о чем я? Люба уже упоминала исследования Шестопалова, так вот там приоритет отдается домам и знакам (6,8,12 дом + мутабельные знаки)
Есть исследование Ильясова. Там первенство отдается Плутону. Но болезни по Ильясову проходят на положительных аспектах.
Если набор данных будет не разделен по степени надежности и карты с более - менее точным временем рождения будут "разбавлены" на 70 (и даже 30%) картами "время неизвестно", тогда Вы получите некий набор положений планет в знаках, которые не будут давать конкретики в на 100 (хотя бы 90%).
Я очень скептически отношусь к результатам типа "30% Солнца в знаках огня". Поэтому, могу предложить помощь в первичном оценивании материала и определении степени надежности.
Господа и Дамы! Для надежности верификации данных ОчЕНЬ НУЖНЫ какие либо даты, кроме рождения. Хотя бы брак, начало заболевания (врачебное определение).
P.S. не для дискуссии.
Я прекрасно понимаю, что мои требования точности непонятны многим мистически настроенным членам форума, понимающим астрологию как искусство. Однако, если мы хотим говорить об астрологии как науке - это архинеобходимо!
Все попытки заменить какими - то искуственными приемами, типа карт на 12.00, полнознаковых систем домов искуственны настолько, что не заслуживают внимания.
Ведь прав Ari, астрология - тяжкий и ОЧЕНЬ скучный труд.
astrol.info
Доктор
14 января 2007 (00:30)
Сrian, просто, для большинства увлеченных астрологией, доказательство ее научности - высший пилотаж понимания и оправдания ... Но, есть и продолжение.., потому, копаясь в картах тех несчастных, берегите себя.., что бы не отдать на жертвнный алтарь той науки :D. Те знания сами решают за нас ... :D, что "заслуживает внимание", а что нет и не торопяться с категоричностью, как люди, пытающиеся познать их еще очень долго и :D :D :D ...успешно Будьте здоровы и успхов в скурпулезных и необходимых человечеству исследования, а о грибах не забывайте ... :D
Эми_
14 января 2007 (09:36)
Гриан конечно прав.
Для точности - все таки думаю что мой отец (8. 1. 1928 г., София) родился около 12-и дня. Так у него Аsc - в Овце, Солнце + сожж. Меркурий - в 10-ом в соед. с MC, точная оппозиция Солнца с Плутоном в 4-ом (ок. IC), большой трин в огне, что вполне соответствует его характеру и жизн. пути. У него были три брака, самый длинный - с моей мамой, которая по Солнцу - Весы, как предполагаемый Dsc у отца. Был невысокого роста, очень обаятельный, вспыльчивый.
03.01.1968 Минск. Заболела после Чернобыльской катастрофы в тот год. Но тогда заболевание удалось приостановить. А в 2000 г в январе ей стало хуже хуже и в 05.09.2000 она умерла. Замуж не выходила детей не было так что это единствнные данные.
Про отца - 11.08.1930 обнаружили заболевание где-то в 1975 г на ранней стадии в феврале - и сделали удачную операцию. Из данных его жизни это второй брак с моей мамой в 1966г 3 апреля, алкоголизм, инфаркты. Умер 20.03.1997.
Grian, огромное спасибо за важное замечание. Вы уже второй раз опережаете меня, что, в принципе, радует. Именно то, что Вы написали я и собирался сегодня здесь изложить. Помимо этого я планирую разбивать базу по пораженным органам: рак легких в одну категорию, рак груди - в другую и т. д. На начальном этапе интересно было бы посмотреть, как будет выглядеть натальная предпосылка к онкологическим заболеваниям. С остальным будем разбираться позже.
И Вы и Ари абсолютно правы, что такого рода исследования чрезвычайно трудоемки.
Итак, пока собираем данные. Всем уже приславшим - огромное спасибо. И за дополнения тоже.
Liuba777
14 января 2007 (16:31)
Мальчик 15/08/1994 01:05 Симферополь( время без ректи), рак крови, заболел в прошлом году. Мальчик жив, прошел хим.терапию,значительное улучшение.
Alcion, забыла указать в прошлом примере время +10.
Доктор
14 января 2007 (22:23)
Что, больше нет ... желающих ?..
Liuba777
14 января 2007 (23:12)
Доктор
Не засоряйте тему, желающих много не бывает, пока кто то не сталкнулся с болячкой и со смерть близких. А Вы себя освободили от кармы?
Альцион можеш вытереть, что захочешь.
ari
14 января 2007 (23:44)
Что, больше нет ... желающих ?
Тема вредная и неоднозначная. Надо бы закрывать ...
Тема вредная и неоднозначная. Надо бы закрывать ...
А Тиля - "Астрологическое предсказание опасных болезней"?
Alcion принял для себя это решение (кому-то ведь нужно делать и эту работу), да и появилась тема на соединении Марса с Плутоном. Один день в году; возможно, смысл здесь глубже, чем просто статистика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.