Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     30 января 2007 (13:30)

Felice, на ты конечно !

В браке 11 лет. И как же я ляльку просмотрела ? :p Фокус, что развод у нас в воздухе уже лет пять,смех сквозь слезы...

Кота за хвост? Что ты!Я люблю мужиков трофейных

:D , завоеватель я ! Так вот тут был вариант пришел - увидел -победил (с его стороны)Препятствий для заключения - никаких! Мы и расписались спустя полгода после первой встречи ..

Агеночка писала, что с таким Ураном отношения долго не длятся...

:o Вот у меня как раз очередной перекрестооооок

Athina
     30 января 2007 (14:54)

Alinenok,

странно :p А в Весах вроде Асц. Или это Уран так быстро все завоевал

Вот блин поди разберись.. А у нас Венера с Сатурном будь здоров проявляются..

клио
     30 января 2007 (14:58)

Девочки, всем доброго дня!

Вот нашла ссылочку про отношения, там примеры есть по и синастрии, и композиту.

Кому будет интересно..

http://www.junona.org/modules.php?name=Content&...wpage&pid=70

Alinenok
     30 января 2007 (15:00)

Felice, а как у тебя проявляются или ты об этом писала? Мож я упустила, где..Кажется, Агена писала, что Венера-Сатурн квадрат дает сложности в начале отношений.

valeria_li
     30 января 2007 (15:23)

Привет!

вот решила соствить синастрию мою и молодого человека

больщего всего заинтересовало что Его Лилит в оппозиции к моей Венере что это может означать ?

просто страсть?!

я родилась 1го июля 1983 в Северодвинске в 07:15

он 18 октября 1983 во Владивостоке время не знает

Athina
     30 января 2007 (16:26)

клио,

спасибо, я уже читала. Интересно, хотя интерпретации отличаются. Я кстати тут по этой книге вопросик задавала как-то.

Алиненок,

проявляется так, что мало не покажется :D

во-первых, полный тормоз. Вроде как и хочу, но что=то сдерживает (тут многие об этом писали), или вечно какие-то неувязки, или я хочу, но не говорю, а он не понимает, сплошные недоразумения и задержки...

Athina
     31 января 2007 (12:41)

Агена, солнце наше, свет моих очей

вопросик!

как по наталу определить какой тип женщины нужен мужчине: властный или наоборот подчиняющийся?

дата рождения 30.07.1978 Афины

Луна в Близнецах, Венера в Деве.

Луна в оппозиции к Нептуну, в квадрате с Венерой, трине с Плутоном.

Поражения Луны будут показывать, что у него деспотичная мама, да? Она такая, но вопрос в том, нравится ли это ему или нет? Т.е. соответственно и женщину он хочет как мама или же наоборот внутренне он протестует против такого контроля и в своей женщине хотел бы видеть противоположные черты, т.е. подчинение или хотя бы отсутствие давления?

Венера в Деве, квадрат к Луне и секстиль к Юпитеру.

Венера в соединении (считается???) с Марсом (орб 7).

Марс в Деве, секстиль к Юпитеру.

Солнце в квадрате к Урану, оппозиция Уран-Хирон.

В его синастрии со мной (17.12.1972 19:25 Тула) получается соединение моего Сатурна с его Луной, оппозиция Солнце-его Луна (172гр), трин Уран - его Луна.

Его Венера в секстиле к моему Ю.Узлу и трине к Северному, квадрате к моему Сатурну, точном секстиле с моим Марсом (60), трине с моей Луной.

Еще секстиль его Юпитера к моей Луне (64)

---------------------------------------

В своем посте на предыдущей стр. я писала:

"Искала я в наталах соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите.

Пишу тут свои соображения, поправь меня плиз.

Значит так. Он 30.07.1978 Афины

Луна в Близнецах, Меркурий в Деве в соединении с Сатурном, Венера в Деве в соединении (орб большой, 7) с Марсом, в Весах Плутон, в Тельце Хирон.

рецепции: Солнце f Сатурн (???)

ищу в моем натале (17.12.1972 19:25 Тула):

Близнецы - это мой 11 дом, там Сатурн.

Меркурий у меня в Стрельце (5гр).

3 дом у меня - Дева+Весы! И в нем Плутон (который в моем натале в рецепции =Венера). А 6й дом - Козерог, тут в соединении Юпитер с С.Узлом (орб 2,23)

2 дом у меня - 3 последних градуса от Льва, все остальное - Дева, без планет.

в Весах у меня Плутон и Уран (плутон в 3 доме, Уран в 4м), в Тельце Луна.

Дсц у меня в Водолее, без планет. Управитель моего Дсц в 4 доме в Скорпионе.

У него не знаю где Дсц. Если предположить, что он по Асц Водолей, то его Асц попадет примерно на мой Дсц и в 6й или 7й дом..

в Раке у меня 12 дом и Ю.Узел. В 4 доме Скорпион+начало Стрельца, Марс и Венера в Скорпионе (без соединения), Лилит, Меркурий и Нептун в Стрельце.

еще у меня в рецепции в натале Венера t Сатурн. Не знаю к чему приляпать

---------------------

Теперь про композит:

Луна в Близнецах в оппозиции к Нептуну, все как в его натале

Венера в точном соединении с Марсом (орб 0'31)!!! Как у него в натале (только орб большой). Правда, в Весах.

Трин Луна-Плутон, как у него в натале...

В композите Сатурн в квадрате к Меркурию, в его натале - соединение Сатурна с Меркурием.

Композитный секстиль Нептун-Плутон есть и у него в натале (хотя, может, учитывая что эти планеты - поколенческие, это не столь важно)

В нашем композите Уран дает соединение с Венерой, Марсом и квадрат к Сатурну. А ведь Уран и Сатурн - управители Водолея, который у меня на Дсц и в 7 доме в натале..

Пока я все это писала, мне показалось, что как раз я и по наталу и по композиту, как оказалось, ему очень даже подхожу!

клио
     31 января 2007 (14:03)

Фелайс

Пока Агены нет, скажу что еше бы рассмотрела..

Ты дома-то ведь не занешь, где его планеты эти?

Тогда если Венера его в секстиле с Юпитером, то это указывает как раз, что ему нажна стрельцовая деушка, у тебя же там Солнце!

Вообще как я поняла, надо смотреть в твоем натале знаки Близнец, Дева, Стрелец, Скорпион, Овен, 3 и 6 дома, и есть ли там твои Луна, Солнце, Венера, АС.

Вот явная тогда связь!

Athina
     31 января 2007 (14:24)

клио

дома-то я не знаю, конечно. Я могу предполагать, но толку-то.

"Тогда если Венера его в секстиле с Юпитером, то это указывает как раз, что ему нажна стрельцовая деушка, у тебя же там Солнце!"

Ты думаешь? хоть бы! мне в голову не приходило :D

А его Солнце у меня уселось на Асц

"Вообще как я поняла, надо смотреть в твоем натале знаки Близнец, Дева, Стрелец, Скорпион, Овен, 3 и 6 дома, и есть ли там твои Луна, Солнце, Венера, АС."

Спасибо, да, я вроде о них и писала выше.

Кроме Овна. В Овне у меня МС и Хирон на нем сидить. А в Стрельце у меня стеллиуммммммм

P.S. раз мы так хорошо друг другу подходим, какого тогда нас так зашкаливает нехило ...

клио
     31 января 2007 (14:43)

Фелайс,

вот видишь, даже его солнце на твоем АС!!

"Ты думаешь? хоть бы! мне в голову не приходило"

___Конечно, смотрим все соединения,секстили и трины от его Луны, Венеры и управителя ДС к планетам другим.

А потом смотрим какими знаками эти планеты управляют. И что у тебя в этих знаках, но подходят есснно тока Луна, Венера, Солнце твои.

"P.S. раз мы так хорошо друг другу подходим, какого тогда нас так зашкаливает нехило ..."

...Вот-вот...и я таким же вопросами задаюсь...

По картам - прямо-таки супер-пупер..а жизнь по-другому ведет пока..

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере