- для этого трина сильно большой орбис по-моему...проверьте...градусов на карте не видно...
вообще деловой аспект и сильный...умение добиться результатов...тем более что задействованы знаки земли...и Марс очень не простой...соед с Плутоном...мощь и сила!
"Мы еще и ураническая пара... Познакомились по Урану - интернет (он им на службе балуется , национальности разные." - это и Венера в секстиле с Ураном подтверждает! Правда плохо видно знакомсто...возможно всё же асц в Тельце...тогда управ Венера имеет аспект к Урану...а может здесь его служба влезла...а инет на работе...сложно объяснить..
- что касается Урана...если в ваших картах силен Уран и имеются его влияния на личность или на к 7 дома или 5 дома...тогда его действие в этой карте легче можно объяснить и боятся гарм аспектов Урана не стоит думаю...
Луна отвечает за эмоц защищенность пары и за вас как женщину...слишком всё уранично получается при квадрате..
"У меня Асц в водолее, у него МС; и МС в моем первом доме. У него стеллиум Сатурн-Луна-Лилит + Хирон и Северный узел в 11 доме."
- вот вам и связи по Урану...
Сатурн в 1 доме скрепит отношения на продолжительный срок...но формулы брака я не вижу...посмотрите ещё раз внимательно...может вы найдете! (7+4+10) одного положения Венеры (упр 7 дома) мало...это может просто говорить, что вы любите проводить вместе время у кого-то из вас дома...с одной стороны Солнце в 4 доме может говорить, что пара желает завести семью...но формулы брака нет...
"диспозитор Сатурна, управителя 10 - это Венера, управитель 7 и стоит в 4. Или это за уши притянуто?"
- немного за уши...
"7+11" - будет говорить о возможном разводе, если есть изначально формула брака..а кроме того это формула может говорить о сотрудничестве...
"Тогда про детей еще вопрос возникает. Формула зачатия упр 4го в 5доме. А может быть наоборот? Упр 5го в 4?"
- зачать конечно можно...но без брака стоит ли?
Агена
25 января 2007 (20:46)
dmaria
Я думаю ни одна ни вторая женщина не являются для мужчины судьбоносными, ни в карте 1 …ни в карте 2 - нет формул брака…
а во втором случае отношения для кого-то являются иллюзией…и много выгоды и рационализма спрятано (использует кто-то другого)…может работа связывает и не более…и для кого-то из второй пары любовь глубоко-эмоциональная…почти родная…
Rox
25 января 2007 (21:10)
Агена, спасибо большое!!!
Н-да... Когда хочется верить в лучшее, то такой искус его хоть и за уши притянуть...
Но Вы только подтвердили мои предчувствия. Асц - в Овне, управитель Марс в соединении с Плутоном, это его профессия, завязка и развитие отношений происходило на фоне событий Олимпиады, любую минуту свободную на работе использовал, чтобы со мной пообщаться, по нэту или телефону. И "разборки" за власть в паре только еще впереди - пока не живем вместе, зачем короткие встречи выяснениями отношений портить... Но мне даже самой интересно, азарт какой-то возникает (тоже по Овну!) - как такому сильному человеку можно и еще и конкуренцию в плане власти составить! пока все в лучших традициях домостроя Явной формулы брака нет, и разглядеть ее трудно, если ее нет :D Управитель 4го в большой напряженке, с 7-10 не связан, управитель 10 - тоже, а завязки единственной, что могла оьъединить эти дома через управителя 7 дома - мало... "а потом что было, то и полюбила"
Но мне от того и хочется ускорить эти отношения, потому что конец-то предчувствуется (с моей стороны инициатива будет, раз отношения не оформлятся не будут) Или, может, они станут проработкой моего натального трина Венера-Уран... кто знает... Поэтому я и от детей не зарекаюсь, чувствую, что даже если отношения и не оформятся официально, то очень бы хотела именно от этого человека, пусть для себя, но именно от него, но это дела далееееекого будущего.
Агена, вы - умница великая! Спасибо Вам огромное!!!
galinablanca
25 января 2007 (21:46)
Эх, а у нас с любимым и управитель 4го дома в пятом... а о скольких количествах зачатия это может говорить?
Pearl
25 января 2007 (21:48)
Агена
По поводу твоей ссылки на карты судьбы...
Сталкивалась уже с ними на этом сайте.
Обобщать и критиковать не стану, но сколько я ни вводила разных пар - получается ересь...не соответствующая действительности.
По характеристикам отношений- еще похоже, кое в чем. А вот индексы....
По нашим индексам, так мы бежать должны были друг от друга в разные стороны при первой же встрече, а мы три года разбегаемся периодически (рассуждая умом) и разбежаться не можем (несет друг к другу со страшной силой)....
Вот такие дела...
Быть может, кому-то там повезет больше ;-)
Агена
25 января 2007 (21:55)
Ксю
сколько зачатий? этого никто не знает...
galinablanca
25 января 2007 (22:04)
ОДно просто неожиданное закончилось выкидышем, даже не знала, что беременна.. малюсенький срок был
Pearl
25 января 2007 (22:24)
еще промелькивали формулы:
5-7 - любовь есть
5-2 - подарки...
Агена
а можно тебя попросить на формулах остановиться поподробнее?
это интересно!!!!!
некоторые можно как бы логически вывести, а некоторые моей логике плохо поддаются
5+7 - тут понятно, 5-люблвь, 7-партнерские отношения
6+7 - сильное деловое партнерство, понятно
5+2 - ну, наверно, любовь с финансами(подарками) впридачу
4+7 - партнерские отношения плюс общий дом
4+7+10 - то же самое, только официальное оформление оного, да?
7+11 - почему разрыв? потому что Уран? в 11?
7+12 - тайные партнерские отношения
5+12 - тайная любовь
в чем разница получается?... если до точки...
7+10+12 - т.е. нужно официальное укрепить через таинство некое?
а вот 5+3 - почему флирт и увлечение????
и 4+5 - почему зачатие??? какая логика здесь? Дом и любовь...
а если у меня аспекты 4+6 и 5+6, и вообще 6 дом акцентирован (там и Солнце, упр.4-го и Венера, и Меркурий, упр. 5-го)? это значит, что как-то работа здесь должна быт привязана??? но мы вообще по работе никак!!!!!!!!!!
Познакомились случайно через друзей, в компании... не вижу как бы отражения этого в композите... как может быть выражено?
Асц в Раке и все планеты композитные внизу карты, в подвале.... 8-9-10-11 дома пустые...
И какие еще часто и хорошо работающие формулы можно и нужно использовать?...
marshal
25 января 2007 (22:29)
А что скажете про ети друзя,у них особоя раковая сутуация смотрите:
он-06.12.1974/16:15/42.41N,23.19E
она-23.08.1965/20:22/44.07N,27.15E
у них совпад узелы,аспекты Сатурна много,а никак с Марс и Венера,ужас.У них в души вулкан а пристали одном к другому как пришитые.
galinablanca
25 января 2007 (22:40)
Агеночка,
ты сейчас позабавишься, но я решила подбить карту своего прошлого замужества исходя из полученных знаний. Итак, мы с мужем познакомились на работе, так сказать, служебный роман. Значит. АСц в Девах? Вот я поставила ему время рождения так, чтобы в Девы Асц попал.... Далее смотрю... нашла формулы брака при таком Асц!!!! Мы действительно поженились. Потом нашла форумулу развода. Единственное, что смущает, что в формуле развода идет управитель 11 дома в квадрате со вторым упр. 7-го (а ты говорила. что вторые управители не особо считаются), но зато наш брак таранит Уран в квадрате с Солнцем и Венерой, видимо, поддерживающий аспект разрыва..
Вот только с бебиком непонятно. У нас есть общий ребенок, а в карте не проявляется
А вообще 7 дом - дом брака попадает в Рыбы... Действительно брак был иллюзией...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.