Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Jess Посторонним В. |
|
Агена |
orli,привет!
Вот что получилось: у меня в натале -солнце(телец 8 дом) смотрю у него 8,2 дома и знаки телец,скорп
"в скорпе у него Вертекс" - это не подходит...
"- марс(рыбы 4 дом) смотрю у него 5,12 дома и знаки рыбы,рак"
в рыбах у него солнце в раке у него Асц
- это как раз в тему!!!
"п.с. я только не поняла как смотреть Дсц"
- берешь свой десцендент...знак...этот знак желательно должен выделен чем-то у твоего мужчины в натале..потом смотришь в каком знаке стоит упр ДС...в каком доме...они тоже должны хоть как-то быть выделены в его карте... |
Фламенко |
|
Jess Посторонним В. |
|
Фламенко |
|
клио |
Агена, с утром добрым!
Тебе так удается все ясно и четко рассказывать, что читать твои ответы - одно удовольствие!!!! Понимается все без проблем...)) По крайней мере для меня уже вон какие приятности еще оказались...подхожу ему по "многим статьям" И по Венере, и по Луне, и по аспектам до кучи:D Только все равно, наверное, самое лучшайшее,это когда, прямая связь - Венера в Скорпе, девушка д.б. Скорп, Марс в Раке, мальчик д.б. Рак. ДА?
______"только девочки...прошу вас...оставьте на потом Вертексы, Узлы..и др. точки...мы до них дойдем...вы только путаетесь...и начинаете переживать"______ Я вот, наоборот, радуюсь вроде)))) У нас же Сев. узел в 7 доме (а у обоих он в натале в 1 доме) и Вертекс там же в 7-ом, я хоть ничего и не поняла из этого, но кажется мне , что енто что-то хорошенькое такое... :D Аген, али я не права? А про синастрию я тихо промолчу (т.к. не эта тема) - там у нас вообще супер-пупер завязки с узлами и Вертексом.
_____"у меня в карте тоже достаточно квадратов, конечно это сложности определенные, но не стоит их пугаться...по квадратам многое можно достичь!"______ Милая Агена! Все это понятно..про квадраты, что прорабатывать их надо и многого можно достичь, в отличии от тех, у кот. сплошь трины, и в руки к ним все само плывет... Я ведь про свой 7 дом, кот. больше всего меня и волнует сейчас (после 30-ти это началось)....там эти ужасы творятся(((((( И вроде уж меняюсь.."а воз и ныне там"
______"ну себя же ты не переделаешь"_____Так вот ведь надо стараться, наверное, как раз...иначе так на один и те же грабли всю жизнь и будем наступать! Хотя...это выше моих сил :D ...язык мой-враг мой!)))) |
Фламенко |
|
Lёwka |
Агена! Девочки!
Гляньте карту, пожалуйста.
Всё вроде ничего. Не пьёт, не курит, тих и молчалив. Любил без памяти, (и я тоже, но скорее это была любовь - забота и ожидание каких-то сверхперемен.. Перемены были, мы поженились, и вот тут... Другая страна, где он - гражданин, а я -никто и звать меня никак, где ему бы надо было, чтобы всё с места сдвинуть, как танку переть... а он "сдулся" как шарик, и повис... И повисло всё! Пришлось танком становиться опять мне...
Пока битва за жизнь в чужой стране шла по-настоящему - не до этого было. А когда "устаканилось" всё маленбко, определилось в жизни моей ( а значит - нашей). Да ещё на горизонте появился толи как Робин Гуд, толи как чёрт из табакерки (до сих пор не пойму!) тот, который ПОХОДИЛ на мечту...
Короче - вроде всё есть, и раз в 100 лет может сказать, что любит, и пр. и др., а нет у меня того, что каждый день желанна... И радости нет... Карту даю: может, глянете - для чего вообще пара - то создалась?? Написано это где-нибудь в Композите? Для дружбы?
Односторонней помощи (или может, взаимо.... но время не пришло?)
Или слабость - она ДОЛЖНА быть слабостью с рождения и НИЧЕГО тут не поменять???
Я там подняла тему - Сила и Слабость в натальной карте, но пока мнений не много....
А сила одного или другого (или слабость) в композите не видна? https://briah.ru/ |
Кэти |
Девочки, я вот тоже решила посмотреть, соответствую ли тому, что прописано в карте мужчины. Но что-то все не весело выглядит. Его Дсц - последний градус Овна. (сразу вопрос - телец считать как соуправителя? Смотреть на мою венеру?) В Овне у меня Мерк, в 1 доме - Уран. Высшие планеты считаем или нет? Его Марс в Овне, в 5 доме. У меня пятый дом пуст, лев - тоже. Вот только асц в последнем градусе Льва... Это подходит как соответствие или нет? Его Венера в Водолее, в 3 доме. У меня водолей пуст. Годится сюда Уран в 1-м доме или нет? А аспекты к моему урану смотреть можно? 3 дом - близнецы - у меня опять же пустой. Но в моем 3м доме Луна. Это годится или нет? Его Луна в Стрельце, 2 дом. У меня опять, увы, Стрелец пуст. Но в 9 есть планеты, и в тельце - тоже. Это соответствие или я натягиваю, принимаю желаемое за действительное? |