его Солнце в 5 доме в Скорпе, а К 8-го дома в Козероге...
такие отслеживания быть должны?....
Агена
26 января 2007 (19:51)
Pearl,
это я по привычке... ;0
я так и не поняла...ты какие соответствия ищешь?
Агена
26 января 2007 (19:54)
чтобы понять какая твоему мужчине нужна женщина: нужно посмотреть в его карте в каком знаке, доме стоят Венера и Луна...а так же знак на куспиде 7 дома...и положение управителя в знаке и доме...(только потом можно ещё проследить по аспектам)...давай выписывай знаки и дома Луны и Венеры из карты мужчины...
Фламенко
26 января 2007 (20:10)
Агена,нашла!
*У Солнца в Овне-задача - стать единым целым!*
Вот это да!
Посмотрите пожалуйста и у моего МЧ Луну и Венеру с его натальной карты.
У него:Венера(Овен 11 дом) - квадрат к Луне в Козе 7 дом.Но кроме этого у Луны секстиль к Солнцу(Рыбы 10 дом),а у Венеры секстиль к Мерку(Водолей 9 дом)
И еще,думаю это важно:у него Венера квадратит не только Луну,но и Сатурн и Юпитер в Козе в 7 доме.Весь его Стеллиум
Агена
26 января 2007 (21:57)
orli
его Венера в Овне в 11 доме хочет получить свои соответствия... теперь просто посмотрите что у вас ( в вашей натальной карте) есть в знаке Водолея и Овна, а также в 1 или 11 доме....желательно чтобы там были Асц, ваша Луна, или Венера, или Солнце.
его Луна в Козероге в 7 доме хочет получить эти качества...поэтому посмотрите что у вас находится в знаке Весов, в 7 доме, в знаке Корога, в 10 доме....желательно чтобы там были Асц, ваша Луна, или Венера, или Солнце.
а потом посмотрите по аспектам....
клио
26 января 2007 (22:31)
Агена, здравствуй, милая!!
____"чтобы понять какая твоему мужчине нужна женщина: нужно посмотреть в его карте в каком знаке, доме стоят Венера и Луна......"_____
Я вот уже искала раньше такие соответствия в наших картах, но увы, ничего не увидела в его карте Только в моей...Т.е. в моей есть: мой АС в Стрельце, а Марс в Раке. И он Стрелец по Солнцу, а по АС он Рак. Это здорово ведь? ДА?
А вот у него..Луна в Деве, Венера в Скорпионе, ДС в Козероге, упр. Сатурн в 8 доме в Водолее, Юпитер в Рыбах (мой,правда, тоже в Рыбах)..Его 2 дом пустой, знак Тельца - тоже пустой...т.е. вообще НИЧЕГО(((((
Это значит - я ему не подхожу ,как женщина...Я как бы "чужая"..
Ой, только написала, потом твой ответ выше увидела.
Нашла немножко "притянутое за уши" на мой взгляд..
Его Венера в Скорпе, а у меня Луна в 8 доме.
Его Луна в 4 доме, а мое Солнце в 4 доме.
Вот с бывшим мужчиной крутая завязка была, мой Марс в Раке - он Рак, его Венера в Тельце - я Телец! Думаю, это самая супер показательная черта...
А общего я нашла в наталах только одно - Квадрат Солнца и Луны, т.е. что создает трудность понимания противоположного пола.
А еще - я в удивлении!! У него в карте всего лишь 1 этот квадрат, все остальное тригоны и секстили...!!! Везунчик! У меня же сплошь квадраты!(( Да еще такие "страшные" - Марс соединеный с Сатурном из 7 дома делают квадрат к Плутону (в 9 доме, кстати)((((((
Аген, а еще хотела уточнить, например, если Венера в натале у мужчины в Скорпионе, а в композите она в Козероге, то он видит меня по Козерогу, но хочет видеть "Скорпионовой"? Я права? И следовательно, надо стараться проявлять именно черты Скорпиона???
НО! композитная козерожья Венера соответствует 7 дому в его натале - Козерог. Что важнее, кстати, будет Венера или знак ДС? Что-то я запуталась...))
