Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Цветок
     29 января 2007 (04:42)

Агена, здравствуйте

Долго ждала, что кто-нибудь задаст вопрос про оппозицию Венера-Сатурн в композите, но по-видимому ни у кого нет.

Скажите, этот аспект действует как ПОСТОЯННОЕ препятствие или как-то иначе?

Дело в том, что наши с МЧ отношения застряли на стадии платонических и для достаточно зрелых людей такое положение дел кажется мне смешным- мы любим, а дать выход чувтвам не хватает духу. Вот я и сетую на эту оппозицию.

В синастрии у нас присутствует квинконс его Сатурн моя Венера. А в наталах у меня соед. Юж. лун. узла с Венерой, а у него соед. Юж. лун. узла с Сатурном. Какая-то взаимосвязь прослеживается?!

Агена, Вы можете как-нибудь прокоментировать?

Pearl
     29 января 2007 (09:47)

Агена: "здесь вот какая штука получается ещё...одному солнечному знаку будут доступны только определенные отношения...например, я Рыба по Солнцу...и мне никогда не будут доступны отношения по знаку Льва...учитывая что соеднюю точку между двумя Солнцами мы берем в композите по меньшей дуге..."

ДА! я это уже поанализировала когда-то поначалу... как только построила композит... Про Солнце... про Луну... про все... Зависит от твоего нахождения... Мне никогда не испытать, что такое Венера в Рыбах... никогда не почувствовать вселенскую нежность.... жаль, конечно....

Агена
     29 января 2007 (11:58)

Цветок

"вопрос про оппозицию Венера-Сатурн в композите,

Скажите, этот аспект действует как ПОСТОЯННОЕ препятствие или как-то иначе?"

- вообще оппозиция - аспект постоянный...существуют перепады...сначала пара акцентирует своё внимание на Венере, затем переключатся на Сатурн...так же действуют и обстоятельства....многое завист от знаков...если в опозиции задействованы фиксированные кресты...тогда это очень сложно и надолго...если мутабельные - то с ними легче справляться...

"Дело в том, что наши с МЧ отношения застряли на стадии платонических и для достаточно зрелых людей такое положение дел кажется мне смешным- мы любим, а дать выход чувтвам не хватает духу. Вот я и сетую на эту оппозицию."

- могу вас уверить...если вы читали про квадраты этих планет, то готовтесь что близкие отношения могут затянуться....потом может случиться близость...и опять ничего...я вас не пугаю...просто хочу чтобы вы были готовы...если вам нужны эти отношения...набирайтесь терпения...а вообще к оппозиции люди привыкают...и она не так болезненно действует как квадрат...

"В синастрии у нас присутствует квинконс его Сатурн моя Венера. А в наталах у меня соед. Юж. лун. узла с Венерой, а у него соед. Юж. лун. узла с Сатурном. Какая-то взаимосвязь прослеживается?!"

квиконс - аспект повторения...будете возвращаться...а соед ЮжУзла на его Венере...была любовь...в прошлой жизни видимо завязаны...но смотри чтобы эта люовь тебя не тянула назад...у него соед. Юж. лун. узла с Сатурном. ...да...взаимосвязь есть...что-то осталось невыполненным...вот отдаете долги друг другу...я к сожалению кармической астрологией не занимаюсь...так что не могу сказать ничего...

Кэти
     29 января 2007 (12:03)

Агена,

а скажите пожалуйста - Сатурн в 7 доме композита тоже препятствует развитию отношений? Или напротив, скрепляет их? Если вы помните, он у нас в соединении с овенским солнцем.

Агена
     29 января 2007 (12:06)

Pearl

"ДА! я это уже поанализировала когда-то поначалу... как только построила композит... Про Солнце... про Луну... про все... Зависит от твоего нахождения... Мне никогда не испытать, что такое Венера в Рыбах... никогда не почувствовать вселенскую нежность.... жаль, конечно...."

- ну Венеру точно не сможешь...а можешь по сути отношений понять...Солнце в соед с Нептуном...но это другое...это осознанное...а не чувства...

- и ещё мысль пришла...правда только мысль...вот у меня Венера в Водолее...если в моих отношениях Венера попадает в Рыбы...я учусь использовать энергии Рыбы...и они знаешь мне приятны...хотя и трудно бывает свою водолейскую Венеру сделать нежной чувственной...но я чувствую что я расту...а когда Венера попадает в знак Козерога - я протвлюсь этому...как буд-то мне это всё знакомо...ведь Водолей идет от Козерога и переходит в Рыб...Водолей разрушает знак Козерога...и ему уже программы Козерога кажуться неверными...слишком структурными...

Агена
     29 января 2007 (12:09)

Кэти

"а скажите пожалуйста - Сатурн в 7 доме композита тоже препятствует развитию отношений? Или напротив, скрепляет их? Если вы помните, он у нас в соединении с овенским солнцем."

- сфера 7 дома...это не ваша личная сфера...ваша личная сфера в нижней полусфере... а 7 дом показывает как вы вместе выходите в мир...вы (вместе, оба как пара) слишком осторожно относитесь к окружающему миру...и в тоже время чувствуете ответственность за все ваши отношения с миром...

Цветок
     29 января 2007 (12:37)

Аген, спасибо большое

Представляете, мало того что безрадостная оппозиция, да еще в разных крестах. Венера в Деве -мутаб., а Сатурн в Водолее- фиксирован.

К тому же у нас весь композит на Сатурне в 3 д. держится- "Парус" внизу которого Сатурн, делающий аспекты с марсом, уран-плутоном, венерой, нептуном, юпитером.; и сам явл. упр. АСЦ. Беда какая-то. Я уже и не рада что любовь случилась. А ведь дружили себе мирненько лет5-6.

:o :D

Pearl
     29 января 2007 (12:38)

"- и ещё мысль пришла...правда только мысль...вот у меня Венера в Водолее...если в моих отношениях Венера попадает в Рыбы...я учусь использовать энергии Рыбы...и они знаешь мне приятны...хотя и трудно бывает свою водолейскую Венеру сделать нежной чувственной...но я чувствую что я расту...а когда Венера попадает в знак Козерога - я протвлюсь этому...как буд-то мне это всё знакомо...ведь Водолей идет от Козерога и переходит в Рыб...Водолей разрушает знак Козерога...и ему уже программы Козерога кажуться неверными...слишком структурными..."

Агена, вроде логично все получается, НО... тогда вот(к примеру) моя Скорпионья Луна, попадая в Весы, тоже бы должна противиться, а мне нравится! что эмоции уже из меня так не хлещут!!!! а вот в Стрелец она попади... Огонь??? Мне он чужд совсем... в карте нет и я его потому, наверно, не понимаю... Вот, не знаю, радовали бы меня такие эмоции мои?.... Или просто я б увидела другие горизонты эмоциональные в этом случае?... вышла б из зашора?....

Агена
     29 января 2007 (13:04)

Pearl

"Агена, вроде логично все получается, НО... тогда вот(к примеру) моя Скорпионья Луна, попадая в Весы, тоже бы должна противиться, а мне нравится! что эмоции уже из меня так не хлещут!!!! а вот в Стрелец она попади... Огонь??? Мне он чужд совсем... в карте нет и я его потому, наверно, не понимаю... Вот, не знаю, радовали бы меня такие эмоции мои?.... Или просто я б увидела другие горизонты эмоциональные в этом случае?... вышла б из зашора?...."

знаешь здесь никто не знает кроме Бога, что для нас лучше...на одном этапе жизни одно...на другом - другое...представь, что бы ты со своей Венерой в Скорпионе получила от Стрельца...1) это имскренность и открытость...у меня просто были отношения по Стрельцу...это же просто суппер!...никаких утаенных мест...все возвышенно и красиво...откровенно...светло от таких отноешний...нет ни ревности ни обид...он греет...я грею...тепло и светло...вот это у меня опыт был...

sparow
     29 января 2007 (13:07)

Не поверите, но прочитала все, что здесь написано. И проанализировав свой композит, понимаю, что в моем случае многое не соответсвует действительности... Соединение солнце-меркурий нах-ся в оппозиции к урану (У5), вроде как говорит о разводе, но уже 11 год в браке и никаких признаков... Сатурн в квадр. к АСЦ - то же говорит о непрочности отношений. Асц в Деве - брак по расчету - не заметила... Так что все индивидуально...

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере