Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Агена
     26 января 2007 (18:45)

orli !!!

"Моя Луна в СКОРПЕ с ума то и сходит.Ей СТРАСТИ подавай,да не тут то было!"

- всё понятно дорогая )))...конечно страсти нужны...но в этих отношениях их не будет!!! немного раньше уже ответила тебе...к этому времени уже прочитаешь!!!

"Агена,подскажи как МНЕ 9 дом проработать,ЧЕГО ЕМУ НАДО-ТО!!!"

- читайте о других культурах, изучайте языки и чем больше тем лучше...поступите на филфак, филосовствуйте, изучайте различные религии...путешествуйте вместе...философствуйте...прекрасные возможности и самой научиться многому и узнать...и ему быть интересной!!!...и будете вместе!!!

Фламенко
     26 января 2007 (18:51)

Агена

Но у меня в компе получилось Композитное Солнце в Овне

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=f...2=5&btyp=acc

Агена
     26 января 2007 (18:57)

Кэти

*Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? ...* Безусловно, ему важны социальные связи, его работа во много м на этом завязана. "А как это связано с тем, что его поведение мне не понять? То, что я ему только для социума нужна или как?"

- будьте с ним рядом...вместе выходите в свет...знакомьте его со своими знакомыми...интересными людьми...почему только для социума нужна?...нет...ему просто нужно реализовываться...и там же ваши (суть) отношения! в социуме...Солнце же упр 11 домом - туда же единомышленники...

*...хотя есть формула 5+12...может говорить что ребенок будет внебрачный...т.е. оформить брак можете потом...после рождения ребенка...а может сказать о том что трудности будут с зачатием...но сначала думаю ты забеременеешь...а потом в связи с эти распишетесь...* Но, если я правильно понимаю и верно смотрела, то нет формулы зачатия. Она ведь должна быть в этом случае? Или достаточно 5+12? Или я не нашла в нашей карте формулу 4+5??? Как вы смотрели?

- Кэти, я не смотрела формулу зачатия...я просто перечесляла, о чем может говорит формула 5+12...а формулу 4+5 поищи сама...она может быть аккуратно спрятана...у меня к сожалению мало времени....как искать ты знаешь...

"Вообще формула один раз может встретится, этого достаточно или нет?"

- да достаточно думаю...

вообще формулу 4+5 я не так часто анализировала...поэтому это предположительно что она должна быть...а то напугаю ещё вас всех!

Фламенко
     26 января 2007 (18:57)

Агена,я математик по специальности.Суховата для него,но учиться новому -всегда ДА.

Спасибо за советы!

Pearl
     26 января 2007 (18:59)

Агена

"- и ещё в картах (и женщин и мужчин) хорошо проследить образы искомые...

...вот так можно проанализировать соответствуете ли вы искомому образу партнера или нет!"

не нашла никаких образов, получается, все в никуда......

Агена
     26 января 2007 (19:12)

orli

я просто говорила и за Стрелец и 9 дом, как соответствующие друг другу, чтобы легче было понять темы 9 дома...а за Солнце в Овне...я где-то писала...

Агена
     26 января 2007 (19:17)

Pearl,

- да нервничайте вы так...хорошенько поищите...а если нет...то не расстраивайтесь...эти соответствия конечно не плохо было бы иметь...но в жизни совместной мы не всегда встречаем мужчину (женщину), который бы полностью соответствовал нашим ожиданиям...можно полностью соответствовать друг другу, но так и не связать свою судьбу вместе...а вам совет развивайте в себе те качества, котрые нужны вашему партнеру...например, если у него Луна в Тельце - научитесь вкусно готовить...просто почитайте какая она Луна в Тельце...просто почитайте какая женщина Телец!

Фламенко
     26 января 2007 (19:20)

Агена

Извини,я не поняла соответствия между Стрельцом и 9 домом.В астрологии я новичок.

А про Солнце в Овне-я полистаю страницы

Агена
     26 января 2007 (19:29)

goldenfish

4+7+10

1) Венера в секстиле к Нептуну (7+4)

2) Венера в соед с Меркурием (7+10)

3) Сатурн в 7 доме (10+7)

4) Сатурн (7 дом) секстиль к луне (в 4 доме)

5) Сатурн (сигн 10)) секстиль к луне (сиг 4 дома)

6) Сатурн (в 7 доме) трин к плутону (в 10 доме)

7) Луна (в 4 доме) оппозиция к плутону (в 10)

"Аспекты урана все гармоничные, сравнила с наталом, у меня уран-венар и солнце аспекты, и у него уран соединение с юпитером и квадрат к солнцу. Можно сказать оба Уранианские, плюс у меня водолейская луна, юпитер, да и унего венера."

- да Уран в композите просто характеризует вас как личностей самих по себе уранических....

Агена
     26 января 2007 (19:39)

belladonna

"Агена, посмотрите пожалуйста карту на предмет формулы брака и задач отношений. У нас сложная синастрия, много квадратов, но никак не можем друг от друга отстать.Может у Вас будут какие-то советы...Спасибо."

- я посмотрела ваш композит...дома на грани...вы пожалуйста проверьте...уточните Асц...

- учитывая такое положение вещей...формулы брака нет...даже если сдвинуть асц в Рак...посмотрела и так и так...возможно формула спрятана...поищите сами...формулу вы знаете...если что найдете спрашивайте...я уточню...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере