Форум на ОКУЛУС

Тема 8792, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (18:56)

В прошлом году мужу из-за травмы пальца срезали обручальное кольцо в травмпункте. Долго не могли его запаять.

В новогодние праздники я впервые в жизни натерла обручальным кольцом палец чуть ли не до крови. Пришлось его даже снять на несколько дней, чтобы палец зажил.

А сегодня снится мне сон: правой рукой, на которой есть обручальное кольцо я держу в точности такое же еще одно обручальное кольцо.

Что это???? Мне это всё не нравится. Что за мистика творится с нашими кольцами?!?!?!?!?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 января 2007 (19:15)

Jess,пожалуйста,не волнуйтесь..

Вы не потеряли кольцо,оно не было сломанным.,не подарили его кому-то...

Оно было-золотым,дорогим,не потемневшим,целым...

Размер кольца,(-например,на мужчину,)-означает размер получаемой любви.Сон о кольце означает,что Вы получите подтверждение верности,любви и привязанности.Золотые обручальные кольца или перстни у себя в руках-означает- почести,богатство,славу,деньги.Это символ счастья в браке.Любви и удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     12 января 2007 (19:18)

Смешно, конечно, но мне с годами обручальное кольцо стало мало, прямо давило на палец, сжимало его. И именно в это время я почувствовала, что переросла свой брак, что он меня сдерживает и не дает развиваться в жизни, тоже, как кольцо, давит мою свободу и желания творчества и продвижения вперед. И еще забавно, что кольцо настолько стало сжимать палец, что я вынуждена была снять его и именно в это время началась моя самая активная подготовка к разводу (просто нужно было много мелочей проделать, прежде чем иск в суд подавать).

Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (19:19)

Мыша, огромное спасибо!!! А то я весь день хожу с осадком в душе. Кольцо в руках (во сне) было моим. Точной копией. И размер мой.

Ксю, я не хочу разводиться. От таких мужчин не уходят :o

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 января 2007 (19:24)

И не надо.Целое,красивое,массивное золотое кольцо-сон хороший!(скажем,вместо золотого-снится железное или серебряное,это надо опасаться.)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     12 января 2007 (19:26)

Джесс, так я твой сон расцениваю так: мало того, что на руке уже есть кольцо, так ты еще одно держишь, так может быть это свидетельствует об увеличении - удвоении семейного счастья? Вроде как снова замуж за своего же мужа. Это же классно!

Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (19:26)

Только не массивное. Кольцо у меня очень тоненькое.

Ксю, надеюсь что всё так. А то меня на работе стращать стали: еще один брак! Ну уж НЕТ!

galinablanca
     12 января 2007 (19:33)

НЕа... Если бы второй брак, то колечко бы ты брала другой рукой

Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (19:35)

Ох, ну успокоили вы, барышни, меня. Спасибо.

Jess
Посторонним В.
     12 января 2007 (19:54)

Забыла написать. Может это важно? Второе обручальное кольцо я нашла у себя на комоде и взяла его в руку.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере