Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Кэти |
Агена, пожалуйста, обратите внимание на на эти мои вопросы: *Кэти...вот как ты чувствуешь? вот Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? Солнце (как ответственность) имеет трин к Юпитеру - это хорошо! Юпитер управ 4 домом и стоит в 10! прекрасное положение...то что есть трин с Нептуном...тоже не плохо...он же управ 7 домом...Кэти для того чтобы делать серьезные выводы нужно долго мне поработать с картой...все формулы собрать...понять откуда ногги растут...так сложно говорить...*
Безусловно, ему важны социальные связи, его работа во много м на этом завязана.
А как это связано с тем, что его поведение мне не понять? То, что я ему только для социума нужна или как?
*...хотя есть формула 5+12...может говорить что ребенок будет внебрачный...т.е. оформить брак можете потом...после рождения ребенка...а может сказать о том что трудности будут с зачатием...но сначала думаю ты забеременеешь...а потом в связи с эти распишетесь...*
Но, если я правильно понимаю и верно смотрела, то нет формулы зачатия. Она ведь должна быть в этом случае? Или достаточно 5+12? Или я не нашла в нашей карте формулу 4+5??? Как вы смотрели?
Вообще формула один раз может встретится, этого достаточно или нет? |
galinablanca |
Агена, карту композита себя и мужа я делала приблизительно, так как не знаю его времени рождения. Так что мне наоборот выгоднее узнать, что вторые управители не имеют такого значения в формулах, как первые, потому что иначе в карте композита меня с моим другом появится формула развода (если учитывать второго управителя), чего бы мне не хотелось. А если не учитывать второго управителя, то формулы развода нет)
Правда, и до брака что-то далековато... И будет ли он? |
Кэти |
Агена. вот еще такой вопрос: о чем в нашей карте (с.78) говорит соединение Луны с Нептуном в секстиле к Плутону и Урану? СЕкстиль - вроде хорошо, но 12 дом... Да и Плутон с Ураном в оппозиции к Меркурию в 6...
Вообще, я поражаюсь вашей отзывчивостью и готовностью помочь - вам все подкидывают и подкидывают карты, и вы всем помогаете... Редкостное качество! Спасибо! |
Athina |
"По поводу твоей ссылки на карты судьбы...
Сталкивалась уже с ними на этом сайте.
Обобщать и критиковать не стану, но сколько я ни вводила разных пар - получается ересь...не соответствующая действительности.
По характеристикам отношений- еще похоже, кое в чем. А вот индексы...."
Девочки, я проверила и с нынешним любимым, и с 4-5 бывшими, и еще с некоторыми не совсем близкими людьми, и все сходится! Причем получилось со всеми разное и если по времени проследить характеристики всех отношений, то получается... что каждые мои следующие отношения на ступень выше предыдущих! Вот это меня очень удивило. Кармическое развитие налицо :p |
Nikandr |
|
Daryadary |
|
goldenfish новичок |
Уважаемая агеночка, бросьте. пожалуйста, еще один взгляд на нашу карту.
перечитала топик от начала до конца, и вроде нарыла формулу 4+7+10, поправьте, -Венара (упр 7 дома) в соединении с меркурием (упр 10 дома), -Сатурн (7 дом) секстиль к луне (в 4 доме) - Сатурн (в 7 доме) трин к плутону (в 10 доме) - Луна (в 4 доме) оппозиция к плутону (в 10 доме) Аспекты урана все гармоничные, сравнила с наталом, у меня уран-венар и солнце аспекты, и у него уран соединение с юпитером и квадрат к солнцу. Можно сказать оба Уранианские, плюс у меня водолейская луна, юпитер, да и унего венера. Имеет ли это значание? И потом заметила, в композите парс фортуны в соединении с луной и у него в натале есть это соединение. И посмотрела в сравении с наталом, мой натальный юпитер в соединении с композитным солнцем, а его натальная луна в соединении с дицендентом композита, а мой натальный марс с композитным сатурном,его натальное соединение юпитер-уран на композитном плутоне. Посмотрите пожалуйста, может я все напутала. Спасибо огромное за время и терепение
|
goldenfish новичок |
|
Lёwka |
Агена! Говоря про свой старый ник и исповедь на стр.47, я имела ввиду не 47 стр. этой темы, а страницу Форума - есть там такая неразвившаяся тема под названием "Ирине, Алексу и всем, кто сможет помочь".
Так получилось, что вы смогли помочь, отвечая многим (и мне в том числе) на этих страницах. Спасибо ещё и ещё раз!
Мы так устроены, что иногда, даже ВИДЯ определённые знаки и подсказки судьбы, не умеем правильно воспользоваться этими подсказками, прежде всего по причине того, что не верим в первую очередь сами себе. (как сказал один замечательный молодой человек с этого форума- " эмоции мешают правильно воспринять информацию.") Вот тогда и возникает потребность " в фонарике" - знаете, как бывает - идёшь по знакомой дороге, зная все повороты, - и не думаешь ни о том, что там за поворотом, и не запоминаешь, что видел пару минут назад. Но как только сомнения закрадываются в душу - "а туда ли иду?" или "что-то не видно ничего - а вдруг я повернула не туда?" - и всё, тут же ноги теряют твёрдость поступи, а мысли начинают своё судорожное мельтешение, перекрывая этим способность не просто видеть, но и переставать узнавать хорошо знакомое. Ведь так?
И надо иногда видеть просто фонарь, не столько освещающий каждый твой шаг, сколько подсказывающий направление - вено идёшь или правда свернул не туда, и поэтому надо быть осторожнее.
Ваши подсказки - и есть этот "фонарь", который всем девчатам даст или уверенность в своих ощущениях, и тем поможет вовремя шагнуть навстречу Судьбе, или поспособствует тому, чтобы, уже ЗНАЯ о существовании камня на дороге, его вовремя и осторожно обойти.
Спасибо вам! И ПОЖАЛУЙСТА!!! оставайтесь, ну если так можно выразиться, руководителем этой темы.
А чем судьба отблагодарит вас за это? Многим. И кроме всего тем, что (я уверена) - если вам захочется попутешествовать и посмотреть какой- либо город или страну - у вас не будет забот с размещением в отеле. Каждая из нас с радостью примет вас как гостью в своём доме. Правда, девочки? Так что Германия уже ждёт вас! Подходит вам зелёная слегка холмистая местность что-то между Кёльном и Франкфуртом? Тогда милости прошу!!! Приглашение, виза и жильё обеспечены!
Спасибо вам! https://briah.ru/ |
Athina |