Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Кэти |
|
Athina |
|
Lёwka |
(Автоматический перевод с транслита!) Агена! Потрясающее проникновение, искренне вос хищаюсь знаниями и действительно экстрасенсорной (сверхчувствительной) способностью ухватить главное, приоткрыть основную нить, которая тянет 3а собою остальное. Браво!!! От всего сердца - искренние мои вос хищение и признательность за столь обучающую информацию. Спасибо! Если не большой секрет - посоветуйте, что почитать можно по Композитам. Что вам лично нравится больше всего?
И взгляните на 76 страничку, там мой вопрос: Что на ваш взгляд означает этот Стеллиум в 8 доме у ребят? Девчата! Интересно мнение всех! Спасибо заранее. https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
Daryadary |
|
Astra11 |
|
Кэти |
|
Athina |
|
Агена |
Кэти
"А если границы дома выпадают на последние градусы, то вы управителя смотрите только по ним или управителя следующего знака тоже учитываете?"
- тогда управителя второго знака тоже учитываю...
"если точки композита не имеют соединений с натальными точками и углами - это как понимать???"
- ничего страшного...смотрите аспекты к планетам...особенно уделите внимание к управ вашего 7 дома...и к Солну и Луне!
|
Кэти |
Агена,
пожалуйста посмотрите карту! Совсем запуталась в отношениях! Я знаю, что он ко мне очень хорошо относится, с готовностью общается, помогает, но шагов к сближению не делает. Начинаю думать, что у него лишь рабочий интерес. Помогите! Какие у меня перспективы? Возможен ли роман, брак? На что обратить внимание в отношениях? Очень надеюсь на помощь!!!
|