Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     24 января 2007 (16:08)

Агена,

что вы! Какое там испытывать чувство вины???

Вы такая умница, что столько помогаете всем!

Я никак не хотела придать своему сообщению то, что вы там увидели, извините!

И еще позволите вопросы? :o

Вы пишите что Асц точно в Деве, если знакомство произошло на работе. Но у нас оно хоть и было рабочим, но произошло не на работе, а в фитнесс-клубе. Это что-то меняет? Просто если асц. с последнем градусе Весов, то все равно второй управитель Асц - Меркурий. А он - в 6 доме. Или все же при таких обстоятельствах знакомства - все равно девий асц должен быть?

*"Марс в 8 (Овен)в квадрате к Юпитеру, находящемуся в 10 и управляющему 4-м."

- так сложно сразу сказать...но думаю будут какие-то роблемы с пропиской, оформлением документов, нужно знать чем управляет Марс...*

Марс управляет 8 м домом и большей частью 7-го.

А вообще такое положение Марса и напряж.аспекты имеют какое-то отношение к сексу, к сексуальному притяжению?

И еще о Солнце в Овне в соединении с Сатурном. Это можно понимать как сдержанность мужчины? Меня смущает то, что и марс и солнце Огненные, он вроде должен активным быть по отношению ко мне, а я этого не вижу... Можно это объяснить соединением с Сатурном или нет?

Агена
     24 января 2007 (16:11)

Alinenok

"Значит, коллективное сумасшествие"...я вообще в шоке...смотрю в карту и думаю что-то много похожего...потом понимаю что карта точь в точь моя!!! :D я уже думала у меня от работы уже глюки

"Ф-ла развода смотрится только по аспектам м-у управителями или достаточно, что управитель пустого 11 дома имеет аспект к Луне, которая на границе 7 и 8?"

- нет это ничтожный указатель...формула может состоятся при положении упр в доме (или 7 в 11 или 11 в 7)...а также по взаимодействию управителей 7 и 11 домов...и только если есть поражение!!!

Агена
     24 января 2007 (16:17)

Кэти...

"оно хоть и было рабочим, но произошло не на работе, а в фитнесс-клубе"

- фитнес-клуб тоже идет под управлением Девы!!! значит в Деве.....

"А вообще такое положение Марса и напряж.аспекты имеют какое-то отношение к сексу, к сексуальному притяжению?"

естественно и о сексе Марс тоже говорит..просто сферу 8 дома нужно рассматривать отдельно как анализ секса...затем как анализ возможных экстрим. сиитуаций в жизни пары...

"И еще о Солнце в Овне в соединении с Сатурном. Это можно понимать как сдержанность мужчины? Меня смущает то, что и марс и солнце Огненные, он вроде должен активным быть по отношению ко мне, а я этого не вижу... Можно это объяснить соединением с Сатурном или нет?"

- конечно Кэти...я же написала соединение Солнца с Сатурном сразу дает оттенок Козерога...можете сразу интерпритацию брать от Солнца в Козероге...приблизительную...именно поэтому знак Овна - это уже третье...потому что планеты и их энергия важнее!!! И Сатурн такое овновское Солнце будет неимоверно сдерживать!!!

Агена
     24 января 2007 (16:18)

Девочки...я немного буду занята...буду позже...

Кэти
     24 января 2007 (16:26)

Агена, спасибо!

А если границы дома выпадают на последние градусы, то вы управителя смотрите только по ним или управителя следующего знака тоже учитываете?

И еще: если точки композита не имеют соединений с натальными точками и углами - это как понимать???

Девочки,

а как вы ссылку на карту вставляете? У меня почему-то никак не выходит...

Alinenok
     24 января 2007 (16:28)

Агена! спасибо

Кэти - копи прямо с браузера и пейст .

Athina
     24 января 2007 (16:35)

Агена ,

слушай... Считаю композитные узлы. То ли я туплю, то ли...

мой С.Узел - 16,54 Козерог

его С.Узел - 28,11"38 Дева

286,54 + 178,11"38 = 464,65 : 2 = 232,32 = 23гр Скорпиона

мой Ю.Узел - 16,54 Рака

его Ю.Узел - 28,11"38 Рыбы

106,54 + 358,11 = 464,65 : 2 = 232,32 = 23гр Скорпиона

....

Кэти
     24 января 2007 (16:37)

Alinenok,

э... что такое "пейст" ? Извините, темную...

Я копирую ссылку с браузера, вставляю в текст ... и ничего...

Athina
     24 января 2007 (16:39)

Кэти,

выделяешь интернет-адрес вверху в эксплорере и делаешь Редактирование/Копировать,

а потом сюда Редактирования/Вставить

если не вставляется, значит не скопировалась. Еще раз попробуй

Alinenok
     24 января 2007 (16:44)

Кэти, все правильно

"Я копирую ссылку с браузера, вставляю в текст ... и ничего..."

попробуй в конце текста. У меня иногда даже смайлы не вставляются в уже написанный текст..

Felice, фотка - супер !

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере