я бы с удовльствием помогла розобраться, но куспиды стоят на грани...и в одном случае (при асц в Деве) брак есть...в другом (ас в Весах) - брака нет...если вы влиятете друг на друга через знак Девы (т.е. есть рационализм, некая выгода) или вы действуете по Весам (все гармонично, красиво)...Кэти посторайтесь прочувствовать это...
учитывая знакомство в фитнес-клубе то скорее всего в Деве...тогда всё будет хорошо...фитнес клуб...что вы имеете ввиду?? четкая поправка здоровья или же просто развлекаловка и тусовка??? тоже можно получить дополнительную инфо...
клио
24 января 2007 (21:09)
Агена, тысяча благодарностей, что ты еще с нами!
__" да у меня такой же квадрат Венеры и Сатурна ...и такие же варианты как у тебя...стараюсь тоже проявлять инициативу...а что делать?"_______ Я помню, конечно, про твой такой квадрат...и как твоя инициатива?? "Ненаказуема"?
Как давно ты в этих отношениях, если не секрет?
Я имею ввиду, принимается адекватно? Ведь привычнее активность мужская..по крайней мере для меня так. Протсо странные отношения...т.е. и не отпускает, и помочь во всем хочет,а сближения боится.
Сейчас высчитала наш Хирон в композите, получился в 30 градусов Рыбы, в 12 доме. И получился Большой Трин - Хирон к Марсу (4 дом), Хирон к Нетуну (8 дом), и Марс к Нептуну!!
Агена, а что может значить такой треугольник с Хироном во главе?)
Кэти
24 января 2007 (21:11)
Агена,
это не была развлекаловка! Встреча была рабочая, просто такое странное место было назначено (ему там было удобно, до занятий встретиться. А я под него подстраивалась). У нас именно там состоялось знакомство (очное, до этого о времени и месте договаривались по телефону)и состоялся деловой разговор. Хотя он был приятный по форме и содержанию...
Дело в том, что у нас и некая выгода, наверное, есть в отношениях. Во всяком случае, он мне уже не раз помощь оказывал - хотя мог этого и не делать. То есть у меня неких рационализм присутствует (помимо личного интереса к нему). Думаю, что у него тоже. Мы можем быть друг другу полезны.
Но и достаточно гармонично все... В чем-то красиво.
Просто я не очень понимаю, как еще может проявлять себя асц в Деве. Со стороны окружающих кажемся мелочными, расчетливыми, критичными или как?
А почему если Асц в Весах - то брака нет? Вы ведь говорите что если асц в последних градусах, то учитываете и след.управителя...
В любом случае очень надеюсь услышать ваши замечания по композиту и отношениям (даже безотносительно возможности брака, хотя это тоже интересует).
Агена
24 января 2007 (21:14)
Nikandr
куспиды на грани...Асц в Рыбах - дает иллюзию отношений....здесь важна точность времени рождения...
возможно что асц в Овне - сами подумайте что ближе вам??? энергия Овна или Рыб
Солнце в Раке - дает очень глубоко-эмоциональные отношения...
правда опасайтесь скрытых врагов, которые могут стать правда я явными упр 12 в 7 доме...
Солнце в квадрате к Сатурну - не очень легкое указание...препятствия...ограничения...лучше такой аспект иметь в композите когда каждому из партнеров уже за 30 лет...
Nikandr
24 января 2007 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена!!!! Да что ж за невезуха мне . Куки почистила...А вопрос меня этот ух как давит....
Nikandr
24 января 2007 (21:21)
Да нам уже обоим за 30... И время рождения точное. Думаю рыбы нам подходят...Но вопрос в другом...
Положительно то что Сол в 5 доме, Марс в 10 Козероге (постоянство в любви и общие соцю стремления по моему так.) Венера в 6 наверно то же не плохо. К чувствам как к долгу. Луна , Юпитер и Сатурн в 1 доме. то же цемент. Но вот Уран и вертекс в седьмом на Dsc.
правильно ли я рассуждаю на этот счет ... И может ли Уран обозначать просто неординарность отношений их завязка, разные нации
Или однозначно развод?
И большой трин1-5-8 ???"это как?
Агена
24 января 2007 (21:23)
клио
"Я помню, конечно, про твой такой квадрат...и как твоя инициатива?? "Ненаказуема"?"
- нет ненаказуема...но бывают неадекватные ситуации...иногда я не звоню...он думает что мне он не интересен...обижается...бывает звоню, но получается что не вовремя... потом перезванивает...вроде всё нормально...а вообще оба подходим слишком серьезно...я не спешу...он сначала спешил...щас тоже успокоился...встречаемся 3 месяца...а секса ещё и не было...но мы уже просто оба взрослые...и оба знаем что хотим от отношений...
"Протсо странные отношения...т.е. и не отпускает, и помочь во всем хочет,а сближения боится."
- квадрат Венеры будет много раз проверять на серьезность...но это и залог успеха...
Хирон не рассматриваю!!
клио
24 января 2007 (21:36)
Агена,
очень похоже...только у нас 2 месяца...Правда секс был один:о , странно даже как удалось нам это совершить)))) И тоже люди взрослые..а он так вообще. Я-то заню, что хочу...а он - пока все равно загадка...потому как словам я не доверяю..
Со встречами также...то я могу, он не может...и когда вдруг он инициирует , я что-нибудь уже запланировала
Аген, а что так с Хироном..почему...?
Агена
24 января 2007 (21:46)
Кэти
"это не была развлекаловка! Встреча была рабочая"у нас и некая выгода, наверное, есть в отношениях. Во всяком случае, он мне уже не раз помощь оказывал"
значит асц в Деве...Меркурий в Рыбах - дает мягкость проявлений...
"Просто я не очень понимаю, как еще может проявлять себя асц в Деве. Со стороны окружающих кажемся мелочными, расчетливыми, критичными или как?"
- есть такое...но это сглаживает положение упр асц в Рыбах...
"А почему если Асц в Весах - то брака нет? Вы ведь говорите что если асц в последних градусах, то учитываете и след.управителя..."
- если асц уходит в Весы...то Дева уже не играет никокой роли....а если всётаки в Деве тогда будут работать и Мекурий и Венера на ваши отношения...поняла???
Агена
24 января 2007 (21:50)
Nikandr и девочки...
я к сожалению не могу полностью проаналировать все ваши композитные карты...у меня очень мало времени...карт много и чтобы что-то говорить карте нужно уделить время...и не 5 минут...старайтесь сами понять...поройтесь и разберите хотя бы аспекты...на астро.ком я так поняла есть трактовки аспектов...правда на анг, воспользуйтесь переводчиком...поработайте с картой сами...если будут сложные вопросы я вам помогу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.