Форум на ОКУЛУС

Тема 8799, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Леон
     6 марта 2007 (23:11)

В наст. период фиксирую подсказки только ... знаками ...

Для тех, кто понял: вслед за моим постом, заехал навестить родственников-подростков - смотрят ящик, там "Глубокое синее море", там и ... акулы, на коих рак не .., там и эксперименты по увеличению мозгов.., там и ... финал актвистки, там и бездна ... Может и не знак, может и не в тему, может и не ... Может и не поняли ...

Salamandra (Astro-dozor
)
     7 марта 2007 (12:17)

Фаталист, Вы, Леон, однако.

Людмила Трунова
     17 марта 2007 (19:43)

Alcion

Угощаю вашу тему статьей астролога Ирины Тимошенко (г.Харьков) по астромедицине

"Об излечиваемости заболеваний, вторичных прогрессиях и некоторых астрологических мифах"

Последние два года я занималась исследованиями в области астромедицины. Цель была конкретной – по результатам работы написать учебник по медицинской астрологии. Такой учебник давно просили мои ученики, да и просто коллеги-астрологи, которые не обладают знаниями в области медицины.

Учебник создан (информация на сайте www.astrohit.com). Но, как говорил герой популярного предновогоднего фильма, сейчас не об этом.

И свою работу, и учебник я честно предварила указанием на то, что исследуется статика натальной карты, позволяющая выделить тонкие места в организме и тот потенциал заболеваний, который заложен в радиксе с рождения. Этот потенциал может рано или поздно, так или иначе реализоваться и развиться в конкретные, им же обозначенные болезни.

У нормального астролога (и у клиента тоже) сразу же возникает масса вопросов: так рано или поздно? когда, собственно? что значит «может развиться»? так разовьется? И сразу же паническое «Так что же делать?!!» и более вдумчивое «А врачи смогут это вылечить?»

И хотя вопрос «смогут ли врачи?» выходит далеко за рамки не только моих исследований, но и традиционной астрологии в целом, мне кажется, я научилась отвечать на него отвечать.

Ответ на риторическое «Что делать?» столь же риторичен.

продолжение читайте на сайте "АстроСтудии"

http://www.astro.net.ua/articles/?action_art=v&a=70

18 марта 2007 (12:06)

Людмила, спасибо за ссылку.

Hexa
     18 марта 2007 (13:02)

Еще один человечек в копилку..Г.О 24июня 1953г ..8-00.Швеция.Стокгольм.

18 марта 2007 (14:23)

Неха, спасибо. А поражённый орган можно узнать?

Hexa
     18 марта 2007 (22:04)

Кишечник.

19 марта 2007 (21:15)

Спасибо большое. Не сочтите за навязчивость, какой именно кишечник - толстый, тонкий, обводная кишка, прямая... Или точнее информацию нет возможности узнать?

Hexa
     19 марта 2007 (22:34)

какой именно кишечник - толстый!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (11:10)

http://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?p=2733

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере