Тема 8799, сообщений: 213
Астрологические исследования на тему онкологии |
Автор | Сообщение |
Alcion |
Уважаемые форумчане. Хочу предложить Вашему вниманию свое новое исследование. Несколько мрачноватое, но, надеюсь, необходимое и актуальное. Вообще-то же темой онкологии я занимался ещё где-то с 2000 года. Предварительные результаты были изложены мною в докладе на одной из астрологических конференций в Одессе. Потом интерес как-то угас, а вот сейчас с появлением возможности работать с объемными базами данных, вновь возродился. Предлагаю подключаться, мне интересно будет выслушать Ваши советы и предложения. В данный момент я занимаюсь сбором данных для исследования. В сформированной на сегодняшний день базе данных около 800 карт людей у которых диагностирован рак того или иного органа. Хотелось бы дополнить базу хотя бы до 1000. Надеюсь на Вашу помощь. Кто знает подобные случаи, прошу присылать мне. Желательно приводить полные данные и обязательно с указанием пораженного органа (или органов). Сразу хочу предупредить - процесс составления базы данных и их обработки будет длительным, поэтому, кому это интересно, советую запастись терпением. Собранная база, надеюсь, будет размещена на сайте и будет доступная для копирования всем желающим. И еще одно предупреждение. Не просите меня определить предпосылку к онкологии в какой-либо конкретной карте. Пока исследование не будет проведено до конца, считаю, делать это нецелесообразно. Можно крупно ошибиться. Да и потом, не следует забывать, что это всего лишь предпосылка и исключения из всего бывают. По возможности попытаемся общими усилиями рассмотреть эту непростую и мрачную тему со всех сторон, учесть как можно больше факторов. Прошу свои соображения, ссылки и исходные данные присылать в эту тему. Заранее хочу выразить благодарность всем, кто согласится участвовать. |
Hexa |
|
Liuba777 |
Привет,Alcion! Удачи в иследованиях, формулы онкологии выведены Шестопаловым. Вот ссылочка, но с тех пор конечно дополнены.
Но все равно интересны твои будут выводы. Вот данные мужчины 10/05/1955 9:13 48,38N 142,48Е,проживает в Симферополе, обрати внимание на локал (рак легких). Кстати обнаружили случайно и начальная стадия лечиться народными средствами, вот большой треугольник, как срабатывает. |
Тильда |
|
sparow |
|
Эми_ |
|
Доктор |
Глоба рекомендовал лечить грибами: подобное- подобным ... Зачем здоровым людям лезть в такие темы, да еще в формате безграничной сети ..? Я, кнечно, понимаю исскушение текущим положением планет, но с другой стороны: cначало, храмы на разломах, потом зиккураты среди масс, слова всякие cтранные, спецдаты, внешне обычные символы.., а в итоге - бац и ...все куда-то делись, хотя не все ... Будем здоровы и поможем себе в этом сами, а лекари найдуться !.. |
Liuba777 |
|
Alcion |
Всем спасибо за данные. Пока пополняю базу, потом все, что собираюсь делать дальше обсудим подробнее. Единственная просьба: пожалуйста, если указываете время рождения, то и место тоже не забывайте. Тильда, не совсем понял ваше сообщение. О формулах Шестопалова слышал, учту обязательно, но хотелось бы самому проверить. Если у нашего модератора всё получится, то база данных по онкологии скоро появится на этом сайте. |