Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     28 января 2007 (13:35)

Агена,

спасибо большое за разъяснения!

Поистине, у вас ангельское терпение!

У меня вот только сейчас какие-то вещи в голове прояснились.

Значит, для соответствия партнера смотрим у мужчин Солнце, Марс, Асц и планеты в первом доме, эа у женщин - все то же самое, но вместо МАрса - Венеру и Луна, правильно?

А вот еще вы писали что по аспектам можно смотреть соответствия. Можно чуть подробнее об этом? На какие аспекты смотреть? К Солнцу, Марсу, асц и планетам в 1-м доме у мужчин? Или только солнце и у мужчин и у женщин? Или вообще на что-то другое?

И еще: вот я не нашла у себя никаких соответствий у себя по знаку на Дсц мужчины. Это очень плохо? Остальные с вашей помощью обнаружила. Но ведь наверное, самое главное - это знак на Дсц или нет, важно вообще набрать побольше соответствий?

Pearl
     28 января 2007 (14:13)

Да, у меня тоже вопрос по аспектам возникал...

они в каком соответствии быть должны?...

И еще... если по моим планеткам в натале мне нужен более ураничный мужчина... то, что мой Дсц в Стрельце и композитное Солнце (мужчина в отношениях) попадает в Стрелец - проходит это как соответствие? или нет?....

ТОгда почему мне кажется, что я просто нашла свой идеал (практически)?... Есть, конечно, минусы свои, но с которыми как бы я могу смириться... Да и совсем-то идеал - это ж скучно...

violetany
     28 января 2007 (14:36)

Всем привет!!! Агена, девчонки помогите разобраться...на самом деле многое поняла сама, но некоторые вопросы остались...

-Луна в Козероге дает сухость эмоций и сдержанность. А если она в соединении с Нептуном и в 4 доме, это хоть как-то спасает положение? аспекты хорошие, кроме оппозициии с Солнцем и Венерой в 10 доме.

-как интерпретировать квадраты Солнца, Венеры, Луны и Нептуна к Асценденту?

-Марс и Плутон в соединении во 2 доме в Скорпионе..то есть все силы будут направлены на достижение финансового благополучия?..все-таки планеты в обители, правда во 2

-как понять квадрат Сатурна в 3 в Стрельце к Юпитеру(управитель 4) в 5 в водолее...

вроде все

Pearl
     28 января 2007 (16:58)

и вот еще!

"...у меня Луна в Скорпионе в натале, в отношениях была Луна в квадрате к Плутону....... а потом подумала...может это связано с тем что в каких либо очень важных отношениях есть аспекты или положения которые повторяют натальные данные...дабы проработать в партнерстве свои особые положения..."

Значит, если у меня тоже Луна в Скорпионе, а в композите получается Луна в соед. с Плутоном и в квадрате к Марсу... это я свои заморочки в этих отношениях прорабатываю?... А он сам Скорпион с Марсом там же и с Асц в Раке - тоже свои заморочки прорабатывает при таком композите?...

Агена, вот это и есть некоторое повторение натала в композите?...

Агена
     28 января 2007 (22:34)

Pearl

"И еще... если по моим планеткам в натале мне нужен более ураничный мужчина... то, что мой Дсц в Стрельце и композитное Солнце (мужчина в отношениях) попадает в Стрелец - проходит это как соответствие? или нет?...."

- ну возможно...но здесь вот какая штука получается ещё...одному солнечному знаку будут доступны только определенные отношения...например, я Рыба по Солнцу...и мне никогда не будут доступны отношения по знаку Льва...учитывая что соеднюю точку между двумя Солнцами мы берем в композите по меньшей дуге...

"ТОгда почему мне кажется, что я просто нашла свой идеал (практически)?... Есть, конечно, минусы свои, но с которыми как бы я могу смириться... Да и совсем-то идеал - это ж скучно..."

- свой идел ты ищешь по Солнцу, Марсу и ДС в своей карте натальной...учитывая все аспекты этих планет...например, Солнце стоит в секстиле к Юпитеру...т.е. мужчина ко всему ещё должен обладать юпитерианскими качествами...так вот если твой мужчина соответствует этим показателям (т.е. у него Юпитер тоже в аспекте к его Солнцу...или же в 1 доме стоит...или на МС) ..то он и является твоим идеалом...

"...у меня Луна в Скорпионе в натале, в отношениях была Луна в квадрате к Плутону....... а потом подумала...может это связано с тем что в каких либо очень важных отношениях есть аспекты или положения которые повторяют натальные данные...дабы проработать в партнерстве свои особые положения..."

"Значит, если у меня тоже Луна в Скорпионе, а в композите получается Луна в соед. с Плутоном и в квадрате к Марсу... это я свои заморочки в этих отношениях прорабатываю?... А он сам Скорпион с Марсом там же и с Асц в Раке - тоже свои заморочки прорабатывает при таком композите?..."

- ну конечно...если внимательно посмотреть то в очень важных отношениях почти все положения так или иначе выражены...нет случайных встречь...

"Агена, вот это и есть некоторое повторение натала в композите?..."

- именно!

Агена
     28 января 2007 (23:08)

Кэти

"Значит, для соответствия партнера смотрим у мужчин Солнце, Марс, Асц и планеты в первом доме, эа у женщин - все то же самое, но вместо МАрса - Венеру и Луна, правильно?"

- именно так!

