Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Athina
     25 января 2007 (17:36)

Агена, золотце,

Елена,

какая же ты умничка! спасибо тебе. Наверное, особое от новичков темы!!!

Агена
     25 января 2007 (18:33)

Löwka

спасибо за теплые слова!

Встреча на работе - да это и показывает асц в Деве!

"огромное взаимодействие в Духе" - Плутон на Асц - дает монолит, там же Сатурн - цементирует...Плутон дает силу...огромную силу...и вы оба чувствуете это! Трансформируете друг друга! Плутон дает проникновение внутрь! Магнетическое чувствуют окружающие...даже побаиваются вас обоих!

"телепатия" - Нептун в 3 доме, ещё и в Скорпионе, дает как раз силу мысли, глубину...телепатию, очень сильное положение...

"Стремление к развитию духовности у обоих, совместная (теперь уже) другая работа - открываю Центр Развития Человека, где и мистические практики, и школа для будущих мам и пап - (время беременности - важнейшее время для будущего духовного уровня ребенка), и мн.другое - как духовная школа." - это всё дает и Плутон и Сатурн и Уран (который отвечает за совместную работу) и все они на Асц...помните вы очень сильная пара!!! Вас ждет великое будущее вместе! Хотя и проблем будет не меньше... Потому что на Асц аж две высшие планеты! И 10 дом сильно выражен! Солнце упр 12 домом (дом тайных окльтных дел)...открывайте...будете знамениты! Но могут всплывать такие тайны...которые будут обсуждаться в обществе...Вот здесь (обращаю внимание всех девочек) Солнце в квадрате к Урану...но отношения будут претерпевать разлуки, но Плутон на асц вытянет и Сатурн говорит что отношения надолго! Вот такие противоречия бывают...но вывод один...пара будет существовать долго! Кстати следует дать вашим отношениям что-то ураническое...но вы и так я поняла являетесь единомышленниками...

"Год сумасшедшей любви, тяжкая разлука, потом опять встреча ..и все красиво, ярко, со страстью и радостью, а потом... а потом затихло все, но не в глубине, а как-будто мы поняли, ЧТО потеряли...." - урав 5 на асц в соед с Плутоном...вот вам любовь...Сатурн в 1 доме - учтите отношения надолго! Разлуки дает и Уран на асц и Уран в квадрате к Солнцу...

"И оба боимся - а можно ли найти? А суждено ли?"

- вы знаете есть предпосылки к браку...но неоднозначные...как это проиграется сложно сейчас сказать...

"И оба ТАК ГРОМКО молчим о больном: хотели ребенка."

- очень даже возможно! Если решитесь!

"Агена, солнышко, взгляните - возможно? И что ты, именно ТЫ сказала бы сразу, если бы не читала всего этого - сказала бы просто владельцам ТАКОГО Композита? Говорить можно все, не стесняясь и не боясь. Хочу ПОНЯТь правду."

- отношения не простые, есть в них что-то судьбоносное...очень сильное партнерство...да и вы сами личности не простые! Брак ??? есть показатели но не однозначные...повторяю...прямых аспектов нет...но деловое партнерство - есть и очень сильное! (7+6)

"Прошу вас, Агена - дайте мне свой электронный адрес. Хтелось бы отблагодарить чем-то и поддерживать далее контакт, но уже на гонорарной основе - думаю, будут люди."

arizona73@mail.ru

Девочки посмотрите свои отношения через карты судьбы...может это вам тоже понять ваши отношения...

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt

Агена
     25 января 2007 (18:36)

Клио, милая...бери тот композит который в астро.ком!

у меня мой композит сходится и с моим ручным композитом и с композитом построенным в Скорпио!

клио
     25 января 2007 (18:43)

Агена..

я тоже так подумала..он поприятней получается.

А в принципе я поняла, что на Скорпио расчет велся всех точек купсидов по меньшей дуге. Вот там все дома и перемешались, т.к. строго придерживались формул.

Кстати, сделала расчет на Гермес - он совпал с астра.ком!))

А вообще мне самой понравилось считать, но не по формулам, что ты писала (из Урании), а так..по обывательски..))

Еще раз благодарю тебя от всей души!!!!

Потому что этот композит придал мне оптимизма и веру в хорошее в наших отнощениях (еще бы! формула брака и все остальное))... Протсо ранее на Хорарный вопрос про дальнейшие отношения мне сказали отрицательно..и расставания в ближайшее время.

И я сразу все "закопала", и сама дала установку на разрыв отношений! А так нельзя! Стоит вообще задуматься над этим...ведь программируем сами себя иногда....

Спасибо еще раз!!!!

Агена
     25 января 2007 (18:52)

клио

Rox
     25 января 2007 (19:28)

Агена, миленькая, посмотрите, пожалуйста, мой пост на с 81, верно ли я сделала выводы, есть ли перспектива отношений, перейдут ли они в разряд серьезных...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791&p=81

dmaria
     25 января 2007 (19:54)

Arena, а можно Вы , с помощи композите угадаите, кто-кто в етот любовной треугольник

муж 13.10.1966 Софии Болагарии час рождение 12.30

женшчина1 28.11.1965 Софии 21.40.

женшчина2 25.07.1963 Дубно украйна 01.40.

Кто из етих2 женшчин более интересная и любимая для него. Спосибо Вам

Агена
     25 января 2007 (20:09)

dmaria

вы сделайте две композитные карты...отдельно для двух женщин с этим мужчиной....тогда я гляну...у меня к сожалению очень мало времени....

dmaria
     25 января 2007 (20:20)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=0&lang=e&...26&go.y=9вот ето карты первая

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=0&ast=&gm....x=21&go.y=6 и второя

к сожеление я лайк в композите.Буду вам благодарна на поверхностнои , даже анализ.

dmaria
     25 января 2007 (20:26)

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=lyefile1...p=&rs=0&ast=

первая

и вторая http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?rs=0&lang=e&...x=14&go.y=14

извините мне, какая утка я, ето были карты прогресии композите, ето здесь натальныи композит

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере