Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Агена
     26 января 2007 (10:32)

orli

сейчас буду смотреть вашу карту!

Агена
     26 января 2007 (10:50)

orli

"Ситуация в последнее время неопределенная,он словно *ускользает* от меня.Может мы исчерпали наши отношения,но хочу верить что это не так.Сердце еще не готово его отпустить.

Есть ли формула брака,перспективы."

- формула брака есть (Уран в соед с Плутоном и они же в трине к Венере)

- вас связала именно любовь, вы гордитесь этими отношениями и считаетесь очень красивой парой...Солнце в трине к Асц - тоже очень хорошо!

- отношения требуют постоянно перспектив...если вы не будете строить планы и тянуться по 9 дому...то отношения могут исчерпать себя...планы правда часто рушаться (упр11 в 8 доме) или изменяются! Солнце стоит в 9 доме без аспектов (там же и Марс) - мужчина постоянно куда-то стремится, может путешествует много, может в образовательном плане это как-то выражается...поэтому у вас такое ощущение, что он ускользает! Дайте ему широту! покажите мир! расширте его горизонт и он будет тянуться к вам...то что Солнце без аспектов - трудно повлиять на него...но транзиты помогают в этих случаях...

- вы как женщина боритесь с собой (Луна в оппозиии к Вненере) - найдите серидину в себе и используйте это! Луна - хочет страсти и экстима - дайте это! Венера - хочет стабильности и комфорта - дайте это!

- со временем вы получите наследство...кажется после бабушки...но родовое точно!

Агена
     26 января 2007 (10:55)

Rox поправлять мне пока нечго! у тебя очень хорошо получается видеть суть!

Pearl формулы работают все...все связки планет по управлению и положению создают формулы...вот ты их анализируешь и стараешься понять, что к чему!

Rox
     26 января 2007 (11:03)

Pearl

Я сама во всем этом только пытаюсь разобраться, просто что представляю себе четко - могу поделиться и объяснить, но я далеко не профи

Я так поняла, что обстоятельства знакомства по управителю Асц и по его нахождению в определенном доме смотряться, правильно? Где он у тебя?

То, что Солнце (суть отношений) в 6 доме может создавать эмоциональный фон долга, служения друг другу, вы свою любовь (Венера) так и можете воспринимать; особенно это может быть характерно для тебя - ты же Венера, а еще может быть ты, вливая в такие отношения море нежности, можешь и идеализировать все это. Смотри, какие аспекты у тебя Венера к чему делает, и Нептун, по ним и попытайся прочувствовать ситуацию.

Включай свое интуитивное видение карты, когда есть набор значений фактов(дома, управители, аспекты), то просто попробуй составить логическую картинку, как игра в детстве ("солнце, море, песок, поезд" - "мы едем на юг"), иногда и моменты подробности всплывут - например, "познакомились в компании друзей, но в доме отдыха, куда поехали на выходные, а когда он вошел, и я в первый раз обратила на него внимание - мы с девчонками болтали про косметику и диеты" Вот тебе и 6 дом (если управитель Асц у тебя тоже там)

Но ты же понимаешь, что это только возможные варианты? Просто попыталась объяснить, как это делаю сама, т.к. багаж знаний не более, чем у любого, кто задавал здесь вопросы

Rox
     26 января 2007 (11:04)

Агена, спасибо.

Alinenok
     26 января 2007 (11:08)

Aгена,

Еленочка Р -

Девочки, кто подскажет - наиболее заполненный 4 дом(Водолей-Рыбы) - Солнце, Мерк, Юпитер все в Водолее (и Марс, если покрутить время, в Рыбах, тоже в 4) - о чем говорит? а 6 в Овне и 12 в Весах такие маленькие..?

belladonna
     26 января 2007 (11:14)

Агена, посмотрите пожалуйста карту на предмет формулы брака и задач отношений. У нас сложная синастрия, много квадратов, но никак не можем друг от друга отстать.Может у Вас будут какие-то советы...Спасибо.

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&&ci...78769&nho2=7

Агена
     26 января 2007 (11:28)

Ксю, у меня не сохранилась твоя карта...так что выкидыш на раннем сроке просмотреть не могу...

"ты сейчас позабавишься, но я решила подбить карту своего прошлого замужества исходя из полученных знаний. Итак, мы с мужем познакомились на работе, так сказать, служебный роман. Значит. АСц в Девах? Вот я поставила ему время рождения так, чтобы в Девы Асц попал.... Далее смотрю... нашла формулы брака при таком Асц!!!! Мы действительно поженились. Потом нашла форумулу развода. Единственное, что смущает, что в формуле развода идет управитель 11 дома в квадрате со вторым упр. 7-го (а ты говорила. что вторые управители не особо считаются), но зато наш брак таранит Уран в квадрате с Солнцем и Венерой, видимо, поддерживающий аспект разрыва.."

- сложно говорить о управителе второго знака...он часто работает...но я когда говорила о браке...конечно желательно иметь аспекты первого...но и просмотреть и второго...точно так же по всем формулам...управитель 11 действует как Уран! а Уран сам уже по себе несет свои принципы и функции...

"Вот только с бебиком непонятно. У нас есть общий ребенок, а в карте не проявляется"

- формула может быть спрятана...поэтому и важно...когда делаешь утверждение какое-то нужно хорошо поискать...

Rox
     26 января 2007 (11:40)

Alinenok, посмотрите трактовки здесь, исходя из них можно трактовать отношения в паре

lib.druzya.org/Astrology/timoshenko/.vie...xt.full.ht
ml

Lucy7 эту ссылочку давала

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791&p=82

Alinenok
     26 января 2007 (11:49)

rox,

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере