Тема 8799, сообщений: 213
Астрологические исследования на тему онкологии |
Автор | Сообщение |
Леон |
В наст. период фиксирую подсказки только ... знаками ... Для тех, кто понял: вслед за моим постом, заехал навестить родственников-подростков - смотрят ящик, там "Глубокое синее море", там и ... акулы, на коих рак не .., там и эксперименты по увеличению мозгов.., там и ... финал актвистки, там и бездна ... Может и не знак, может и не в тему, может и не ... Может и не поняли ... |
Salamandra (Astro-dozor ) |
|
Людмила Трунова |
Alcion
Угощаю вашу тему статьей астролога Ирины Тимошенко (г.Харьков) по астромедицине
"Об излечиваемости заболеваний, вторичных прогрессиях и некоторых астрологических мифах"
Последние два года я занималась исследованиями в области астромедицины. Цель была конкретной – по результатам работы написать учебник по медицинской астрологии. Такой учебник давно просили мои ученики, да и просто коллеги-астрологи, которые не обладают знаниями в области медицины.
Учебник создан (информация на сайте И свою работу, и учебник я честно предварила указанием на то, что исследуется статика натальной карты, позволяющая выделить тонкие места в организме и тот потенциал заболеваний, который заложен в радиксе с рождения. Этот потенциал может рано или поздно, так или иначе реализоваться и развиться в конкретные, им же обозначенные болезни. У нормального астролога (и у клиента тоже) сразу же возникает масса вопросов: так рано или поздно? когда, собственно? что значит «может развиться»? так разовьется? И сразу же паническое «Так что же делать?!!» и более вдумчивое «А врачи смогут это вылечить?» И хотя вопрос «смогут ли врачи?» выходит далеко за рамки не только моих исследований, но и традиционной астрологии в целом, мне кажется, я научилась отвечать на него отвечать. Ответ на риторическое «Что делать?» столь же риторичен.
продолжение читайте на сайте "АстроСтудии"
|
Alcion |
|
Hexa |
|
Alcion |
|
Hexa |
|
Alcion |
|
Hexa |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год