У меня вот только сейчас какие-то вещи в голове прояснились.
Значит, для соответствия партнера смотрим у мужчин Солнце, Марс, Асц и планеты в первом доме, эа у женщин - все то же самое, но вместо МАрса - Венеру и Луна, правильно?
А вот еще вы писали что по аспектам можно смотреть соответствия. Можно чуть подробнее об этом? На какие аспекты смотреть? К Солнцу, Марсу, асц и планетам в 1-м доме у мужчин? Или только солнце и у мужчин и у женщин? Или вообще на что-то другое?
И еще: вот я не нашла у себя никаких соответствий у себя по знаку на Дсц мужчины. Это очень плохо? Остальные с вашей помощью обнаружила. Но ведь наверное, самое главное - это знак на Дсц или нет, важно вообще набрать побольше соответствий?
Pearl
28 января 2007 (14:13)
Да, у меня тоже вопрос по аспектам возникал...
они в каком соответствии быть должны?...
И еще... если по моим планеткам в натале мне нужен более ураничный мужчина... то, что мой Дсц в Стрельце и композитное Солнце (мужчина в отношениях) попадает в Стрелец - проходит это как соответствие? или нет?....
ТОгда почему мне кажется, что я просто нашла свой идеал (практически)?... Есть, конечно, минусы свои, но с которыми как бы я могу смириться... Да и совсем-то идеал - это ж скучно...
violetany
28 января 2007 (14:36)
Всем привет!!! Агена, девчонки помогите разобраться...на самом деле многое поняла сама, но некоторые вопросы остались...
-Луна в Козероге дает сухость эмоций и сдержанность. А если она в соединении с Нептуном и в 4 доме, это хоть как-то спасает положение? аспекты хорошие, кроме оппозициии с Солнцем и Венерой в 10 доме.
-как интерпретировать квадраты Солнца, Венеры, Луны и Нептуна к Асценденту?
-Марс и Плутон в соединении во 2 доме в Скорпионе..то есть все силы будут направлены на достижение финансового благополучия?..все-таки планеты в обители, правда во 2
-как понять квадрат Сатурна в 3 в Стрельце к Юпитеру(управитель 4) в 5 в водолее...
вроде все
Pearl
28 января 2007 (16:58)
и вот еще!
"...у меня Луна в Скорпионе в натале, в отношениях была Луна в квадрате к Плутону....... а потом подумала...может это связано с тем что в каких либо очень важных отношениях есть аспекты или положения которые повторяют натальные данные...дабы проработать в партнерстве свои особые положения..."
Значит, если у меня тоже Луна в Скорпионе, а в композите получается Луна в соед. с Плутоном и в квадрате к Марсу... это я свои заморочки в этих отношениях прорабатываю?... А он сам Скорпион с Марсом там же и с Асц в Раке - тоже свои заморочки прорабатывает при таком композите?...
Агена, вот это и есть некоторое повторение натала в композите?...
Агена
28 января 2007 (22:34)
Pearl
"И еще... если по моим планеткам в натале мне нужен более ураничный мужчина... то, что мой Дсц в Стрельце и композитное Солнце (мужчина в отношениях) попадает в Стрелец - проходит это как соответствие? или нет?...."
- ну возможно...но здесь вот какая штука получается ещё...одному солнечному знаку будут доступны только определенные отношения...например, я Рыба по Солнцу...и мне никогда не будут доступны отношения по знаку Льва...учитывая что соеднюю точку между двумя Солнцами мы берем в композите по меньшей дуге...
"ТОгда почему мне кажется, что я просто нашла свой идеал (практически)?... Есть, конечно, минусы свои, но с которыми как бы я могу смириться... Да и совсем-то идеал - это ж скучно..."
- свой идел ты ищешь по Солнцу, Марсу и ДС в своей карте натальной...учитывая все аспекты этих планет...например, Солнце стоит в секстиле к Юпитеру...т.е. мужчина ко всему ещё должен обладать юпитерианскими качествами...так вот если твой мужчина соответствует этим показателям (т.е. у него Юпитер тоже в аспекте к его Солнцу...или же в 1 доме стоит...или на МС) ..то он и является твоим идеалом...
"...у меня Луна в Скорпионе в натале, в отношениях была Луна в квадрате к Плутону....... а потом подумала...может это связано с тем что в каких либо очень важных отношениях есть аспекты или положения которые повторяют натальные данные...дабы проработать в партнерстве свои особые положения..."
"Значит, если у меня тоже Луна в Скорпионе, а в композите получается Луна в соед. с Плутоном и в квадрате к Марсу... это я свои заморочки в этих отношениях прорабатываю?... А он сам Скорпион с Марсом там же и с Асц в Раке - тоже свои заморочки прорабатывает при таком композите?..."
- ну конечно...если внимательно посмотреть то в очень важных отношениях почти все положения так или иначе выражены...нет случайных встречь...
"Агена, вот это и есть некоторое повторение натала в композите?..."
- именно!
Агена
28 января 2007 (23:08)
Кэти
"Значит, для соответствия партнера смотрим у мужчин Солнце, Марс, Асц и планеты в первом доме, эа у женщин - все то же самое, но вместо МАрса - Венеру и Луна, правильно?"
- именно так!
только позволю себе уточнить...итак, милые девушки если вы хотите посмотреть насколько соответствует вашему искомому образу определенный мужчина...вы сначала берете выписываете из своей натальной карты положения Солнца, Марса и ДС и его управителя и их аспекты...затем смотрите карту мужчины и ищите соответствия...
когда вы хотите узнать насколько вы как женщина соответствуете искомому образу мужчины...выпишите с его натальной карты положения Луны, Венеры, ДС и его управителя и их аспекты...а затем в своей карте ищите эти соответствия...
"А вот еще вы писали что по аспектам можно смотреть соответствия. Можно чуть подробнее об этом? На какие аспекты смотреть? К Солнцу, Марсу, асц и планетам в 1-м доме у мужчин? Или только солнце и у мужчин и у женщин? Или вообще на что-то другое?"
- например, вы анализируете свой образ мужчины...тогда в своей карте вы анализируете аспекты вашего Солнца, Марса и управителя АС...например, ваше Солнце имеет трин к Плутону...т.е. кроме всех соответствий ваш мужчина должен обладать плутонианскими качествами...
- если вы ищите дополнительные характеристики искомой женщины в карте мужчины...соответственно смотрите аспекты его Луны, Венеры и управителя его ДС....а затем смотрите есть ли в вашей карте эти соответствия...
"И еще: вот я не нашла у себя никаких соответствий у себя по знаку на Дсц мужчины. Это очень плохо? Остальные с вашей помощью обнаружила. Но ведь наверное, самое главное - это знак на Дсц или нет, важно вообще набрать побольше соответствий?"
- чем больше у вас тех качеств которые ищет мужчина...тем больше вы являетесь его идеалом...
- чем хорош этот анализ...тем что вы можете понять чего не хватает вам в вашем мужчине..и чего не хватает ему в вас...
- но помните одно...можно не иметь много таких соответствий и быть счастливой в отношениях...а можно иметь много и почти все соответствия...а счастья так и не дождаться....так что не пугайтесь и не нервничайте...судьба отношений написана в композите...
Кэти
28 января 2007 (23:16)
Агена,
спасибо!
Сейчас попробую все посмотреть с учетом ваших новых ответов!
Ээээх, знать бы еще, как именно
"судьба отношений прописана в композите"....
Это пресловутая формула 4-7-10 или что?
Чем больше знаний, тем больше вопросов...
Агена, не сочтите за нахальство,но...
может вы посмотрите, что все-таки в нашей карте значит оппозиция 6-12 домов? Очень уж она впечатляющей ваыглядит... Я ее и так и этак крутила - не понимаю. Буду очень признательна!
Агена
28 января 2007 (23:38)
violetany
-Луна в Козероге дает сухость эмоций и сдержанность. А если она в соединении с Нептуном и в 4 доме, это хоть как-то спасает положение? аспекты хорошие, кроме оппозициии с Солнцем и Венерой в 10 доме.
- ну получше конечно...но в любом случае Козерог...есть Козерог...
-как интерпретировать квадраты Солнца, Венеры, Луны и Нептуна к Асценденту?
- всё что касается асцендента говорит о том как вы друг на друга влияете....
-Марс и Плутон в соединении во 2 доме в Скорпионе..то есть все силы будут направлены на достижение финансового благополучия?..все-таки планеты в обители, правда во 2
- вы удете все силы прилагать в сферах 2 дома...будьте осторожны могут быть и сильные потери по деньгам...
-как понять квадрат Сатурна в 3 в Стрельце к Юпитеру(управитель 4) в 5 в водолее...
-Сатурн в 3 доме - дает ограничения по контактам...вы можете общаться с соседями старичками...будут проблемы с соседями...с близкими родственниками...был такой случай пара долго жила в комунальной квартире... соедка была совсем старенькая...намучились...пока не умерла...может проиграться как угодно...здесь думать нужно...5 дом - как развлечение, отдых, детки......вообще Сатурн и Юпитер - планеты социальные...т.е. внешние обстоятельства могут вторгнуться в вашу жизнь...
Агена
28 января 2007 (23:48)
Кэти
"может вы посмотрите, что все-таки в нашей карте значит оппозиция 6-12 домов? Очень уж она впечатляющей ваыглядит... Я ее и так и этак крутила - не понимаю. Буду очень признательна!"
- так бегло конечно трудно сразу понять в чем дело...Меркурий уравляет вашим 1, 12 и 10 домом, стоит в 6 доме...в оппозиции к соединению Урана и Плутона (Плутон управ 3 дома, а Уран управ 5 дома) - возможно это относится к какой-то профессиональной деятельности...никто из вас не работает по сферам 12 дома??? в больнице...плавает может?...потому что формула 1+12 касается и разлук...
Кэти
28 января 2007 (23:53)
Агена,
нет, к больницам не имеем отношение, по счастью (пока, во всяком случае). И к морю тоже. А к чему еще 12 дом имеет отношение? Если к творчеству - то да, в какой-то степени это и к нему, и ко мне применимо. Может, несколько натянуто, но применимо. А если эта формула разлук касается, то как ее в нашей карте можно трактовать? Разлуку вообще или частые расставания в силу обстоятельств? Или еще как-то?
Просто до этого вы про внебрачную беременность еще говорили. Я, правда, тогда формулу 4-5 не нашла... Но, может, не так искала...А вот еще... Можно в нашей карте говорить о соединении Плутона и Урана с Асц? И если да, то как его трактовать (особенно, чс учетом этой оппозициии 6-12)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.