Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
Jess Посторонним В. |
|
Агена |
Ксю,при Венере в Стрельце - партнеры склонны идеализировать эмоциональную сферу, дружелюбны, общительны, открыты и чужды любому принуждению. Тем более у вас это касается работы (6 дома), но по 6 дому - идет ещё забота...У меня с мужем Луна была в Весах в 6 доме - так он мне капли в нос капал, когда болела, всегда спрашивал кушала я или нет, всё ещё диетическое питание пытался навязать...классно было... :p |
Агена |
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, если кликнуть на планету или аспект, то в отдельном окне расшифровка появляется. А дальше...открываешь в инете и переводишь. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
Тогда притормози здесь. Будет доп. информация Я думала, ты вообще ничего прочитать не можешь. :o Агена, ААААУУУУУУ!!!!! Чем же мы тебя так развеселили-то???? Одна Луна в Козе чего стоит... И еще вопросик: с мужем Асц в Овне. И что это? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Агена |
beta, я просто 1,5 года практикую этот метод, у меня много своих наработок уже, очень много иследований провела, ну а сначала всё перелапатила из того что по композитам предлагалось.
Водолей - не очень супер вообще на асценденте, партнеры влияют друг на друга по водолейски, скорее дружески и свободолюбиво, но при Сатурне в 1 доме - это уже другой варинат - отношения будут долгосрочными, но вообще всю карту нужно видеть... |