Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Агена
     25 января 2007 (20:37)

Rox

"В какой системе домов композит лучше работает?"

- я люблю Плацидус!

"Сатурн трин с Марсом?"

- для этого трина сильно большой орбис по-моему...проверьте...градусов на карте не видно...

вообще деловой аспект и сильный...умение добиться результатов...тем более что задействованы знаки земли...и Марс очень не простой...соед с Плутоном...мощь и сила!

"Мы еще и ураническая пара... Познакомились по Урану - интернет (он им на службе балуется , национальности разные." - это и Венера в секстиле с Ураном подтверждает! Правда плохо видно знакомсто...возможно всё же асц в Тельце...тогда управ Венера имеет аспект к Урану...а может здесь его служба влезла...а инет на работе...сложно объяснить..

- что касается Урана...если в ваших картах силен Уран и имеются его влияния на личность или на к 7 дома или 5 дома...тогда его действие в этой карте легче можно объяснить и боятся гарм аспектов Урана не стоит думаю...

Луна отвечает за эмоц защищенность пары и за вас как женщину...слишком всё уранично получается при квадрате..

"У меня Асц в водолее, у него МС; и МС в моем первом доме. У него стеллиум Сатурн-Луна-Лилит + Хирон и Северный узел в 11 доме."

- вот вам и связи по Урану...

Сатурн в 1 доме скрепит отношения на продолжительный срок...но формулы брака я не вижу...посмотрите ещё раз внимательно...может вы найдете! (7+4+10) одного положения Венеры (упр 7 дома) мало...это может просто говорить, что вы любите проводить вместе время у кого-то из вас дома...с одной стороны Солнце в 4 доме может говорить, что пара желает завести семью...но формулы брака нет...

"диспозитор Сатурна, управителя 10 - это Венера, управитель 7 и стоит в 4. Или это за уши притянуто?"

- немного за уши...

"7+11" - будет говорить о возможном разводе, если есть изначально формула брака..а кроме того это формула может говорить о сотрудничестве...

"Тогда про детей еще вопрос возникает. Формула зачатия упр 4го в 5доме. А может быть наоборот? Упр 5го в 4?"

- зачать конечно можно...но без брака стоит ли?

Агена
     25 января 2007 (20:46)

dmaria

Я думаю ни одна ни вторая женщина не являются для мужчины судьбоносными, ни в карте 1 …ни в карте 2 - нет формул брака…

а во втором случае отношения для кого-то являются иллюзией…и много выгоды и рационализма спрятано (использует кто-то другого)…может работа связывает и не более…и для кого-то из второй пары любовь глубоко-эмоциональная…почти родная…

Rox
     25 января 2007 (21:10)

Агена, спасибо большое!!!

Н-да... Когда хочется верить в лучшее, то такой искус его хоть и за уши притянуть...

Но Вы только подтвердили мои предчувствия. Асц - в Овне, управитель Марс в соединении с Плутоном, это его профессия, завязка и развитие отношений происходило на фоне событий Олимпиады, любую минуту свободную на работе использовал, чтобы со мной пообщаться, по нэту или телефону. И "разборки" за власть в паре только еще впереди - пока не живем вместе, зачем короткие встречи выяснениями отношений портить... Но мне даже самой интересно, азарт какой-то возникает (тоже по Овну!) - как такому сильному человеку можно и еще и конкуренцию в плане власти составить! пока все в лучших традициях домостроя Явной формулы брака нет, и разглядеть ее трудно, если ее нет :D Управитель 4го в большой напряженке, с 7-10 не связан, управитель 10 - тоже, а завязки единственной, что могла оьъединить эти дома через управителя 7 дома - мало... "а потом что было, то и полюбила"

Но мне от того и хочется ускорить эти отношения, потому что конец-то предчувствуется (с моей стороны инициатива будет, раз отношения не оформлятся не будут) Или, может, они станут проработкой моего натального трина Венера-Уран... кто знает... Поэтому я и от детей не зарекаюсь, чувствую, что даже если отношения и не оформятся официально, то очень бы хотела именно от этого человека, пусть для себя, но именно от него, но это дела далееееекого будущего.

