Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Агена
     24 января 2007 (18:43)

Felice

высчитывай только Северный Узел (23гр Скорпиона)...а южный будет соответственно напротив (23гр Тельца)

клио
     24 января 2007 (18:49)

Агена, привет!!

Я оставляла еще немножко вопросов..на стр. 68., посмотри, пожалуйста, как время будет?

Агена
     24 января 2007 (18:59)

Löwka

«Потрясающее проникновение, искренне вос хищаюсь знаниями и действительно экстрасенсорной (сверхчувствительной) способностью ухватить главное, приоткрыть основную нить, которая тянет 3а собою остальное. Браво!!! От всего сердца - искренние мои вос хищение и признательность за столь обучающую информацию. Спасибо! Если не большой секрет - посоветуйте, что почитать можно по Композитам. Что вам лично нравится больше всего?»

- спасибо за слова…дело в том что курс по композиту я проходила 1,5 года назад и читала нам его наша препод…..а литературы по поводу композитов очень мало…вот если сама рискну написать что-нибудь …с интерпретациями…с теми методами что я открыла…тогда и посоветую…а так в инете есть несколько авторов…но я даже их не читала…потому что у меня все знания основаны уже на личном опыте…а пока можете почитать внимательно эти посты…здесь уже много чего есть…и практика будет…

Детей смотрят по 5 дому и его управителю…5 дом в Тельце, Телец не мешает деторождению, Венера во Льве – что тоже не мешает…но её положение в 8 доме…может говорить или о выкидышах…или о смерти ребенка…или о трудностях…вроде связи с 12 домом нет…единственное, что Венера находится в последних градусах…а это уже имеет отношение к 12 дому…вот видимо оно так и влияет.. сорри…будут ли детки не могу сказать…и сказать, что деток не будет тоже не могу сказать…

Стеллиум в 8 доме у ребят?

- много трагических или просто сложных моментов могут пережить вместе… вот Уран бьет по Солнцу…это не очень хорошо…хотя чтобы делать какие-то серьезные выводы…нужно и их карты видеть и поработать серьезно…

Nikandr
     24 января 2007 (19:08)

Агена!

Ну может сейчас глюк ушел и вы сможете посмотреть мою карту пожалуйста....

Агена
     24 января 2007 (19:12)

Клио

"ваши узлы и ваши планеты говорят что вы нужны друг другу!_О как хочу, чтобы это было не протсо нужны как товарищи, а как 2 половинки.."

- вообще это я и имела ввиду...Солнце (муж) и Луна (жена)...это же как раз и говорит о том что вы зацепились серьезно!

"А вот , что еще подумала я...может эта заторможенность его ко мне, т.е. что держит он на расстоянии меня ..не только от квадрата Венера-Сатурн, а еще это может из-за того, что Солнце в Рыбах и Марс в Раке?? Если б во Льве Марс, то он был бы стремительным и т.д?"

- нет думаю Венера и Сатурн...потому что Сатурн проверяет на прочность сначала...ну и немного Солнце в Рыбах, и Марс в Раке!

"Кстати, задача Солнца в Рыбах - это как? Ведь ,как ты пишешь Солнце- это "умение принять решение, ответственность мужчины"...А в Рыбах - это же нерешительность, уход в себя..?"

Солнце в Рыбах - пара стремятся к глубокой привязанности. Их семейные отношения поражают теплотой, заботливостью и терпимостью к недостаткам друг друга (всепрщение).

"8 дом - дом секса ..а у нас там Нептун, значит ли это, что вместо того чтобы претворить это в жизнь, Нептун это все делает в мечтах, в словах, в рассказах, в картинках..??))"

- в сексе конечно не обойдется без этого...но потом придаст и нежности, единения, теплоты...

"И еще ведь Нептун трин Марс..т.е. получается, именно мужчина в иллюзиях и хочет жить??"

- трин Нептуна конечно мужчину расслабляет...немного размывает...

Агена
     24 января 2007 (19:15)

Nikandr

у меня снова открывается моя личная карта..попробуйте позже ещё раз открыть вашу карту и ещё раз скопировать и четко сверте написанное

Nikandr
     24 января 2007 (19:27)

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lan....x=11&go.y=7

Агена, вроде так по новому должно быть

клио
     24 января 2007 (19:38)

Агеночка, спасибо за ответы!

_____"нет думаю Венера и Сатурн...потому что Сатурн проверяет на прочность сначала...ну и немного Солнце в Рыбах, и Марс в Раке!"____Но все-таки это тоже добавляет нерешительности..ясно.

Я протсо поражаюсь вот чему...чувствую, что и он страстно желает и увидеться..и т.д. НО! Он как будто боится..т.е. как будто ждет, что я его сама заставлю! Т.е. куча намеков на все...но я должна сформулировать сама все эти намеки в предложение. Кошмаррр!А мое нутро женское противиться этому, хочется чтоб он наоборот активничал...

Что-то так смотрю, он как мужчина в нашем композите весь получается как "женщина" и расслабленный, и замкнутый, и нерешительный - Марс в Раке, Солнце -в Рыбах, Марс в секстиле с Нептуном. Да если еще прибавить его Венеру в Натале в Скорпионе, то правильно я делаю вывод, что все-таки мне надо больее быть активной и прямой, не стесняясь показать свое желание увидеться и т.д. и т.п.?

Агена, и еще хотела про формулу брака спросить, вот у нас получается не явная...т.е. видно хорошо 4+10 и 7+10, а управители 4 (Луна) и 7 (Венера) домов м/у собой не связаны напрямую, только косвенно через управителя 10 дома (Сатурн).

Можно ли тогда быть уверенной в этом случае в браке???

И раз уж пошла такая пьянка :D ..то про деток спрошу! У меня 5 дом во Льве, там есть Луна, как помнишь, управитель 5 дома - Солнце в Рыбах в 11 доме, но в опп. к Луне. Что можно сказать в таком случае, будут ли??

Агена и все девочки, по поводу глюка по ссылкам. Надо протсо удалить Cookie у себя на компе и все будет нормальненько

Кэти
     24 января 2007 (20:34)

*если точки композита не имеют соединений с натальными точками и углами - это как понимать???

- ничего страшного... смотрите аспекты к планетам... особенно уделите внимание к управ вашего 7 дома... и к Солнцу и Луне!*

Агена,

простите, я не поняла - речь об аспектах композита к наталу или как?

И очень прошу, посмотрите нашу карту(ссылка на 78 стр)! Отношения просто измучили, очень надеюсь, что поможите разобраться, в чем дело и чего можно ждать, на что надеяться, а что из головы выкинуть...

Агена
     24 января 2007 (20:48)

клио

"правильно я делаю вывод, что все-таки мне надо больее быть активной и прямой, не стесняясь показать свое желание увидеться и т.д. и т.п.?"

- да у меня такой же квадрат Венеры и Сатурна ...и такие же варианты как у тебя...стараюсь тоже проявлять инициативу...а что делать? видимо квадрат требует услий обоих Венера - это же чувства обоих!...(Венера - женщина...тем более видимо...требует терпения и серьезного подхода)

"Агена, и еще хотела про формулу брака спросить, вот у нас получается не явная...т.е. видно хорошо 4+10 и 7+10, а управители 4 (Луна) и 7 (Венера) домов м/у собой не связаны напрямую, только косвенно через управителя 10 дома (Сатурн). Можно ли тогда быть уверенной в этом случае в браке???"

- да...будь уверена...

"про деток спрошу! У меня 5 дом во Льве, там есть Луна, как помнишь, управитель 5 дома - Солнце в Рыбах в 11 доме, но в опп. к Луне. Что можно сказать в таком случае, будут ли??"

- формула зачатия есть упр 4 в 5 доме...- это уже хорошо...Солнце имеет квадрат к Нептуну - управ 12 дома, он же явл и символ управ 12 дома - это не очень хорошо...но Луна имеет трин к Сатурну - это поддержит положение...

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере