть? тоже такое может быть...
Марс-Сатурн-Луна - это просто даст сложности и проблемы в сферах 4 дома и 7 дома...не бло ли судов по недвижимости? или каких-то других разборок??? вообще окуржающие могут вмешиваться в ваши отношения...и врагом могут стать чьи-то родители (или родитель) мужа или ваши... |
Lib-Ra |
|
Nikandr |
Агена! опять я со своей ссылкой
|
Daryadary |
|
Агена |
subara
"есть ли перспектива длительного совместного проживания при Асц в Овне и квадрате Сатурна к нему? Сатурн образует устойчивый трин с Луной, Солнцем и Венерой."
- есть...так как Сатурн будет ставить вас в рамки...заставит серьезненее относится к друг другу...будут и препятствия...и в тоже время будет стабилизировать энергию Овна... Трины Сатутна к светилам и Венере - это огромный плюс! на долгосрочность отношений указывает... и Солнце в Скорпе - на выживаемость указывает...отношения конечно по Скорпу не простые...глубокая эмоциональная вовлечненность имеется...и страсти и ревности...Солнце в соед с Венерой - тоже очень хорошо...не пугайтесь Овен на асц - это трудный аспект (соперничество)...но как один указатель он ничего не может сделать ...тем более есть такие сильные поддерживающие аспекты Сатурна - это всегда хорошо...
"И ещё смущает оппозиция Урана к Асц. - я об это писала где-то...конечно это вности определенные проблемы неожиданного свойства...можете разойтись на время...но Сатурн свяжет вас...вернет друг другу..так как Уран бьет из 11 дома и 7 дома...будьте осторожны со своим окружением (друзьями)...оттуда проблемы идут...думаю всё будет хорошо...
"Формула брака есть, формулы развода нет."
- да...формула брака есть...поздравляю...
И ещё. Что означает выделенный седьмой дом в композите?
- говорит о том что вы ведете активную социальную жизнь...и оттуда у вас проблемы...могут проиграться все темы 7 дома... |
Агена |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год