Смотреть надо... Дома зависят еще и от места рождения. :D Пока мы теоретизируем, БД пока нет, ждем-с
//(по принципу: Марс в Раке - вероятность гастрита или язвы желудка)//
Правильно, тут работает понятие "зодиакальный принцип". Давайте это обсудим, как и органы, по электронке.
//Интересно все-таки проверить, существуют ли в космограмме какие-то указания на онкозаболевание вообще и какого-либо конкретного органа в частности.//
Ну, это Вы лихо! Глобально!
На мой взгляд, тут несколько задач. , которые нужно решить сначала.
Первая - выяснить одна, несколько (какие?) или все планеты участвуют в заболевании. Это один из главных вопросов. Если одна, то она будет участвовать ВО ВСЕХ картах в напряженных аспектах.
Дальше, какие знаки проявлены? Но, здесь как раз
есть некоторая опасность, маленький нюанс. Об этом тоже по мейлу.
Я бы все-таки начинал с карт со временем и домами, а затем переходил к к космограммам.
На данной диаграмме представлено распределение по датам 912 карт онкобольных, рождённых в XX веке. Вряд ли стоит искать здесь какую-либо зависимость, так как данная база объединяет людей с разными поражёнными органами, разных возрастных категорий и с разным отношением к своему заболеванию. Тем более, в данном масштабе закономерности (даже если они и есть) рассмотреть не удастся. Диаграмма приведена исключительно для представления об объеме исследуемой выборки в XX веке.
Людмила Трунова
1 февраля 2007 (00:12)
Alcion,
я в Вашу тему не хожу... не могу сейчас про "онкологию" из-за личных обстоятельств
но сегодня заглянула с интересом к последним сообщениям: нет ли отзывов о лекциях моей подруги и коллеги - харьковского астролога Ирины Тимошенко (?).
Она прошлый уик-энд провела в "труде тяжелом", читая астрологам Одессы лекции по МЕДАСТРОЛОГИИ... как раз на интересующую ВАС тему - "ОНКОЛОГИЯ". Проходили они в астр.Центре у Вали Саватиной.
Если ВАС одесситы не известили об этом семинаре
(ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Ира классный специалист во всех астр.вопросах!),
то советую пообщаться с теми, кто прослушал этот курс.
Думаю, что даже "post scriptum", Вы найдете для себя интересную информацию о сигнификации этих заболеваний.
С ув. к ВАШЕМУ исследованию Л.Т.
Леон
1 февраля 2007 (01:14)
Лекции читают астрологам.., исследования проводят, графики чертят, проходят мимо "классные специалисты по всем (!)астр.вопросам" ...
К сожалению, не могу отвечать сейчас оперативно, периодически лишаюсь интернета.
Людмила, спасибо за информацию. О семинаре я знал давно. С Тимошенко знаком лично, поэтому ходить на семинары мне нет надобности. С её наработками в общих чертах ознакомлен.
Grian, представленный график выполнен в Almagest SuperSearch and Model Editor. Это бесплатные приложения Альмагеста. Рекомендую. Со статистикой проблем не будет. И в графическом виде информацию представлять можно. Скачативается без особых проблем с сайта разработчиков программ семейства Almagest.
Людмила Трунова
2 февраля 2007 (01:26)
*знаком лично, поэтому ходить на семинары мне нет надобности*
Ну и ладно, Вам виднее ...
Я с ней то же - "лично", но все ее семинары ВМЕСТЕ со своими же студентами в "Астростудии" прослушала. И не жалею. Даже видеоуроки записали - "Полное видеособрание И.Тимошенко" .
Уважаем и ценим!
Знаю, что астрол.Одесса то же ценит, в большинстве своем.
Ее книгу по МедАстрологии издает Россия.
То же - Рекомендую. Может быть полезна Вам *в общих чертах для ознакомления*...
и дешевле, чем ее курсы.
Pimpa
2 февраля 2007 (20:13)
через 10 лет Аlcion сам будет давать свои семинары и Тимошенко туда первая придёт :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.