Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     25 января 2007 (23:26)

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=f...2=5&btyp=acc

Агена,добрый вечер!

Интересует Ваше мнение по композиту.

Ситуация в последнее время неопределенная,он словно *ускользает* от меня.Может мы исчерпали наши отношения,но хочу верить что это не так.Сердце еще не готово его отпустить.

Есть ли формула брака,перспективы.

спасибо!

26 января 2007 (03:10)

Агена! Примите мою признательность за слова, которые подтвердили мои мысли и ощущения и здорово поддержали меня!

Мой ник новый, т.к. приходилось до сегодняшнего дня в силу некоторых обстоятельств работать на компе, на котором ни буквы русской, даже ник свой не набрать, чтобы дальше транслитом пользоваться. А старый - Светлана Р.- где-то стр.47, по-моему, с моей исповедью была.

Пару вопросов ещё по композиту можно?

В композите Луна и Венера первоочерёдно символизируют женщину и её проявления (это я прочитала в статье), а Марс и Солнце - мужчину. Композит (стр 82)

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid=6n2fil....x=17&go.y=9

имеет:

Луна в совпаде с Марсом в 11 доме в секстиле к АСц (одновременно и к Плутону, Урану и Сатурну, там находящимся) и в трине к Нептуну в 3 дом - что бы это значило?

А Солнце (10 дом) рядышком с Венерой (но уже 9), оба в Близнецах. И хотя прочла в той же статье, что на знаки в Композите не стоит обращать большого внимания, т.е. важны дома и планеты, но чутьё моё этому противится, хоть умри.

И вот эта уже комбинация не в секстиле, как предыдущая "парочка" Луна-Марс к АСц, а в квадратуре.

Пары планет: женская - мужская и там и там. "Направленность" планет разная, но отражающая моё материнское начало Луна в соединении с Марсом (чувственность мужчины и активность в сексе, проявлении власти мужского начала над женским) в секстиле к АСц, а его символ жизнеутверждения (а по сути - Духа пары, потому что мужчина символизирует Дух, а женщина - Душу) и Венера (как символ женщины в чувственной любви) - уже в квадратуре к АСц.

Вот чую что-то, а выразить - знаний пока слишком мало!! Не имеет ли это общего с тем, что в данной паре стремление к оплодотворению (Марс) стремится (и имеет как данность, предрасположенность, "разрешение" (секстиль) именно к выполнению ЭТОЙ задачи пары, т.к. Луна - начало материнское всё-таки, и отражает ЕГО (мужчины) представление об идеале для своего дитёнка?

Не хотелось бы "притягивать за уши" аргумент, но на деле это действительно так.

Да и уж больно много разного люду говорило нам о том, что идёт светлая душа с непростым заданием в качестве нашего ребёнка. Или это всё явный бред и данный аспект не имеет с этим ничего общего?

А про Солнышко с Венерой?

https://briah.ru/
Rox
     26 января 2007 (09:41)

Pearl

и 4+5 - почему зачатие??? какая логика здесь? Дом и любовь...

4 дом - диспозитор Луна - материнство, а еще IC - это корни, родословная, то самое начало, откуда все и начинается (как, впрочем, и заканчивается...)

5 дом - дети. Вот и получается 4+5 дети, как продолжение рода.

Зачатие, вроде, всегда по 4 дому идет, а уже рождение по 5 или 11.

А вообще, про формулы - это интересно

5+3 флирт, отношения как любовников, легкие отношения, ни к чему не обязывающие. Диспозитор з дома - Меркурий, знак Близнецы, стихия Воздух - нет никакой стабильности, все легко, изящно, кратковременно, искрится и переливается. У меня по ассоциации так проходит.

Агена
     26 января 2007 (09:56)

Rox

спасибо за помощь с ответами...а то я совсем не успеваю! Буду благодарна всем девочкам, которые будут помогать!

Rox
     26 января 2007 (09:56)

Pearl

7+12 - тайные партнерские отношения

5+12 - тайная любовь

в чем разница получается?... если до точки...

Не берусь утверждать, но на мой взгляд, когда 5+12 - это отношения, завязанные исключительно на чувствах и эмоциях, т.е когда будущих планов не строишь, живешь моментами счастья и наслаждения, отношения любовников; а 7+12 - это уже когда какие-то обязательства друг перед другом появляются, моральные или материальные, отношения партнеров получаются... Поскольку +12, то или тайные любовники, или тайные партнеры. Та же разница, наверное, как муж на стороне имеет или любовницу, или вторую семью.

Агена, Вы поправьте, если в композите это работает другим образом, хорошо?

Rox
     26 января 2007 (09:59)

Агена, с удовольствием, если что знаю

Только знаю, к сожалению, не много :o

Фламенко
     26 января 2007 (10:03)

Агена

Посмотрите пожалуйста композит,он в первом топике на этой странице.

Rox
     26 января 2007 (10:21)

Pearl, 6 дом - это не только служение, как работа, но и служение, как исполнение долга, ощущение "я так должен", а так же здоровье и все с этим связанное, курорты-санатории, всякие косметические процедуры, питание-диеты, да и животные домашние здесь же за компанию.

А когда планеты композитные внизу карты собираются, это значит, что отношения пары буду ориентированы на саму себя, на свой дом, быт, отношения с родственниками - интересы семьи будут вращаться вокруг самой себя. Это, наверное, хорошо, особенно, когда есть завязки с управителями других домов "сверху".

А когда большинство планет "сверху" - то и пара больше будет интересоваться общественными делами, сексом, всякими околооккультными практиками, путешествиями и расширением мировозрения, встречами и времяпрепровождением с друзьями, или нечастыми встречами - разлуками.

