Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
Фламенко |
|
Lёwka |
Спасибо, Orli!
Не меняяе ссылку в предыдущем посте, поэтому даю новую:
https://briah.ru/ |
Pearl |
|
Фламенко |
|
Lёwka |
Да всё так, девчата. Всё правильно! Но и у меня ТОЖЕ всё сдвинулось!!! (Слава богу, хоть не я "сдвинулась" тогда.
Но композит пары мы смотрим так, как смотрим, а не "подстраиваем" ведь его под каждый наш переезд?
Смотрю я на эту карту - и думаю: и тут тебе то, и тут тебе это, а на деле... На деле живут мирно и внешне дружно два разных 4еловека, которых по количеству и силе пройденных обстоятельств чужими назвать нельзя, а близкими назвать язык поворачивается почему-то ну с ОЧЕНЬ большим трудом...
И измену мне простил, (хотя это "простил"... - он честно признал, что сам виноват отсутствием нужного мне внимания и нежности...(МНЕ, заметьте, девоньки, МНЕ...., а я честно сказала, что В ЛЮБВИ не изменяю (никакого секса не было ни до, ни после долгое время. Человек живёт рядом. Мы вместе едим, вместе принимаем гостей (это люди, связанные духовними интересами, но ни к одной религии не имеющие отношения), читаем одни и те же книги, правда не все наши интересы вот так совместны - темперамент разный!), всё тихо и мирно, всё светски нормально, а душа моя поднывает от невостребованности той нежности итепла, что в ней есть... Это Сатурн на АСц в Скорпионе, я знаю. Да и все сложности моей жизни оттуда же - но мы ведь сами выбираем свой Путь на земле, выбирая родителей и время зачатия...
В одной из жизней он был отшельником и просидел в пещере около 30 лет... Понял, что это НЕ путь развития, хотя и путь очищения, но... А в этой жизни высвечиваются черты всех тех характеров, которые мы проживали, всех тех, кем мы были, но не всех ВООБЩЕ, а только тех жизней, "косяки" или недоделки которых должны отработать или доделать в этой жизни...
Вот и проявляется это, видимо. И грех несотворения любви (прелюбодеяние - это преступление против любви, а отказ от неё - тоже преступление), да и некоторая активность в инвизиции в одной из жизней тоже своё проявляет - у него Тау с вершиной на Лилит в 5 дом - кому интересно, посмотрите - может, и подскажете что-то такое, чего я не знаю ещё и не понимаю. Буду очень признательна!
https://briah.ru/ |
psilona |
|
Pearl |
|
Агена |
orli
"мой ДСЦ в Овне" - соответствием будет Марс в его 1 доме...Венера в Овне к делу не относится...у мужчин берется Солнце, Марс, Ас, планеты в 1 доме, и выделенные планеты (сильные планеты или в особом положении)...
"управ. моего Дсц-Плутон.Он у меня в 11 доме в Весах"
- управителем Овна считается Марс, а не Плутон! |
Агена |
Кэти
"Его Дсц - последний градус Овна. (сразу вопрос - телец считать как соуправителя? Смотреть на мою венеру?)"
- ты можешь посмотреть чем у тебя выделен знак Овна и также посмотреть чем выделен знак Тельца (1 и 2 дом)...Меркурий в Овне не считается...Уран в 1 доме - тоже...Смотреть нужно не только на твою Венеру а и на знак Тельца...2 дом...
"В Овне у меня Мерк, в 1 доме - Уран. Высшие планеты считаем или нет?"
- ещё раз объясняю! В Овне (или в 1 доме) хорошо было бы иметь АС, Солнце, Венеру или Луну...Уран в 1 доме дал бы соответствия только в том случае если бы мужчине требовались упраничность (его Венера стоит в знаке Водолея)- только поэтому твой Уран в 1 доме считается соответствием!
"Его Марс в Овне, в 5 доме." - это ты берешь управителя его 7 дома? правильно?
- считается только твой асц в последнем градусе Льва...
"Его Венера в Водолее, в 3 доме."
- ну вот о чем говорила раньше...есть соответствия по твоему Урану в 1 доме!!! То что пуст Водолей ничего страшного...его хорошо заменяет Уран в 1 доме (это почти как Водолей на АС)...поэтому Уран годится! Его Близнецам соответствует твоя Луна в 3 доме...
"Его Луна в Стрельце, 2 дом. У меня опять, увы, Стрелец пуст. Но в 9 есть планеты, и в тельце - тоже." - всё будет зависить от того что находится в 9 и 2 доме и в знаке Тельца ...
соответствий достаточно!!! |