Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Alinenok |
Felice, на ты конечно ! В браке 11 лет. И как же я ляльку просмотрела ? :p Фокус, что развод у нас в воздухе уже лет пять,смех сквозь слезы...
Кота за хвост? Что ты!Я люблю мужиков трофейных :D , завоеватель я ! Так вот тут был вариант пришел - увидел -победил (с его стороны)Препятствий для заключения - никаких! Мы и расписались спустя полгода после первой встречи ..
Агеночка писала, что с таким Ураном отношения долго не длятся... :o Вот у меня как раз очередной перекрестооооок |
Athina |
|
клио |
Девочки, всем доброго дня!
Вот нашла ссылочку про отношения, там примеры есть по и синастрии, и композиту. Кому будет интересно..
|
Alinenok |
|
valeria_li |
|
Athina |
клио, спасибо, я уже читала. Интересно, хотя интерпретации отличаются. Я кстати тут по этой книге вопросик задавала как-то.
Алиненок, проявляется так, что мало не покажется :D во-первых, полный тормоз. Вроде как и хочу, но что=то сдерживает (тут многие об этом писали), или вечно какие-то неувязки, или я хочу, но не говорю, а он не понимает, сплошные недоразумения и задержки... |
Athina |
Агена, солнце наше, свет моих очей
вопросик!
как по наталу определить какой тип женщины нужен мужчине: властный или наоборот подчиняющийся?
дата рождения 30.07.1978 Афины Луна в Близнецах, Венера в Деве.
Луна в оппозиции к Нептуну, в квадрате с Венерой, трине с Плутоном. Поражения Луны будут показывать, что у него деспотичная мама, да? Она такая, но вопрос в том, нравится ли это ему или нет? Т.е. соответственно и женщину он хочет как мама или же наоборот внутренне он протестует против такого контроля и в своей женщине хотел бы видеть противоположные черты, т.е. подчинение или хотя бы отсутствие давления?
Венера в Деве, квадрат к Луне и секстиль к Юпитеру. Венера в соединении (считается???) с Марсом (орб 7). Марс в Деве, секстиль к Юпитеру.
Солнце в квадрате к Урану, оппозиция Уран-Хирон.
В его синастрии со мной (17.12.1972 19:25 Тула) получается соединение моего Сатурна с его Луной, оппозиция Солнце-его Луна (172гр), трин Уран - его Луна. Его Венера в секстиле к моему Ю.Узлу и трине к Северному, квадрате к моему Сатурну, точном секстиле с моим Марсом (60), трине с моей Луной.
Еще секстиль его Юпитера к моей Луне (64)
--------------------------------------- В своем посте на предыдущей стр. я писала:
"Искала я в наталах соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите. Пишу тут свои соображения, поправь меня плиз.
Значит так. Он 30.07.1978 Афины
Луна в Близнецах, Меркурий в Деве в соединении с Сатурном, Венера в Деве в соединении (орб большой, 7) с Марсом, в Весах Плутон, в Тельце Хирон. рецепции: Солнце f Сатурн (???)
ищу в моем натале (17.12.1972 19:25 Тула):
Близнецы - это мой 11 дом, там Сатурн. Меркурий у меня в Стрельце (5гр).
3 дом у меня - Дева+Весы! И в нем Плутон (который в моем натале в рецепции =Венера). А 6й дом - Козерог, тут в соединении Юпитер с С.Узлом (орб 2,23)
2 дом у меня - 3 последних градуса от Льва, все остальное - Дева, без планет.
в Весах у меня Плутон и Уран (плутон в 3 доме, Уран в 4м), в Тельце Луна.
Дсц у меня в Водолее, без планет. Управитель моего Дсц в 4 доме в Скорпионе.
У него не знаю где Дсц. Если предположить, что он по Асц Водолей, то его Асц попадет примерно на мой Дсц и в 6й или 7й дом..
в Раке у меня 12 дом и Ю.Узел. В 4 доме Скорпион+начало Стрельца, Марс и Венера в Скорпионе (без соединения), Лилит, Меркурий и Нептун в Стрельце.
еще у меня в рецепции в натале Венера t Сатурн. Не знаю к чему приляпать ---------------------
Теперь про композит:
Луна в Близнецах в оппозиции к Нептуну, все как в его натале
Венера в точном соединении с Марсом (орб 0'31)!!! Как у него в натале (только орб большой). Правда, в Весах.
Трин Луна-Плутон, как у него в натале...
В композите Сатурн в квадрате к Меркурию, в его натале - соединение Сатурна с Меркурием.
Композитный секстиль Нептун-Плутон есть и у него в натале (хотя, может, учитывая что эти планеты - поколенческие, это не столь важно)
В нашем композите Уран дает соединение с Венерой, Марсом и квадрат к Сатурну. А ведь Уран и Сатурн - управители Водолея, который у меня на Дсц и в 7 доме в натале.. Пока я все это писала, мне показалось, что как раз я и по наталу и по композиту, как оказалось, ему очень даже подхожу! |
клио |
Фелайс
Пока Агены нет, скажу что еше бы рассмотрела.. Ты дома-то ведь не занешь, где его планеты эти? Тогда если Венера его в секстиле с Юпитером, то это указывает как раз, что ему нажна стрельцовая деушка, у тебя же там Солнце! Вообще как я поняла, надо смотреть в твоем натале знаки Близнец, Дева, Стрелец, Скорпион, Овен, 3 и 6 дома, и есть ли там твои Луна, Солнце, Венера, АС. Вот явная тогда связь! |
Athina |
клио
дома-то я не знаю, конечно. Я могу предполагать, но толку-то.
"Тогда если Венера его в секстиле с Юпитером, то это указывает как раз, что ему нажна стрельцовая деушка, у тебя же там Солнце!"
Ты думаешь? хоть бы! мне в голову не приходило :D А его Солнце у меня уселось на Асц
"Вообще как я поняла, надо смотреть в твоем натале знаки Близнец, Дева, Стрелец, Скорпион, Овен, 3 и 6 дома, и есть ли там твои Луна, Солнце, Венера, АС." Спасибо, да, я вроде о них и писала выше. Кроме Овна. В Овне у меня МС и Хирон на нем сидить. А в Стрельце у меня стеллиуммммммм
P.S. раз мы так хорошо друг другу подходим, какого тогда нас так зашкаливает нехило ... |
клио |
Фелайс,
вот видишь, даже его солнце на твоем АС!!
"Ты думаешь? хоть бы! мне в голову не приходило" ___Конечно, смотрим все соединения,секстили и трины от его Луны, Венеры и управителя ДС к планетам другим. А потом смотрим какими знаками эти планеты управляют. И что у тебя в этих знаках, но подходят есснно тока Луна, Венера, Солнце твои.
"P.S. раз мы так хорошо друг другу подходим, какого тогда нас так зашкаливает нехило ..." ...Вот-вот...и я таким же вопросами задаюсь... По картам - прямо-таки супер-пупер..а жизнь по-другому ведет пока.. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год