Я бы сказала, это как пара "вовнутрь" и пара "наружу"

Вот такие соображения...

Pearl
     26 января 2007 (10:24)

Rox

Помоги, чем можешь, пожалуйста!...

Агену и вправду жалко уже!!!!

Про формулы...

а если у меня аспекты 4+6 и 5+6, и вообще 6 дом акцентирован (там и Солнце, упр.4-го и Венера, и Меркурий, упр. 5-го, И Нептун, И венера - самый насыщенный дом)?

это значит, что как-то работа здесь должна быть привязана??? но мы вообще по работе никак!!!!!!!!!!.....

Познакомились случайно через друзей, в компании... не вижу как бы отражения этого в композите... как может быть выражено?

Асц в Раке и все планеты композитные внизу карты, под землей.... 8-9-10-11 дома пустые...

И какие еще часто и хорошо работающие формулы можно и нужно использовать?...

Агена
     26 января 2007 (10:30)

Löwka

"Мой ник новый, т.к. приходилось до сегодняшнего дня в силу некоторых обстоятельств работать на компе, на котором ни буквы русской, даже ник свой не набрать, чтобы дальше транслитом пользоваться. А старый - Светлана Р.- где-то стр.47, по-моему, с моей исповедью была."

- Светлана, мы кажется с вами знакомы по Ариадне?? да, скажу что на стр 47..я вас не нашла...

"В композите Луна и Венера первоочерёдно символизируют женщину и её проявления (это я прочитала в статье), а Марс и Солнце - мужчину. Композит (стр 82)"

- да, но не то чтобы первоочередно, но символизируют...это лично мои наблюдения...и Лиз Грин и многие другие так эти планеты не рассматривают...я это перенесла с гороскопа брака...и оказалось, что в композите это очень хорошо работает!!! нового я ничего не открыла (Солнце и Марс всегда символиировали мужчину, а Венера и Луна - женщину)...а инфо можно получить исчерпывающее....

"Луна в совпаде с Марсом в 11 доме в секстиле к АСц (одновременно и к Плутону, Урану и Сатурну, там находящимся) и в трине к Нептуну в 3 дом - что бы это значило?"

- Луна в Раке - очень сильное положение, женщина в этих отношениях может показать все свои материнские инстинкты, заботу и т.д. То что Луна находится в 11 доме и сам Рак здесь - могут строиться планы на семью! А возможно вы будете "мамой" для группы людей...для друзей и единомышленников...можно сказать и иначе - друзья являются почти родственниками...о которых хочется заботиться! Соединение с Марсом - широкое - но если попробывать его трактовать...то это сильные эмоции..и смотрите Луна бежит к Марсу - т.е. женщина идет к мужчины...учитывает его интересы...есть доля жертвенности (ну не в прямом смысле...но где-то это так....просто соединения бывают с оттенком Овна и с оттенком Рыб)...интересно, что Марс управляет 8 домом - домом секса в отношениях...соединен с Луной - это добавляет страстности и эксперементов (11 дом)...вы сами почувствуйте работает это соединение с таким орбисом...

"А Солнце (10 дом) рядышком с Венерой (но уже 9), оба в Близнецах" - соединение тоже широкое, но возможно и работает...Близнецы прохладны и поверхностны...но учитывая что это соединение стоит в квадрате к тройке (Уран, Плутон, Сатурн) - оно уже никак не может быть легким - здесь страсти, сильнейшее притяжение, ответственность..... Солнце (10 дом) - мало кто из пар добираются до верхней полусферы...Солнце заставит вас как пару тянуться к более высоким целям...карьера...соц реализация...может стоит этим заняться???...ваш партнер вам дан не просто так...

"И хотя прочла в той же статье, что на знаки в Композите не стоит обращать большого внимания, т.е. важны дома и планеты, но чутьё моё этому противится, хоть умри."

- я анализирую полностью все сферы через знаки в первую очередь...важно же прочувствовать и понять все декорации...и внутреннюю составляющую...знаки очень информативны...

"Пары планет: женская - мужская и там и там. "Направленность" планет разная, но отражающая моё материнское начало Луна в соединении с Марсом (чувственность мужчины и активность в сексе, проявлении власти мужского начала над женским) в секстиле к АСц, а его символ жизнеутверждения (а по сути - Духа пары, потому что мужчина символизирует Дух, а женщина - Душу) и Венера (как символ женщины в чувственной любви) - уже в квадратуре к АСц."

- я пока дошла до этой части вопросов...немного ответила выше в этом же посте...вы правильно рассуждаете... да Луна - мать...Венера возлюбленная...и вы как мать многое можете понять и принять...а вот как возлюбленная - протоветесь этому!!!

"Вот чую что-то, а выразить - знаний пока слишком мало!! Не имеет ли это общего с тем, что в данной паре стремление к оплодотворению (Марс) стремится (и имеет как данность, предрасположенность, "разрешение" (секстиль) именно к выполнению ЭТОЙ задачи пары, т.к. Луна - начало материнское всё-таки, и отражает ЕГО (мужчины) представление об идеале для своего дитёнка?"

- это слишком тонкие грани...хотя и возможно....если вы чувствуете что-то очень важное...то так оно и будет! Душа всё знает...

"Да и уж больно много разного люду говорило нам о том, что идёт светлая душа с непростым заданием в качестве нашего ребёнка. Или это всё явный бред и данный аспект не имеет с этим ничего общего?"

- я к сожалению ещё не дошла до таких вещей...они настолько сокровенны...что я даже не пыталась анализировать будущих детей...

"А про Солнышко с Венерой?" - это же очень хорошо! Солнце - суть отношений, Венера - любовь!

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере