Девочки, чтобы понять какой вам нужен мужчина...выпишите себе на листочек в каких знаках и домах находятся Солнце и Марс, ваш ДС, и его управитель...а потом поищите соответствует ли ваш мужчина вашим ожиданиям...и поймите в чем он соответствует...а чего ему не хватает...
Агена
26 января 2007 (23:24)
orli
посмотрите ещё по аспектам...например, его Венера имеет трин с Юпитером, значит у вас должен быть чем-то (Солнце,Венера,Луна) задействован знак Стрельца, 9 дом, или в карте сильный Юпитер или особое положение иметь...
(но не синастрические аспекты...а аспекты в вашей натальной карте)..например, ваша Венера тоже имеет аспект к Юпитеру (и неважно какой аспект...главное чтобы он был)...или Юпитер стоит у вас в 1 доме, тем самым характеризуя вас!
Фламенко
26 января 2007 (23:38)
Агеночка,я по аспектам покручу-поверчу.Кажется поняла в чем суть дела.Спасибочки!
*У Венеры в композите есть трин с Плутоном вот и проявляйся! тебе никто не мешает!!*
Это как значит надо проявляться?(у меня такой в наличии)
Агена,ты молодец!
Разобраться в себе и выбрать для себя!
клио
26 января 2007 (23:40)
Агена, а я туточки как раз :p
__"вот теперь напиши мне что у тебя находится в знаках Девы, Скорпиона, в Козероге, в Водолее, в 6, 8, 10, 11 домах"_____
Его Венера в Скорпе в 5 доме (Лев), а у меня Луна в 8 доме во Льве и еще в 8 доме Вертекс (с Луной соединен)
Его Луна в Деве 4 доме (Рак), а мое Солнце в 4 доме, а в Раке Марс, Сатурн и Юж. узел.
В 5, 6, 11 доме (Скорпион), Деве, Скорпионе, Водолее - пустота, в Козероге - Лилит, на МС сидит Уран
И по аспектам..его Венера (в Скорпионе) в соединении с Нептуном и секстиле с Плутоном.
А моя Венера в Рыбах, а Луна в 8 доме.
____"о страшных твоих квадратах - это отдельная тема..."______ Грустно, да?...Я не знаю, что с этим делать...Видимо из-за этого я и одна по сих пор..((
____"я же говорила просто так отношений не бывает...в композите (в отношениях) мы прорабатываем свои аспекты натальные...
будет важна и Венера и знак ДС"_____
Вот и правда, подтверждение!!!
____"конечно силы Урана и Плутона сильнее сил Сатурна...но Сатурн тоже очень помогает своей силой...они будут конечно подрывать отношения...но Сатурн очень сильно скрепляет отношения..."______ Уж не заню..пока Уран с плутоном действуют во всей красе... Сегодня на меня что-то нашло и язвила, "наезжала" по полной в асе...не могла остановиться... :D
Агена
27 января 2007 (00:19)
orli
*У Венеры в композите есть трин с Плутоном вот и проявляйся! тебе никто не мешает!!*
Это как значит надо проявляться?
- как как...секса прибавь!!! ревности и т.д.
Агена
27 января 2007 (00:20)
клио
отвечу завтра...а то спать пора...а завтра ещё рано вставать...
клио
27 января 2007 (00:22)
Агена, сладких снов...
Pearl
27 января 2007 (00:27)
Rox
Венера у меня только квадратом Юпитера аспектирована из 4-го в 6-й, из Льва в Скорпион
а с Юпитером и Стрельцом у меня караул!!! я их не понимаю толком и интерпретировать не могу!
(списываю на свою ограниченность сатурианскую - Козерог)
А Нептун в соед с Солнцем и Меркурием - в секстиле к Плутону и Луне ( в соед в 5-м)...
Идеализация отношений.... да?....
Неужели секстиль Нептуна-Луны здесь трактуется как в натале? Вспомнила сейчас, что Агена говорила про минимум алкоголя.... есть перспектива вместе спиться? )))))))
"Включай свое интуитивное видение карты, когда есть набор значений фактов(дома, управители, аспекты), то просто попробуй составить логическую картинку, как игра в детстве ("солнце, море, песок, поезд" - "мы едем на юг"), иногда и моменты подробности всплывут - например, "познакомились в компании друзей, но в доме отдыха, куда поехали на выходные, а когда он вошел, и я в первый раз обратила на него внимание - мы с девчонками болтали про косметику и диеты" Вот тебе и 6 дом (если управитель Асц у тебя тоже там)"
Асц в Раке, его упр Луна - в 5 с Плутоном вместе... Место встречи по упр.Дсц, а он у нас в Козероге...Сатурн в Близнецах в 12-м...
Просто общались сначала, по-дружески, с этого началось... 3-й дом - друзья...
это? то, что надо, я растолковываю и вижу? (сама для себя)
что скрыть хотелось от всех по 12му дому - это да, сначала мне, потом ему...
У нас весь 7 дом в Козероге!!! "где пара вместе"... а мы никак не ввместе по работе!!!!!!!!???!!
И по Дсц - как встреча выглядела... т.е. сухо и скованно, сдержанно?...
Кэти
27 января 2007 (00:42)
Агена,
я как и девочки, конечно, желаю вам сладких снов, но надеюсь после пробуждения получить ответы на свои вопросы
Вы отвечаете:
...например, его Венера имеет трин... (пост от 23.24 -извините, комп отказывается копировать )Речь здесь о натальном трине?
дальше "...значит.... у вас должен быть... задействован знак стрельца..." - а здесь о чем речь? о натале девушки или о композите? Может быть, я глупость спрашиваю, но от обилия информации уже ничего не соображаю. Пожалуйста, если можно, разъясните!
И еще: я уже спрашивала, смотрите вы композит относительно натальных карт или локальных - вы посоветовали просмотреть ответы. Увы, ничего не нашла. Может, не заметила, проглядела. Но на что все-таки смотреть: на наталы или локал? И если на локалы, то имеет ли для композита значение и наталы (и наоборот). Добавляют ли что-либо для информации?
Извините, если повторяемся, но у нас нет вашего опыта, простите :o
Pearl
27 января 2007 (01:31)
Агена: "Девочки, чтобы понять какой вам нужен мужчина...выпишите себе на листочек в каких знаках и домах находятся Солнце и Марс, ваш ДС, и его управитель...а потом поищите соответствует ли ваш мужчина вашим ожиданиям...и поймите в чем он соответствует...а чего ему не хватает..."
С Маром-Солнцем-Дсц как бы понятно...
А управитель ДСц (Стрелец)?
Если он (Юпитер) находится (к примеру) в Деве в 4-м доме, то...в данном случае мне нужен "домашний тапочек" (4 дом) и "деталировщик"-аккуратист (Дева)в одном флаконе? ;-)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.