Спасибо, просмотрел. Пока продолжаю формировать базу. Она, если заметили, уже есть тут на сайте. Обрабатывать данные пока рановато. Мало их ещё.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2007 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
если у тебя маловато, то где мне брать данные для своей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Честно говоря, не понял, о чём ты. Переутомился малёхо.
annabelle
4 апреля 2007 (22:35)
о своей базе Золушек .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ага, понятно. Так тебе ж высылали кого-то там. Просто база будет небольшого объёма. Главное, чётко критерий отбора определить. Что значит "Золушка"? Какие именно события на это указывают? Впрочем, об этом, наверное, в твоей теме уже говорили. Вообще же, формирование репрезентативной базы данных - это самый длительный этап в любом исследовании. А статистическая обработка при наличии соответствующего технического обеспечения (компьютера и спец. программ) и рабочей гипотезы - происходит быстро.
annabelle
5 апреля 2007 (12:31)
Алцион ,
вот в етом как раз и загвоздка, не знаю пополнять ли базу истинными Золушками хироновыми (таковых немного) или же щитать и романтические аспекты , т.е. тригон, соединение, параллель между Венерой, Юпитером и Нептуном.
Разбей на категории. Я так поступил с базой онкобольных. Есть общая, но в ней выделяются группы объединённые по принципу задетых заболеванием органов. То же можешь сделать и со своими "Золушками".
хотелось бы вставить свои пять копеек на тему онкологии с астрологической точки зрения! Онкология - это плутон, точнее пораженный плутон. Плутон - это оргазм, возрождение, преодоление подавленности. Человек заболевает онкологией, когда он чем-то подавлен и испытывает состояние немощи. Плутон побуждает найти внутренние скрытие резервы, а точнее используя оргазм, провести сексуальную стимуляцию всего организма, избавиться от ограничивающих убеждений, которые лишаю силы, и перестать готовиться к жизни, а начать жизнь. Плутон говорит человеку изменись или умри. Но поскольку темы плутона подавлены и связаны с разными табу, многие именно и умирают.
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ НУЖНО РАЗВИВАТЬ СЕСКУАЛЬНОСТЬ И ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ТАБУ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
11 апреля 2007 (01:40)
ЧТОООООООООО???????????
Доктор
11 апреля 2007 (01:47)
jin,.. предлогаете вместо рака - спид ...
Cпасибо, не надо !
Хотя, для исследований может кто то и такую базу тут начнет вести ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.