Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
|
Вера |
|
Nikandr |
Так должно работать. Вопрос у меня в долгосрочности и возобновлении этих отношений... Какие они эти отношения? |
Lib-Ra |
Агена, возможна совместная недвижимость? Или всю жизнь - непонятно как??? И с формулой развода? Как ее правильно смотреть?
И еще - по наталу и композиту:
МС композита на моем Asc, Солнце,Меркурий, Венера - на моем (поколенческом) Нептуне Юпитер композита на моем Меркурии Уран композита - на моем Asc http://www.esoteric-base.ru |
Nikandr |
Агена! Когда я смотрю на этот композит и думаю. Положительно то что Сол в 5 доме, Марс в 10 Козероге (постоянство в любви и общие соцю стремления по моему так.) Венера в 6 наверно то же не плохо. К чувствам как к долгу. Луна , Юпитер и Сатурн в 1 доме. то же цемент. Но вот Уран и вертекс в седьмом на Dsc. правильно ли я рассуждаю на этот счет ... И может ли Уран обозначать просто неординарность отношений их завязка, разные нации. |
Агена |
|
Агена |
|
Агена |
ЕленаР
"И с формулой развода? Как ее правильно смотреть?" - 7-11 то есть всея связи в наряженных аспектах должны быть...
"МС композита на моем Asc" - очень хорошо!!! МС - это цель!
Солнце,Меркурий, Венера - на моем (поколенческом) Нептуне - тоже прекрасно!!!
"Юпитер композита на моем Меркурии" - посмотрите чем управляет Меркурий в вашей карте и чем управляет Юпитер в композите и делайте выводы...
"Уран композита - на моем Asc" -видимо для вас эти отношения явились чем-то неожиданным...так трудно ответить...нужно все карты (вашу и мужа) видеть...тогда от таких трактовок толк будет... |
Агена |
|
Lib-Ra |