Агена, вы - умница великая! Спасибо Вам огромное!!!

galinablanca
     25 января 2007 (21:46)

Эх, а у нас с любимым и управитель 4го дома в пятом... а о скольких количествах зачатия это может говорить?

Pearl
     25 января 2007 (21:48)

Агена

По поводу твоей ссылки на карты судьбы...

Сталкивалась уже с ними на этом сайте.

Обобщать и критиковать не стану, но сколько я ни вводила разных пар - получается ересь...не соответствующая действительности.

По характеристикам отношений- еще похоже, кое в чем. А вот индексы....

По нашим индексам, так мы бежать должны были друг от друга в разные стороны при первой же встрече, а мы три года разбегаемся периодически (рассуждая умом) и разбежаться не можем (несет друг к другу со страшной силой)....

Вот такие дела...

Быть может, кому-то там повезет больше ;-)

Агена
     25 января 2007 (21:55)

Ксю

сколько зачатий? этого никто не знает...

galinablanca
     25 января 2007 (22:04)

ОДно просто неожиданное закончилось выкидышем, даже не знала, что беременна.. малюсенький срок был

Pearl
     25 января 2007 (22:24)

еще промелькивали формулы:

5-7 - любовь есть

5-2 - подарки...

Агена

а можно тебя попросить на формулах остановиться поподробнее?

это интересно!!!!!

некоторые можно как бы логически вывести, а некоторые моей логике плохо поддаются

5+7 - тут понятно, 5-люблвь, 7-партнерские отношения

6+7 - сильное деловое партнерство, понятно

5+2 - ну, наверно, любовь с финансами(подарками) впридачу

4+7 - партнерские отношения плюс общий дом

4+7+10 - то же самое, только официальное оформление оного, да?

7+11 - почему разрыв? потому что Уран? в 11?

7+12 - тайные партнерские отношения

5+12 - тайная любовь

в чем разница получается?... если до точки...

7+10+12 - т.е. нужно официальное укрепить через таинство некое?

а вот 5+3 - почему флирт и увлечение????

и 4+5 - почему зачатие??? какая логика здесь? Дом и любовь...

а если у меня аспекты 4+6 и 5+6, и вообще 6 дом акцентирован (там и Солнце, упр.4-го и Венера, и Меркурий, упр. 5-го)? это значит, что как-то работа здесь должна быт привязана??? но мы вообще по работе никак!!!!!!!!!!

Познакомились случайно через друзей, в компании... не вижу как бы отражения этого в композите... как может быть выражено?

Асц в Раке и все планеты композитные внизу карты, в подвале.... 8-9-10-11 дома пустые...

И какие еще часто и хорошо работающие формулы можно и нужно использовать?...

marshal
     25 января 2007 (22:29)

А что скажете про ети друзя,у них особоя раковая сутуация смотрите:

он-06.12.1974/16:15/42.41N,23.19E

она-23.08.1965/20:22/44.07N,27.15E

у них совпад узелы,аспекты Сатурна много,а никак с Марс и Венера,ужас.У них в души вулкан а пристали одном к другому как пришитые.

galinablanca
     25 января 2007 (22:40)

Агеночка,

ты сейчас позабавишься, но я решила подбить карту своего прошлого замужества исходя из полученных знаний. Итак, мы с мужем познакомились на работе, так сказать, служебный роман. Значит. АСц в Девах? Вот я поставила ему время рождения так, чтобы в Девы Асц попал.... Далее смотрю... нашла формулы брака при таком Асц!!!! Мы действительно поженились. Потом нашла форумулу развода. Единственное, что смущает, что в формуле развода идет управитель 11 дома в квадрате со вторым упр. 7-го (а ты говорила. что вторые управители не особо считаются), но зато наш брак таранит Уран в квадрате с Солнцем и Венерой, видимо, поддерживающий аспект разрыва..

Вот только с бебиком непонятно. У нас есть общий ребенок, а в карте не проявляется

А вообще 7 дом - дом брака попадает в Рыбы... Действительно брак был иллюзией...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере