В прошлом году мужу из-за травмы пальца срезали обручальное кольцо в травмпункте. Долго не могли его запаять.
В новогодние праздники я впервые в жизни натерла обручальным кольцом палец чуть ли не до крови. Пришлось его даже снять на несколько дней, чтобы палец зажил.
А сегодня снится мне сон: правой рукой, на которой есть обручальное кольцо я держу в точности такое же еще одно обручальное кольцо.
Что это???? Мне это всё не нравится. Что за мистика творится с нашими кольцами?!?!?!?!?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вы не потеряли кольцо,оно не было сломанным.,не подарили его кому-то...
Оно было-золотым,дорогим,не потемневшим,целым...
Размер кольца,(-например,на мужчину,)-означает размер получаемой любви.Сон о кольце означает,что Вы получите подтверждение верности,любви и привязанности.Золотые обручальные кольца или перстни у себя в руках-означает- почести,богатство,славу,деньги.Это символ счастья в браке.Любви и удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
12 января 2007 (19:18)
Смешно, конечно, но мне с годами обручальное кольцо стало мало, прямо давило на палец, сжимало его. И именно в это время я почувствовала, что переросла свой брак, что он меня сдерживает и не дает развиваться в жизни, тоже, как кольцо, давит мою свободу и желания творчества и продвижения вперед. И еще забавно, что кольцо настолько стало сжимать палец, что я вынуждена была снять его и именно в это время началась моя самая активная подготовка к разводу (просто нужно было много мелочей проделать, прежде чем иск в суд подавать).
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (19:19)
Мыша, огромное спасибо!!! А то я весь день хожу с осадком в душе. Кольцо в руках (во сне) было моим. Точной копией. И размер мой.
Ксю, я не хочу разводиться. От таких мужчин не уходят :o
И не надо.Целое,красивое,массивное золотое кольцо-сон хороший!(скажем,вместо золотого-снится железное или серебряное,это надо опасаться.)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
12 января 2007 (19:26)
Джесс, так я твой сон расцениваю так: мало того, что на руке уже есть кольцо, так ты еще одно держишь, так может быть это свидетельствует об увеличении - удвоении семейного счастья? Вроде как снова замуж за своего же мужа. Это же классно!
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (19:26)
Только не массивное. Кольцо у меня очень тоненькое.
Ксю, надеюсь что всё так. А то меня на работе стращать стали: еще один брак! Ну уж НЕТ!
galinablanca
12 января 2007 (19:33)
НЕа... Если бы второй брак, то колечко бы ты брала другой рукой
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (19:35)
Ох, ну успокоили вы, барышни, меня. Спасибо.
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (19:54)
Забыла написать. Может это важно? Второе обручальное кольцо я нашла у себя на комоде и взяла его в руку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.