Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Кэти |
Агена, сорри, дошло до меня про деву и весы. Переклинило просто? стала думать, что Весы до Девы идут... :D Но пожалуйста, не бросайте нас! Вы так здорово всем тут разъяснили про карты композитные, пока я мучилась со вставкой ссылки на карту... и что? Обидно будет, если обделите своим вниманием! Хотя я конечно понимаю, что нереально всем помочь. Но все же, прокомментируйте нашу карту! Вот куспид 5 в водолее - это прохладность чувств или внезапность отношений? Там же и Венера, но уже перешедшая в рыбы. Это только мои характеристи или его любовь - по рыбьи ко мне проявляется? Еще беспокоит оппозиция 6-12 домов (Меркурий, кстати, упр-ль асц) и Плутона, Урана. Это что значит? А Луна в скорпе в соединении с Нептуном? Скрытые эмоции и его и мои? Иллюзии или как? Ну бросьте еще свой лично взгляд на карту, пожалуйста: где сложности, чего от него ожидать. Я поведение мужчины совсем не понимаю. И прервать отношения не могу, как приворожили... |
Jess Посторонним В. |
|
Кэти |
Агена, я вот еще раз карту посмотрела. Может быть и не правильно, о Сатурн из 7 дома делает трин к Юпитеру в 10. При этом Юпитер и сатурн (как второй управитель - или нет?)управляет 4 домом. Разве это не дает формулу брака 4-7-10? Или она должна несколько раз повторяться? Или я ее неправильно понимаю? |
Pearl |
Доброго дня всем!!! Всех Татьян и всех студентов с праздником!!!
Агена Со своей картой уж в основном разобралась, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! За время и силы, потраченные на нас. Информация просто бесценна!!! Тебе придется нас простить, но, похоже, инфу твою не только я копирую в свои закрома... потом изучаю и изучаю ;-) Дорогая наша, как тебя отблагодарить-то, а???
Агена, только про деток вот можно еще спрошу? Ведь и мне, и ему хочется, да и пора бы...иначе все это не имеет смысла...
В 5 доме Луна (упр. Асц) с Плутоном (квадрат с Асц в Раке и Марсом в 7м) и Уран Все в Весах, но Весы включенный знак, 5 Дом сам в Деве.... А Меркурий дает секстиль к Луне и Плутону в 5-й... Что есть хорошо и что есть не очень? для детей?
Так понимаю, что то, что 5 в Деве и Меркурий к планетам в 5 в секстиле - это гуд, да? И то, что управ Асц Луна здесь, тоже хорошо? И то, что в соед. с Плутоном (а он Скорпион сам-то) - тоже неплохо, да? Плюс еще Марс аспектирует их... Видимо, ребенок будет весь в отца )))))))
А с первой частью написанного? квадраты эти все?...
Реальны дети с ним? Хочу двойняшек! уже скорее хочу!!! ))))))) квадраты вот тока... правда Сатурн (задерживающий, да?) дает квадрат уже к Урану только в 5-м...
Агена, а вообще есть показатели двойняшек в карте какие-то? аспекты или формулы?.... А формула зачатия - какая ты сказала? 4-й и что еще?... А рождения? как раз 5-й?...
Ты не представляешь, с каким нетерпением жду твоего ответа!!!! Пожалуй, это экстремальная точка моего интереса во всем этом! |
Nikandr |
|
Козерожка |
Девочки, хочу еще подсказать вам такую вещь, вычитанную на американском сайте. Имеет смысл совмещать композит с натальной картой каждого партнера, чтобы посмотреть, каким образом отношения влияют на человека, что они для для него значат. К примеру, если Солнце композите оказыватся на IC в натальной карте кого-либо из партнеров (куспид 4го дома), отношения, возможно, станут для этого человека первостепенно важными, вызовут у него сильнейшую привязанность к партнеру. Если несколько личных планет и АСЦ в композитном чарте оказываются во втором доме натала человека, возможно, он или она почувствуют, что отношения дают им ощущение безопасности, не только в финансовом плане. Если композитный Юпитер оказывается на АСЦ натальной карты кого-либо из партнеров, он или она могут почувствовать, что отношения дают им ощущение счастья, радости бытия.
Это лишь несколько примеров). Если вы хотите понять, где лежит суть, цель отношений для каждого, посмотрите, в каком доме каждого натала оказывается композитное солнце. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Pearl |
|
Rox |
Агена, Вы устали, но Вы - золотце бесценное на форуме с Вашей безотказностью в реальной помощи!!! Не хотелось бы мне быть последней, кто замучает Вас до смерти! (Прощайте, за черный юмор, пожалуйста) Прочитав внимательно все, что наработалось в этой теме, во многом разобралась сама, но все равно есть несколько вопросов. В какой системе домов композит лучше работает? Особенно, если у партера лучше работает Плацидус, а у меня Кох? Это, наверное важно, т.к. в Плацидусе Сатурн в первом доме, что, как я поняла, факт утешающий, а в Кохе - прямехонько на куспид второго... Что-то с интерпритацией в призме пары не осилила...:o Вы все больше разбирали Сатурн в квадратах, а что можно сказать про трин с Марсом? Трактовка в астрокоме мне мало что прояснила... Хотя если переводить это как взгляд мужчины на отношения, мне так сразу и заявили, что даже если мы не сложимся, как пара, то "дружить" мы будем долго
Мы еще и ураническая пара... Познакомились по Урану - интернет (он им на службе балуется , национальности разные. Только опять же по Урану больше хороших аспектов ( про Луну отдельный разговор). Или это можно считать - не квадраты - и то хорошо?! Или это меняет взгляд на проблему? И, действительно, есть сильнейшая связь и с синастрией, и с наталом у обоих. У меня Асц в водолее, у него МС; и МС в моем первом доме. У него стеллиум Сатурн-Луна-Лилит + Хирон и Северный узел в 11 доме. А Уран в радиксе в 4 стоит. Оба свободу любим, но только для меня это повод желать этих отношений - хочу и в браке быть свободным человеком, а для него - отсрочивать даже совместное проживание (которое, как я поняла по композиту, рано или поздно должно случиться) - или же просто уж слишком долго и основательно к этому готовится по Сатурну Юпитер делает квадратуру к Солнцу-Венере-Меркурию. Не криминальный квадрат, конечно, но отражает мой натальный Юпитер(у10, стоит в 11) - в падении и поражен квадратом Плутона. Кстати, в композите Юпитер у 9, стоит в 7 - действительно, все пока в поездках встречаемся.
С формулами ситуация следующая: диспозитор Сатурна, управителя 10 - это Венера, управитель 7 и стоит в 4. Или это за уши притянуто? Вкупе с 7+11, хотя Вы и писали, что как формула будет работать только негативный аспект, а у меня секстиль получается... Сдается, что именно наличие секстилей отражает ситуацию "возможности есть", но вот в какую сторону они реализуются? да еще упр 4 Луна в квадрате с Ураном, управителем 11 (а в синастрии соединение)очень меня беспокоит... В реале все, что про Луну в этой позиции можно сказать, так и есть, это нам и кармическая задачка по Северному узлу в 12 доме, если Плацидус смотреть, а если по Коху, то в 11. Тогда про детей еще вопрос возникает. Формула зачатия упр 4го в 5доме. А может быть наоборот? Упр 5го в 4? Спрашиваю, потому что в натале у нас обоих 30/70 под вопросом, да и Северный узел у него в 11 доме наводит на размышления... :o А в композите, вроде даже больше, чем 5050 получается, да? Или большую роль играет, что управитель 4го поражен прилично, тем же пресловутым Ураном, да еще в квадрате с Асц?
Оф! вот так сразу все выложила, много, конечно, но в полном объеме.
Девочки, милые, посмотрите Вы тоже, может, я чего не углядела важного, или истрактовала неверно, ВЫ же тут уже больше недели мастер-класс проходите! |
Athina |
|
Lib-Ra |
Агена! :o Извините за нахальство, но я немного структурировала все вышеизложенное на форуме. Делала текст (как всегда) для себя, но, я думаю, форумчанам будет крайне полезен. 810 сообщение на 81 странице :o :o :o
КОМПОЗИТНАЯ КАРТА : ВЫВОДЫ
Наши ожидания и образы партнера (вообще) четко прописаны в натальной карте...а в композите - мы видим (по планетам, аспектам) только те проявления мужчины, которые он может дать нам только в этих отношениях...не более...
Венера в композите - это не только женщина, но и чувства пары, а Луна - не только женщина, но и эмоции двоих. Солнце с его аспектами и Марс - индивидуальность пары и ее способ действия (помимо отношения непосредственно к мужчине)
Девочки...все гармоничные аспекты к вашим Венерам и Лунам - это ваши достоинства, а напряженные - это ваши проблемы...вот здесь нужно чаще использовать свои достоинства, но и недостатки прорабатывать...постарайтесь себя прочувствовать ...и своего мужчину лучше понять...что ему нужно....где у него проблемы....будьте мудрее...только мудрая женщина может сделать счастливой себя и своего мужчину....
Чтобы узнать какой мужчина в этих отношениях...нужно посмотреть Солне и Марс и их аспекты, Каким будет мужчина в данных отношениях мы смотрим по Марсу (его активность, предприимчивость) и Солнцу (его ответственность)
Если женщину - то аспекты и положения в знаках Венеры и Луны .
ФОРМУЛЫ:
Если в композите есть формула 4-7-10 - пара поженится! - берешь элементы 7 дома, элементы 4 дома, и элементы 10 дома - и ищешь взаимосвязи (это могут быть аспекты, это могут быть положения планет в домах, положение знаков на куспиде)... например, Сатрун (упр 7 дома) может делать аспект к управителю 4 дома, или управителю 10 дома. а упр 4 дома может стоять в 7 доме и делать аспект к управителю 10 дома. Например, Козерог (симв 10 дом) на куспиде 7 дома уже делает формулу 7-10, но этого мало, нужны еще пару аспектных указателей.
Если есть формула 5-3 - то это говорит о любовном увлечении, флирте (возможно и долгосрочном), вообщем хорошо работают формулы в композите.
связь 12-7 -часто говорит о том что отношения тайные,
фомула 7+12+10 – может ещё будет лучше если повенчаетесь
Показатели развода идут по формуле 7+11 . Уран - просто несет разрыв, когда поражает управителя Асц, Венеру или Солнце.
формула 8-12-2 (наглое невозвращение долга): Вот вам приведу девочки пример из моей жизни...кинул меня как-то один молодой человек который любил очень, но ответного чувства не добился, кстати когда 5 дом в Овне - кто-то один любит из пары, так вот...любил ...подарки дарил, деньги давал (много и местами очень много)... в оконцовке кинул меня на деньги...и притом наглым образом...видимо я сначала использовала его...а он решил потом отомстить...впринципе правильно сделал...уму разуму научил... фомула в отношениях была такая...управ 8 дома (Луна) стоит в 12 доме, затем Луна в оппозиии к Сатурну (управ 2 дома) ...вобщем формула такая 8-12-2 (наглое невозвращение долга)
ПЛАНЕТЫ
Солнце – суть и сущность отношений! Солнце важно для ощущения индивидуальности отношений, чувства принадлежности друг другу. Плохо аспектированное Солнце может говорить о ссорах и проблемах, связанных с внешними обстоятельствами, но с ними справиться гораздо легче, чем с теми трудностями, на которые указывает дисгармоничная Луна (тут затронуты, чувства и инстинктивное поведение).
Солнце соединение Венера: один из самых сильных признаков отношений любви между двумя людьми, даже в дружбе. Это, прежде всего, указывает не на сексуальные отношения, а показывает любовь, чистую и простую. Привлекательность, обозначенная этим аспектом настолько мощна, что это может примирить людей, которые являются несовместимыми в соответствии с обычными критериями. Но если отношения слишком загружены конфликтами, даже сильное чувство любви между вами может повернуться к ненависти. В большинстве случаев, однако, это будут прекрасные личные отношения.
Солнца с Ураном - может говорить о свободных отношениях, но может и говорить, что суть отношений больше ...ну например, связаны вы как единомышленники или ещё что-то...всю карту видеть нужно
Солнце в секстиле с Сатурном - очень хороший аспект, и в плане сотрудничества и пространство помогает. Легче жить чем при квадратуре этих планет. Дает какую-то стабильность, устойчивость. Солнце в соединении с Сатурном и трине к Юпитеру (во Льве) - Сатурн всегда структурирует, оформляет, придает устойчивость. Вообще все по большей части эти аспекты касаются вашего мужчины... беру смелость надеятся что ваш мужчина перспективный и может взять на себя ответственность...хотя Сатурн в Овне падает, эта тема будет отрабатываться...и мужчина возможно сначала будет лишен чувства меры и границ... Солнце - это не только он - это суть ваших отношений...задача отношений... а так как есть квадрат Сатурна - это говорит о сложности в отношениях.... обоим следует быть ответственными, вам трдно быть вместе, слишком сильные требования у судьбы к вам, так или иначе вы будете ограничивать друг друга...(Весы) - гармоничность, быть компромисными в обществе...Весы требуют своё...а Рак (Сатурн)требует своего (стержня, защиты, стен)...вот и проблема.... Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...видимо именно поэтому у вас даже сложности находиться хоть где-то рядом...разве на рядом стоящих континентах...
оппоз.Солнце-Луна - ничего плохого нет, если вначале может быть какое-то противостояние, то потом его можно гармонизировать..
Солнце-Марс - если хороший аспект - сотрудничество, а если напряженный - трудности выполнить свои (общие) намерения...некая неадекватность....вообще это самый плохой аспект считается в мужской карте для самого мужчины...
Продолжительность отношений даст Солнце в трине к Плутону – выживаемость отношений Соединение Солнца с Плутоном сильную сексуальность дает
Солне в трине к Юпитеру - вы вдохновляете друг друга...это аспект оптимизма...
Солнце в соединении с Нептуном - это сущность отношений - это не так плохо...хотя желание уплыть и побарахтаться в иллюзиях и мечтах есть наверное...используйте больше высшие энергии Нептуна...
Солнце в Стрельце в соединении с Нептуном – говорит о искренней проникновенности в отношениях…это дар…хотя сначала можно не понимать «что за чем и почему»…затем можно не воспринимать реально отношения…летать в облаках…можно получать дозу разочарования…но если вы оба будете помнить, что вы можете использовать энергию Нептуна по высшим его проявлениям,…например, стараться больше сблизиться…достичь единения…то вы приобретете в отношениях ту неуловимую суть, которая вас сделает близкими друг другу людьми. Хотя Солнце и стоит в 6 доме – но оно управляет вашим 4 домом – а 4 дом – это фундамент отношений!
"а то что Солнце в 6 доме - это он себя как проявлять будет в быту?..." - 6 дом - это ещё совместная работа...возможно со временем вы даже будете работать вместе...естественно и быт...будете много времени этому уделять...
Солнце в 8 доме - переживете несколько сильнейших кризисных состояний, но выживете! В композите Солнце в Рыбах в восьмом в квадрате с Нептуном – 8 дом – говорит, что эти отношения могут принести очень сильные трансформации…порой болезненные…возможно разочаровывающие…мужчина может быть рискованным…залезать в какие-то экстремальные ситуации…может выпить…или наркотики употреблять…и ещё чего-то там по Нептуну…врать может…есть некая не ответственность чтоли… Отношения иллюзорны? - думаю что есть немного…скорее разочарования посещать будут…будут несоответствия ожиданиям…
у нас Солнце в Рыбах..в 11 доме . Какая наша задача?? - 11 дом - строить совместные планы...планировать...иметь дружеское отношение...единомышленников...можно и партию какую-то организовать или вступить...
Солнце в 12 доме "лишает уверенности"..а это он не уверен, т.к. ведь Солнце - олицетворение мужчины, или все-таки это наша общая неуверенность в отношениях?? - Это и его неуверенность и ваша общая…так как он вносит это в ваши отношения…
У Солнца в Овне - задача - стать единым целым! Солнце в Овне - задача стать единым целым, а не желание...желания у нас идут по другим планетам... Солнце экзальтирует в знаке Овна. С Солнцем в Овне связан бурный рост, самоутверждение, распространяющаяся сила. Марс формирует Овен, а Солнце дает Овну творческую силу, постоянно обновляющуюся энергию. Солнце определяет эволюционный рост Овна. Солнце формирует «Я», сущность, «эго». Поэтому задача Солна в Овне стать единым целым т.е. "Я" на двоих! "При любых аспектах Солнца или только при гармоничных?" - при гармоничных - это просто сделать легче...а при напряженных - соответственно сложнее и не всегда получается...
Вертекс на Асценденте или в соединении с Солнцем - да роковое что-то...это точно... "соединение Вертекса и Солнца в композитной карте говорит о роковой любви" - говорит о роковой встрече, роковых отношениях...потому что отношения бывают не только с любовью связаны...композит можно построить и на врача и пациента...на руководителя и подчиненного....это мы тут рассматриваем отношения любовные... "Кстати, этот композитный Вертекс в соединении с моей натальной Венерой и моим натальным Солнцем получается (моя нат. Венера в 22*45 Скорпиона, а нат. Солнце в 20*57 Скорпиона, Вертекс прям между ними пристраивается )и вроде как с его нат. Солнцем (у него в 27*8 Скорпиона)" - это всё ещё раз говорит о том, что вы должны были встретиться...это было неизбежно...рука судьбы!
Вертекс отмечает роковые встречи владельца гороскопа с людьми или обстоятельствами, над которыми человек не властен, не имеет сознательного контроля (встречи, предуготованные судьбой). Он указывает также на людей, вплетаемых судьбой в жизнь человека, изменяющих ее. Взаимоотношения, имеющие сильную связь по вертексам, оказывают решающее значение на жизнь встретившихся. Дома, занимаемые вертексом (обычно 5-8), указывают сферы опыта, наиболее важные в формировании судьбы человека.
Луна говорит о том, как пара создает атмосферу эмоциональной защищенности. Луна - эмоции и чувства в паре. Луна также дает характеристику эмоциональной сферы отношений, описывает поведение, реакцию на поступки друг друга, отвечает за наиболее предпочтительный для пары узкий круг общения. Луна говорит не о том, как вы проявляете заботу, а о том, как пара создает атмосферу эмоциональной защищенности. Кроме того Луна олицетворяет собой женщину - т.е. тебя в этих отношениях, наряду с Венерой, (смотри знак и учитывай все аспекты Луны и Венеры, чтобы понять какая ты в этих отношениях, мужчину смотри по Марсу и Солнцу), Луна показывает, каким образом изменяется личность женщины в связи со вступлением в данные отношения.
Луна в секстиле с Венерой - говорит о том, что ты чудным образом чувствуешь себя настоящей женщиной в полном понимании этого слова в этих отношениях, ты собой довольна. А то бывает при квадрате этих планет...никак не могла почувствовать себя сначала матерью, а когда родила - перестала нравится себе внешне. И это очень мучает женщину.
"квадратура Луна-Марс?" - дает сексуальное притяжение...но неадекватное...что-то и где-то не так...
Луна(в Скорпе) - квадрат к Венере, трин к Сатурну и Юпитеру. - всегда хорошо когда у Луны много аспектов...Сатурн будет её немного ставить в рамки...но это же придаст и устойчивости, квадрат к Венере - вы будете иногда недовольны собой как женщина...Юпитер всегда придет на помощь...
Луна в соединении с Ураном - вы оба значительно вырастете, пройдя через многие необычные переживания, и скучно не будет никогда. И что-то есть необычное в проявлении эмоции.
Луна в Тельце (не пораженная) - любит телесные ощущения, покушать вкусно, поваляться.
Луна (ты) в Деве - критичная...любишь, чтобы всё в порядке было...перестань критиковать его...если есть такое
Луна в Весах - будете определенной время присматриватья к друг другу, пока не решите, что ваше это!...
Луна в Cкорпионе - добавить сексуальности, страсти, но и ревности Луна в Скорпионе имеет разные проявления - от желания избавиться до нестерпимого желания иметь...
