Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Felice, наверное, только вот марс в опозите к солнцу, венере и меркурию, опозит к солнцу его внутренняя борьба, хотя оппозит водолей лев, вроде дружественные стихии, а в ситнастрии оппозиции вроде как более преодолимы чем квадраты, пишут, что оппозиция проявляется не всегда, в определенных условиях, а вот квадрат квадратит перманентно, в композите это правило действует? |
Athina |
|
goldenfish новичок |
|
goldenfish новичок |
|
Фламенко |
Агена,спасибо огромное! Формула Брака-ЕСТЬ! Но я так понимаю что ее наличие необходимый,но не достаточный показатель того,что пара будет жить вместе.Или ошибаюсь?Поправьте меня.
-*Солнце стоит в 9 доме без аспектов (там же и Марс) - мужчина постоянно куда-то стремится, может путешествует много, может в образовательном плане это как-то выражается...*
ДА,он ИНТЕЛЛЕКТУАЛ страшный и путешествовать любит.Поэтому мне с ним интересно и получается так что я к нему больше стремлюсь... А вот как он ко мне-говорит что любит,но особой страстью не ПЫШИТ.Как то спокойно очень |
Козерожка |
Девочки, Arena, может, поможете хорошему человечку. Мне очень интересно следующее...подруга попросила посмотреть ее композит и синастрию. В синастрии всего лишь один аспект сексуальной совместимости - секстиль ее Солнца-его Венеры. И осталоные аспекты не супер. А вот в композите картина очень даже красивая:
Я не совсем понимаю, каким образом композит улучшает или ухудшает синастрию? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Pearl |
goldenfish
Ваша ссылка не открывается!
Девочки, только сейчас почему-то я поняла-заметила (удивляюсь сама - как так???), что наш композит повторяет его карту (у нас близко Асц, но у меня в Близнецах, а у него в Раке, композитный получился в Раке), так получется. Т.е. композитные Асц и Дсц отражают их же в его карте. Что это значит??? Это хорошо или плохо для отношений? Т.е. такие отношения для него?... Если следовать синастри, то как Козерог по знаку, я ему в качестве партнера как бы очень прокатываю... А в композите такой вот расклад?..... |
Агена |
Pearl
"наш композит повторяет его карту, композитные Асц и Дсц отражают их же в его карте."
- это значит, что ему понятны эти энергии, ему легче эти отношения понимать...но не так всё просто конечно...многое зависит и от положений планет в композите...
"Если следовать синастри, то как Козерог по знаку, я ему в качестве партнера как бы очень прокатываю..."
- если у него дсц в Козероге...то конечно...десц описывает его партнера по браку...и выы соответствуете описанию его партнеру по браку, будучи по Солнцу Козерогом...
- и ещё в картах (и женщин и мужчин) хорошо проследить образы искомые...например, свой покажу...у мужчины асц в Близнецах, Меркурий в квадрате к Сатурну...я по асц Козерог, моя Луна в 10 доме, Сатурн самая сильная планета в моём натале (в ручке - т.е. держит все планеты)...дальше...его Венера в Овне...моя Венера в 1 доме! Его Луна в Козероге - моя в 10 доме и (повторюсь) асц в Козероге и Сатурн самая сильная планета...соответствий много...поэтому я могу сделать вывод, что я полностью ему подхожу по его искомому образу...тем более у нас в композитной карте есть Меркурий в квадрате к Сатурну, а я ещё по синтетическому знаку Близнецы...вот так можно проанализировать соответствуете ли вы искомому образу партнера или нет! |
Фламенко |
|
Агена |
orli
"Формула Брака-ЕСТЬ! Но я так понимаю что ее наличие необходимый,но не достаточный показатель того,что пара будет жить вместе.Или ошибаюсь?Поправьте меня."
- формула брака есть значит брак будет...и естественно жить будете....на сколько долго? это вопрос более серьезный и требует времени...
"Солнце стоит в 9 доме без аспектов (там же и Марс) - мужчина постоянно куда-то стремится, может путешествует много, может в образовательном плане это как-то выражается..." ДА,он ИНТЕЛЛЕКТУАЛ страшный и путешествовать любит.Поэтому мне с ним интересно и получается так что я к нему больше стремлюсь..."
- я же вам написала...старайтесь со своей стороны расширять его кругозор...занимайтесь образованием...тоже стремитесь к чему-то по темам 9 дома...и вы будете интересны ему...
"А вот как он ко мне-говорит что любит,но особой страстью не ПЫШИТ.Как то спокойно очень"
- знак Стрельца и 9 дом (Солнце)имеют другие намерения от знака Скорпиона например, страсти и ревности (что каждый раз подтверждает глубокоэмоциональный интерес) какие идут по Скорпиону вам в ваших отношениях не будут свойственны...у Стрельца (как у огненного знака) мягкое духовное просветительское пламя...поэтому не ждите сумашедших проявлений...знак Стрельца говорит о искренности отношений...вот и цените их за это...а не ждите чтобы он страстью пылал...
|