Форум на ОКУЛУС

Тема 8799, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     4 апреля 2007 (21:39)

Спасибо, просмотрел. Пока продолжаю формировать базу. Она, если заметили, уже есть тут на сайте. Обрабатывать данные пока рановато. Мало их ещё.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 апреля 2007 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

если у тебя маловато, то где мне брать данные для своей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     4 апреля 2007 (22:20)

Честно говоря, не понял, о чём ты. Переутомился малёхо.

annabelle
     4 апреля 2007 (22:35)

о своей базе Золушек .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 апреля 2007 (11:37)

Ага, понятно. Так тебе ж высылали кого-то там. Просто база будет небольшого объёма. Главное, чётко критерий отбора определить. Что значит "Золушка"? Какие именно события на это указывают? Впрочем, об этом, наверное, в твоей теме уже говорили. Вообще же, формирование репрезентативной базы данных - это самый длительный этап в любом исследовании. А статистическая обработка при наличии соответствующего технического обеспечения (компьютера и спец. программ) и рабочей гипотезы - происходит быстро.

annabelle
     5 апреля 2007 (12:31)

Алцион ,

вот в етом как раз и загвоздка, не знаю пополнять ли базу истинными Золушками хироновыми (таковых немного) или же щитать и романтические аспекты , т.е. тригон, соединение, параллель между Венерой, Юпитером и Нептуном.

5 апреля 2007 (21:51)

Разбей на категории. Я так поступил с базой онкобольных. Есть общая, но в ней выделяются группы объединённые по принципу задетых заболеванием органов. То же можешь сделать и со своими "Золушками".

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 апреля 2007 (01:10)

хотелось бы вставить свои пять копеек на тему онкологии с астрологической точки зрения! Онкология - это плутон, точнее пораженный плутон. Плутон - это оргазм, возрождение, преодоление подавленности. Человек заболевает онкологией, когда он чем-то подавлен и испытывает состояние немощи. Плутон побуждает найти внутренние скрытие резервы, а точнее используя оргазм, провести сексуальную стимуляцию всего организма, избавиться от ограничивающих убеждений, которые лишаю силы, и перестать готовиться к жизни, а начать жизнь. Плутон говорит человеку изменись или умри. Но поскольку темы плутона подавлены и связаны с разными табу, многие именно и умирают.

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ НУЖНО РАЗВИВАТЬ СЕСКУАЛЬНОСТЬ И ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТАБУ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
     11 апреля 2007 (01:40)

ЧТОООООООООО???????????

Доктор
     11 апреля 2007 (01:47)

jin,.. предлогаете вместо рака - спид ...

Cпасибо, не надо !

Хотя, для исследований может кто то и такую базу тут начнет вести ...

Будьте здоровы !

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере