Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
|
клио |
|
Агена |
Löwka
«Потрясающее проникновение, искренне вос хищаюсь знаниями и действительно экстрасенсорной (сверхчувствительной) способностью ухватить главное, приоткрыть основную нить, которая тянет 3а собою остальное. Браво!!! От всего сердца - искренние мои вос хищение и признательность за столь обучающую информацию. Спасибо! Если не большой секрет - посоветуйте, что почитать можно по Композитам. Что вам лично нравится больше всего?»
- спасибо за слова…дело в том что курс по композиту я проходила 1,5 года назад и читала нам его наша препод…..а литературы по поводу композитов очень мало…вот если сама рискну написать что-нибудь …с интерпретациями…с теми методами что я открыла…тогда и посоветую…а так в инете есть несколько авторов…но я даже их не читала…потому что у меня все знания основаны уже на личном опыте…а пока можете почитать внимательно эти посты…здесь уже много чего есть…и практика будет…
Детей смотрят по 5 дому и его управителю…5 дом в Тельце, Телец не мешает деторождению, Венера во Льве – что тоже не мешает…но её положение в 8 доме…может говорить или о выкидышах…или о смерти ребенка…или о трудностях…вроде связи с 12 домом нет…единственное, что Венера находится в последних градусах…а это уже имеет отношение к 12 дому…вот видимо оно так и влияет.. сорри…будут ли детки не могу сказать…и сказать, что деток не будет тоже не могу сказать…
Стеллиум в 8 доме у ребят? - много трагических или просто сложных моментов могут пережить вместе… вот Уран бьет по Солнцу…это не очень хорошо…хотя чтобы делать какие-то серьезные выводы…нужно и их карты видеть и поработать серьезно… |
Nikandr |
|
Агена |
Клио
"ваши узлы и ваши планеты говорят что вы нужны друг другу!_О как хочу, чтобы это было не протсо нужны как товарищи, а как 2 половинки.."
- вообще это я и имела ввиду...Солнце (муж) и Луна (жена)...это же как раз и говорит о том что вы зацепились серьезно!
"А вот , что еще подумала я...может эта заторможенность его ко мне, т.е. что держит он на расстоянии меня ..не только от квадрата Венера-Сатурн, а еще это может из-за того, что Солнце в Рыбах и Марс в Раке?? Если б во Льве Марс, то он был бы стремительным и т.д?"
- нет думаю Венера и Сатурн...потому что Сатурн проверяет на прочность сначала...ну и немного Солнце в Рыбах, и Марс в Раке!
"Кстати, задача Солнца в Рыбах - это как? Ведь ,как ты пишешь Солнце- это "умение принять решение, ответственность мужчины"...А в Рыбах - это же нерешительность, уход в себя..?"
Солнце в Рыбах - пара стремятся к глубокой привязанности. Их семейные отношения поражают теплотой, заботливостью и терпимостью к недостаткам друг друга (всепрщение).
"8 дом - дом секса ..а у нас там Нептун, значит ли это, что вместо того чтобы претворить это в жизнь, Нептун это все делает в мечтах, в словах, в рассказах, в картинках..??))"
- в сексе конечно не обойдется без этого...но потом придаст и нежности, единения, теплоты...
"И еще ведь Нептун трин Марс..т.е. получается, именно мужчина в иллюзиях и хочет жить??"
- трин Нептуна конечно мужчину расслабляет...немного размывает... |
Агена |
|
Nikandr |
Агена, вроде так по новому должно быть |
клио |
Агеночка, спасибо за ответы!
_____"нет думаю Венера и Сатурн...потому что Сатурн проверяет на прочность сначала...ну и немного Солнце в Рыбах, и Марс в Раке!"____Но все-таки это тоже добавляет нерешительности..ясно. Я протсо поражаюсь вот чему...чувствую, что и он страстно желает и увидеться..и т.д. НО! Он как будто боится..т.е. как будто ждет, что я его сама заставлю! Т.е. куча намеков на все...но я должна сформулировать сама все эти намеки в предложение. Кошмаррр!А мое нутро женское противиться этому, хочется чтоб он наоборот активничал... Что-то так смотрю, он как мужчина в нашем композите весь получается как "женщина" и расслабленный, и замкнутый, и нерешительный - Марс в Раке, Солнце -в Рыбах, Марс в секстиле с Нептуном. Да если еще прибавить его Венеру в Натале в Скорпионе, то правильно я делаю вывод, что все-таки мне надо больее быть активной и прямой, не стесняясь показать свое желание увидеться и т.д. и т.п.?
Агена, и еще хотела про формулу брака спросить, вот у нас получается не явная...т.е. видно хорошо 4+10 и 7+10, а управители 4 (Луна) и 7 (Венера) домов м/у собой не связаны напрямую, только косвенно через управителя 10 дома (Сатурн). Можно ли тогда быть уверенной в этом случае в браке???
И раз уж пошла такая пьянка :D ..то про деток спрошу! У меня 5 дом во Льве, там есть Луна, как помнишь, управитель 5 дома - Солнце в Рыбах в 11 доме, но в опп. к Луне. Что можно сказать в таком случае, будут ли??
Агена и все девочки, по поводу глюка по ссылкам. Надо протсо удалить Cookie у себя на компе и все будет нормальненько |
Кэти |
*если точки композита не имеют соединений с натальными точками и углами - это как понимать??? - ничего страшного... смотрите аспекты к планетам... особенно уделите внимание к управ вашего 7 дома... и к Солнцу и Луне!* Агена, простите, я не поняла - речь об аспектах композита к наталу или как? И очень прошу, посмотрите нашу карту(ссылка на 78 стр)! Отношения просто измучили, очень надеюсь, что поможите разобраться, в чем дело и чего можно ждать, на что надеяться, а что из головы выкинуть... |
Агена |
клио
"правильно я делаю вывод, что все-таки мне надо больее быть активной и прямой, не стесняясь показать свое желание увидеться и т.д. и т.п.?"
- да у меня такой же квадрат Венеры и Сатурна ...и такие же варианты как у тебя...стараюсь тоже проявлять инициативу...а что делать? видимо квадрат требует услий обоих Венера - это же чувства обоих!...(Венера - женщина...тем более видимо...требует терпения и серьезного подхода)
"Агена, и еще хотела про формулу брака спросить, вот у нас получается не явная...т.е. видно хорошо 4+10 и 7+10, а управители 4 (Луна) и 7 (Венера) домов м/у собой не связаны напрямую, только косвенно через управителя 10 дома (Сатурн). Можно ли тогда быть уверенной в этом случае в браке???"
- да...будь уверена...
"про деток спрошу! У меня 5 дом во Льве, там есть Луна, как помнишь, управитель 5 дома - Солнце в Рыбах в 11 доме, но в опп. к Луне. Что можно сказать в таком случае, будут ли??"
- формула зачатия есть упр 4 в 5 доме...- это уже хорошо...Солнце имеет квадрат к Нептуну - управ 12 дома, он же явл и символ управ 12 дома - это не очень хорошо...но Луна имеет трин к Сатурну - это поддержит положение... |