Луна в соединении с Нептуном в Скорпионе - Луна в композите дает характеристику эмоциональной сферы отношений - Сильно пораженная Луна в Скорпионе говорит о неразделенности чувств одного из партнеров, о проявлениях собственнических инстинктов, ревности. Учитывая её соединение с Нептуном – пара (особенно женщина) не всегда правильно оценивают свои чувства… не могут сделать правильных выводов… попрекают реальной или мнимой изменой …здесь море чувств плавно перетекающих от иллюзорного чувствования и нежности до обид, слез… женщине могут приходить мысли об оккультном воздействии на мужа - привороте и т.п. В хороших аспектах такое соединение Луны и Нептуна…не даст таких проблем…но ревность…некоторая сверхчувствительность будет…но это всё будет мягче и не так болезненно…будет чувствоваться как некая родственная мистическая связь…телепатической способности..эмоции остаются такими же сильными (просто волны переживаний)...
"А вот Луна моя что-то вся в негативных аспектах. Оппозиция с Солнцем, с Меркурием, квадрат с Нептуном, только трин с Сатурном." - трин с Сатурном говорит что ты стабильна в своих потребностях и чисто женских проявлениях, и вы оба чувствуете хорошую эмоциональную защищенность. Это хорошо и он это чувствует и в тебе и в ваших отношениях. Оппозиция с Солнцем - очень притягивает мужчину и женщину к друг другу...и вы видите в друг друге мужа и жену...конечно лучше когда между светилами трин, но оппозиция тоже очень хороша...вы немного разные, но это и притягивает вас к друг другу...
Не хорошо когда Луна в композите в Козероге - сухость, сдержанность в проявлении чувств... Луна в Козероге – суховаты эмоции А Луна ещё в квадрате к Урану – на какие такие неадекватные выходки способна?? Или не хочешь свободы ему дать? Или сама тоже такая??? Не кричишь – «всё расстаемся»??? Ааа???
Луна в 5 доме - будет желание иметь совместных детей, вам комфортнее отдыхать вместе, развлекаться, будете вместе уделять внимание деткам.
"И что значит для отношений соединение Луны и Плутона в Весах в 5 доме? Понимаю, что в плюс, а в расшифровке?...." - это сила любви...сильнейшее желание, потребность быть вместе и любить....вот только квадрат Сатруна в свою очередь сдерживает и мешает...
Луна в Весах в 6 доме – забота, муж мне капли в нос капал, когда болела, всегда спрашивал кушала я или нет, всё ещё диетическое питание пытался навязать...классно было... а что касается Луны в 7 доме - особых эффектов она не дает...разве эмоциональность и нестабильность...часто с Луной в 7-м доме пара очень популярна в обществе и у пары складываются прекрасные отношения с окружающими.
Меркурий - способы коммуникации, характер общения. Если Меркурий в композитной карте расположен очень сильно и у него множество аспектов, то у пары огромное количество возможностей для общения друг с другом, даже если Синастрия показывает минимальные возможности для общения и понимания. квадрат Меркурия и Сатурна говорит, что часто вы не понимаете друг друга...но ещё посмотрите какие аспекты у Меркуриев в синастрии...
Набор ценностей и идеалов, проявления любви и нежности, а также женщину опишет Венера . Венера связана с выражением привязанности, с выражением чувства друг к другу. Важна Венера - как сигнификатор отношений вообще...
Если Венера поражена в композите Ураном - пара растанется однозначно, если только нет поддерживающего аспекта Сатурна.
Напряженный аспект Венера - Уран (а у меня квадрат, да еще квадрат Солнце-Уран) - по моим наблюдениям пара расстанется со временем….если есть Сатурн в 1 доме…он даст продолжительность в отношениях…но суть отношений не изменится…т.е. свобода и независимость при таких аспектах Урана к Венере и Солнцу – всё равно останутся…Уран всегда вносит чувство революции…перемен неожиданных…его принцип действия никто ещё не отменял…и ещё…всегда смотрите если у вас самой или у друга похожие проявления в натальных картах…это многое может объяснить…например, у меня в натальной карте есть Венера в трине к Урану…у меня много было отношений с квадратами Урана…видимо отрабатывала в них свой аспект…но отношения ничем хорошим не заканчивались…даже можно пожениться с такими аспектами (при формуле брака) но брак будет со временем расторгнут…оппозиии действуют дольше…чем квадраты…хотя время действия композита и отношений…нужно уже смотреть по транзитам…дирекциям…это уже предсказательная работа…
Венера в трине к Урану - скорее расстанетесь безболезненно для обоих! Венера в трине к Урану – даст более легкий, романтичный стиль ваших отношений – отношения могли завязаться на почве дружбы, или же это была любовь с первого взгляда, но которая перерастет в дружбу со временем (склоняюсь к первому).
Юпитер секстиль Венера - секстиль это больше возможность...но секстиль всегда требует от человека усилий...вообще хороший аспект...
Марс с Венерой в квадрате к Нептуну – разочаровывающий аспект, здесь оказалось просто Сатурна мало. Кстати вот Венера в квадрате к Нептуну – точно измены дает.
Венера в трине к Нептуну - нежности добавить должна в отношения
Венера в трине к Сатурну - стабилизирует отношения...придает им форму и продолжительностьь...немного должен успокаивать Венеру в Скорпионе...Сатурн (в любом аспекте) всегда сдерживает...отрезвляет...требует терпения...
Венера в квадрате к Сатурну - со временем дает верность и стабильность в отношениях, но только со временем. Конечно лучше когда трин Венеры к Сатурну - всё же легче. Но заметила, что квадрат сначала дает сложности, много проверок, но со временем скрепляет. квадрат Венеры и Сатурна - это отстраненность, все чувственные проявления скованы….даже часто с сексом задержки…. - ты ждешь от него...он ждет от тебя...так работает совместный квадрат Венеры и Сатурна...ничего не поделаешь...совет только один набраться терпения...и совершать свои поступки только по велению сердца...и если он как-то не так отреагирует...не беги делать сразу выводы...он же такой же тормоз в этих отношениях как и ты сама... "тормоз в хорошем смысле" ..думаю поняла о чем я говорю...
Венера в соединении с Плутон - дает сильнейшее сексуальное притяжение...влечение...
Венера в трине к Юпитеру - хороший аспект для ощущения счастья рядом с друг другом...ваши мировозрения единтичны чтоли...
Венера в Овне - быстро отношения по идее начали развиваться Венера в Овне - говорит о том, что чувства и отношения будут развиваться стремительно...знак всегда отвечает на вопрос "как?"
Венера в Скорпе - она немного вредненькая...и ей нужна сильная эмоциональная задействованность...тогда она уже и готова любить...вообще ей нравится экстрим...неоднозначность...какие-то чтоб сложности были...адреналин ей подавай...на простого парня она не позарится Венера в Скорпионе любит чтобы всё под контролем было, ревность включаешь, реакция порой затяжная...но обидами своими достаешь его думаю...изменить это милая нельзя...вернее очень сложно...
Венере в Стрельце - искренние отношения, партнеры склонны идеализировать эмоциональную сферу, дружелюбны, общительны, открыты и чужды любому принуждению. Если в 6 Доме - это касается работы, но по 6 дому - идет ещё забота
Венера в Рыбах - да она полна нежности, есть доза жертвенности...расстворения...
"соединение Венеры с Восх. Узлом в композите в 6 доме?" - Северный Узел на Венере - это некая предопределенность по темам Венеры (взаимоотношения, чувства, гармония, красота)...стремитесь в этом направлении учитывая знак...и всё это будет связано с темами 6 дома ....(работа, быт, забота...И Т.Д.)
"если в композите Венера не аспектирована" - это говорит о том, что женщина может не чувствовать любви...в себе в первую очередь...ей что-то будет не понятно....например, почему она с этим мужчиной...её в этих отношениях будут держать другие вещи...и включаться Венера будет только лишь в моменты аспектов транзитных планет...
Проявления энергии и воли – Марс. Марс также указатель эго-желаний и сексуальных влечений. Марс и Венера - говорят о мужчине и женщине в отношениях
"А вот в композите Марс в Раке, Солнце в Рыбах...наверное, и проявлять уже по-другому себя должен по отношению ко мне?" - он будет более сентиментален по Рыбам...и раним по Раку...возвышенность и идеализация идет по Рыбам...а по Раку идет стремление защитить своих близких...но это в чистом виде (без примесей аспектов и домов)...
Марс композитный в Раке - он может быть нерешительный и боится разрушить построенное.
"Марс из Льва в натале перекочевал в Рак в композите - это значит ли, что она мужчину стала видеть более ранимым и беззащитным и домашним, но и более нерешительным или это и он так в отношениях себя начинает проявлять?" - она дело в том что другим его и не видела...он с ней такой какой прописан (как мужчина в этих отношениях) в композите...она может видеть заботливость и нежность, возможно у него будет чрезмерная зависимость от настроения...хорошо почитайте каким бывает Марс в Раке...
Марс во Льве - хорошо...некое благородство и щедрость на поступки
«Марс в Весах в 4-ом доме у него есть потребность в этих отношениях , в создании дома, семьи и возможно больше чем у меня тогда , ведь и Солнце , если его взять как мужскую планету , а не как "мы" композита, находится там же, а из женских там только Луна, т.е. подсознательно мне надо того же . Я правильно рассуждаю?" - рассматривать женщину и мужчину в композите - это одно, но не следует забывать, что всё это принадлежит и касается ваших отношений...Солнце - задача отношений, суть их, а Марс (кроме того что представляет одну сторону мужчины) - описание наиболее активной стороны жизни пары, особенно что, касается его расположение в одном из домов гороскопа (т.е. где вы будете прилагать усилия, знак покажет "как" вы будете это делать). Марс показывает также форму выражения чувств и степень импульсивности поведения. Учитывая квадрат Сатурна и к Марсу и Солнцу - говорит, что его намерения и поступки встречают ограничения и требуют от него ответственности и умения взять на себя обязательства. И в этих отношениях ему сложно это сделать, ....как легко в отношениях женщине, когда мужчина готов и может взять на себя ответственность за свои отношения и ничто не чинит ему препятствий в этом?? правда же???
Марс в Козероге – он совершает только те поступки которые он считает целесообразными…вообщем много вариаций может быть))
Если у мужчины Марс в Водолее и он любит свободу и независимость...но в определенный композит Марс попадает в знак Козерога, то он почувствует желание и необходимость быть более ответственным...вообще...если смотреть шире...то у данного мужчины могут быть только определенные отношения...его жизнь сводит с определенными женщинами...и так или иначе всегда прослеживается нить...но это требует детального анализа...
Марс (без соединения с Сатурном) в Водолее и в оппозиции к Урану...его бы устраивали свободные отношения, а соединение с Сатурном чем-то напоминает Марс в Козероге
А Марс на асц - даст скорее противоборство..борьбу между вами...каждый видимо хочет быть лидером в отношениях
А Марс в 7 о чем говорит? - о неоднозначности отношений...Марс - это конфликт...агрессия...это и с окружающими проблемы могут быть...и между собой конфликты...особенно если есть оппозиция к Асц... Марс в 7 доме – говорит о неоднозначности отношений…упр 7 в 12 - скрываетесь? Но точно где-то в уединении… Марс рубит по Асценденту (оппозиция)…ссоритесь часто…
Луна в квадрате к Марсу – неадекватные эмоциональные резкие проявления
«Исходя из композита - как он меня видит? Его ко мне отношение как звучит?»... смотришь где стоят и какие аспекты делают Венера и Луна. Луна делает квадрат к Марсу – значит считает что ты порой слишком эмоционально реагируешь на его действия (наверное считаешь, что не красиво он поступает в некоторых моментах, Весы требуют гармоничности и красоты) идешь в разрез его мужским действиям (проанализируй как он поступает по Козерожьи?? У него видимо есть какая-то жесткость, Марс в Козероге – совершает только те поступки которые он считает целесообразными…вообщем много вариаций может быть))…Луна в секстиле к Солнцу – здесь он видит тебя как жену-мать…но Солнце – это он мужчина, который умеет принимать решения и берет на себя ответственность…а Марс – это его сторона как любовника, как молодого парня…потом берешь Венеру – она в Скорпионе – ревнивицей тебя видит думаю…
Марс в оппозиции к Солнцу - он правда будет сторонится этих отношений...... потому что будет чувствовать соперничество...это как бы и привлекает и отталкивает (сторониться)...
Марс в квадрате к Сатурну - сковывает его действия и волю, как мужчины...есть рамки в которых ему приходится действовать...он чувствует преграды...
Способ роста и расширения (экспансии) – Юпитер.
Юпитер - помощник. А "как" можно описать это, исходя из того, что он в 12 доме? - тайная невидимая помощь...помощь ангела-хранителя...
Фактор врожденных ограничений и способов защиты – Сатурн. Дом, в котором в композитной карте находится Юпитер, - это дом, который помогает отношениям. Неповрежденный Сатурн помогает в отношениях длительных, однако он же способен ограничивать и подавлять при поражении. Т.е. Сатурн говорит о прочности отношений, или об ограничениях, страхе.
Квадрат Сатурна дает препятствия и ограничения, действующие подавляюще на удовлетворённость. Регулярные депрессии, состояние загнанности в угол и отчаяния. Квадрат Солнца и Сатурна, Луны и Сатурна: Сатурн, бросающий вызов Солнцу и/или Луне часто находится в композите родителя и ребенка, так же как партнеров брака. В случае родителя и ребенка, с этими аспектами легче справиться, вероятно, из-за природы отношений непосредственно. В композите брачных партнеров, этот аспект подразумевает определенное количество ответственности друг перед другом и предлагает отношения, которые воздействуют на каждого человека мощно, но и отношения могут чувствоваться подобно бремени.
"Сатурн в 12 (в Близнецах) доме" - говорит о том, что вы предпочитаете добровольно отгородить себя от жизни общества и чужих проблем. Вам хорошо вдвоем. Ограждаетесь почему? потому что у вас может постоянно возникать ощущение опасности. А негативные аспекты Сатурна действительно подвергают вас многочисленным нападкам со стороны (Сатурн упр 7 дома). "...да еще квадратом к Луне" - поэтому у него и появилось желание спрятать ваши отношения...ведь Луна отвечает за эмоциональную защищенность пары вообще...и ещё управляет вашим Асцендентом..т.е. вами...а то что Луна в 5 доме...то это как раз и касается темы любви...и ваших совместных творческих проявлений...
Меркурий, Венера, Солнце - в оппозиции к Сатурну - перепятствия
Уран расскажет о свободе, о необычном и неожиданном. Уран - всегда нечто волнующее и необычное, но он неизбежно показывает, что один из партнеров жаждет независимости, а другой негодует по этому поводу. Уран (его аспекты) свидетельствует о переменчивости в отношениях пары. Отношения по Урану указывают на не традиционность отношений (разницу в возрасте и происхождении и т.д.). "при Ураньих аспектах (соединениях и не только) нельзя пытаться влиять на ситуацию, нужно пустить все, куда кривая не вывезет, иначе Уран по=другому начнет проявляться" - да очень похоже на то как я и думала...у самой были на Уране несколько отношений....именно так...только принимать условияи и отпустить...Уран сам будет революцию производить...а намеки заранее даст...а нам остается только идти за ним...высшая же планетка как никак Уран предлагает определенную форму в отношениях, Уран предлагает производить современные и своевременные изменения сознания в связи со складывающимися отношениями...итак, Уран предлагает свободу в отношениях - значит нужно перестроиться и приспособится к измененному состоянию, если не можешь - жди болезненого разрыва, например, мужчина начав встречаться с женщиной предлагает ей свободные отношения и говорит о том, что будет рад отношениям, но жениться не собирается. Что по идее может сделать женщина? поддержать его идею, принять отношения такими какие они есть или же пойти на разрыв
Уран в соединение с Плутоном бьет - это усиливает негатив, да?» - ну не очень хорошо такое иметь в композите…это что-то неожиданное вносит в ваши отношения проблемные ситуации
Pearl знаешь за что я тебя обожаю...за то что ты меня иногда в шок вводишь (впрочем как и Кэти)... ""Отношения по Урану указывают на не традиционность отношений (разницу в возрасте и происхождении и т.д.)" - где ты это нашла? из определенного текста же выципила...!!! ну вообщем-то так оно и есть...но это только примеры того, что может быть...стандартный набор Урана - это независимость и свобода...есть правда редкие отношения, когда люди являются единомышленниками...например, семья Рерихов.., и задачи совместные идут у таких людей под Ураном...у других под Плутоном...и ещё...где-то писала...если у двух людей в картах есть сильные завязки по Урану в натальных картах...или же у кого-то уран упр 7 домом...а другой просто по Солнцу Водолей...то и композит будет отражать этот не мало важный факт!
Уран в 5-м доме. – это и романтичность, Уран говорит о том что ваша привязанность необычна. Ребенок будет одаренный (первый)... трин к Асц (Рак) – никогда не соскучитесь…; трин к Сатурну в 12 (Близнецы) – мягко будут происходит изменения в затвердевших паттернах…т.е. скажу так…затвердевшая структура будет рушиться аккуратно…это как революция ласково меняет в стране уклад жизни…и все довольны….
Нептун связан с иллюзиями и обманами. Нептун может быть показателем глубокого, почти мистического уровня взаимодействия в отношениях, но слишком часто контакты по Нептуну оканчиваются обманом. Нептун говорит о связи партнеров на очень глубоком, мистическом уровне - и в то же время часто влияет на отношения негативно, создавая иллюзорные представления двоих друг о друге. Нептун делает квадрат к Асц - что вносит иллюзию в отношения - а это не очень хорошо, т.к. квадрат Нептуна - разочаровывающий аспект
Нептун в композите также определяет степень общности духовной судьбы, указывает на интуитивные моменты близость душевную. И квадрат Сатурна и Нептуна - ничего хорошего...
"Агена, еще хотела спросить, у меня больше всего аспектов от Нептуна..Это о чем может говорить, что много обмана от мужчины исходит или что-то еще?" - Нептун дает идеализаию, а что такое идеализация? это некоторый обман...самого себя...но Нептун дает и родственное духовное притяжение, единение...квадраты - дают больше разочарований...но Нептун так размывает...что трудно определить, чего больше в отношениях...так что сложно сказать будет ли он больше обманывать тебя...или себя...
Базовый инстинкт выживания, который является поддерживающим, но может и быть деструктивным, если существует угроза существованию – Плутон. Плутон также указывает на сферу силовых конфликтов и радикальные перемены. Плутон может провоцировать психическую и физическую жестокость одного из партнеров по отношению к другому. Плутон (его аспекты) свидетельствует о напряженности, о конфликте. Луна и Венера представляют женщину в композите, а Марс и Солнце – мужчину. Транзиты очень хорошо работают....Плутон укажет на основной цикл трансформаций...а планетки подтянутся...каждая в свое время и всю работу сделают....Плутон по Солнцу - произведет трансформацию осознанности что ли...после его транзита будешь уж точно знать что тебе по любви и для неё нужно
При Плутоне в 6-м доме паре свойственно относиться с преувеличенной серьезностью и беспокойством к любой проблеме и к жизни в целом. Пара проявляет большое рвение в обустройстве домашнего очага, для них важна диета, правила гигиены, чистота и порядок жилища.
ДОМА КОМПОЗИТА Вертекс на Асценденте или в соединении с Солнцем - да роковое что-то...это точно...
Асцендент композита в Овне. Пара импульсивна, стремительна, страстна, производит впечатление урагана, ворвавшегося в спокойные воды. Но важно положение Марса – если в Весах…то намного спокойнее…помните об этом…аспекты своего добавят. Пара редко оставляет окружающих равнодушными, она способна подчинять и приносить неразбериху в жизнь родительских семей и даже социума в целом. Самим с собой им тоже трудно разобраться, так как Овен побуждает их бороться за жизненное пространство внутри пары. Это неординарные отношения, частые разногласия и выяснения лидерства. Эти отношения не приносят каждому чувство уверенности, постоянства. Отношения мешают в реализации планов и намерениям друг друга. Продолжать такие отношения очень сложно, а со временем и не хочется. Это очень сложное положение. Пример, управитель Марс находится в Весах и в 7 доме – ущербное положение, изгнание. Присутствует какая-то нерешительность, неуравновешенность. Марс в Весах и находится в соединении с Ураном – пара познакомилась на сайте знакомств. Асцендент - внутреннее состояние партнёрства, видение и ощущение парой своих взаимоотношений – Марс в соединении с Ураном будет требовать свободы, независимости. Уран может разрушать отношения, в связке с Марсом будет проявляться в независимости и бунте. Марс и Уран в оппозиции к Асценденту приведет к разрыву отношений. Асцендент композита в Тельце. Это очень домовитая пара. Они очень любят говорить "мы". Разлучить их нелегко, это «липкие» отношения, расставание может тянуться долгие годы. При возникновении разногласий замыкаются и могут месяцами не разговаривать друг с другом, на людях не нарушая имидж спокойствия. Для обоих важно накопление материальных ценностей, стабильности. Возможность стабилизации отношений зависит от положения и аспектов Венеры. Гармоничные аспекты Венеры дарят партнерам чувство уверенности в партнере, спокойную и надежную связь. При поражении – отношения кажутся кому-то из них навязчивыми, один может душить своей опекой, любовью. Окружающим эта пара кажется стабильной. Пример, Венера расположена в Стрельце в 9 доме – партнеры возлагают большие надежды на эти отношения. Отношения окружающим кажутся стабильными (асцендент в Тельце), а также возвышенными, искренними (Венера в Стрельце). Тоже самое ощущает и сама пара (т.е. каждый из партнеров). Асцендент композита в Близнецах. Это «легкие» непритязательные отношения партнеры не связывают друг друга обязательствами. Каждый живет своей жизнью, не претендуя на общество партнера. У каждого своя жизнь. Партнеры с легкостью ссорятся, и с легкостью мирятся. Любят перемещаться вместе. Пара выглядит общительной, вокруг них много людей. Партнеры вдвоем любят завязывать новые знакомства. Могут изменять друг другу, но это не мешает им. В их отношениях всегда будет кто-то третий. У каждого здесь свои индивидуальные проявления, это может быть пара одноклассников или знакомство происходит в поездке, на улице рядом с домом, на обучающих курсах. Они как пара кажутся окружающим общительными, коммуникабельными. Если Меркурий поражен – пару окружают сплетни, возможно, что они сами разносят сплетни.
Асцендент композита в Раке. Над парой есть завеса тайны. Пара склонна замыкаться в себе. Вероятнее всего пара уже призвана создать свою семью. Понятия дома, семьи важны в такой паре, очень ценятся домовитость, приверженность традициям, супружество, верность. Ревность почитается за добродетель. Если ссорятся, то тут же замыкаются, могут подолгу не разговаривать, сложно идут на компромисс. Внутренняя скованность на ряду с внешней эмоциональностью мешают консолидации. Обидчивые. Смотрятся как семейная пара. Замыкаются на своей семье. Окружающие воспринимают такой факт как само собой разумеющееся. Если Луна поражена, то разрыв возможен, но окружающие будут сильно удивлены этим фактом разрыва Асцендент композита во Льве. Яркая пара, связала друг друга скорее любовь. Они - законодатели мод, диктаторы традиций и хорошего вкуса. Обо всем имеют собственное мнение. "Красивая пара". Они азартны во всем. Как правило, заключению брака такой пары предшествует очень короткий период ухаживаний. Эта пара сразу всем нравится, разойтись такой паре мешает внешнее представление о них. Пара склонна к театрализации своих отношений. Любые разногласия разыгрываются на публике. Огромное желание иметь детей. Характерен творческий импульс в отношениях, развивают друг друга, хвастаются и гордятся отношениями. При поражении Солнца – такое партнерство воспринимается как фарс, это несколько имидживые отношения, при чем имидж не всегда хорош. Асцендент композита в Деве. Двух людей может держать некоторая необходимость, долговые обязательства, некая выгода, польза, вообщем рациональные мотивы, крест. Их могла соединить работа (коллеги), также это могут быть отношения врача и пациента. Участие в совместных оздоровительных мероприятиях - одно из основных хобби. Асцендент композита в Деве. Вас можeт держать рациональные мотивы. Упр.Асц во 2 доме - тоже указывает на это. Возможно вас свела (или объединяет) работа. Если Меркурий делает (градусов планет не вижу)квадрат к Сатурну - то с одной стороны сложно найти взаимопонимание, с другой ко всему что-то сдерживает, мешает, препятствует вашим отношениям.
Асцендент композита в Весах. Как пара, будут очень активны в общественной жизни. В общении это очень милая пара, которая так и останется милой, сколько бы лет Вам ни пришлось с ними сталкиваться. Посторонним они кажутся снобами, но в большинстве случаев это не так. Асцендент в весах - один из показателей на более серьезные отношения, часто даже на брак. Тем более важны аспекты Венеры (смотрите чтобы не было поражения от Урана)
Асцендент композита в Скорпионе – дает неописуемую силу, могущество, загадочность. Пара может ни с кем не общаться, могут оставаться сами с собой. Такая пара, даже при внешней доброжелательности, рано или поздно обнаруживает свою хитрость и хамелеонство (и это самые мягкие эпитеты). От них веет какой-то скрытой энергией, импульсивностью, тщательно замаскированным давлением. Очень долго такой союз может существовать на взаимных упреках и придирках. Пара может заниматься общим бизнесом. Но следует посмотреть положение Плутона и его аспекты. Асцендент композита в Стрельце. Стрелец дает энтузиазм и открытость. Пара производит впечатление энтузиастов, оптимистов. И сами же партнеры чувствуют всегда оптимистический настрой, когда вместе. Это очень сплоченная пара. Партнеры искренни в своих отношениях. Они стремятся быть вместе, в их представлении основная ценность состоит в единстве. Обычно это и для самих партнеров очень приятное партнерство, отношения расширяют кругозор обоих партнеров чему-то учат, что-то интересное всегда есть. Они умны, образованны, всесторонне, но поверхностно эрудированы. У пары должна быть цель, перспективы. Они придерживаются своих принципов. Независимы, не выносит "заточения. Отсутствует скупость и мелочность. Асцендент композита в Козероге. Производят впечатление чопорной английской четы. О них не скажешь "муж" и "жена", - о них говорят "супруги". Они малообщительны, даже между собой не скажут лишнего слова (исключением может являться положение Сатурна в Близнецах – здесь идет умствование и ведение серьезных тем). Возникает впечатление, что они постоянно чего-то ждут. Отношения хорошо структурированы и имеют внутренний стержень, люди хорошо знают чего они хотят друг от друга и от этих отношений. Существует некая терпимость и холодность, даже сухость по отношению к партнеру. Они сдержаны, малоэмоциональны и почти безынициативны. Пара стремиться к определенности в отношениях. Свойственна некая прагматичность, карьеризм, получение социального статуса. В паре партнеры не всегда довольны отношениями, но всегда чувствуют, что отношения могут принести пользу в карьере в общественно-социальном смысле. Союз обычно длительный. Их союз не просто разрушить, и они никому не дадут вторгнуться в свои отношения. Асцендент композита в Водолее. Их может соединить общие интересы, это может быть просто пара друзей. Дружба, свобода, равенство, братство. Не мешают друг другу жить собственной жизнью, сходятся на основе определенного интереса, любят планировать, ставить общие цели, разрабатывать совместные проекты, вместе решать какие-то проблемы. Браки с асцендентом в Водолее – очень редкое явление. Это отношения с юмором, подтрунивать друг над другом. Бояться потерять независимость, поэтому каждый сам по себе. Водолей - не очень супер вообще на асценденте, партнеры влияют друг на друга по водолейски, скорее дружески и свободолюбиво, но при Сатурне в 1 доме - это уже другой вариант - отношения будут долгосрочными, но вообще всю карту нужно видеть...
Асцендент композита в Рыбах. Партнеры настолько сильно мечтают об отношениях (один из партнеров – точно, второй может просто относится к другому снисходительно, с пониманием и всепрощением, сочувствием), что часто не замечают, что партнерства в действительности не существует, так как в действительности они не встречаются (не бывают вместе). Этому препятствуют множественные обстоятельства, например различное происхождение или противоположные интересы. Оба (или один) неделями бывают одни и живут в душевной тоске о растворении в партнере, которое, тем не менее, снова не может состояться. Они готовы на любые жертвы, согласны на любые душевные страдания, но если на все это посмотреть трезво и рассудительно, то эти отношения являются иллюзией.
2 ДОМ Cильное поражение планет во 2 доме от Сатурна - даст много препятствий во многих сферах, но иногда терпение и труд - сами знаете! Но проблемных точек больше, чем положительных. Но если вы развитые личности (оба) то возможно вы со временем примите некую устойчивость.
2 дом может попасть в Стрелец – вы должны быть достаточно обеспеченной парой.
3 ДОМ Переполненный третий дом - слишком много думают, встречаются, переписываются, разговаривают, разъезжают - всё будет проигрываться
5 ДОМ
Если 5 дом в Овне – то любит один кто-то. Такое положение говорит о неразделенности чувств. …любовь росла долго...несколько инертно..5 дом в Тельце и Венера в Тельце...и она спешить не любит.
5 дом в Деве - Любовные отношения сведены к принципу "Я тебя поцелую сегодня, если завтра ты пропылесосишь всю квартиру", кто-то использует другого, выгодные отношения.
Венера с Марсом в 5 доме в Рыбах и оба аспектированы квадратом Нептуна - 5 дом хорошо...но Нептун сначала уведёт в область сна и иллюзий...а потом даст разочарование...
Детей смотрят по 5 дому и его управителю…5 дом в Тельце, Телец не мешает деторождению, Венера во Льве – что тоже не мешает…но её положение в 8 доме…может говорить или о выкидышах…или о смерти ребенка…или о трудностях…
7 ДОМ
7 дом показывает "где партнеры вместе",
По десенденту в Овне - будете в общество выходить по одному, хотя конечно важен управитель 7 дома - его дом и и аспекты.
8 ДОМ 8 дом - трансформации которые пара вместе переживет.
Тема секса смотрится так: знак на куспиде 8 дома, положение и аспекты Марса, Луны и Венеры, если есть взаимосвязи этих планет и Плутона - очень суппер!!!
8 дом в Раке - глубоко-эмоиональный секс!
Марс в 8 доме. да...с сексом всё в порядке!!!
Солнце в восьмом - принесет в жизнь пары экстримальные и пограничные состояния...но и сам пострадать может....в Рыбах - сама понимаешь какой он!! в оппозиции к Сатурну - то ответственный...то не очень...и хихать он хотел на какие-то рамки...думаю так...в трине к Урану - свобода...в квадрате к Нептуну - выпил, покурил...ещё что по Нептуну может быть... может и музицировать и стихи сочинять..
Стеллиум в 8 доме у ребят? - много трагических или просто сложных моментов могут пережить вместе… вот Уран бьет по Солнцу…это не очень хорошо…хотя чтобы делать какие-то серьезные выводы…нужно и их карты видеть и поработать серьезно…
"8 дом - дом секса ..а у нас там Нептун, значит ли это, что вместо того чтобы претворить это в жизнь, Нептун это все делает в мечтах, в словах, в рассказах, в картинках..??))" - в сексе конечно не обойдется без этого...но потом придаст и нежности, единения, теплоты... "И еще ведь Нептун трин Марс..т.е. получается, именно мужчина в иллюзиях и хочет жить??" - трин Нептуна конечно мужчину расслабляет...немного размывает
12 ДОМ
управ. 5 дома (любви) в 12...что-то снова тайное...вообще заполненность 12 дома - это не очень хорошо - область бессознательного, скрытые мысли, тайные отношения, уединение, жертва. Как правило приносит проблемы. Но многое зависит от того, насколько открыты могут быть люди друг другу в своих чувствах. Может дать сильное чувство взаимодействия без слов (телепатическая связь - хорошо бы её развивать...и вообще хорошо развивать в отношених все высшие возможности 12 дома). Но скорее даст разлуки, одиночество, пара будет вынуждена приносить те или иные жертвы, раскаяния, покаяния.
не нравится Плутон в 12-м доме (сигниф. 8 дома в 12 ). Взаимное недоверие. Скорее вы не понимаете, зачем вступили в эти отношения, вам свойственно тщательно скрывать свою жизнь от чужих глаз. Высшие проявления Плутона в этом доме и ближе к Асенденту могли бы сделать пару монолитом и с ощущением духовного единства, когда пара не представляет себе жизнь друг без друга. но это редкость...
управ 12 в 1 доме - не очень хорошо... какие-то страдания...жертвы...
есть такие варианты когда в композите идет некоторое повторение. ..щас объясню...вот например, у меня Луна в Скорпионе в натальной карте...а в отношениях была Луна в квадрате к Плутону...я ещё думала почему я её так сильно не чувствую как должна была бы..всё же квадрат Луны...и ещё сам Плутон бъет!!!!...а потом подумала...может это связано с тем что в каких либо очень важных отношениях есть аспекты или положения которые повторяют натальные данные...дабы проработать в партнерстве свои особые положения...а у меня Луна управляет в натале 7 домом! Во как...Но это были мои личные догадки штоли... http://www.esoteric-base.ru |