Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Агена |
Löwka спасибо за теплые слова!
Встреча на работе - да это и показывает асц в Деве!
"огромное взаимодействие в Духе" - Плутон на Асц - дает монолит, там же Сатурн - цементирует...Плутон дает силу...огромную силу...и вы оба чувствуете это! Трансформируете друг друга! Плутон дает проникновение внутрь! Магнетическое чувствуют окружающие...даже побаиваются вас обоих!
"телепатия" - Нептун в 3 доме, ещё и в Скорпионе, дает как раз силу мысли, глубину...телепатию, очень сильное положение...
"Стремление к развитию духовности у обоих, совместная (теперь уже) другая работа - открываю Центр Развития Человека, где и мистические практики, и школа для будущих мам и пап - (время беременности - важнейшее время для будущего духовного уровня ребенка), и мн.другое - как духовная школа." - это всё дает и Плутон и Сатурн и Уран (который отвечает за совместную работу) и все они на Асц...помните вы очень сильная пара!!! Вас ждет великое будущее вместе! Хотя и проблем будет не меньше... Потому что на Асц аж две высшие планеты! И 10 дом сильно выражен! Солнце упр 12 домом (дом тайных окльтных дел)...открывайте...будете знамениты! Но могут всплывать такие тайны...которые будут обсуждаться в обществе...Вот здесь (обращаю внимание всех девочек) Солнце в квадрате к Урану...но отношения будут претерпевать разлуки, но Плутон на асц вытянет и Сатурн говорит что отношения надолго! Вот такие противоречия бывают...но вывод один...пара будет существовать долго! Кстати следует дать вашим отношениям что-то ураническое...но вы и так я поняла являетесь единомышленниками...
"Год сумасшедшей любви, тяжкая разлука, потом опять встреча ..и все красиво, ярко, со страстью и радостью, а потом... а потом затихло все, но не в глубине, а как-будто мы поняли, ЧТО потеряли...." - урав 5 на асц в соед с Плутоном...вот вам любовь...Сатурн в 1 доме - учтите отношения надолго! Разлуки дает и Уран на асц и Уран в квадрате к Солнцу...
"И оба боимся - а можно ли найти? А суждено ли?" - вы знаете есть предпосылки к браку...но неоднозначные...как это проиграется сложно сейчас сказать...
"И оба ТАК ГРОМКО молчим о больном: хотели ребенка." - очень даже возможно! Если решитесь!
"Агена, солнышко, взгляните - возможно? И что ты, именно ТЫ сказала бы сразу, если бы не читала всего этого - сказала бы просто владельцам ТАКОГО Композита? Говорить можно все, не стесняясь и не боясь. Хочу ПОНЯТь правду."
- отношения не простые, есть в них что-то судьбоносное...очень сильное партнерство...да и вы сами личности не простые! Брак ??? есть показатели но не однозначные...повторяю...прямых аспектов нет...но деловое партнерство - есть и очень сильное! (7+6)
"Прошу вас, Агена - дайте мне свой электронный адрес. Хтелось бы отблагодарить чем-то и поддерживать далее контакт, но уже на гонорарной основе - думаю, будут люди."
arizona73@mail.ru
Девочки посмотрите свои отношения через карты судьбы...может это вам тоже понять ваши отношения... |
Агена |
|
клио |
Агена..
я тоже так подумала..он поприятней получается. А в принципе я поняла, что на Скорпио расчет велся всех точек купсидов по меньшей дуге. Вот там все дома и перемешались, т.к. строго придерживались формул. Кстати, сделала расчет на Гермес - он совпал с астра.ком!)) А вообще мне самой понравилось считать, но не по формулам, что ты писала (из Урании), а так..по обывательски..))
Еще раз благодарю тебя от всей души!!!! Потому что этот композит придал мне оптимизма и веру в хорошее в наших отнощениях (еще бы! формула брака и все остальное))... Протсо ранее на Хорарный вопрос про дальнейшие отношения мне сказали отрицательно..и расставания в ближайшее время. И я сразу все "закопала", и сама дала установку на разрыв отношений! А так нельзя! Стоит вообще задуматься над этим...ведь программируем сами себя иногда....
Спасибо еще раз!!!! |
Агена |
|
Rox |
|
dmaria |
Arena, а можно Вы , с помощи композите угадаите, кто-кто в етот любовной треугольник муж 13.10.1966 Софии Болагарии час рождение 12.30 женшчина1 28.11.1965 Софии 21.40.
женшчина2 25.07.1963 Дубно украйна 01.40.
Кто из етих2 женшчин более интересная и любимая для него. Спосибо Вам |
Агена |
|
dmaria |
к сожеление я лайк в композите.Буду вам благодарна на поверхностнои , даже анализ. |
dmaria |
первая
и вторая извините мне, какая утка я, ето были карты прогресии композите, ето здесь натальныи композит |