Агеночка, и еще по композиту...насколько сильнее "крепящий" Сатурн в АС по сравнению с "разрушающим" Ураном и Плутоном, которые в оппозиции к АС?? И сам АС в Овне...Что победит????
Фламенко
26 января 2007 (22:50)
Агена
У меня:
в Водолее- Юпитер( 4 дом) квадрат с его Нептуном
в Овне-Хирон(6 дом)трин с его Ураном,квадрат с Луной
в Козе-Сев.Узел и Фортуна,которая сидит на его Луне
у нас трины между Сев.Узлами и секст между Южн.Узлами
в Весах-Асц,Уран квадрат к его Луне
в 1 доме-ничего
в 7 доме-Мерк трин его Плутон,Солнце на куспиде 8 дома трин его Луна,Сатурн
в 10 доме-Луна соедин его Уран
в 11 доме-ничего
Что-то картина не очень
Но моя Венера(телец 8 дом)делает трины к Луне,Сатурну и Юпитеру,нонагон к его Марсу,секстиль к Солнцу.И у нас секстиль между Солнцами,секстиль его Венера мой Марс
Получается,что я больше на нем *зависаю* или он концентрируется на моей Венерке?
Агена
26 января 2007 (23:01)
orli
синастрические аспекты тут не нужны...
" посмотрите что у вас находится в знаке Весов, в 7 доме, в знаке Корога, в 10 доме...."
у вас есть соответствия по Асц в Весах, и по Луне в 10 доме в вашей натальной карте...итак ему нажна женщина обладающая качествами Весов...а вы как раз по асц Весовская...ему нужна женщина с качествами Козерога...а вы имеете в 10 доме Луну...вот два качества из всех требуемых вы ему можете дать...
Агена
26 января 2007 (23:15)
Добрый вечер, Клио!!!
____"чтобы понять какая твоему мужчине нужна женщина: нужно посмотреть в его карте в каком знаке, доме стоят Венера и Луна......"_____
Я вот уже искала раньше такие соответствия в наших картах, но увы, ничего не увидела в его карте Только в моей...Т.е. в моей есть: мой АС в Стрельце, а Марс в Раке. И он Стрелец по Солнцу, а по АС он Рак. Это здорово ведь? ДА?
- это немножко не те соответствия о который я говорю...
"А вот у него..Луна в Деве, Венера в Скорпионе, ДС в Козероге, упр. Сатурн в 8 доме в Водолее"
- вот теперь напиши мне что у тебя находится в знаках Девы, Скорпиона, в Козероге, в Водолее, в 6, 8, 10, 11 домах
"Вот с бывшим мужчиной крутая завязка была, мой Марс в Раке - он Рак, его Венера в Тельце - я Телец!"
- вот здесь ты правильно всё поняла!
о страшных твоих квадратах - это отдельная тема...
"Аген, а еще хотела уточнить, например, если Венера в натале у мужчины в Скорпионе, а в композите она в Козероге, то он видит меня по Козерогу, но хочет видеть "Скорпионовой"? Я права? И следовательно, надо стараться проявлять именно черты Скорпиона???"
- ты же не забывай что у вашей козерожьей Венеры в композите есть трин с Плутоном вот и проявляйся! тебе никто не мешает!!
"НО! композитная козерожья Венера соответствует 7 дому в его натале - Козерог. Что важнее, кстати, будет Венера или знак ДС? Что-то я запуталась...))"
- я же говорила просто так отношений не бывает...в композите (в отношениях) мы прорабатываем свои аспекты натальные...
- будет важна и Венера и знак ДС
"Агеночка, и еще по композиту...насколько сильнее "крепящий" Сатурн в АС по сравнению с "разрушающим" Ураном и Плутоном, которые в оппозиции к АС?? И сам АС в Овне...Что победит????"
- конечно силы Урана и Плутона сильнее сил Сатурна...но Сатурн тоже очень помогает своей силой...они будут конечно подрывать отношения...но Сатурн очень сильно скрепляет отношения...
Фламенко
26 января 2007 (23:18)
Агеночка,этих качеств ему будет достаточно,чтобы видеть во мне ту женщину,которая ему нужна?что-то я волнуюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.