Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
|
Агена |
orli
"Ситуация в последнее время неопределенная,он словно *ускользает* от меня.Может мы исчерпали наши отношения,но хочу верить что это не так.Сердце еще не готово его отпустить. Есть ли формула брака,перспективы."
- формула брака есть (Уран в соед с Плутоном и они же в трине к Венере)
- вас связала именно любовь, вы гордитесь этими отношениями и считаетесь очень красивой парой...Солнце в трине к Асц - тоже очень хорошо!
- отношения требуют постоянно перспектив...если вы не будете строить планы и тянуться по 9 дому...то отношения могут исчерпать себя...планы правда часто рушаться (упр11 в 8 доме) или изменяются! Солнце стоит в 9 доме без аспектов (там же и Марс) - мужчина постоянно куда-то стремится, может путешествует много, может в образовательном плане это как-то выражается...поэтому у вас такое ощущение, что он ускользает! Дайте ему широту! покажите мир! расширте его горизонт и он будет тянуться к вам...то что Солнце без аспектов - трудно повлиять на него...но транзиты помогают в этих случаях...
- вы как женщина боритесь с собой (Луна в оппозиии к Вненере) - найдите серидину в себе и используйте это! Луна - хочет страсти и экстима - дайте это! Венера - хочет стабильности и комфорта - дайте это!
- со временем вы получите наследство...кажется после бабушки...но родовое точно!
|
Агена |
|
Rox |
Pearl Я сама во всем этом только пытаюсь разобраться, просто что представляю себе четко - могу поделиться и объяснить, но я далеко не профи
Я так поняла, что обстоятельства знакомства по управителю Асц и по его нахождению в определенном доме смотряться, правильно? Где он у тебя?
То, что Солнце (суть отношений) в 6 доме может создавать эмоциональный фон долга, служения друг другу, вы свою любовь (Венера) так и можете воспринимать; особенно это может быть характерно для тебя - ты же Венера, а еще может быть ты, вливая в такие отношения море нежности, можешь и идеализировать все это. Смотри, какие аспекты у тебя Венера к чему делает, и Нептун, по ним и попытайся прочувствовать ситуацию. Включай свое интуитивное видение карты, когда есть набор значений фактов(дома, управители, аспекты), то просто попробуй составить логическую картинку, как игра в детстве ("солнце, море, песок, поезд" - "мы едем на юг"), иногда и моменты подробности всплывут - например, "познакомились в компании друзей, но в доме отдыха, куда поехали на выходные, а когда он вошел, и я в первый раз обратила на него внимание - мы с девчонками болтали про косметику и диеты" Вот тебе и 6 дом (если управитель Асц у тебя тоже там) Но ты же понимаешь, что это только возможные варианты? Просто попыталась объяснить, как это делаю сама, т.к. багаж знаний не более, чем у любого, кто задавал здесь вопросы |
Rox |
|
Alinenok |
|
belladonna |
Агена, посмотрите пожалуйста карту на предмет формулы брака и задач отношений. У нас сложная синастрия, много квадратов, но никак не можем друг от друга отстать.Может у Вас будут какие-то советы...Спасибо.
|
Агена |
Ксю, у меня не сохранилась твоя карта...так что выкидыш на раннем сроке просмотреть не могу...
"ты сейчас позабавишься, но я решила подбить карту своего прошлого замужества исходя из полученных знаний. Итак, мы с мужем познакомились на работе, так сказать, служебный роман. Значит. АСц в Девах? Вот я поставила ему время рождения так, чтобы в Девы Асц попал.... Далее смотрю... нашла формулы брака при таком Асц!!!! Мы действительно поженились. Потом нашла форумулу развода. Единственное, что смущает, что в формуле развода идет управитель 11 дома в квадрате со вторым упр. 7-го (а ты говорила. что вторые управители не особо считаются), но зато наш брак таранит Уран в квадрате с Солнцем и Венерой, видимо, поддерживающий аспект разрыва.."
- сложно говорить о управителе второго знака...он часто работает...но я когда говорила о браке...конечно желательно иметь аспекты первого...но и просмотреть и второго...точно так же по всем формулам...управитель 11 действует как Уран! а Уран сам уже по себе несет свои принципы и функции...
"Вот только с бебиком непонятно. У нас есть общий ребенок, а в карте не проявляется"
- формула может быть спрятана...поэтому и важно...когда делаешь утверждение какое-то нужно хорошо поискать...
|
Rox |
|
Alinenok |