только позволю себе уточнить...итак, милые девушки если вы хотите посмотреть насколько соответствует вашему искомому образу определенный мужчина...вы сначала берете выписываете из своей натальной карты положения Солнца, Марса и ДС и его управителя и их аспекты...затем смотрите карту мужчины и ищите соответствия...

когда вы хотите узнать насколько вы как женщина соответствуете искомому образу мужчины...выпишите с его натальной карты положения Луны, Венеры, ДС и его управителя и их аспекты...а затем в своей карте ищите эти соответствия...

"А вот еще вы писали что по аспектам можно смотреть соответствия. Можно чуть подробнее об этом? На какие аспекты смотреть? К Солнцу, Марсу, асц и планетам в 1-м доме у мужчин? Или только солнце и у мужчин и у женщин? Или вообще на что-то другое?"

- например, вы анализируете свой образ мужчины...тогда в своей карте вы анализируете аспекты вашего Солнца, Марса и управителя АС...например, ваше Солнце имеет трин к Плутону...т.е. кроме всех соответствий ваш мужчина должен обладать плутонианскими качествами...

- если вы ищите дополнительные характеристики искомой женщины в карте мужчины...соответственно смотрите аспекты его Луны, Венеры и управителя его ДС....а затем смотрите есть ли в вашей карте эти соответствия...

"И еще: вот я не нашла у себя никаких соответствий у себя по знаку на Дсц мужчины. Это очень плохо? Остальные с вашей помощью обнаружила. Но ведь наверное, самое главное - это знак на Дсц или нет, важно вообще набрать побольше соответствий?"

- чем больше у вас тех качеств которые ищет мужчина...тем больше вы являетесь его идеалом...

- чем хорош этот анализ...тем что вы можете понять чего не хватает вам в вашем мужчине..и чего не хватает ему в вас...

- но помните одно...можно не иметь много таких соответствий и быть счастливой в отношениях...а можно иметь много и почти все соответствия...а счастья так и не дождаться....так что не пугайтесь и не нервничайте...судьба отношений написана в композите...

Кэти
     28 января 2007 (23:16)

Агена,

спасибо!

Сейчас попробую все посмотреть с учетом ваших новых ответов!

Ээээх, знать бы еще, как именно

"судьба отношений прописана в композите"....

Это пресловутая формула 4-7-10 или что?

Чем больше знаний, тем больше вопросов...

Агена, не сочтите за нахальство,но...

может вы посмотрите, что все-таки в нашей карте значит оппозиция 6-12 домов? Очень уж она впечатляющей ваыглядит... Я ее и так и этак крутила - не понимаю. Буду очень признательна!

Агена
     28 января 2007 (23:38)

violetany

-Луна в Козероге дает сухость эмоций и сдержанность. А если она в соединении с Нептуном и в 4 доме, это хоть как-то спасает положение? аспекты хорошие, кроме оппозициии с Солнцем и Венерой в 10 доме.

- ну получше конечно...но в любом случае Козерог...есть Козерог...

-как интерпретировать квадраты Солнца, Венеры, Луны и Нептуна к Асценденту?

- всё что касается асцендента говорит о том как вы друг на друга влияете....

-Марс и Плутон в соединении во 2 доме в Скорпионе..то есть все силы будут направлены на достижение финансового благополучия?..все-таки планеты в обители, правда во 2

- вы удете все силы прилагать в сферах 2 дома...будьте осторожны могут быть и сильные потери по деньгам...

-как понять квадрат Сатурна в 3 в Стрельце к Юпитеру(управитель 4) в 5 в водолее...

-Сатурн в 3 доме - дает ограничения по контактам...вы можете общаться с соседями старичками...будут проблемы с соседями...с близкими родственниками...был такой случай пара долго жила в комунальной квартире... соедка была совсем старенькая...намучились...пока не умерла...может проиграться как угодно...здесь думать нужно...5 дом - как развлечение, отдых, детки......вообще Сатурн и Юпитер - планеты социальные...т.е. внешние обстоятельства могут вторгнуться в вашу жизнь...

Агена
     28 января 2007 (23:48)

Кэти

"может вы посмотрите, что все-таки в нашей карте значит оппозиция 6-12 домов? Очень уж она впечатляющей ваыглядит... Я ее и так и этак крутила - не понимаю. Буду очень признательна!"

- так бегло конечно трудно сразу понять в чем дело...Меркурий уравляет вашим 1, 12 и 10 домом, стоит в 6 доме...в оппозиции к соединению Урана и Плутона (Плутон управ 3 дома, а Уран управ 5 дома) - возможно это относится к какой-то профессиональной деятельности...никто из вас не работает по сферам 12 дома??? в больнице...плавает может?...потому что формула 1+12 касается и разлук...

Кэти
     28 января 2007 (23:53)

Агена,

нет, к больницам не имеем отношение, по счастью (пока, во всяком случае). И к морю тоже. А к чему еще 12 дом имеет отношение? Если к творчеству - то да, в какой-то степени это и к нему, и ко мне применимо. Может, несколько натянуто, но применимо. А если эта формула разлук касается, то как ее в нашей карте можно трактовать? Разлуку вообще или частые расставания в силу обстоятельств? Или еще как-то?

Просто до этого вы про внебрачную беременность еще говорили. Я, правда, тогда формулу 4-5 не нашла... Но, может, не так искала...А вот еще... Можно в нашей карте говорить о соединении Плутона и Урана с Асц? И если да, то как его трактовать (особенно, чс учетом этой оппозициии 6-12)?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере