Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
orli !!!
"Моя Луна в СКОРПЕ с ума то и сходит.Ей СТРАСТИ подавай,да не тут то было!"
- всё понятно дорогая )))...конечно страсти нужны...но в этих отношениях их не будет!!! немного раньше уже ответила тебе...к этому времени уже прочитаешь!!!
"Агена,подскажи как МНЕ 9 дом проработать,ЧЕГО ЕМУ НАДО-ТО!!!"
- читайте о других культурах, изучайте языки и чем больше тем лучше...поступите на филфак, филосовствуйте, изучайте различные религии...путешествуйте вместе...философствуйте...прекрасные возможности и самой научиться многому и узнать...и ему быть интересной!!!...и будете вместе!!! |
Фламенко |
Агена
Но у меня в компе получилось Композитное Солнце в Овне
|
Агена |
Кэти
*Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? ...* Безусловно, ему важны социальные связи, его работа во много м на этом завязана. "А как это связано с тем, что его поведение мне не понять? То, что я ему только для социума нужна или как?"
- будьте с ним рядом...вместе выходите в свет...знакомьте его со своими знакомыми...интересными людьми...почему только для социума нужна?...нет...ему просто нужно реализовываться...и там же ваши (суть) отношения! в социуме...Солнце же упр 11 домом - туда же единомышленники...
*...хотя есть формула 5+12...может говорить что ребенок будет внебрачный...т.е. оформить брак можете потом...после рождения ребенка...а может сказать о том что трудности будут с зачатием...но сначала думаю ты забеременеешь...а потом в связи с эти распишетесь...* Но, если я правильно понимаю и верно смотрела, то нет формулы зачатия. Она ведь должна быть в этом случае? Или достаточно 5+12? Или я не нашла в нашей карте формулу 4+5??? Как вы смотрели?
- Кэти, я не смотрела формулу зачатия...я просто перечесляла, о чем может говорит формула 5+12...а формулу 4+5 поищи сама...она может быть аккуратно спрятана...у меня к сожалению мало времени....как искать ты знаешь...
"Вообще формула один раз может встретится, этого достаточно или нет?" - да достаточно думаю...
вообще формулу 4+5 я не так часто анализировала...поэтому это предположительно что она должна быть...а то напугаю ещё вас всех! |
Фламенко |
|
Pearl |
|
Агена |
|
Агена |
Pearl,
- да нервничайте вы так...хорошенько поищите...а если нет...то не расстраивайтесь...эти соответствия конечно не плохо было бы иметь...но в жизни совместной мы не всегда встречаем мужчину (женщину), который бы полностью соответствовал нашим ожиданиям...можно полностью соответствовать друг другу, но так и не связать свою судьбу вместе...а вам совет развивайте в себе те качества, котрые нужны вашему партнеру...например, если у него Луна в Тельце - научитесь вкусно готовить...просто почитайте какая она Луна в Тельце...просто почитайте какая женщина Телец! |
Фламенко |
|
Агена |
goldenfish
4+7+10
1) Венера в секстиле к Нептуну (7+4) 2) Венера в соед с Меркурием (7+10) 3) Сатурн в 7 доме (10+7) 4) Сатурн (7 дом) секстиль к луне (в 4 доме) 5) Сатурн (сигн 10)) секстиль к луне (сиг 4 дома) 6) Сатурн (в 7 доме) трин к плутону (в 10 доме) 7) Луна (в 4 доме) оппозиция к плутону (в 10)
"Аспекты урана все гармоничные, сравнила с наталом, у меня уран-венар и солнце аспекты, и у него уран соединение с юпитером и квадрат к солнцу. Можно сказать оба Уранианские, плюс у меня водолейская луна, юпитер, да и унего венера."
- да Уран в композите просто характеризует вас как личностей самих по себе уранических.... |
Агена |
belladonna
"Агена, посмотрите пожалуйста карту на предмет формулы брака и задач отношений. У нас сложная синастрия, много квадратов, но никак не можем друг от друга отстать.Может у Вас будут какие-то советы...Спасибо."
- я посмотрела ваш композит...дома на грани...вы пожалуйста проверьте...уточните Асц...
- учитывая такое положение вещей...формулы брака нет...даже если сдвинуть асц в Рак...посмотрела и так и так...возможно формула спрятана...поищите сами...формулу вы знаете...если что найдете спрашивайте...я уточню... |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год