Я никак не хотела придать своему сообщению то, что вы там увидели, извините!
И еще позволите вопросы? :o
Вы пишите что Асц точно в Деве, если знакомство произошло на работе. Но у нас оно хоть и было рабочим, но произошло не на работе, а в фитнесс-клубе. Это что-то меняет? Просто если асц. с последнем градусе Весов, то все равно второй управитель Асц - Меркурий. А он - в 6 доме. Или все же при таких обстоятельствах знакомства - все равно девий асц должен быть?
*"Марс в 8 (Овен)в квадрате к Юпитеру, находящемуся в 10 и управляющему 4-м."
- так сложно сразу сказать...но думаю будут какие-то роблемы с пропиской, оформлением документов, нужно знать чем управляет Марс...*
Марс управляет 8 м домом и большей частью 7-го.
А вообще такое положение Марса и напряж.аспекты имеют какое-то отношение к сексу, к сексуальному притяжению?
И еще о Солнце в Овне в соединении с Сатурном. Это можно понимать как сдержанность мужчины? Меня смущает то, что и марс и солнце Огненные, он вроде должен активным быть по отношению ко мне, а я этого не вижу... Можно это объяснить соединением с Сатурном или нет?
Агена
24 января 2007 (16:11)
Alinenok
"Значит, коллективное сумасшествие"...я вообще в шоке...смотрю в карту и думаю что-то много похожего...потом понимаю что карта точь в точь моя!!! :D я уже думала у меня от работы уже глюки
"Ф-ла развода смотрится только по аспектам м-у управителями или достаточно, что управитель пустого 11 дома имеет аспект к Луне, которая на границе 7 и 8?"
- нет это ничтожный указатель...формула может состоятся при положении упр в доме (или 7 в 11 или 11 в 7)...а также по взаимодействию управителей 7 и 11 домов...и только если есть поражение!!!
Агена
24 января 2007 (16:17)
Кэти...
"оно хоть и было рабочим, но произошло не на работе, а в фитнесс-клубе"
- фитнес-клуб тоже идет под управлением Девы!!! значит в Деве.....
"А вообще такое положение Марса и напряж.аспекты имеют какое-то отношение к сексу, к сексуальному притяжению?"
естественно и о сексе Марс тоже говорит..просто сферу 8 дома нужно рассматривать отдельно как анализ секса...затем как анализ возможных экстрим. сиитуаций в жизни пары...
"И еще о Солнце в Овне в соединении с Сатурном. Это можно понимать как сдержанность мужчины? Меня смущает то, что и марс и солнце Огненные, он вроде должен активным быть по отношению ко мне, а я этого не вижу... Можно это объяснить соединением с Сатурном или нет?"
- конечно Кэти...я же написала соединение Солнца с Сатурном сразу дает оттенок Козерога...можете сразу интерпритацию брать от Солнца в Козероге...приблизительную...именно поэтому знак Овна - это уже третье...потому что планеты и их энергия важнее!!! И Сатурн такое овновское Солнце будет неимоверно сдерживать!!!
Агена
24 января 2007 (16:18)
Девочки...я немного буду занята...буду позже...
Кэти
24 января 2007 (16:26)
Агена, спасибо!
А если границы дома выпадают на последние градусы, то вы управителя смотрите только по ним или управителя следующего знака тоже учитываете?
И еще: если точки композита не имеют соединений с натальными точками и углами - это как понимать???
Девочки,
а как вы ссылку на карту вставляете? У меня почему-то никак не выходит...
Alinenok
24 января 2007 (16:28)
Агена! спасибо
Кэти - копи прямо с браузера и пейст .
Athina
24 января 2007 (16:35)
Агена ,
слушай... Считаю композитные узлы. То ли я туплю, то ли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.