Нанюш, я медикам давно не удивляюсь, и вообще скоро девиз будет заболел ящик готовь .
Думаю, что в у Вас в стране подход другой в медицине, а у нас с 70-ых годов чтоб поступить в мед. инст. родители взятку хорошую должны были дать, да и сейчас обучение очень дорогое. Вот и получилось у кого деньги есть стал медиком, и не важно что дара ни на йоту нет. Ну не про всех конечно, но большинство не люкс, во всяком случае у нас так. Первый диагноз у нас и установили.
Нани,как бы это не казалось смешным,но спутать легкие с толстой кишкой вполне возможно.
Допустим нумерологическим способом и системой у-син.Опасность новобразований Доброкачественных опухолей видна от Равномерной активности всех органов Инь и Ослабленных всех органов Ян.
При чем как, Легкие так и Толстая кишка относятся к эллементу Металл.При этом 2-толстая кишка,9-Легкие.На эти органы влияют отрицательно при неправильной работе желудок или селезенка,сердце или тонкая кишка.Представь ,что во время Анализов природная внешняя активность была селезенка с Сердцем,тогда Анализы могли бы показать на легкие.
А при активности и слабости желудка и желочном пузыре -Покажет Толстая кишка(При анализах не было учтено внешнее влияние активности органов по времени.)И вполне вероятно время назначенное на анализы выбрано было не правильно.На сколько я знаю Первые Анализы делают не вглубляясь в организм (которые делают точные дорогостоящие приборы)-анализ крови,кала и мочи.
Точные приборы показывают врожденнную активность органов.Что вполне вероятно сделать вручную по матрицам на период рождения человека.(главное Инь с Янем не перепутать и Легкие с Кишкой,где тот и тот эллемент металл
Но основной корень этих образований дают совмесныц сбой всех других органов.Моя теория такова,чтобы восстановить или дать обратный ход опухолей ,надо задать организму показатели работы до образовательного периода.Методом обратных действий и воздействий как ментального плана,так и физическо-духовного. На сколько я понимаю этот процесс заменяет химия и лучевая тераппия .Вполне вероятно ,сам человек тоже может это сделать поменяв менталитет,образ жизни и его условия.Но пока это только личная теория,которая ничем и никем необоснована.
Аннабель ,Леон уже не раз предупреждал,людям впечатлительным и мнительным в разделе Анкологических заболеваний делать нечего.Можно накликать беду на себя,поиском этих болячек в своем теле.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2007 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
я ету тему вообще не читаю , просто меня кое что сегодня утром удивило...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
4 марта 2007 (17:18)
Молодец, что не читаешь - здоровее будешь, в мыслях - стало быть в реале ! В затмение - шанс начать здоровый образ мыслей, избавившись от больного !..
Но ведь надо было завести онк. тему на ОБЩИЙ дамский форум (вероятно, будущих жен и матерей..!)
Во-истину ...
Будь здорова, Аnnabelle и пусть тебя и других не провоцирует скорпионья составляющая, на нарушение незримых граний в познании и популяризации !..
annabelle
4 марта 2007 (17:38)
Леон ,
а я непротив темы , затея то хорошая , если кому то поможет одному и то хорошо.
Спасибо за пожелания
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
4 марта 2007 (20:53)
Кому поможет и чья идея ?..
Посмотри карту на начало этой темы ...
annabelle
4 марта 2007 (21:39)
Андрея идея , тем у кого может быть склонность с заболеваниям. Может я субьективна так как к Алциону отношусь с симпатией , но щитаю что он делает большую работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.