Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     26 января 2007 (19:49)

Агена

а чего ты со мной на "вы" перешла???

я не нервничаю...

расстроилась тут из-за сына

наверно, наложилось отпечатком...

вот смотри

его Солнце в 5 доме в Скорпе, а К 8-го дома в Козероге...

такие отслеживания быть должны?....

Агена
     26 января 2007 (19:51)

Pearl,

это я по привычке... ;0

я так и не поняла...ты какие соответствия ищешь?

Агена
     26 января 2007 (19:54)

чтобы понять какая твоему мужчине нужна женщина: нужно посмотреть в его карте в каком знаке, доме стоят Венера и Луна...а так же знак на куспиде 7 дома...и положение управителя в знаке и доме...(только потом можно ещё проследить по аспектам)...давай выписывай знаки и дома Луны и Венеры из карты мужчины...

Фламенко
     26 января 2007 (20:10)

Агена,нашла!

*У Солнца в Овне-задача - стать единым целым!*

Вот это да!

Посмотрите пожалуйста и у моего МЧ Луну и Венеру с его натальной карты.

У него:Венера(Овен 11 дом) - квадрат к Луне в Козе 7 дом.Но кроме этого у Луны секстиль к Солнцу(Рыбы 10 дом),а у Венеры секстиль к Мерку(Водолей 9 дом)

И еще,думаю это важно:у него Венера квадратит не только Луну,но и Сатурн и Юпитер в Козе в 7 доме.Весь его Стеллиум

Агена
     26 января 2007 (21:57)

orli

его Венера в Овне в 11 доме хочет получить свои соответствия... теперь просто посмотрите что у вас ( в вашей натальной карте) есть в знаке Водолея и Овна, а также в 1 или 11 доме....желательно чтобы там были Асц, ваша Луна, или Венера, или Солнце.

его Луна в Козероге в 7 доме хочет получить эти качества...поэтому посмотрите что у вас находится в знаке Весов, в 7 доме, в знаке Корога, в 10 доме....желательно чтобы там были Асц, ваша Луна, или Венера, или Солнце.

а потом посмотрите по аспектам....

клио
     26 января 2007 (22:31)

Агена, здравствуй, милая!!

____"чтобы понять какая твоему мужчине нужна женщина: нужно посмотреть в его карте в каком знаке, доме стоят Венера и Луна......"_____

Я вот уже искала раньше такие соответствия в наших картах, но увы, ничего не увидела в его карте Только в моей...Т.е. в моей есть: мой АС в Стрельце, а Марс в Раке. И он Стрелец по Солнцу, а по АС он Рак. Это здорово ведь? ДА?

А вот у него..Луна в Деве, Венера в Скорпионе, ДС в Козероге, упр. Сатурн в 8 доме в Водолее, Юпитер в Рыбах (мой,правда, тоже в Рыбах)..Его 2 дом пустой, знак Тельца - тоже пустой...т.е. вообще НИЧЕГО(((((

Это значит - я ему не подхожу ,как женщина...Я как бы "чужая"..

Ой, только написала, потом твой ответ выше увидела.

Нашла немножко "притянутое за уши" на мой взгляд..

Его Венера в Скорпе, а у меня Луна в 8 доме.

Его Луна в 4 доме, а мое Солнце в 4 доме.

Вот с бывшим мужчиной крутая завязка была, мой Марс в Раке - он Рак, его Венера в Тельце - я Телец! Думаю, это самая супер показательная черта...

А общего я нашла в наталах только одно - Квадрат Солнца и Луны, т.е. что создает трудность понимания противоположного пола.

А еще - я в удивлении!! У него в карте всего лишь 1 этот квадрат, все остальное тригоны и секстили...!!! Везунчик! У меня же сплошь квадраты!(( Да еще такие "страшные" - Марс соединеный с Сатурном из 7 дома делают квадрат к Плутону (в 9 доме, кстати)((((((

Аген, а еще хотела уточнить, например, если Венера в натале у мужчины в Скорпионе, а в композите она в Козероге, то он видит меня по Козерогу, но хочет видеть "Скорпионовой"? Я права? И следовательно, надо стараться проявлять именно черты Скорпиона???

НО! композитная козерожья Венера соответствует 7 дому в его натале - Козерог. Что важнее, кстати, будет Венера или знак ДС? Что-то я запуталась...))

Агеночка, и еще по композиту...насколько сильнее "крепящий" Сатурн в АС по сравнению с "разрушающим" Ураном и Плутоном, которые в оппозиции к АС?? И сам АС в Овне...Что победит????

Фламенко
     26 января 2007 (22:50)

Агена

У меня:

в Водолее- Юпитер( 4 дом) квадрат с его Нептуном

в Овне-Хирон(6 дом)трин с его Ураном,квадрат с Луной

в Козе-Сев.Узел и Фортуна,которая сидит на его Луне

у нас трины между Сев.Узлами и секст между Южн.Узлами

в Весах-Асц,Уран квадрат к его Луне

в 1 доме-ничего

в 7 доме-Мерк трин его Плутон,Солнце на куспиде 8 дома трин его Луна,Сатурн

в 10 доме-Луна соедин его Уран

в 11 доме-ничего

Что-то картина не очень

Но моя Венера(телец 8 дом)делает трины к Луне,Сатурну и Юпитеру,нонагон к его Марсу,секстиль к Солнцу.И у нас секстиль между Солнцами,секстиль его Венера мой Марс

Получается,что я больше на нем *зависаю* или он концентрируется на моей Венерке?

Агена
     26 января 2007 (23:01)

orli

синастрические аспекты тут не нужны...

" посмотрите что у вас находится в знаке Весов, в 7 доме, в знаке Корога, в 10 доме...."

у вас есть соответствия по Асц в Весах, и по Луне в 10 доме в вашей натальной карте...итак ему нажна женщина обладающая качествами Весов...а вы как раз по асц Весовская...ему нужна женщина с качествами Козерога...а вы имеете в 10 доме Луну...вот два качества из всех требуемых вы ему можете дать...

Агена
     26 января 2007 (23:15)

Добрый вечер, Клио!!!

____"чтобы понять какая твоему мужчине нужна женщина: нужно посмотреть в его карте в каком знаке, доме стоят Венера и Луна......"_____

Я вот уже искала раньше такие соответствия в наших картах, но увы, ничего не увидела в его карте Только в моей...Т.е. в моей есть: мой АС в Стрельце, а Марс в Раке. И он Стрелец по Солнцу, а по АС он Рак. Это здорово ведь? ДА?

- это немножко не те соответствия о который я говорю...

"А вот у него..Луна в Деве, Венера в Скорпионе, ДС в Козероге, упр. Сатурн в 8 доме в Водолее"

- вот теперь напиши мне что у тебя находится в знаках Девы, Скорпиона, в Козероге, в Водолее, в 6, 8, 10, 11 домах

"Вот с бывшим мужчиной крутая завязка была, мой Марс в Раке - он Рак, его Венера в Тельце - я Телец!"

- вот здесь ты правильно всё поняла!

о страшных твоих квадратах - это отдельная тема...

"Аген, а еще хотела уточнить, например, если Венера в натале у мужчины в Скорпионе, а в композите она в Козероге, то он видит меня по Козерогу, но хочет видеть "Скорпионовой"? Я права? И следовательно, надо стараться проявлять именно черты Скорпиона???"

- ты же не забывай что у вашей козерожьей Венеры в композите есть трин с Плутоном вот и проявляйся! тебе никто не мешает!!

"НО! композитная козерожья Венера соответствует 7 дому в его натале - Козерог. Что важнее, кстати, будет Венера или знак ДС? Что-то я запуталась...))"

- я же говорила просто так отношений не бывает...в композите (в отношениях) мы прорабатываем свои аспекты натальные...

- будет важна и Венера и знак ДС

"Агеночка, и еще по композиту...насколько сильнее "крепящий" Сатурн в АС по сравнению с "разрушающим" Ураном и Плутоном, которые в оппозиции к АС?? И сам АС в Овне...Что победит????"

- конечно силы Урана и Плутона сильнее сил Сатурна...но Сатурн тоже очень помогает своей силой...они будут конечно подрывать отношения...но Сатурн очень сильно скрепляет отношения...

Фламенко
     26 января 2007 (23:18)

Агеночка,этих качеств ему будет достаточно,чтобы видеть во мне ту женщину,которая ему нужна?что-то я волнуюсь...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере