Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     26 января 2007 (15:45)

Felice, наверное, только вот марс в опозите к солнцу, венере и меркурию, опозит к солнцу его внутренняя борьба, хотя оппозит водолей лев, вроде дружественные стихии, а в ситнастрии оппозиции вроде как более преодолимы чем квадраты, пишут, что оппозиция проявляется не всегда, в определенных условиях, а вот квадрат квадратит перманентно, в композите это правило действует?

Athina
     26 января 2007 (17:01)

goldenfish, не знаю, что и как именно действует.

Марс в оппозиции к Венере означает сильное притяжение (влечение), в оппозиции к Солнцу... видимо, его терзают противоречия между его ролью возлюбленного и мужа...

goldenfish
новичок
     26 января 2007 (17:05)

... видимо, его терзают противоречия между его ролью возлюбленного и мужа...

Точно, от слова муж он входит в стопор, или вообще исчезает ему больше нравится не жена-муж, а любимая женщина , и мне тоже :D

goldenfish
новичок
     26 января 2007 (17:07)

Felice, не поправите мои умозаключения по поводу формулы, я пока на Вы с управителя и сигнификаторами, могу напутать :o

Спасибо

Фламенко
     26 января 2007 (17:29)

Агена,спасибо огромное!

Формула Брака-ЕСТЬ!

Но я так понимаю что ее наличие необходимый,но не достаточный показатель того,что пара будет жить вместе.Или ошибаюсь?Поправьте меня.

-*Солнце стоит в 9 доме без аспектов (там же и Марс) - мужчина постоянно куда-то стремится, может путешествует много, может в образовательном плане это как-то выражается...*

ДА,он ИНТЕЛЛЕКТУАЛ страшный и путешествовать любит.Поэтому мне с ним интересно и получается так что я к нему больше стремлюсь...

А вот как он ко мне-говорит что любит,но особой страстью не ПЫШИТ.Как то спокойно очень

Козерожка
     26 января 2007 (18:00)

Девочки, Arena, может, поможете хорошему человечку.

Мне очень интересно следующее...подруга попросила посмотреть ее композит и синастрию. В синастрии всего лишь один аспект сексуальной совместимости - секстиль ее Солнца-его Венеры. И осталоные аспекты не супер.

А вот в композите картина очень даже красивая:

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...x=13&go.y=15

Я не совсем понимаю, каким образом композит улучшает или ухудшает синастрию?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Pearl
     26 января 2007 (18:00)

goldenfish

Ваша ссылка не открывается!

Девочки, только сейчас почему-то я поняла-заметила (удивляюсь сама - как так???), что наш композит повторяет его карту (у нас близко Асц, но у меня в Близнецах, а у него в Раке, композитный получился в Раке), так получется.

Т.е. композитные Асц и Дсц отражают их же в его карте.

Что это значит???

Это хорошо или плохо для отношений?

Т.е. такие отношения для него?...

Если следовать синастри, то как Козерог по знаку, я ему в качестве партнера как бы очень прокатываю...

А в композите такой вот расклад?.....

Агена
     26 января 2007 (18:29)

Pearl

"наш композит повторяет его карту, композитные Асц и Дсц отражают их же в его карте."

- это значит, что ему понятны эти энергии, ему легче эти отношения понимать...но не так всё просто конечно...многое зависит и от положений планет в композите...

"Если следовать синастри, то как Козерог по знаку, я ему в качестве партнера как бы очень прокатываю..."

- если у него дсц в Козероге...то конечно...десц описывает его партнера по браку...и выы соответствуете описанию его партнеру по браку, будучи по Солнцу Козерогом...

- и ещё в картах (и женщин и мужчин) хорошо проследить образы искомые...например, свой покажу...у мужчины асц в Близнецах, Меркурий в квадрате к Сатурну...я по асц Козерог, моя Луна в 10 доме, Сатурн самая сильная планета в моём натале (в ручке - т.е. держит все планеты)...дальше...его Венера в Овне...моя Венера в 1 доме! Его Луна в Козероге - моя в 10 доме и (повторюсь) асц в Козероге и Сатурн самая сильная планета...соответствий много...поэтому я могу сделать вывод, что я полностью ему подхожу по его искомому образу...тем более у нас в композитной карте есть Меркурий в квадрате к Сатурну, а я ещё по синтетическому знаку Близнецы...вот так можно проанализировать соответствуете ли вы искомому образу партнера или нет!

Фламенко
     26 января 2007 (18:37)

Агеночка!

Моя Луна в СКОРПЕ с ума то и сходит.Ей СТРАСТИ подавай,да не тут то было!

Агена,подскажи как МНЕ 9 дом проработать,ЧЕГО ЕМУ НАДО-ТО!!!

Девочки,подключайтесь,помогите советом

Агена
     26 января 2007 (18:40)

orli

"Формула Брака-ЕСТЬ! Но я так понимаю что ее наличие необходимый,но не достаточный показатель того,что пара будет жить вместе.Или ошибаюсь?Поправьте меня."

- формула брака есть значит брак будет...и естественно жить будете....на сколько долго? это вопрос более серьезный и требует времени...

"Солнце стоит в 9 доме без аспектов (там же и Марс) - мужчина постоянно куда-то стремится, может путешествует много, может в образовательном плане это как-то выражается..."

ДА,он ИНТЕЛЛЕКТУАЛ страшный и путешествовать любит.Поэтому мне с ним интересно и получается так что я к нему больше стремлюсь..."

- я же вам написала...старайтесь со своей стороны расширять его кругозор...занимайтесь образованием...тоже стремитесь к чему-то по темам 9 дома...и вы будете интересны ему...

"А вот как он ко мне-говорит что любит,но особой страстью не ПЫШИТ.Как то спокойно очень"

- знак Стрельца и 9 дом (Солнце)имеют другие намерения от знака Скорпиона например, страсти и ревности (что каждый раз подтверждает глубокоэмоциональный интерес) какие идут по Скорпиону вам в ваших отношениях не будут свойственны...у Стрельца (как у огненного знака) мягкое духовное просветительское пламя...поэтому не ждите сумашедших проявлений...знак Стрельца говорит о искренности отношений...вот и цените их за это...а не ждите чтобы он страстью пылал...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере