Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Агена
     24 января 2007 (21:01)

Кэти

я бы с удовльствием помогла розобраться, но куспиды стоят на грани...и в одном случае (при асц в Деве) брак есть...в другом (ас в Весах) - брака нет...если вы влиятете друг на друга через знак Девы (т.е. есть рационализм, некая выгода) или вы действуете по Весам (все гармонично, красиво)...Кэти посторайтесь прочувствовать это...

учитывая знакомство в фитнес-клубе то скорее всего в Деве...тогда всё будет хорошо...фитнес клуб...что вы имеете ввиду?? четкая поправка здоровья или же просто развлекаловка и тусовка??? тоже можно получить дополнительную инфо...

клио
     24 января 2007 (21:09)

Агена, тысяча благодарностей, что ты еще с нами!

__" да у меня такой же квадрат Венеры и Сатурна ...и такие же варианты как у тебя...стараюсь тоже проявлять инициативу...а что делать?"_______ Я помню, конечно, про твой такой квадрат...и как твоя инициатива?? "Ненаказуема"?

Как давно ты в этих отношениях, если не секрет?

Я имею ввиду, принимается адекватно? Ведь привычнее активность мужская..по крайней мере для меня так. Протсо странные отношения...т.е. и не отпускает, и помочь во всем хочет,а сближения боится.

Сейчас высчитала наш Хирон в композите, получился в 30 градусов Рыбы, в 12 доме. И получился Большой Трин - Хирон к Марсу (4 дом), Хирон к Нетуну (8 дом), и Марс к Нептуну!!

Агена, а что может значить такой треугольник с Хироном во главе?)

Кэти
     24 января 2007 (21:11)

Агена,

это не была развлекаловка! Встреча была рабочая, просто такое странное место было назначено (ему там было удобно, до занятий встретиться. А я под него подстраивалась). У нас именно там состоялось знакомство (очное, до этого о времени и месте договаривались по телефону)и состоялся деловой разговор. Хотя он был приятный по форме и содержанию...

Дело в том, что у нас и некая выгода, наверное, есть в отношениях. Во всяком случае, он мне уже не раз помощь оказывал - хотя мог этого и не делать. То есть у меня неких рационализм присутствует (помимо личного интереса к нему). Думаю, что у него тоже. Мы можем быть друг другу полезны.

Но и достаточно гармонично все... В чем-то красиво.

Просто я не очень понимаю, как еще может проявлять себя асц в Деве. Со стороны окружающих кажемся мелочными, расчетливыми, критичными или как?

А почему если Асц в Весах - то брака нет? Вы ведь говорите что если асц в последних градусах, то учитываете и след.управителя...

В любом случае очень надеюсь услышать ваши замечания по композиту и отношениям (даже безотносительно возможности брака, хотя это тоже интересует).

Агена
     24 января 2007 (21:14)

Nikandr

куспиды на грани...Асц в Рыбах - дает иллюзию отношений....здесь важна точность времени рождения...

возможно что асц в Овне - сами подумайте что ближе вам??? энергия Овна или Рыб

Солнце в Раке - дает очень глубоко-эмоциональные отношения...

правда опасайтесь скрытых врагов, которые могут стать правда я явными упр 12 в 7 доме...

Солнце в квадрате к Сатурну - не очень легкое указание...препятствия...ограничения...лучше такой аспект иметь в композите когда каждому из партнеров уже за 30 лет...

Nikandr
     24 января 2007 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена!!!! Да что ж за невезуха мне . Куки почистила...А вопрос меня этот ух как давит....

Nikandr
     24 января 2007 (21:21)

Да нам уже обоим за 30... И время рождения точное. Думаю рыбы нам подходят...Но вопрос в другом...

Положительно то что Сол в 5 доме, Марс в 10 Козероге (постоянство в любви и общие соцю стремления по моему так.) Венера в 6 наверно то же не плохо. К чувствам как к долгу. Луна , Юпитер и Сатурн в 1 доме. то же цемент. Но вот Уран и вертекс в седьмом на Dsc.

правильно ли я рассуждаю на этот счет ... И может ли Уран обозначать просто неординарность отношений их завязка, разные нации

Или однозначно развод?

И большой трин1-5-8 ???"это как?

Агена
     24 января 2007 (21:23)

клио

"Я помню, конечно, про твой такой квадрат...и как твоя инициатива?? "Ненаказуема"?"

- нет ненаказуема...но бывают неадекватные ситуации...иногда я не звоню...он думает что мне он не интересен...обижается...бывает звоню, но получается что не вовремя... потом перезванивает...вроде всё нормально...а вообще оба подходим слишком серьезно...я не спешу...он сначала спешил...щас тоже успокоился...встречаемся 3 месяца...а секса ещё и не было...но мы уже просто оба взрослые...и оба знаем что хотим от отношений...

"Протсо странные отношения...т.е. и не отпускает, и помочь во всем хочет,а сближения боится."

- квадрат Венеры будет много раз проверять на серьезность...но это и залог успеха...

Хирон не рассматриваю!!

клио
     24 января 2007 (21:36)

Агена,

очень похоже...только у нас 2 месяца...Правда секс был один:о , странно даже как удалось нам это совершить)))) И тоже люди взрослые..а он так вообще. Я-то заню, что хочу...а он - пока все равно загадка...потому как словам я не доверяю..

Со встречами также...то я могу, он не может...и когда вдруг он инициирует , я что-нибудь уже запланировала

Аген, а что так с Хироном..почему...?

Агена
     24 января 2007 (21:46)

Кэти

"это не была развлекаловка! Встреча была рабочая"у нас и некая выгода, наверное, есть в отношениях. Во всяком случае, он мне уже не раз помощь оказывал"

значит асц в Деве...Меркурий в Рыбах - дает мягкость проявлений...

"Просто я не очень понимаю, как еще может проявлять себя асц в Деве. Со стороны окружающих кажемся мелочными, расчетливыми, критичными или как?"

- есть такое...но это сглаживает положение упр асц в Рыбах...

"А почему если Асц в Весах - то брака нет? Вы ведь говорите что если асц в последних градусах, то учитываете и след.управителя..."

- если асц уходит в Весы...то Дева уже не играет никокой роли....а если всётаки в Деве тогда будут работать и Мекурий и Венера на ваши отношения...поняла???

Агена
     24 января 2007 (21:50)

Nikandr и девочки...

я к сожалению не могу полностью проаналировать все ваши композитные карты...у меня очень мало времени...карт много и чтобы что-то говорить карте нужно уделить время...и не 5 минут...старайтесь сами понять...поройтесь и разберите хотя бы аспекты...на астро.ком я так поняла есть трактовки аспектов...правда на анг, воспользуйтесь переводчиком...поработайте с картой сами...если будут сложные вопросы я вам помогу...

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере