Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     26 января 2007 (11:59)

Агена,

пожалуйста, обратите внимание на на эти мои вопросы:

*Кэти...вот как ты чувствуешь? вот Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? Солнце (как ответственность) имеет трин к Юпитеру - это хорошо! Юпитер управ 4 домом и стоит в 10! прекрасное положение...то что есть трин с Нептуном...тоже не плохо...он же управ 7 домом...Кэти для того чтобы делать серьезные выводы нужно долго мне поработать с картой...все формулы собрать...понять откуда ногги растут...так сложно говорить...*

Безусловно, ему важны социальные связи, его работа во много м на этом завязана.

А как это связано с тем, что его поведение мне не понять? То, что я ему только для социума нужна или как?

*...хотя есть формула 5+12...может говорить что ребенок будет внебрачный...т.е. оформить брак можете потом...после рождения ребенка...а может сказать о том что трудности будут с зачатием...но сначала думаю ты забеременеешь...а потом в связи с эти распишетесь...*

Но, если я правильно понимаю и верно смотрела, то нет формулы зачатия. Она ведь должна быть в этом случае? Или достаточно 5+12? Или я не нашла в нашей карте формулу 4+5??? Как вы смотрели?

Вообще формула один раз может встретится, этого достаточно или нет?

galinablanca
     26 января 2007 (11:59)

Агена, карту композита себя и мужа я делала приблизительно, так как не знаю его времени рождения. Так что мне наоборот выгоднее узнать, что вторые управители не имеют такого значения в формулах, как первые, потому что иначе в карте композита меня с моим другом появится формула развода (если учитывать второго управителя), чего бы мне не хотелось. А если не учитывать второго управителя, то формулы развода нет)

Правда, и до брака что-то далековато... И будет ли он?

Кэти
     26 января 2007 (12:08)

Агена.

вот еще такой вопрос: о чем в нашей карте (с.78) говорит соединение Луны с Нептуном в секстиле к Плутону и Урану? СЕкстиль - вроде хорошо, но 12 дом... Да и Плутон с Ураном в оппозиции к Меркурию в 6...

Вообще, я поражаюсь вашей отзывчивостью и готовностью помочь - вам все подкидывают и подкидывают карты, и вы всем помогаете... Редкостное качество! Спасибо!

Athina
     26 января 2007 (12:35)

"По поводу твоей ссылки на карты судьбы...

Сталкивалась уже с ними на этом сайте.

Обобщать и критиковать не стану, но сколько я ни вводила разных пар - получается ересь...не соответствующая действительности.

По характеристикам отношений- еще похоже, кое в чем. А вот индексы...."

Девочки, я проверила и с нынешним любимым, и с 4-5 бывшими, и еще с некоторыми не совсем близкими людьми, и все сходится! Причем получилось со всеми разное и если по времени проследить характеристики всех отношений, то получается... что каждые мои следующие отношения на ступень выше предыдущих! Вот это меня очень удивило. Кармическое развитие налицо

:p

Nikandr
     26 января 2007 (13:45)

Девочки! Поделитесь пожалуйста ссылочкой ...Не могу нигде найти инфу....как вы определяете место знакомства по знаку Asc.

Daryadary
     26 января 2007 (14:01)

Девочки, поделитесь, что-то нигде не нашла

Венера в секстиле с Марсом что означает?

Венера при этом в последнем градусе 10 дома (в Раке), Марс - в 9 доме (Телец).

И еще: формула зачатия понятна 4+5, а формула рождения ребенка должна быть в композите? Какая она?

goldenfish
новичок
     26 января 2007 (14:53)

Уважаемая агеночка, бросьте. пожалуйста, еще один взгляд на нашу карту.

http://www.astro.com/cgi/showgif.cgi?lang=e&gif...&res=100&va=

перечитала топик от начала до конца, и вроде нарыла формулу 4+7+10, поправьте,

-Венара (упр 7 дома) в соединении с меркурием (упр 10 дома),

-Сатурн (7 дом) секстиль к луне (в 4 доме)

- Сатурн (в 7 доме) трин к плутону (в 10 доме)

- Луна (в 4 доме) оппозиция к плутону (в 10 доме)

Аспекты урана все гармоничные, сравнила с наталом, у меня уран-венар и солнце аспекты, и у него уран соединение с юпитером и квадрат к солнцу. Можно сказать оба Уранианские, плюс у меня водолейская луна, юпитер, да и унего венера.

Имеет ли это значание?

И потом заметила, в композите парс фортуны в соединении с луной и у него в натале есть это соединение. И посмотрела в сравении с наталом, мой натальный юпитер в соединении с композитным солнцем, а его натальная луна в соединении с дицендентом композита, а мой натальный марс с композитным сатурном,его натальное соединение юпитер-уран на композитном плутоне.

Посмотрите пожалуйста, может я все напутала.

Спасибо огромное за время и терепение

goldenfish
новичок
     26 января 2007 (14:59)

И еще заметила, натальный марс у него весы (по-моему вяленький, нерешительный, а в композите во льве, значит ли это, что он чуйствует сбя Львом рядом со мной?

26 января 2007 (15:33)

Агена! Говоря про свой старый ник и исповедь на стр.47, я имела ввиду не 47 стр. этой темы, а страницу Форума - есть там такая неразвившаяся тема под названием "Ирине, Алексу и всем, кто сможет помочь".

Так получилось, что вы смогли помочь, отвечая многим (и мне в том числе) на этих страницах. Спасибо ещё и ещё раз!

Мы так устроены, что иногда, даже ВИДЯ определённые знаки и подсказки судьбы, не умеем правильно воспользоваться этими подсказками, прежде всего по причине того, что не верим в первую очередь сами себе. (как сказал один замечательный молодой человек с этого форума- " эмоции мешают правильно воспринять информацию.")

Вот тогда и возникает потребность " в фонарике" - знаете, как бывает - идёшь по знакомой дороге, зная все повороты, - и не думаешь ни о том, что там за поворотом, и не запоминаешь, что видел пару минут назад. Но как только сомнения закрадываются в душу - "а туда ли иду?" или "что-то не видно ничего - а вдруг я повернула не туда?" - и всё, тут же ноги теряют твёрдость поступи, а мысли начинают своё судорожное мельтешение, перекрывая этим способность не просто видеть, но и переставать узнавать хорошо знакомое. Ведь так?

И надо иногда видеть просто фонарь, не столько освещающий каждый твой шаг, сколько подсказывающий направление - вено идёшь или правда свернул не туда, и поэтому надо быть осторожнее.

Ваши подсказки - и есть этот "фонарь", который всем девчатам даст или уверенность в своих ощущениях, и тем поможет вовремя шагнуть навстречу Судьбе, или поспособствует тому, чтобы, уже ЗНАЯ о существовании камня на дороге, его вовремя и осторожно обойти.

Спасибо вам! И ПОЖАЛУЙСТА!!! оставайтесь, ну если так можно выразиться, руководителем этой темы.

А чем судьба отблагодарит вас за это? Многим. И кроме всего тем, что (я уверена) - если вам захочется попутешествовать и посмотреть какой- либо город или страну - у вас не будет забот с размещением в отеле. Каждая из нас с радостью примет вас как гостью в своём доме. Правда, девочки?

Так что Германия уже ждёт вас! Подходит вам зелёная слегка холмистая местность что-то между Кёльном и Франкфуртом? Тогда милости прошу!!! Приглашение, виза и жильё обеспечены!

Спасибо вам!

https://briah.ru/
Athina
     26 января 2007 (15:33)

goldenfish,

во Льве марс деятелен! а в весах колеблется, именно что нерешительный. Похоже он в ващих отношениях проявляет больше активности. Это здорово!

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере