Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     27 января 2007 (11:56)

Jess!С бодрым утром!

Продолжение темы * и это все о нем...*?

Что-то изменилось в лучшую сторону?

Мой Рыб c Луной в Козе стал *увиливать* от меня,сижу теперь репу чешу

Jess
Посторонним В.
     27 января 2007 (12:03)

orli, добренькое утречко!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     27 января 2007 (12:05)

orli,привет!

Вот что получилось:

у меня в натале

-солнце(телец 8 дом) смотрю у него 8,2 дома и знаки телец,скорп

"в скорпе у него Вертекс" - это не подходит...

"- марс(рыбы 4 дом) смотрю у него 5,12 дома и знаки рыбы,рак"

в рыбах у него солнце

в раке у него Асц

- это как раз в тему!!!

"п.с. я только не поняла как смотреть Дсц"

- берешь свой десцендент...знак...этот знак желательно должен выделен чем-то у твоего мужчины в натале..потом смотришь в каком знаке стоит упр ДС...в каком доме...они тоже должны хоть как-то быть выделены в его карте...

Фламенко
     27 января 2007 (12:08)

Jess
Посторонним В.
     27 января 2007 (12:10)

Вот не пойму...Его Близнецовский Марс попадает с композите в Лёву - то, что мне нужно....а чё-то никак :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
     27 января 2007 (12:10)

Агена

Уже смотрю...

клио
     27 января 2007 (12:18)

Агена, с утром добрым!

Тебе так удается все ясно и четко рассказывать, что читать твои ответы - одно удовольствие!!!!

Понимается все без проблем...))

По крайней мере для меня уже вон какие приятности еще оказались...подхожу ему по "многим статьям"

И по Венере, и по Луне, и по аспектам до кучи:D

Только все равно, наверное, самое лучшайшее,это когда, прямая связь - Венера в Скорпе, девушка д.б. Скорп, Марс в Раке, мальчик д.б. Рак. ДА?

______"только девочки...прошу вас...оставьте на потом Вертексы, Узлы..и др. точки...мы до них дойдем...вы только путаетесь...и начинаете переживать"______ Я вот, наоборот, радуюсь вроде)))) У нас же Сев. узел в 7 доме (а у обоих он в натале в 1 доме) и Вертекс там же в 7-ом, я хоть ничего и не поняла из этого, но кажется мне , что енто что-то хорошенькое такое... :D Аген, али я не права?

А про синастрию я тихо промолчу (т.к. не эта тема) - там у нас вообще супер-пупер завязки с узлами и Вертексом.

_____"у меня в карте тоже достаточно квадратов, конечно это сложности определенные, но не стоит их пугаться...по квадратам многое можно достичь!"______ Милая Агена! Все это понятно..про квадраты, что прорабатывать их надо и многого можно достичь, в отличии от тех, у кот. сплошь трины, и в руки к ним все само плывет...

Я ведь про свой 7 дом, кот. больше всего меня и волнует сейчас (после 30-ти это началось)....там эти ужасы творятся(((((( И вроде уж меняюсь.."а воз и ныне там"

______"ну себя же ты не переделаешь"_____Так вот ведь надо стараться, наверное, как раз...иначе так на один и те же грабли всю жизнь и будем наступать! Хотя...это выше моих сил :D ...язык мой-враг мой!))))

Фламенко
     27 января 2007 (12:56)

Агена

мой ДСЦ в Овне-у него там Венера

в 1 доме у него Марс

управ. моего Дсц-Плутон в 11 моем доме,правильно?

Плутон у него в 3 доме на IC.что это значит?

в 11 доме у него Венера

и еще,его 11 дом совпадает со знаком Телец

27 января 2007 (13:27)

Агена! Девочки!

Гляньте карту, пожалуйста.

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lang=g&cid...05&nho2=2589

Всё вроде ничего. Не пьёт, не курит, тих и молчалив. Любил без памяти, (и я тоже, но скорее это была любовь - забота и ожидание каких-то сверхперемен.. Перемены были, мы поженились, и вот тут...

Другая страна, где он - гражданин, а я -никто и звать меня никак, где ему бы надо было, чтобы всё с места сдвинуть, как танку переть... а он "сдулся" как шарик, и повис... И повисло всё! Пришлось танком становиться опять мне...

Пока битва за жизнь в чужой стране шла по-настоящему - не до этого было. А когда "устаканилось" всё маленбко, определилось в жизни моей ( а значит - нашей). Да ещё на горизонте появился толи как Робин Гуд, толи как чёрт из табакерки (до сих пор не пойму!) тот, который ПОХОДИЛ на мечту...

Короче - вроде всё есть, и раз в 100 лет может сказать, что любит, и пр. и др., а нет у меня того, что каждый день желанна... И радости нет...

Карту даю: может, глянете - для чего вообще пара - то создалась?? Написано это где-нибудь в Композите?

Для дружбы?

Односторонней помощи (или может, взаимо.... но время не пришло?)

Или слабость - она ДОЛЖНА быть слабостью с рождения и НИЧЕГО тут не поменять???

Я там подняла тему - Сила и Слабость в натальной карте, но пока мнений не много....

А сила одного или другого (или слабость) в композите не видна?

https://briah.ru/
Кэти
     27 января 2007 (15:33)

Девочки, я вот тоже решила посмотреть, соответствую ли тому, что прописано в карте мужчины.

Но что-то все не весело выглядит.

Его Дсц - последний градус Овна. (сразу вопрос - телец считать как соуправителя? Смотреть на мою венеру?)

В Овне у меня Мерк, в 1 доме - Уран. Высшие планеты считаем или нет?

Его Марс в Овне, в 5 доме.

У меня пятый дом пуст, лев - тоже. Вот только асц в последнем градусе Льва... Это подходит как соответствие или нет?

Его Венера в Водолее, в 3 доме. У меня водолей пуст. Годится сюда Уран в 1-м доме или нет? А аспекты к моему урану смотреть можно? 3 дом - близнецы - у меня опять же пустой. Но в моем 3м доме Луна. Это годится или нет?

Его Луна в Стрельце, 2 дом.

У меня опять, увы, Стрелец пуст. Но в 9 есть планеты, и в тельце - тоже. Это соответствие или я натягиваю, принимаю желаемое за действительное?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере